持ちがよく、幅広いアート力もあり、
色彩感覚も抜群でいつも好みの
デザインを一緒にこだわってくれます(^^)
キャラクターのアートも事前に
伝えると忠実に再現してくれて
細かく上手で驚きます!!
店内は落ち着きと清潔感があり、
担当スタッフさんも気さくで面白いので
とっても居心地の良い時間でした!
次回も楽しみです!!またよろしくお願い致します(^^)
【初回オフ代無料】持ち込みやり放題 アート4本以上デザインにより料金変動
お褒めの言葉嬉しいです^ ^ありがとうございます!
キャラクターネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
またイベントなどあればいつでも言ってくださいね★
次も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、終始とても丁寧に対応していただき安心できました。デザインについても親身になって一緒に考えてくださり、こちらの要望をしっかり汲み取って、何度も確認しながら忠実に再現してくれようとしてくれてとても嬉しかったです。施術中もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです^ ^
【口コミ割】カラグラorフレンチ ¥7000→¥6500
初めてお伺いさせてもらいましたが、対応もとても丁寧で話しやすいスタッフさんでした!
ネイルも理想に沿った色を調合してくださり、
思っていた通りの色のネイルにしてもらえました!
パーツも可愛らしいものを揃えてくださっていて選ぶのに迷いましたが理想のネイルになりました!
来月もよろしくお願い致します!
漠然としたイメージにも関わらずとても可愛く仕上げていただきありがとうございます
【口コミ割】◎大人気◎うるちゅるマグネットワンカラー ¥7000→¥6500
初めてうかがいましたが、
とても丁寧にやっていただきました。
とても気さくなネイリストさんで、お話もしやすくあっという間でした。
見本で置いてあったネイルがとても可愛くて好みのものが多かったです。
【口コミ割】カラグラorフレンチ ¥7000→¥6500
希望のデザイン通りに
カラー、柄からテキパキと可愛く仕上げてくれました。
とても気にいっております。
また、よろしくお願いします。
【口コミ割】持ち込みデザイン(アート4本)¥7500→¥7000
前からネイルをお願いしている担当スタッフさん!
好みもわかってくれていて、安定な技術で綺麗に、そして丁寧にこちらのご要望を汲み取ってくれるので、安心してお任せしています^^また次回も願いします!
初めての耳つぼジュエリーしていただきました♪
鏡見るたび可愛いくてテンション上がります!!
またお願いします♪
いつも丁寧に対応してくださいます。
【初回オフ無料】100種類から選べる!カラー調合◎ワンカラーorラメグラ
もちも良く、素敵に仕上げていただけるのでおすすめです。
爪が薄いのですが気を遣って施術してくれるので助かります。
妹の紹介で初めて伺いました。
マグネットネイルに、初挑戦しました。
初心者向けで上品な感じにとお願いしましたら、とても綺麗な品の良い仕上がりで大満足です。
2週間経ちましたが、まだまだとても綺麗です。
あま皮の処理も丁寧で綺麗、しかも短時間で仕上げてくれます。次も、マグネットネイルをお願いしたいと思います。
前回のネイルが5週間綺麗についてて
くれたので、また伺わせて頂きました(^o^)
今回も手際よく、満足の仕上がりでした!
新しいマグネットの色味もどれも
可愛くて迷ってしまう程でした!
また伺います!!
ありがとうございました(^^)
新規で伺いました。
オフは痛みなく丁寧にしていただき、施術時間も早くて嬉しかったです!爪が弱っていたのでショートネイルで厚みもつけてもらい、仕上がり満足です◎
【口コミ割】◎定額◎ シンプルニュアンスコース¥7000→¥6500
今回はマグネットネイルをお願いしました
仕上がりとても良かったですよ
次回もお願いします
とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
明るく話しやすく、こちらからの相談や要望にもすぐに対応していただき感謝です。
なによりとても手際がいいなと感じました。
店内も清潔感がありよいですね。
【口コミ割】カラー調合◎ワンカラーorラメグラ¥6000→¥5500
いつも行ってるお店の予約が取れなかった関係で、当日に予約となってしまったのにも関わらず、対応していただけました!
ジュニアネイリストさんに施術していただきました。一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
また機会があればお伺いしたいです。
【 Jr.ネイリスト】ワンカラー&ラメグラデーション6000円→4000円
独立前から5年近く通っている大好きなネイルサロンです!
落ち着いた雰囲気で居心地がよくて、毎回リラックスしながら楽しく過ごしてます。スタッフさんもほんとに話しやすくて、イメージがざっくりしかなくても丁寧に聞いて提案してくれ、安心してお任せできちゃいます。
仕上がりもいつもめちゃくちゃ綺麗で、フォルムも色も完璧。色の調合もすごく上手で、毎回「これこれ!」ってなるのが嬉しいです。パーツも種類がたくさんあって、選ぶ時間も楽しい!
その時の気分に合わせてジャンル問わず提案してくれるのもありがたいし、持ち込みネイルにも真摯に対応してくれて感謝しかないです。これからもずっと通いたいと思います。マジでオススメです。
お話が楽しくあっという間でした!次回ブライダル用でお願いしたいことを伝えると、衣装に合わせてデザインを色々提案くださったので、次回どのようになるか楽しみです!
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です☆
カラーもデザインも相談しながら一緒に選んでくれて、
デザインも持ちも◎◎
安心してお任せできました♪
【口コミ割】持ち込みデザインやり放題¥9500→¥9000
いつも楽しくトークしながら持ち込みのデザインも理想の雰囲気に寄せて施術していただきありがとうございます。
【口コミ割】持ち込みデザインやり放題¥9500→¥9000
とても楽しく施術していただきました。
デザインも当初決めていたやつと違うものをお願いしたら快くやっていただき大満足です!
楽しくお話もでき、また次もお願いしたいです。
今回もめちゃくちゃ可愛く施術して頂きました!
ありがとうございます(*^^*)!
とてもとても気さくで元気なネイリストさんです。
お話もしやすく、色々相談に乗って頂きました。またよろしくお願い致します!
めちゃくちゃ良かったです!
初めて行ったネイルサロンだったけど、スタッフさんがすごく優しくて話しやすかったから、緊張せずに過ごせました。
爪が可愛すぎてずっと見てます!
とても手際が良く予定時間よりも早く終わりました。
仕上がりも満足で、またお願いします。
初めて行きましたが接客がとても丁寧で可愛い爪にしてもらいました!
駅からも近くて通いやすいのでまた次もお願いしたいです!
今回はデザイン持ち込みで色やラメなどの微調整をしていただきましたが一発OKで大満足でした!
次回もまた相談しながらお願いしたいと思います(*^^*)
独立おめでとうございます!!
カラーの相談にすごく親身にのってくれて、時には絶妙な色を作ってくれたり、毎回ドンピシャで可愛いネイルで幸せです!
いつ行ってもあっという間の時間で楽しみにしてます^^
【口コミ割】ネイル+耳つぼジュエリー14粒 ワンカラー¥10000→¥9500
いつも想像以上に可愛くしてくださって毎回ネイルに伺うのが楽しみになっています!
今後ともよろしくお願いします!
おまかせで爪の形を整えてもらいましたが、見た目指が長くなりました。とても丁寧にやってくれて出来上がりは本当に綺麗でテンションが上がります。持ちも欠ける事なく3週間以上持ちました。また来月宜しくお願いします。
ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー