初めて川口でアイブロウしてもらいました。
カウンセリングでは自分の顔のバランスに合う眉の形をしっかり提案してくれて、今どきっぽいけどやりすぎない、清潔感のある仕上がりにしてくれました。
痛みは全然耐えられるレベルです!
施術後、一気に垢抜けて見えるし鏡見てびっくりしました!
この金額でここまで変われて、コスパ良すぎます!
次回予約もその場で即決しました!
また宜しくお願いいたします。
【清潔感 UP★メンズ眉】骨格診断つきスタイリング 4,500円→4,200円
アイブロウサロン iBROW. 川口店【眉毛専門店】からの返信コメント
いち様
初めての眉毛ワックスとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お顔立ちや雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、自然な変化に驚いていただけてとても嬉しいです*.
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしています◎
eye's 川口店 Riria
綺麗な眉毛にしてもらえて良かったです。
接客も丁寧でした。
【平日 / ご新規様限定 / 男女OK】美眉アイブロウスタイリング 3,200円
学校終わりに急遽施術してもらいましたが、仕上がりもスタッフさんの対応もよくてよかったです。学生でも行きやすい雰囲気でいいと思います!
【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛)4,980円
かい様
この度は数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき、そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
技術面、スタッフの対応、雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います!
今後も皆様に満足していただけるようなサロン作りをしていきます!
iBROW.川口店 Riria
大満足の仕上がりにしていただきました!
要望も詳しく聞いてくださるので、初めて眉サロンの方でも納得できると思います。
値段が少し高いですが、スキルは確かで十分にその価値があると思います。
【清潔感 UP★男性眉】骨格診断つきスタイリング 4,500円→3,900円
A様
担当のAyumiです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後の励みにさせていただきます。
通っていただくことでお形の定着も早くなるので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
iBROW. 川口店 Ayumi
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
形も濃さも理想の眉毛になりました。
施術していただいたあとは毎回メイクがしやすいです。
【女性リピーター様】アイブロウスタイリング 5,500円
お忙しい中、毎度のご来店ありがとうございます!
毎朝のメイクのしやすさを実感いただけて嬉しい限りです^^
ぜひまたお待ちしております!
iBROW.川口店 Ayumi
初めて眉毛サロンを利用しました。
ずっと左右差が気になっていたのですが、とても丁寧に整えていただき、メイクのポイントがわかりやすくなりました。
ワックスの際に少しだけピリッとしましたが、担当の方がこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
まりな様
この度は数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛のお悩みが解決できとても嬉しく思います!
少しお痛みが出てしまったという事でご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
今後は今回のようなご不安がでないような対策をしっかりとしていきます。
iBROW.川口店 Riria
初めてアイブロウして頂きましたが、想像以上に綺麗にして頂いてとても満足しています^^またお願いします!
【当店人気No.1★垢抜け美眉】黄金比アイブロウWAX+ 毛量調整 4,500円
ぜん様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!!
iBROW.川口店 Riria
初めて行きましたが、自分で違いが分かるくらい良くしてもらいました。
マツオ様
違いを実感できたとのこと、大変嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております^^
iBROW. 川口店 Ayumi
施術有り難うございました。こちらの勝手な思い込みなのですが「眉メイク」と内容に書いてあったので、施術後、色を乗せたり描いたりしていただけるのかと思ってましたが、何もありませんでした。私は家から近いですが、そうではない方はメイク道具を持って行った方がいいかも。見た感じで左右の高さや太さが違って見える所は、こちらから質問して説明してもらい、今後はどう描けば良いのか聞きましたが、初回は施術後、眉メイク?しながらそう言うポイントや説明があると親切だなと感じました。
初めて眉ワックスをしました。毛抜きもありました。痛くてちょっぴり涙も出ましたが、私に趣味に合わせてたくさんお話ししてくれたので、痛みも逃す事が出来ました!この痛みも慣れですね!有り難うございました
ポンちゃん様
こちらからの確認不足によりご不便をおかけし申し訳ありません。
当店に眉用のお化粧道具は準備がございますので、ご希望の方には眉メイクまでさせていただいております。
ただ眉周りのファンデーションは落ちてしまうので、必要に応じてお化粧道具をご持参いただけると良いかと思われます。
ご指摘いただきありがとうございます!
iBROW. 川口店 Ayumi
王道のストレートにして頂きました!
丁寧なご説明の上、ご相談にもご対応頂き、ありがとうございました。
お話も聞いてくださり、楽しかったです!
またお願いしたいなと存じます。
りゅーじょー様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客面、技術面ともにご満足いただいて嬉しく思います!
iBROW.川口店 Riria
対応と仕上がり良かったのでリピートします!!
はやと様
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
iBROW. 川口店 Ayumi
少しマイナスな意見申し訳ございません。技術に関して失敗したくなく眉毛専門店のこちらを予約させていただきました。思った要望(細くしたくない、横幅を変えたくない、左右差が気になる)と違いました。眉頭から眉尻が短くなり、また眉頭が離れすぎてしまいました。伸びてくるのを待とうと思います。黄金比は近くで確認していただきましたが、離れて全体を見て再度確認いただきたかったです。
スタッフの方、室温の心配や帰りの挨拶等お気遣いいただき丁寧な接客だなと思いました。
しの様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿った技術を提供できず大変申し訳なく思います。
今後はしっかりとしたお客様のご要望の眉毛の技術を提供できるよう精一杯やらせていただきます。
ご来店いたただいたのにも関わらず心よりお詫び申し上げます。
iBROW.川口店
雰囲気がよく色んな話してたらあっという間に終わりました!
また行きたいと思える場所でした!
最高です!
あつし様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また行きたいと思ってもらえるサロンになれてとても嬉しく思います^ ^
iBROW.川口店 Riria
眉サロンは初めてだったのですが理想の眉になって大満足の仕上がりです!
骨格や黄金比に合わせて頂いたので自分にぴったりの眉になって良かったです。
ちほたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで緊張していた中当店を選んでいただきとっても嬉しく思います!
眉毛の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
iBROW.川口店 Riria
部屋の中は白っぽくてとても清潔感があった。
接客・仕上がり、値段に大変満足している。
ちょっと変わったところにあるがそれ以外は特に特徴というか違和感は無い。眉毛に関しては特徴・違和感が無いのが1番だと思う!
う様
満足いただき大変嬉しいです!
違和感のないように且つ綺麗で自信の持てる眉を心掛けていますので
気に入っていただき、励みになっております^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
iBROW.川口店 Ayumi
初めてアイブロウサロンに行きました。
お店の雰囲気が良かったです。
初めてで痛みなどはありましたが、スタッフの方の丁寧な施術のおかけで、とても満足な仕上がりになりました。
次回も宜しくお願いします。
くまっち様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきそして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンで緊張もしていたかと思うのですが仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回も楽しみにしております^ ^
iBROW.川口店 Riria
眉を整えてみたくて予約して施術していただきました
WAXをはじめてからこれはちょっと痛いやつかなと思いながら受けましたが、元々痛みに強い体質なので大丈夫でした
場所がわかりにくかったので住所に何階にあるか書いてあると迷わず行けるかも。
もりぴ様
貴重なご意見ありがとうございます。
早速参考にさせていただきます!
ぜひまたお待ちしております^^
iBROW.川口店 Ayumi
とても、優しいお姉さんでした。
古いビルですが、室内は綺麗でしたよ。
娘は、仕上がりにとても満足してました。
みほ様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様なサロン作りを目指していきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
iBROW.川口店 Riria
初めて行きましたがとても綺麗な雰囲気でした。気さくに話しかけてくださってとても居心地が良かったです!
けん様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスしていただきとても嬉しく思います!
これからも居心地の良いサロンづくり目指していきます!
iBROW.川口店 Ayumi
場所が少しわかりづらいというか、古いマンションで、ここで合ってるかな?と感じましたが、中は清潔感もあり良かったです。淡々と進めていただき、仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです。
smk様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
iBROW.川口店 Riria
施術中にたくさんお話ししていただいて楽しく過ごしてきたら眉毛もいつのまにか綺麗になっていました。
お話が面白くて痛みを感じる暇はなく、笑っていたら終わりました。
眉毛の形もどんな形がよいかの説明から丁寧にしていただいて、とても綺麗に整えていただけました。
楽しく、明るい気分で帰れました。
ノギ様
この度はご来店いただきありがとうございます。そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店から退店までご満足していただけてとても嬉しいです!
眉毛も施術中も満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
iBROW.川口店 Riria
リラックスした雰囲気でよかったです。丁寧にカウセンリングしていただきありがとうございました。
りさ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング、雰囲気ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリング、また来たいと思っていただける雰囲気を作っていきます!
iBROW.川口店 Riria
ここに通うまでは自分でケアしていましたが、担当スタッフさんにやってもらってからずっと綺麗に保っています!またお願いします^^
【迷った方はこちら*. プロがご提案◎】完全オーダーメイド診断
ほふほふ様
これからも眉毛を綺麗にお守りします^^
また何かありましたらご相談ください!
引き続きよろしくお願いします♪
iBROW.川口店 Ayumi
人生で初めての眉サロで、お願いしました。
初めてということで、痛みや緊張でドキドキだったのですが、今回施術して頂いたら、とても愛嬌がありお話も盛り上がり気が紛れて、リラックスして受けれたので痛みもあまり感じずあっという間でした。
説明も分かりやすくして頂けたのでとても安心できる方だと思ったので来月も予約をとりお願いすることにしました。来月も楽しみです。普段は口コミを書かないのですが、大満足すぎて思わず書いてしまいました。ありがとうございました!
まなみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
数々の眉毛サロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めての中お任せいただけた事大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるサロンを目指していきます!!
また来月のご来店も楽しみにしております(^ ^)
iBROW.川口店 Riria
初めてでどんなデザインが良いかわからなかったのでお任せしたのですが、似合う形を提案してくださり、とても綺麗な仕上がりに感動しました!メイクも楽になって最高です。
m様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてで不安な中お任せいただき大変嬉しく思います!
デザインも満足していただけて嬉しいです!!
これからも丁寧な接客を目指していきますのでお気軽にご相談ください
iBROW.川口店ayumi
初めてでしたがとても居心地が良くあっという間の時間でした!自分に合う形やこれからのお手入れの仕方も教えてくださりキレイになるのが楽しみです。
mu様
先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
担当のAyumiです。
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
これからも綺麗にさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
iBROW.川口店 Ayumi
初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
シロ様
お客様とのデザインの相違が無いよう丁寧なカウンセリングやすり合わせのお時間を大切にしております。またいつでもご相談お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
iBROW.川口店 Ayumi
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けました。似合う眉がわからなかったため、担当スタッフさんと相談して決めて良かったです。
またタイミングが合えば行ってみたいと思います。
はるか様
この度はご来店誠にありがとうございますそして嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛のお悩みが解決できてとても嬉しく思います♪お客様1人1人に似合う眉毛のご提案させていただき気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
iBROW.川口店 Riria
当日はありがとうございました!
これまでアイブロウを受けたことはあったのですが、今回毛量調整もあわせてお願いしました!
形を綺麗にした上でも毛量密度濃いと見た目の色に違和感がある事があったので、そこが解決されて大満足です!
のぶぅ様
毛量のお悩みが解決できたとのこと、大変嬉しいです^^
毛量が減ることで眉毛だけが浮いて見える現象が解消されるので、よりお顔に馴染む眉になるかと思います♪
ぜひまたお待ちしております!
iBROW.川口店 Ayumi
綺麗な美眉にしていただけました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ゆ。様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもたくさんのお客様に安心して通っていただける空間を作っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
iBROW.ayumi
アイブロウドット 川口店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー