3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェントブロウ 堺筋本町店(GENTBROW)   >

メンズマユゲアンドフェイシャルサロンジェントブロウサカイスジホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目―6―10ニューライフ船場706
  • 堺筋本町駅 徒歩3分/本町駅 徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分 眉毛/アイブロウ/ メンズ眉毛

こにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:20:44.0

眉毛にコンプレックスが有り、眉サロンなるものが有るのを最近知り、探していたらこのサロンが出て来ました。
    会社の近くにあったので仕事の合間をぬって行きました。
    お店の雰囲気も落ち着きが有り、施術して頂いた方も丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、眉毛のデザイン等、私に合ったデザインを考えて頂き施術して頂きました。
    仕上がりは自分が求めていた仕上がりになりました。
    施術の痛みも全くないと言えば嘘になりますが、全然我慢出来る範囲のチクットした痛みだけでした。
    施術時間も1時間程度でした。
    仕事の休み時間に行けるのが、私にとっては有り難いです。
    堺筋本町界隈で探している方がいれば、是非行ってみては如何でしょうか。

【一気に垢抜け!清潔感UP◎】/メンズ眉毛・アイブロウ(WAX)¥4000

メンズ眉毛&フェイシャルサロン GENTBROW  堺筋本町店からの返信コメント

こにちゃん様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて大変光栄ですし、少しでもコンプレックスがなくなっていれば嬉しいです!
    当店を見つけてくださり、ありがとうございます!

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:24:10.0

初めて利用しました。
    店内は清潔かつお洒落な雰囲気で、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    4年間、様々な眉毛サロンに通っていますが、その中でも屈指の技術力だと思います。
    施術の帰り道は自信を持って歩けました!
    また利用したいです!

だいちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    普段から眉毛WAXを定期的に受けられてるので、元々もすごく綺麗でしたがさらに満足していただけて、大変光栄です!

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:55:57.0

丁寧な接客でリラックスして施術していただくことができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

なおくん様
    眉毛WAXは痛みを感じやすい施術なので少しでもリラックスしていただけて、良かったです!

• ムーニーマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:04:59.0

施術がとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。

価格についても、他のクリニックと比較して「まつげ+鼻の毛穴洗浄」で6,000円はとてもお得だと感じました。

一点注意点として、このクリニックはマンションの一室にあります。来店の際は706号室の玄関前のインターホンを鳴らす必要があります(マンションのフロントにはインターホンがありませんのでご注意ください)。

また、施術後すぐに2か月後の予約をすると、初回と同じ料金で受けられるシステムがあるとのことで、継続して通うことでコストパフォーマンス良く利用できそうです。

【人気NO1◎第一印象UP!】メンズ眉毛/眉毛WAX+ハイドロ毛穴洗浄(鼻)¥6000

ムーニーマン様
    ご丁寧に口コミご記入もありがとうございます!
    満足していただけたようで、大変光栄です!
    眉毛は1~1.5ヶ月に1回のメンテナンスをお勧めさせていただいてます!
    当店の次回予約システムを利用して、お安く通っていただけたらなと思います!

• クリブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:42:49.0

めちゃくちゃキレイにしていただきました。

クリブ様
    定期的に眉毛メンテナンスされていて流石です!
    WAXが1番形定着しやすいので、これからも継続していただけたらなと思います!

• ゆりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:10:58.0

結婚の前撮りの為に来店しました。
    すごく丁寧な施術でした。
    説明もわかりやすかったです。

ゆり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    大切な前撮りの前の眉毛メンテナンスに当店を選んでいただき大変光栄です!ありがとうございます!
    ご説明させていただいたように、眉毛をしっかり生やしていただき定期的な眉毛WAXをしていただくのがおすすめです!

• コバさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 06:04:56.0

丁寧にヒアリングして頂き、自分の理想の眉毛にして貰いました。アドバイスもして頂き今後の眉毛の手入れの参考になりました。ありがとうございました。

コバ様
    素敵な口コミも投稿ありがとうございます!
    眉毛WAXだけでも十分に綺麗な眉毛に仕上がるので、定期的にメンテナンスしてみてください♪

• まなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:45:44.0

眉毛ワックスしていただきました!
    ヒアリングも丁寧で「〇〇な印象になりたいです」と伝えると
    眉毛の生え方、骨格、顔立ちなどから総合的に判断していただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    接客も丁寧でまたリピートさせていただければと思います!

まなべ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    眉毛WAXだけでもお顔の印象はかなり変わります!
    まなべ様のなりたい印象に仕上げることができ、満足していただけて、大変光栄です!
    またの、ご来店お待ちしております!

• きら。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:13:07.0

初めての眉毛サロンだったんですけど清潔感ある感じに整えてもらってすごく満足してます
    店内の雰囲気も接客もよくてまた行きたいと思えました

きら。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は眉毛WAXのみで仕上げさせていただきましたが、満足していただけて大変光栄です!

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:00:40.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合った眉の形を提案してくれました。
    仕上がりも自然で清潔感が出て、周りからの印象も良くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

しんたろう様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛WAXは月に一回程度のメンテナンスが形が定着しておすすめです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 07:09:47.0

店内の雰囲気と店員さんの愛想がよかったです。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

のぐ様
    素敵な口コミありがとうございます!

• hiroshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:33:22.0

眉のWax脱毛で整えてもらいました。
    3つの方向性から今回はナチュラルを選ばせてもらい、下書き。
    確認を何度か入れてくれるなど分かりやすい説明でした。
    けっこう量を抜くことになるので痛いかも、という言葉のとおり、少し痛い場面もありましたが、全体的にいい感じに仕上げていただけたと感じています。

hiroshi 様
    素敵な口コミまでご記入いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで大変光栄です!
    回数重ねていくと眉毛の形も定着してくるので、抜く範囲が狭くなってきて痛みもだんだん減ってくるかと思いますので、また是非ご来店いただけたらなと思います!

• 亀さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:02:06.0

初めての利用でしたが、丁寧で最高の仕上がりになりました。

亀様
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!

• こーへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 09:21:59.0

始めての人で気軽に対応してもらえました。

こーへい様
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

• 平次さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:37:15.0

綺麗な眉毛にして頂きました。
    しっかりお話聞いてくださるので、納得度高かったです。

平次様
    たくさんお話しできて、すごく楽しかったです!
    眉毛も満足していただけて、大変光栄です!

• いっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:17:14.0

希望のスタイルに綺麗に仕上げてくださいました!
    眉毛のクセなども考慮しつつ、施術していただきました!
    また、店内は落ち着く雰囲気なのでオススメです

【劇的変化!!】眉癖・毛流れ改善/メンズ眉毛/HBL眉毛パーマ+眉毛WAX ¥6000

いっせー様
    大切な日の前にお任せいただけて、満足していたただけて、大変光栄です!
    お忙しい中、口コミもご記入ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いいたします!

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:51:59.0

希望した通りのデザインにしていただきました。

はまちゃん様
    満足していただけて、すごく嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:24.0

満足いく眉毛にしてもらいました~~素敵なスタッフさんでした^^

まつ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足していただけて、大変光栄です!

• 西澤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:58:10.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    リピートします。

西澤様
    素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
    リピートしていただけてすごく嬉しいです!
    次回も、よろしくお願いいたします!

• たけやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:05:50.0

内装が落ち着いた雰囲気でおしゃれな空間でした!

スタッフも愛想が良く、眉毛の出来も文句なしです!
    またきます。

たけやん様
    素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
    そう言っていただけて、大変光栄です!

• なりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 12:43:04.0

初めて利用したんですが、お店の雰囲気や仕上がり完璧でした!自分にあう眉毛も提案してもらえて、終わった後感動しました!
    必ずリピートします!!

なり様
    素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
    満足していただけて、大変光栄です!

• クリブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:39:33.0

理想の眉毛になりました!

【OPEN記念】メンズ眉毛・アイブロウ(WAX)¥5800→¥4000

クリブ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:32:52.0

メンズ眉毛WAXしてもらいました。
    施術前に実際の眉の写真を見せてもらえたので、
    イメージもしやすくて安心でした。
    丁寧に仕上げてもらって、理想通りのキリッとした眉になって大満足です。

ヒロ様
    眉毛WAX満足していただけて大変光栄です!

• せーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:45:44.0

最高でした!
    めちゃくちゃ綺麗になりました!
    スタッフの方が最高で、特に鼻毛は痛くなさすぎて
    感動しました!
    また行きます!ありがとうございました!

【OPEN記念】メンズHBL眉毛パーマ+眉毛WAX ¥8000→¥6000

せーき様
    眉毛WAXとオプションの鼻毛WAXを同時にされる方すごく多くて、体験いただけて嬉しいです!
    素敵な口コミご記入ありがとうございます!

• Shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:08:33.0

毎月ありがとうございます!
    いつもいい感じに仕上げてくれるんで助かってます。
    周りの方からも好評です!

【人気No.2】メンズ眉毛WAXスタイリング

Sh様
    先月に引き続き2回目のご来店いただきありがとうございました!
    眉毛ワックスは継続していただくことによって、毛も生えにくくなり形も定着してくるので
    継続していただけてすごく嬉しいです!

• ますますしょしょしょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 16:34:12.0

★★★★★ メンズ眉毛WAXスタイリング(2回目)

前回仕上がりに感動してリピート。今回も完全個室で落ち着いた雰囲気の中、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれました。骨格や表情クセを見ながらミリ単位でデザインしてくれるので、「自然なのに垢抜ける」絶妙なラインに。施術時間も約45分とスピーディーなのに、痛みは最小限で赤みもほぼなし。職場で「印象が爽やかになった」と言われ、改めて眉の力を実感しました。料金以上の満足度で星5確定。次回はフェイシャルとセットで予約しようと思います!

【人気No.2】メンズ眉毛WAXスタイリング

ますますしょしょしょ様
    リピートしてくださりとても嬉しいです!
    眉毛WAXはどうしても痛みが出てしまう施術ではございますが、できるだけ痛くない施術を心がけております!
    満足していただけて大変光栄です!

• コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:46:20.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もキレイで落ち着いていい感じでした。
    痛みに弱いので、やっぱり施術は痛かったです。
    しかし他のサロンと比較して痛みは少なかったです。
    出来上がりは大変満足しました。
    また行こうかと考えています。

【OPEN記念】 メンズ眉毛WAXスタイリング ¥5800→¥4000

コーヒー様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    WAXや毛抜きの作業は、どうしても痛みが出てしまう工程にはなってしまいますが、痛みを最小限に抑えられるようこれからも工夫を重ねて行きますので、またのご来店お待ちしております!

• 大成さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:03:25.0

初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方と相談しながらできたので安心でした。スタッフの方も丁寧でした!
    大満足です。

大成様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてあります!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:34:38.0

とても綺麗になりました!

ひろ様
    口コミもありがとうございます!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:39:25.0

とても丁寧な接客対応で、内容も非常に満足でした。
    担当していただいた、スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
    また行かせていただきます。良い休日を過ごせました!
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】クリスティーナ目的別肌改善メニュー¥14800→¥12800

りょう様
    満足していただけて大変光栄です!

ジェントブロウ 堺筋本町店(GENTBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー