※10件以下の口コミの平均点です。
フェイシャルケアコースでお願いしましたが、先生に私の状態を見ていただき骨格矯正フェイシャルケアコースで施術してもらいました。
普段から肩こり・頭皮の硬い私ですが、じっくりほぐしてもらえてとても満足です。
また宜しくお願いします。
フェイシャルケアコース ¥12100[¥1100OFF]→¥11000
ニコラス様
いつもお越しいただきましてありがとうございます!!
また、お忙しいところ口コミを高評価でご投稿していただきまして
重ねてお礼申し上げます。
今回はやや久しぶりになってしまいましたが、お肌のトラブルはなく
骨格矯正フェイシャルコースで首凝りと肩凝りもしっかりと解せて、
お肌もとても滑やかになりましたね!
また次回も楽しみにお待ち致しております!!
ご自宅のサロンは、スタッフさんのお人柄もあり、とてもリラックスできる雰囲気です。
骨格矯正では、左右で都度、確認させていただけますので、効果のほどがわかりやすく感動しました。
脂肪冷却コースの施術も定期的にお願いしていますが、事前の説明も丁寧で大変わかりやすいですし、もちろん効果も感じられるので、通うのが楽しみになっております。
【初回お試し】骨格矯正フェイシャルコース ¥9900[¥3900OFF]→¥6000
ルイ様
いつもご来店ありがとうございます、また口コミ高評価を
本当にありがとうございます♪
フェイシャル骨格矯正コースではメリハリのあるお顔にさらにフェイスラインが
スッキリと、脂肪冷却コースではウエストラインのくびれが出来ましたね!!
これからもルイ様の美意識と健康意識にお応え出来るよう、お手伝いさせて
いただけると嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
いつもカウンセリングに来たのかな?
と思うほどいろんな話を聞いて下さって
帰る時には心も体もスッキリしてます。
骨格矯正はちょっと痛いですが、
定期的に通いたいと思っています。
骨格矯正フェイシャルコース ¥9900[¥900OFF]→¥9000
たかさき様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
先日は久しぶりにご来店頂きまして、また色々とお話しも出来て
本当に嬉しかったです!
確かに頭皮の硬い箇所などは痛かったと思いますが、
マッサージの後は頭皮はもちろん肩や首の凝りもほぐれて全体的に
スッキリされました、お肌もとってもなめらかでしたね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
シンプルな雰囲気で構える事なく 気さくな話から
身体の状況や改善点までしっかりアドバイスしてくたさり
安心しました。
脂肪冷却は最近話題になっているので体験してみたく
腹部をお願いしました。
ほんとにキンキンに冷たくなりますが 痛みもなく横になっているだけでなので眠ってしまいそうでした。
直後はカップの後が残っていましたが翌日は無くなっていました。
水分沢山取って排出するそうなので 少し頑張って続けてみようと思います。
【初回お試し】脂肪冷却コース 2カップ ¥26000[50%OFF]→¥13000
ココ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ高評価もありがとうございます。
脂肪冷却後の痛みはもちろん、赤みなども酷くならなくて何より良かったです。
これからも気になる部位のサイズダウン(部分痩せ)が身体に負担なく出来る脂肪冷却とさらに脂肪分解(セルライト)コースや筋膜リリースコースなどを組み合わせてココ様の理想のボディラインとなりますように、頑張ってお越しいただきたいです。
また、サプリメントも始めは飲み慣れないかも知れませんがダイエットに効果的なアディポマイクロセンサーと抗酸化作用に優れたVita C deep shotでより効果を高めていきましょう!
何か気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
レジーナディローザ 稲野弘美
自分の誕生日に骨格矯正フェイシャルを施術してもらいました。
事前に丁寧に説明していただき、美容の事も詳しく教えていただきました。
施術後はフェイスラインがビックリするくらいスッキリして、顔全体がトーンアップしました!
素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。
chikuchiku様
この度はお誕生日を迎えた素敵な1日にお越しいただきましてありがとうございました!
施術後は本当にフェイスラインがスッキリしてお肌も滑らかになりましたね。
またぜひお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
レジーナディローザ稲野弘美
レジーナ ディ ローザ(Regina di Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー