左右で異なるデザインにしていただき、とても可愛く仕上がって大満足です!
パーツやカラーの種類がとても豊富で、どんなデザインにしようか迷ってしまうほどでした(笑)
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました☆
【海外ネイル】やり放題コース¥8000→¥6980
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
来月もよろしくお願い致します!
KAZUKI
時間すぎてしまってもやりたいデザインを完璧にやってもらいました
とてもいい人でまた行きたいです!ありがとうございました
【7.8月限定】スカルプやり放題90分¥11500→¥8000
見せた写真の通りに可愛くしていただきました
【ハンド】シンプルネイル★☆ ¥6800→¥5980
今回もめちゃくちゃイメージ通りに可愛くしていただき、ありがとうございます!
毎回自分で考えたデザインをお願いしているのに、迷ったら一緒に悩んでくれたり、丁寧に確認しながらやってくださり、大満足です!
お話も毎回楽しくて、毎月の楽しみになってます!
また来月もお願いします!!!
【ハンド】やり放題メニュー¥7700次回予約で¥500引き
急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございました。可愛いキャラクターパーツもたくさんあり選びがいがありました。
浮いてるところも丁寧にオフしてくださりお手間とらせてすいませんでした。
今回も大満足な仕上がりでうれしいです。
【ハンド】ワンカラー、ラメワンカラー、オフケア込み☆¥4500
初めてだったので道に迷ってしまって予約時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました!
施術中も楽しく会話出来て、色んなパーツ見せていただいて、とっても可愛い仕上がりになりました!!
これからのネイルもお願いしたいです!
【ハンド】当店1番人気!やり放題120分MAX¥8500→¥7480
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです♪
KAZUKI
初めて挑戦するデザインでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
メニューも変更していただき、当初予約していたメニューよりもお得になりありがたかったです。
【海外ネイル】やり放題コース¥8000→¥6980
ご来店頂きありがとうございました!
来月のネイルも楽しみにしております♪
KAZUKI
手早で長持ちしていいサロンをみつけました。
色も納得いくまで探してくれました。
【ハンド】シンプルネイル★☆ ¥6800→¥5980
めっちゃ可愛くしてもらいました^^
ネイルのお姉さんも優しくて、たくさん相談に乗ってくれてとてもよかったです!
パーツの種類も豊富でよかったです!
【ハンド】当店1番人気!やり放題メニュー★¥7700→¥6480
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです!
KAZUKI
初めてお伺いしました。
お店の入り方等が分からず、インターホンを何度か押させて頂いたのですが出ず、かなり不安な第一印象でした。
持ち込みで色を変えるのみのデザインだったため、可愛く仕上げてもらい、確認時は気が付かなかったのですが外に出て明るい場所で爪を見ると気泡まみれでした。
こんなに気泡が入ると思ってなかったので可愛いデザインだったのもありすごく残念です。
また、長さを整えてもらったのですがストレスポイントのところが切られすぎたため施術後すごく痛いです。
パーツが取れないように分厚めに仕上げたと言っていたのもあり自分では削ったり切ったりすることも出来ず…
施術中にネイリストさんの爪が何度か手の甲に刺さったり引っかかったりして痛かったのも気になりました……
初めてのやり放題で可愛いデザインにしてもらったのもありすごく残念です。
亀裂があって急な長さだしにも対応してくださりありがとうございました。
次の予約の方もいたのに申し訳ありませんでした。
今回も、とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
この度は御来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
時間が空いた時、たまたま、当日入れたので行きましたが、スタッフの感じの良さと、ネイルの仕上がりや、施術中の会話もとても良かったです。しかも、遅い時間までやってるのが有難いですし、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【直前割】本日ご来店限定!やり放題ネイル¥7700→¥6280
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです♪
マグネットデザインネイルとても可愛かったです!
KAZUKI
娘にこのサロンいいよと聞いて予約しました。
担当してくれた方はとても話しやすく良かったのですが、人柄と技術はまた別です。
ベースが分厚すぎて根本からぷっくり盛り上がっていてフォルムが不格好です。
気泡が3本くらい入ってました。
爪を見るたびに早く直したいと思ってしまいます。
お値段も安く、娘に施術されたネイルを見て伺ったのにがっかりです。
ごめんなさい、次お伺いすることはないです。
初めてのチップとパーツをしたんですけど理想すぎてめっちゃかわいかったです!早く友達に見せたいです
お話もとてもたのしく雰囲気もよかったです!もしまた栃木に来たらまた来ます!
【ハンド】長さ出し10本付きシンプルネイル¥11000→¥8500
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
栃木に来た際はまたお待ちしております!
KAZUKI
初めて伺いました。口コミで少し不安もありましたが、実際はとても丁寧で親切な対応でした!
道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまってすみません > < それでも優しく迎えてくださってありがたかったです。
料金に対してクオリティが高くて、ケアも丁寧でした!やりたいデザインを見ながら、一緒にパーツを選んでくださったのも嬉しかったです!キャラクターパーツも豊富で、たくさんのパーツを乗せてもらえて、大満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします☆彡
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです!
来月も可愛いネイル楽しみです♪
KAZUKI
流行りの羽ネイル+ドット柄にしてもらいました!
ほんとにすごく可愛くて仕上がりも綺麗ですごく満足しました!!ありがとうございました
【ハンド】当店2番人気!スカルプやり放題メニュー ★☆¥10500→¥9500
昨日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!
また是非いらしてください!!お待ちしてます!
トップコートが表面が凸凹、気泡も入っていて残念でした。横から見ると湾曲してます。何年もワンカラーネイルをしてますが、他のお店はどこも二度塗りが基本ですが、一度塗りだったのも驚きました。しっかりと色をのせてほしかったです。また駐車場が遠いのと、わかりずらくて、お店にたどり着くのに手こずりました。この値段だったので、なんとかあきらめましたが、かなしかったです。
値段は安いですが、安かろう悪かろうです。
エッジは塗ってくれないし、爪の形もいびつでした。
はみ出して皮膚にジェルが付いてるとこもあれば
全然きわまで塗ってくれてないとこもありました。
新規オープンだったので楽しみにしてましたが、残念です。
お値段はリーズナブルでしたが、仕上がりにかなり残念な点がありました。
ジェルの厚みにムラがあり、気泡も目立っていました。また、一部ジェルが皮膚についてしまっていて、アレルギーの心配があったため、別のサロンでオフしてもらいました。
安さ重視の方には向いているかもしれません。
【ハンド】当店1番人気!やり放題メニュー★¥7500→¥6480
はじめて利用させて頂きました。駐車場もお家もわからず何度も電話してしまいました…初めての方は15分~20分前には駐車場を探しに来た方が良さそうです。駐車場から施術するお宅も少し離れているので。
接客は丁寧で不満はなにもありませんでした!
今まで通っていた所に持ち込みデザインしても満足行く事なかったのですが、再現度高く満足です。それでお値段も高くないのでこれからもお世話になりたいお店です。
次回予約すると500円引きなので予約して行こうか迷いましたが、どのデザインにするか決まってないので予約せず帰ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。またよろしくお願いします♪
駐車場の件、
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
デザイン満足して頂けた様でとても嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております♪
KAZUKI
自爪が長いのでオフが不安でしたが、とてもとても丁寧に施術してくださいました。急な亀裂補強プラスも対応してくださりありがとうございました。
カラーも形も大満足の仕上がりでした。
まだ次回よろしくお願いします。
【ハンド】シンプルネイル★☆ ¥6800→¥5980
オープンしたばかりのサロンさまでした。
フットはどうしても単価が高くなってしまうと思いますが、やり放題でこの価格はかなりリーズナブルでありがたかったです。低価格なのに仕上がりはとても満足でしたし、施術中の声掛けや接客はとても丁寧でした。
少し気になったのは、フットネイルの際にフットバスがないことが今までなかったので、軽く足をすすげるようにするか、タオル等でもう少ししっかりめに拭き取りがあると良いなと思いました。
サロンの場所は道路に面しておりナビ通り着きました。外観は普通の戸建てのお家で、住宅街の中にあります。まだオープンしたてだったからなのか特に看板や表札がなく、少し戸惑いました。何か目印があると助かります。
宇都宮でアート系がガッツリできるところは貴重だなと思いましたので、また是非お願いしたいです。
【フット】デザインやり放題¥6980次回予約で¥500
ボロボロだった爪がめちゃくちゃかわいくなって嬉しいです^_^
またお願いしたいです!
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂いてとても嬉しいです♪
KAZUKI
爪の状態が悪い中で施術していただいて助かりました
パーツも種類豊富で一緒に何が合うか選んで頂いてスムーズにとても満足のいく仕上がりになりました!
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます♪
まだまだ新しいパーツの入荷も御座いますので、ぜひお気軽にまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ダグネイル 宇都宮店(Dugh nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー