過去に色んな眉毛Waxサロンに通ってきましたが、間違いなく1番おすすめな店舗です!
近くにオープンしたので気になって予約してみたところ、店内の雰囲気も落ち着いていて、何よりも担当スタッフの方がとても丁寧でした!!!
これまで毛抜きも含めて痛みを感じていたのですが、痛みもかなり少なく自分の理想通りの眉毛になれたので、初めての方も本当におすすめです!!
メンズ眉毛&フェイシャルサロン GENTBROW 堺筋本町店からの返信コメント
ティー様
満足していただけて、すごく嬉しいです!
高評価していただき、大変光栄でございます!
素敵な口コミありがとうございます!
眉毛にコンプレックスが有り、眉サロンなるものが有るのを最近知り、探していたらこのサロンが出て来ました。
会社の近くにあったので仕事の合間をぬって行きました。
お店の雰囲気も落ち着きが有り、施術して頂いた方も丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、眉毛のデザイン等、私に合ったデザインを考えて頂き施術して頂きました。
仕上がりは自分が求めていた仕上がりになりました。
施術の痛みも全くないと言えば嘘になりますが、全然我慢出来る範囲のチクットした痛みだけでした。
施術時間も1時間程度でした。
仕事の休み時間に行けるのが、私にとっては有り難いです。
堺筋本町界隈で探している方がいれば、是非行ってみては如何でしょうか。
【一気に垢抜け!清潔感UP◎】/メンズ眉毛・アイブロウ(WAX)¥4000
こにちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけて大変光栄ですし、少しでもコンプレックスがなくなっていれば嬉しいです!
当店を見つけてくださり、ありがとうございます!
初めての利用でしたが、丁寧で最高の仕上がりになりました。
亀様
お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
始めての人で気軽に対応してもらえました。
こーへい様
お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
綺麗な眉毛にして頂きました。
しっかりお話聞いてくださるので、納得度高かったです。
平次様
たくさんお話しできて、すごく楽しかったです!
眉毛も満足していただけて、大変光栄です!
希望のスタイルに綺麗に仕上げてくださいました!
眉毛のクセなども考慮しつつ、施術していただきました!
また、店内は落ち着く雰囲気なのでオススメです
【劇的変化!!】眉癖・毛流れ改善/メンズ眉毛/HBL眉毛パーマ+眉毛WAX ¥6000
いっせー様
大切な日の前にお任せいただけて、満足していたただけて、大変光栄です!
お忙しい中、口コミもご記入ありがとうございます!
次回も、よろしくお願いいたします!
希望した通りのデザインにしていただきました。
はまちゃん様
満足していただけて、すごく嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足いく眉毛にしてもらいました~~素敵なスタッフさんでした^^
まつ様
素敵な口コミもありがとうございます!
満足していただけて、大変光栄です!
とても丁寧に対応してくださりました。
リピートします。
西澤様
素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
リピートしていただけてすごく嬉しいです!
次回も、よろしくお願いいたします!
内装が落ち着いた雰囲気でおしゃれな空間でした!
スタッフも愛想が良く、眉毛の出来も文句なしです!
またきます。
たけやん様
素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
そう言っていただけて、大変光栄です!
初めて利用したんですが、お店の雰囲気や仕上がり完璧でした!自分にあう眉毛も提案してもらえて、終わった後感動しました!
必ずリピートします!!
なり様
素敵な口コミもご記入ありがとうございます!
満足していただけて、大変光栄です!
理想の眉毛になりました!
【OPEN記念】メンズ眉毛・アイブロウ(WAX)¥5800→¥4000
クリブ様
素敵な口コミもありがとうございます!
メンズ眉毛WAXしてもらいました。
施術前に実際の眉の写真を見せてもらえたので、
イメージもしやすくて安心でした。
丁寧に仕上げてもらって、理想通りのキリッとした眉になって大満足です。
ヒロ様
眉毛WAX満足していただけて大変光栄です!
最高でした!
めちゃくちゃ綺麗になりました!
スタッフの方が最高で、特に鼻毛は痛くなさすぎて
感動しました!
また行きます!ありがとうございました!
【OPEN記念】メンズHBL眉毛パーマ+眉毛WAX ¥8000→¥6000
せーき様
眉毛WAXとオプションの鼻毛WAXを同時にされる方すごく多くて、体験いただけて嬉しいです!
素敵な口コミご記入ありがとうございます!
毎月ありがとうございます!
いつもいい感じに仕上げてくれるんで助かってます。
周りの方からも好評です!
Sh様
先月に引き続き2回目のご来店いただきありがとうございました!
眉毛ワックスは継続していただくことによって、毛も生えにくくなり形も定着してくるので
継続していただけてすごく嬉しいです!
★★★★★ メンズ眉毛WAXスタイリング(2回目)
前回仕上がりに感動してリピート。今回も完全個室で落ち着いた雰囲気の中、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれました。骨格や表情クセを見ながらミリ単位でデザインしてくれるので、「自然なのに垢抜ける」絶妙なラインに。施術時間も約45分とスピーディーなのに、痛みは最小限で赤みもほぼなし。職場で「印象が爽やかになった」と言われ、改めて眉の力を実感しました。料金以上の満足度で星5確定。次回はフェイシャルとセットで予約しようと思います!
ますますしょしょしょ様
リピートしてくださりとても嬉しいです!
眉毛WAXはどうしても痛みが出てしまう施術ではございますが、できるだけ痛くない施術を心がけております!
満足していただけて大変光栄です!
丁寧な接客で、お店の雰囲気もキレイで落ち着いていい感じでした。
痛みに弱いので、やっぱり施術は痛かったです。
しかし他のサロンと比較して痛みは少なかったです。
出来上がりは大変満足しました。
また行こうかと考えています。
【OPEN記念】 メンズ眉毛WAXスタイリング ¥5800→¥4000
コーヒー様
素敵な口コミもありがとうございます!
WAXや毛抜きの作業は、どうしても痛みが出てしまう工程にはなってしまいますが、痛みを最小限に抑えられるようこれからも工夫を重ねて行きますので、またのご来店お待ちしております!
初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方と相談しながらできたので安心でした。スタッフの方も丁寧でした!
大満足です。
大成様
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてあります!
とても綺麗になりました!
ひろ様
口コミもありがとうございます!
とても丁寧な接客対応で、内容も非常に満足でした。
担当していただいた、スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
また行かせていただきます。良い休日を過ごせました!
本当にありがとうございました。
【OPEN記念】クリスティーナ目的別肌改善メニュー¥14800→¥12800
りょう様
満足していただけて大変光栄です!
人生初の眉毛セットをしましたが仕上がり良く、どれが似合うか等のカウンセリングもありとてと良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ふかだ様
満足していただけたようですごく嬉しいです!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングをして頂き、理想の眉毛になりました。ワックス脱毛では痛みがある施術とお聞きしていたものの、楽しいおしゃべりのおかげであっという間の時間を過ごせました。ありがとうございます。
あき様
素敵な口コミありがとうございました!
こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術できました!
初めて利用させて頂きました。
店内が綺麗で、店員さんの愛想がよく、施術もとても丁寧でした。
結婚式前に綺麗にして頂きありがとうございました。
また来店させて頂きますので、よろしくお願いします。
のぐ様
素敵な口コミありがとうございます!
結婚式前のメンテナンスにきていただけて、少しでもお手伝いできたこと大変光栄に思います!
眉毛ワックス脱毛と眉毛パーマをしました。
とても満足でよかったです。またお願いします
!様
満足していただけて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします!
初めて眉毛サロンに来ましたが、理想の形など丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【OPEN記念】 HBL眉毛パーマ+眉毛WAX+美肌フェイシャル¥10800→¥8800
イクミ様
リラックスして探していただける空間、接客を心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです!
初めて眉毛サロンを利用しました。
初めてでしたが、カウンセリングで不安な部分を相談し、希望通りの形に仕上げてもらえました。
また、施術中も痛みは小さく、今後も継続的に続けられそうだなと感じました。
【OPEN記念】 眉毛WAXスタイリング ¥5800→¥4000
ミャクミャクさん様
初めての眉毛サロンが当店で大変光栄です!
満足していただけてすごく嬉しいです!
初めて利用しましたが、店内はとても綺麗で、雰囲気も良く施術中はリラックスできました。
何度か他のサロンで眉毛ワックスをしたことがありますが、ここのサロンは痛くもなく、理想の眉毛にしていただき大満足です。
今後もお願いしたいです!
R様
満足していただけて大変光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします!
眉毛カットしにいきました。
新しくOPENしたお店ということで、どんな感じなのか不安でしたが、
しっかりとした施術を行なっていただき、大満足です。
サラリーマンの方や学生さんなど印象を変えたい方は
今はOPEN記念で安くなっているみたいなのでこの機会にぜひ行ってみてください!
MASAck19様
満足していただけて大変光栄です!
初めて眉毛サロンに行ったのですが
一緒にデザイン決めてくれたり
理想の仕上がりにしてくれて大満足でした!
丁寧に施術してくれましたし
次回の予約もとったので、また、来月行くのが楽しみです!
【OPEN記念】HBL眉毛パーマ+眉毛WAX ¥8000→¥6000
いつき様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてすごく嬉しいですし、素敵な口コミいただけてとても光栄です!
次回ご予約もありがとうございます!
来月もお会いできること楽しみにしております!
正直、最初はちょっと緊張してました。
「眉を整えるだけで、そんなに変わるのかな?」って半信半疑だったし、サロンって聞くとハードル高く感じてたんですが…行ってみて正解でした。
担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合う眉の形を提案してくれたのがありがたかったです。
仕上がりも自然で、「ちゃんと手入れしてる感」が出るのにやりすぎてない絶妙さ。
自分じゃここまでできないなと実感しました。
終わったあと鏡を見て、思わず「これ、だいぶ印象違うな」とニヤけてしまったのはここだけの話。
職場でも「なんか雰囲気変わった?」って言われるくらいで、やっぱり眉って顔の印象に大きく関わるんだなと思いました。
身だしなみに気を遣いたいけど、どこから手をつけていいかわからない…って人に、まずおすすめしたいサロン体験でした。
【ご新規様★人気No.1】 眉毛WAXスタイリング+美肌フェイシャル
ますますしょしょしょ様
たくさんの素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
満足していただけて大変光栄です!
また良かったら眉毛のメンテナンスしに是非ご来店ください!
ジェントブロウ 堺筋本町店(GENTBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー