2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. ハリココ鍼灸治療院/整体院 板宿駅前院   >

ハリココ鍼灸治療院/整体院 板宿駅前院

ハリココシンキュウチリョウインセイタイイン イタヤドエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-1-14渡邊ビル北棟1F
  • 山陽電鉄板宿駅から徒歩2分、板宿本通商店街

※10件以下の口コミの平均点です。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 16:27:49.0

デスクワークによる肩こりと頭痛がひどくて予約しました。
    治療が終わったあとは頭痛もなく、肩の痛みやだるさもなくなっててびっくり。あと、他のお店と決定的に違うな~と思ったのはめちゃくちゃ丁寧に身体の状態を説明してくれるところです。しかも難しい言葉を使わず私のような無知な人にもわかるように話してくれます。今までいろんな整骨院や整体、マッサージに行きましたがここまで説明してくれたことはなかったのですごく嬉しかったです。
    それが決め手になって通院を決意(*^-^*)次の予約日も私の身体の状態をみて、先生から提案してくれるので優柔不断な私にはすごくありがたいです(笑)
    長年の肩こりなので道のりは長そうですが(笑)、先生方も毎回丁寧に治療してくれるので頑張りたいと思います!

みっちゃん様
    この度は数ある治療院の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

当院の特徴の一つでもあります、お体の状態説明をお褒めいただき、本当にうれしいです。

これから、もっとみっちゃん様が喜ばれるお体の状態にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• BOSSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 13:22:21.0

いつも丁寧に応対をして下さります。
    板宿の駅から歩いてすぐにあるので、仕事の帰り道や、休日でも行きやすく、とても助かってます。

施術は、長年腰痛に悩んでおり、車の運転が苦痛になる事が多かったです。
    ハリココさんに通い始めて、まだ間もないですが、だんだんと運転の苦痛が少なくなっているように感じます。

これからも通わせて頂き、長年の腰痛を撃退してもらおうと思います!

【回数券お持ちの方】予約はこちらから

• まさゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:28:37.0

オープン以来お世話になっています!
    これまで背中や腰の痛みで悩んでいましたが、施術を受けて改善しました!

今はメンテナンスで定期的に通わせて頂いているお陰か、痛みが出る事なく快適に生活出来ています!
    スタッフ皆さんの対応も良く、いつも気持ち良く出迎えてくださいます!

まさゆき 様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    お仕事の負担によって体も症状がきつく出ておりますので、
    今後の施術では、長年の症状をやわらげてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:16:45.0

入った瞬間、スタッフさんが明るい笑顔で迎えてくれました。
    整体に行くのは初めてでしたが、初回から分かりやすく身体について説明してくれて、一人一人の体に寄り添った施術をしてくださいます。
    痛みがあって、どこに行ったらいいか分からないという方にぜひオススメしたいです。
    駅から近いのも通いやすいと思った理由でした。

ゆぴ 様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての施術で、不安があったと思いますが、施術後お喜びのお声も直接頂けて、
    誠に嬉しい限りです。

また、根本改善に向けて一緒に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:22:18.0

院は清潔感のある緑色で落ち着いた感じです。笑顔で優しい雰囲気のスタッフが対応してくれました。私の悪くなっている原因をしっかり説明した後に施術をしてもらいました。施術後は痛みも軽減し体が軽くなりました。通い方についても仕事などを考慮しながら提案してくれまた行こうと思いました。本日はありがとうございました。

よっぺ 様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気、スタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。

当院は施術後の変化も感じてもらいやすいので、安心して来て頂けると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• デルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:45:16.0

とても明るい対応と体のことを丁寧に説明してくださるので自分の体のことをよく理解することができました!

一般的なマッサージだと気持よくて終わりって感じでしたが、ここのは終わった後に腰の動きが変わった感じがしてすごく楽になりました!
    スタッフも皆さん明るくて良い方でした。

体しっかり治したいので通ってみようと思います!

デル 様
    先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。

お体の状態を知ることで、改善する道筋がしっかり見えてくると思います!
    これからも、大切なお体の症状を一緒に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• kapyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 16:58:21.0

3月に板宿本通商店街に出来て通っています。
    普段から肩こりや、腰痛で月に数回、マッサージへ行ったりしていましたが、
    ここに来て、改善を感じ始めれたことに驚いています!

痛い施術ではないですが、しっかり芯をとらえている施術で、改善を感じれてうれしいです!

今後もよろしくお願いいたします!

kapy 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    これまでお悩みでした、肩や腰の症状の改善を感じて頂け、
    本当に嬉しく思います。

これからもお悩みが改善していくよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

ハリココ鍼灸治療院/整体院 板宿駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー