ブックマークする
美容鍼灸×小顔整体 サンテ【長崎/大村】
ビヨウシンキュウコガオセイタイ サンテ ナガサキオオムラ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
アイスさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-07-29 11:13:53.0
今まで、いろいろな整体に通ってきましたが、一回の施術での効果はここが1番感じることができました。そして、コスパがかなりいいと思います!小顔矯正で頭のサイズが小さくなったのも満足しましたが、骨盤矯正で太ももとお尻部分の出っ張りが改善したのが1番びっくりしました。遠方のため通える機会が限られてしまいますが、また行きたい整体です!
芸能人御用達!小顔矯正!お得な4回コース 通常¥13,200→¥9,800
美容鍼灸×小顔整体 サンテ【長崎/大村】からの返信コメント
アイス様先日はご来院いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^また長崎まで来られる機会がありましたらしっかり施術させて頂きますので、いつでもご連絡くださいね!またのご来院、心よりお待ちしております♪
なさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 00:25:44.0
頭痛と肩こりが酷くて急遽ご予約させていただきました。小顔矯正もあっとゆうまでしたが、手の厚もよくお声掛けしていただき、いつのまに寝てしまいました^ ^1回目でもアゴラインと目がすっきりしました!リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。
【大村初!芸能人御用達!】人気NO,1★顔を触らない小顔矯正★30分
なさん 様先日はご来院いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!力の加減はその都度お聞きするので患者様に合った強さで効果をより高められるよう心がけています。施術中リラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^また、効果も実感してもらえて大変嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します。またのご来院お待ちしております!
みみっくさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-31 19:19:13.0
2回目の施術でした。今回は顔と、体の歪みも整えてもらいました。体の不調が多くても、一つ一つ丁寧に聞き、歪みを整えていただきました。今後少しずつ体にいい変化があると良いなと思っています!また来週よろしくお願いします。
みみっく様先日はご来院ありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪その日その日で身体の状態も変化していくのでそれに合わせて治療をおこなっていきます!今後も色々お話し聞かせてくださいね^ ^少しでもみみっく様のお身体が良くなるよう施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。ご来院お待ちしております♪
ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-16 21:01:59.0
店内はアロマの香りでリラックスでき、清潔感あふれていて女性におすすめできます!施術も説明も丁寧でテンポ良く、整体整骨がはじめての方でも安心して受けられると思います。帰宅後はぐっすり眠れて、明らかに副交感神経が優位になり、身体の張り凝りがとれました!
【首・肩こり・腰痛・姿勢改善】★迷ったらこれ!★60分4,500円→ 2,500円
ひろ様先日はご来院ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪院内は清潔感やリラックスしていただけるような空間を日頃から心がけています^ ^ひろ様がおっしゃるように初めての方でも安心してもらえるよう丁寧に説明・施術をおこなっているので些細なことでも相談して頂いて構いません!気軽にご来院下さい^ ^よく眠れたようでよかったです♪施術を続けていくともっと効果が持続しやすくなるので良ければこれからもよろしくお願い致します!スタッフ一同お待ちしております^ ^
ゆずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 19:26:02.0
知人の薦めで初めて利用しました。首や肩の凝りや便秘、脚の浮腫みが悩みだったのですが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。特に腸腰筋とふくらはぎ部分の施術は効き目大でした。先生も気さくな方で、お話ししやすかったです。また身体のケアのためお世話になりたいと思います。
整体・骨盤矯正コース 60分 初回限定¥1500
ゆず様先日はご紹介での来院ありがとうございました♪また、口コミの投稿も嬉しいお言葉ありがとうございますゆず様のお身体の悩みに合わせてしっかり治療させていただいたので効果を実感してもらえて大変嬉しく思います^ ^よりよく改善していきましょうね!今後とも宜しくお願い致します!またのご来院お待ちしております♪
サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
ハーブピーリング・毛穴洗浄 NOBLEハーブピーリング新宿南口
札幌
ネイルサロン Vinel 月寒本店【ネイルサロンヴィネル】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
salon de Cherie【サロンド シェリー】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
【フィルイン専門店】ネイルサロン petit mouton 鶯谷店【プチムトン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧