4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ワイビー(YB)   >

YB【ワイビー】

ワイビー

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2スペチアーレ大通2A-201
  • 大通駅・西4丁目駅から徒歩5分/西8丁目駅から徒歩1分/西11丁目駅から徒歩7分
  • しなこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:03:59.0

やっと念願の憧れの担当スタッフさんの予約を取ることができ
    素敵なネイルを考えて頂き施術して頂けて大満足でした!
    担当スタッフさんとも楽しくお話ができ施術中も楽しかったですし、
    勉強にもなりました!!天才的なデザインで日々のモチベになる
    ネイルになりました!!
    またよろしくお願いいたします!

【スカルプ】art

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:02:19.0

いつも大天才ネイルありがとうございます!

かんな様

いつもYBにご来店くださりありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです!

かんな様はいつもロングネイルですが、綺麗に丁寧に扱ってくださるおかげで持ちもいいですね!
    次回は、新色の秋らしいカラーもご用意ございますのでチャレンジしてみてください!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

YUURi

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:45:05.0

施術のスピードも早い上にクオリティもすごく高くて大満足でした…!
    フォルムも綺麗でずっと爪と見つめ合ってます!
    来月も大事な予定があるのでまたお伺いしたいなと思います!

《満足度No.1》スカルプ One Color ¥14300→¥12300

ひま 様

たくさんのサロンの中からYB nail studio を選んでくださり、ありがとうございます!
    高評価の口コミとても嬉しいです。

当日も仕上がりに感動してくださり、私も嬉しくなりました!
    また次回は派手目にできたらいいですね!

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またひま様にお会いできることを楽しみにしてます!

YUURi

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 10:23:09.0

スカルプからジェルへの急な変更にも対応頂いてありがとうございます♪
    前回同様めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    次はフットも一緒にお願いします!

しぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミとても嬉しいです。

前回はスカルプで長めのデザインでしたが、今回は短めでも色味が可愛く、とてもお似合いでした!
    新しいテイストを喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回もさらに可愛いデザインやカラーをご提案できるのを楽しみにしております!

YUURi

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:09:23.0

フットネイルをお願いしました!!
    ずっとずーっと今回のスタッフさんにやってもらいたくて新規予約から、念願の!!
    巻爪ぎみと言ったらアドバイスと痛みの配慮もしっかりしてくれて有難かったです◎
    イメージ画像をみせて、そこから2人で相談して決まったデザイン通り、寧ろそれ以上の仕上がりに今度はハンドスカルプもしてもらいたいなぁぁと心から思いました!
    お喋りも楽しくて、幸せな時間でした!

【FOOT】full art

りお 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿とても嬉しいです!

ずっと行ってみたいと思ってくださっていたとのことで、念願のご来店…とっても嬉しかったです!
    デザインも持ち込みデザインから夏っぽくアレンジしたり、一緒にデザインを考える時間も楽しかったですね!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

これからも相談しながらワクワクできるような施術時間を大切にしていきます!
    スカルプもぜひお任せください!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

YUURi

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 10:35:42.0

よく見てるYouTuberさんがあげてるネイルを見て初めて行きました。初スカルプ、初ブルー。想像の何倍も可愛く仕上げて頂きめっちゃ満足です(^^)
    次も予約しようと思ったらもう既に予約がうまっていて早めに予約しなければと思いました^^;

しぃ 様

ご来店と高評価の口コミ、ありがとうございます!
    初めてのスカルプを任せていただき、とても嬉しかったです。

デザインや仕上がりにご満足いただけたようで安心しましたし、「可愛い!」と言って頂けてとても励みになりました。
    次回予約もご検討いただいていたとのこと、ありがとうございます!
    ご希望がございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!

これからも丁寧に、そしてご満足いただけるネイルをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YUURi

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 09:50:10.0

毎回想像以上の激カワnailありがとうございます^ ^☆ミ
    ずっとスカルプをしていて最近は2枚MAXくらいの長さのネイルをしてもらってますが折れたり取れたりすることがなくて大天才です!! ネイル長いと生活しづらいイメージですがここのスタッフさんにやってもらうとスカルプの形、厚さが素人の私でもわかるくらいめちゃくちゃ均等で綺麗で生活しづらいことがないです!!床に落とした小銭も余裕で拾えます!笑
    お話も楽しくていつもあっという間にネイル完成しちゃいます^ ^  帰りにもらったYBのステッカースマホに挟んでます超お気に入りです♪

ゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂き、また、オール5の高評価とっても嬉しいです。

長さやデザインについての嬉しいご感想とっても励みになります。
    スカルプを安心して楽しんでいただけて嬉しいです!

いつも元気な ゆ様 にpowerもらってます!
    また次回もしっかり施術させていただきますね◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

YUURi

• tsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:08:13.0

初ネイルサロンだったので緊張していたけれど、とても話しやすい方でカラーやパーツの相談をした時に色々提案してもらえたり、施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    もちろんネイルも激カワに仕上げてもらえて超大満足です!

tsu 様

この度はご来店と高評価の口コミ、本当にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、楽しかったと感じていただけてとても嬉しいです!

パーツを一緒に悩む時間もワクワクして、私も楽しかったです。
    夏らしい水色、とってもお似合いでした!〇

そして、次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    今後も季節や気分に合わせたご提案ができたらと思いますので、ぜひまたいつでもご相談ください〇
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

YUURi

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:32:41.0

インスタで拝見してからずっとお伺いしてみたかった念願のネイルサロンに行くことができ、写真で見ていたネイルが今自分の爪にあるっていう幸せを噛み締めながら毎日自分の爪を眺めてます!!
    対応も終始笑顔で優しく気遣ってくださり、説明もわかりやすく教えていただき、施術に関しましても迅速なのにとても丁寧で繊細なデザインで見ていて惚れ惚れしてしまうほどでした。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。毎月の楽しみになりました!

【スカルプ】One Color

あーちゃん 様

この度はご来店と素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    長くインスタをご覧くださっていたとのことで、実際にご来店いただけたことがとても嬉しく、光栄です!

今回はワンカラーでしたが、ギラッと輝く夏らしいカラーがとてもお似合いでした、、!
    指先から季節を楽しんでいただけたら嬉しいです〇

次回はちゅるんとしたクリアっぽいネイルをご希望とのことでしたので、デザインもいくつかご提案できたらと思っております。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUURi

• maicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 17:13:12.0

とても明るいスタッフさんで、とっても話しやすいです。
    ワンカラーネイルでも、とっても存在感ある発色。
    予約がなかなか取れないので、早めのご予約をおすすめします。
    また、次回もお願いします。

【ジェル】One Color

maico 様

この度はご来店いただき、そして高評価の口コミありがとうございます!
    温かいお言葉、とても励みになります。
    夏らしいワンカラーで、発色も気に入っていただけて嬉しいです!

ご予約が取りにくくご不便をおかけしておりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます!

YUURi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:11:27.0

本当に毎回毎回おまかせ大満足です!!!
    センスも抜群で、それだけに頼らない圧倒的技術力と努力にも脱帽です。
    会話も心地よくて面白くて最高です!

なかなか難しいと思いますが、たくさん食べてしっかり寝てくださいね(TT)

大好きですラブラブラブラブラブラブラブラブ

まりな 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、オール5の高評価とても嬉しいです!

職業柄、ネイルが浮きやすかったりしがちですが、いつも丁寧に扱ってくださりとても嬉しいです。
    いつもデザインをお任せくださるので、まりな 様がご来店くださる日を楽しみにしてます!!

体調のご心配までありがとうございます、、!
    私もらぶです^_^

YUURi

• mewさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 15:00:29.0

1年近くお願いしてて、毎回最高のネイルをしてくれます
    色すら決めずに行っても嫌な顔せずにとっても親身に話してくれたりもうここ以外は通えないです
    センスが最高すぎるのでデザイン等決めずに行ったとしてもお任せでお願いできるのが嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話してくれるので気まずい時間も流れずあっという間に時間が過ぎてしまっていつも帰るのが惜しいくらいです
    ネイルももちろん全てが最高のサロンです^^*

mew 様

高評価の口コミとても嬉しいです^_^

いつもお任せしてくださり、「かわいい!」と盛り上がる瞬間がいつも楽しいです!
    あっと合間に一年が経ちますが、可愛いを更新できるよう精進致しますので、
    これからもよろしくお願い致します!

また来月もmew様とお会いできるのを楽しみにしています!

ワイビー(YB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー