ブックマークする
美容鍼灸×小顔整体 サンテ【長崎/大村】
ビヨウシンキュウコガオセイタイ サンテ ナガサキオオムラ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
タナカさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-21 21:14:48.0
おかげさまで頭や肩まわりが軽くなりました。とても丁寧に施術していただいて有難うございました。
【ご新規様オススメ★】美容鍼30分+ヘッドマッサージ10分¥4000
美容鍼灸×小顔整体 サンテ【長崎/大村】からの返信コメント
タナカ様先日はご来院いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪症状が軽くなられたみたいでとても嬉しく思います。他にも小顔矯正などもメニューにありますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね!またいつでもタナカ様のご来院お待ちしております^_^今後とも宜しくお願いします!
ゆまむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-08 06:01:32.0
はじめての整体でめちゃくちゃ緊張して施術に向かいました。肩こりがひどく腕があがらない、首も回らない鎮痛剤を飲まずに生活できない状態でした。日常生活に支障が出て藁にもすがる思いでチャッピーに相談すると、こちらを教えてくれて予約しました。丁寧なカウンセリングで、力加減を度々聞いてくださり不快感なく整えていってくれました。首や腰がボキボキッとなり驚きました!施術前にこうしたらこうなる、今からこうしますみたいに説明していただけたので、戸惑うことなく受けることができました。首のコリ?つっぱりが触ってわかっていたのが施術後なくなっていました!出来上がり!の時には自分の体が自分の体じゃないみたいに可動域が広がり真上を見上げることもできるようになったし両腕を上にあげたとき両耳につくようになり驚愕!ストレートネック、反り腰と言われ生活していく上で姿勢をもっと気をつけようと思います。施術翌日、体が少し筋肉痛?のようになりましたがその後よくなりました。好転反応だったのかな。時間を作って、また整えに通いたいと思います。人柄も、腕もとても良く大満足です!ありがとうございました。
整体・骨盤矯正コース 60分 初回限定¥2000
ゆまむ様先日はご来院いただきありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!日常生活に支障が出るくらいの状態だと辛いですよね…初めての整体で当院を選んで頂けて嬉しく思います!安心して施術を受けてもらえるようにお身体の状態や力加減など聞くよう心がけているので大満足して頂けてとても嬉しいです♪施術後の筋肉痛のような痛みもゆまむ様のおっしゃる通り、好転反応というもので身体自身が悪いところを治そうと頑張ってくれている証拠なんです!また、日頃から姿勢を意識するのも大事なのでぜひ意識してみてくださいね^_^今後とも宜しくお願いします。またのご来院お待ちしております!
misuoiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-12 18:22:55.0
あまり整体に行ったことがないのですが、丁寧な説明と施術のおかげで安心して受けられました。施術後は身体がとても軽くなり、背筋が伸びたようにスッキリ!姿勢も良くなった感じがしました。効果がすぐに感じられたことで、定期的な体のメンテナンスの大切さを実感しました。
misuoi様先日はご来院いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪施術後の効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います!目の開きもぱっちりなってましたね^ ^misuoi様がおっしゃるように、体のメンテナンスはすごく大切なのでこれからもしっかり施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。またのご来院、心よりお待ちしております!
くるみぱんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-28 20:37:07.0
小顔矯正で予約させていただきました。丁寧なカウンセリングと説明だったので安心して受けることができました。痛みもなく気持ち良くて施術中は寝てしまいそうに。見た目もですが、手で触った時の違いに驚きでした。本当に変わってビックリします。マッサージの力加減も丁度良く、お陰で首から肩にかけてバキバキでしたが楽になりました。行って良かったです!また宜しくお願いします。
【大村初!芸能人御用達!】人気NO,1★顔を触らない小顔矯正★30分
くるみぱん様先日はご来院いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪当院の小顔矯正は痛みのない施術が特徴なので気持ちよく感じて頂けて嬉しく思います^ ^身体のメンテナンスもすごく大事になってくるのでしっかり施術していきましょう!またのご来院楽しみにお待ちしております♪
アイスさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-07-29 11:13:53.0
今まで、いろいろな整体に通ってきましたが、一回の施術での効果はここが1番感じることができました。そして、コスパがかなりいいと思います!小顔矯正で頭のサイズが小さくなったのも満足しましたが、骨盤矯正で太ももとお尻部分の出っ張りが改善したのが1番びっくりしました。遠方のため通える機会が限られてしまいますが、また行きたい整体です!
芸能人御用達!小顔矯正!お得な4回コース 通常¥13,200→¥9,800
アイス様先日はご来院いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^また長崎まで来られる機会がありましたらしっかり施術させて頂きますので、いつでもご連絡くださいね!またのご来院、心よりお待ちしております♪
なさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 00:25:44.0
頭痛と肩こりが酷くて急遽ご予約させていただきました。小顔矯正もあっとゆうまでしたが、手の厚もよくお声掛けしていただき、いつのまに寝てしまいました^ ^1回目でもアゴラインと目がすっきりしました!リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。
なさん 様先日はご来院いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!力の加減はその都度お聞きするので患者様に合った強さで効果をより高められるよう心がけています。施術中リラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^また、効果も実感してもらえて大変嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します。またのご来院お待ちしております!
みみっくさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-31 19:19:13.0
2回目の施術でした。今回は顔と、体の歪みも整えてもらいました。体の不調が多くても、一つ一つ丁寧に聞き、歪みを整えていただきました。今後少しずつ体にいい変化があると良いなと思っています!また来週よろしくお願いします。
みみっく様先日はご来院ありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪その日その日で身体の状態も変化していくのでそれに合わせて治療をおこなっていきます!今後も色々お話し聞かせてくださいね^ ^少しでもみみっく様のお身体が良くなるよう施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。ご来院お待ちしております♪
ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-16 21:01:59.0
店内はアロマの香りでリラックスでき、清潔感あふれていて女性におすすめできます!施術も説明も丁寧でテンポ良く、整体整骨がはじめての方でも安心して受けられると思います。帰宅後はぐっすり眠れて、明らかに副交感神経が優位になり、身体の張り凝りがとれました!
【首・肩こり・腰痛・姿勢改善】★迷ったらこれ!★60分4,500円→ 2,500円
ひろ様先日はご来院ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪院内は清潔感やリラックスしていただけるような空間を日頃から心がけています^ ^ひろ様がおっしゃるように初めての方でも安心してもらえるよう丁寧に説明・施術をおこなっているので些細なことでも相談して頂いて構いません!気軽にご来院下さい^ ^よく眠れたようでよかったです♪施術を続けていくともっと効果が持続しやすくなるので良ければこれからもよろしくお願い致します!スタッフ一同お待ちしております^ ^
ゆずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 19:26:02.0
知人の薦めで初めて利用しました。首や肩の凝りや便秘、脚の浮腫みが悩みだったのですが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。特に腸腰筋とふくらはぎ部分の施術は効き目大でした。先生も気さくな方で、お話ししやすかったです。また身体のケアのためお世話になりたいと思います。
整体・骨盤矯正コース 60分 初回限定¥1500
ゆず様先日はご紹介での来院ありがとうございました♪また、口コミの投稿も嬉しいお言葉ありがとうございますゆず様のお身体の悩みに合わせてしっかり治療させていただいたので効果を実感してもらえて大変嬉しく思います^ ^よりよく改善していきましょうね!今後とも宜しくお願い致します!またのご来院お待ちしております♪
サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
Le Muguet【ル ミュゲ】
池袋・目白
Hanni Nail Salon 池袋~長さだし/持ち込み~【ハニネイル】【12/3~(予定)】
福岡
≪脱毛&ビューティー≫ Cachette