独立前から5年近く通っている大好きなネイルサロンです!
落ち着いた雰囲気で居心地がよくて、毎回リラックスしながら楽しく過ごしてます。スタッフさんもほんとに話しやすくて、イメージがざっくりしかなくても丁寧に聞いて提案してくれ、安心してお任せできちゃいます。
仕上がりもいつもめちゃくちゃ綺麗で、フォルムも色も完璧。色の調合もすごく上手で、毎回「これこれ!」ってなるのが嬉しいです。パーツも種類がたくさんあって、選ぶ時間も楽しい!
その時の気分に合わせてジャンル問わず提案してくれるのもありがたいし、持ち込みネイルにも真摯に対応してくれて感謝しかないです。これからもずっと通いたいと思います。マジでオススメです。
【初回オフ無料】100種類から選べる!カラー調合◎ワンカラーorラメグラ
先日はご来店ありがとうございました*
独立前から約5年も通っていただき、本当にありがとうございます(^^)◎
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
イメージがざっくりでも一緒に考えながら仕上げられること、フォルムやカラーも気に入っていただけることが私の励みになります*
パーツや持ち込みデザインも楽しんでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう施術いたしますので、次回も楽しみにお待ちしております*
初めて伺いました!
最初から最後まで楽しく話をさせてもらってあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足です!
【口コミ割】カラグラorフレンチ ¥7000→¥6500
楽しくお話ししながら施術してくださったので時間があっという間でした。仕上がりも可愛くとても満足です。
【口コミ割】◎大人気◎うるちゅるマグネットワンカラー ¥7000→¥6500
スタッフの方はとても丁寧で、感じが良く、会話も楽しくしていただきました。仕上がりもとてもきれいで、大満足です。ありがとうございました。
イメージに沿って色々提案してもらい、
想像以上にすてきなネイルにしてもらいました。
久しぶりのジェルネイル、とても気に入っています。
【口コミ割】カラグラorフレンチ ¥7000→¥6500
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
色々のサロン行きましたが、ダントツで持ちがいいです。
施術も早くてキレイで満足しております。
【口コミ割】カラー調合◎ワンカラーorラメグラ¥6000→¥5500
店内はシンプルでキレイ。担当してくださった方と
楽しく話しながらやっていただけました。
試し塗り?をしてくださり、イメージと違ったら
色変更して大丈夫です、とやって下さり嬉しかったです。
甘皮処理も、マグネットのフラッシュ?の仕方も
施中料金に含まれていました!
また日程が合えば、是非利用させて頂いきたいです。
初めて伺いましたが、ヒアリングも丁寧で安心してオフやカラー調合をお任せできました。
色も形も全てとっても満足の仕上がりで、嬉しいです!
終始お話もリラックスできて楽しい時間でした。
次回の予約も取れたので、また伺うのが楽しみです。
施術30分前に急遽予約をさせていただきご迷惑だったかと思いましたが嫌な顔ひとつせずに施術して頂きました。
Jrネイリストさんということでお値段もお安いクーポンでしたが、色もたくさんの中から選べましたし丁寧に施術して頂いたので満足です。
ただ1点…
右足の親指の爪の角を切られすぎてしまったようで深爪?巻き爪?のようになってしまい、歩くのが痛くなってしまいました。
日頃セルフでネイルをする時は角を切らないようにしていたのですが、今回は机の下で施術をするような形でどのように切られているかが見えないためわからずその場で言うことができませんでした。
ヒールを多く履く方とかですと短く切って欲しいという方も多くいらっしゃると思いますが、爪の長さや角を残すかどうか等のカウンセリングがなかったため、色だけでなくその辺りも最初にカウンセリングして頂けたらなと思います。
立ち仕事のため毎日が痛く、早く爪が伸びることを願うばかりです…
Jrネイリストさんなので仕方ないかなと思うのであまり言うつもりもないのですが……
技術職は大変だと思いますがこれからも頑張ってください。
【7、8月限定3000円】Jr.ネイリスト フットワンカラー
先日はご来店ありがとうございました*
施術やカラーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)◎
ただ、右足の親指の爪の角についてご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。施術中に確認いただけなかったことや、カウンセリングが不足していたことで痛みを感じさせてしまったこと、オーナーとして心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見は今後のサロン運営・カウンセリング改善に必ず活かしてまいります。
Jrネイリストへの温かいお言葉もありがとうございます!
技術向上に努め、安心して施術を受けていただけるサロンをこれからも目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、話しやすい方であっという間に施術が終わりました!
持ち込みデザインで色やパーツの配置にそこまでこだわりが無くおまかせしましたが、とっても可愛くしていただき満足です!
来月は耳つぼジュエリーもお願いしたので楽しみです!
【口コミ割】◎定額◎しっかりニュアンスコース¥9000→¥8500
初めてネイルお願いしました。
仕事も早くて丁寧で、担当して下さった人も親しみやすい方だったので、ネイル中も楽しく過ごせました。
仕上がりも可愛いくてとても満足です。
次回もお願いしようと思います。
とても丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
色に悩んでいたら、おすすめの色や組み合わせを教えてくださり、一緒に考えてくださりました。
会話も楽しい方です^^
またお願いします^^
【口コミ割】◎定額◎ シンプルニュアンスコース¥7000→¥6500
初めて伺いましたがとても話しやすいスタッフさんで居心地が良かったです。
持ち込みネイルでこのお値段で、再現度も高く感動しました!
パーツも相談しながら乗せて下さり、とても可愛いネイルで大満足です^^
ぜひまたお願いしたいです!
【口コミ割】持ち込みデザインやり放題¥9500→¥9000
ケアもしっかりしていただけて、デザインも可愛くて、いつも安心してお願いできます!
【口コミ割】持ち込みデザインやり放題¥9500→¥9000
ちょっと痛い思いしたのでこの評価にしました、オフでいきなりギザギザのマシーンではやめたほうがいいのでわないかと思います。
【7月限定3000円】Jr.ネイリスト ワンカラーラメグラ
施術中に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店のオフでは、マシーンでの施術にオフ専用のビットを使用する必要があり、
施術の過程で痛みを感じさせてしまったことをオーナーとし深くお詫び申し上げます。
また、今回の施術はJr.ネイリストによるもので、技術向上中の施術となりますので
今回いただいたご意見は、今後の技術改善にしっかり活かしてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても楽しくお話ができてあっという間でした!
仕上がりもとても可愛く、またお願いしたいです!
手際よく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
パーツをよく乗せるのですが、種類豊富でお値段も良心的でした。
色味の確認やマグネットの光り方なども試しにやってくださって、優柔不断な私には決めやすかったです。
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
また伺います!
【7月限定3000円】Jr.ネイリスト ワンカラーラメグラ
場所はわかりやすく店内は清潔感がありました。
夏らしいカラーになるよう調合までして頂き大満足の仕上がりとなりました。
楽しいトークをしながらで時間があっという間だったので次回伺うのも楽しみです。また宜しくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色になるまで調合をしていただきました。似合いそうなものまでおすすめしてくださり、会話も楽しく居心地のよい時間でした。仕上がりも大満足です!
もう何年お願いしているかわからないくらいですが、どんどんネイルの持ちも良くなり、爪の状態も良くなっています!
ネイルデザインを決めずに伺っても、一緒に決めてくれたり、お話も凄く楽しいです!
これからもずっと私のネイルは担当スタッフさんにお願いしようと思ってます!
丁寧な対応で大満足です。
会話も楽しくてあっという間でした。
ラメグラをやっていただきました。
すっごく可愛く仕上げてもらって大満足です。
この仕上がりで3000円は安すぎです!ビックリです!!
またお願いします(^_-)
【7月限定3000円】Jr.ネイリスト ワンカラーラメグラ
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
気さくな方でお話ししてたら時間があっという間に過ぎました!
初めてのマグネットでしたがとても綺麗な仕上がりで光に当たるとキラキラ輝き、見ていてとてもテンションが上がります。
また伺いたいなと思いました!
ネイルありがとうございました。
夏らしいデザインに仕上げていただき、とても気に入っています。
こちらの都合で少し急がせてしまったのに、時間内で丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
【7月限定3000円】Jr.ネイリスト ワンカラーラメグラ
手際もよく、理想のカラーに仕上げてくださり大満足です。
先日はご来店ありがとうございました*
手際やカラーにご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも画像を見せ、画像通り、またはそれ以上に可愛いカラーを生み出してくださるので配合をお任せしています!今回もとても可愛くて満足です!
先日はご来店ありがとうございました*
今回もカラーや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆
今回もおまかせデザインなのに大満足です!
持ちも良くて、毎回安心してお願いできます!
【初回オフ代無料】持ち込みやり放題 デザインにより料金変動
先日はご来店ありがとうございました*
今回もおまかせデザインにご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
持ちの良さも喜んでいただけて安心しました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
以前からお世話になっているネイリストさん。仕事上、シンプルなネイルにしているのですが、少しでも変化をつけて楽しめるようにと、いつも本当に色々と提案をしてくれたり、ジェルが取れやすい私の爪に合わせて、色々と考えてくれたりたりと本当に素敵なネイリストさんがいるサロンです!
先日はご来店ありがとうございました*
長く通っていただき、ありがとうございます(^^)◎
シンプルネイルでも楽しんでいただけるよう提案や施術に喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回初めての利用で少し緊張していましたが
すごく話しやすく時間があっという間でした。
デザインも迷ったまま行ってしまいましたが
一緒に考えてくださったり
より良くするために提案してくださったりで
結果大満足すぎる仕上がりでした!!
ぜひ次もお願いしたいなと思っています。
先日はご来店ありがとうございました*
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^)◎
デザインも満足いただけて安心しました♪
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ルアン 船堀店(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー