3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 横浜deりらく   >

モミホグシ リンパマッサージ ヘッドスパ リラクゼーションサロン ヨコハマ デ リラク

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】【横浜/もみほぐし/マッサージ/脳圧】

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:22:36.0

毎月通っています!!
    自分の悩みに合わせた施術をしてくれるので身体がすごい楽になります!

クチコミ投稿専用

【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン横浜deりらくからの返信コメント

あい様

いつも数あるサロンの中から「deりらく横浜店」を
    大変励みになります☆

お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
    毎日お身体の状態は変化があると思うので
    その都度気になる部分やお悩みをご相談いただけたらと思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

横浜店 国本

• ドクヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 17:26:21.0

初めて利用しました。
    現在の状況や希望などを細かく聞いていただき、痛かった首と肩が驚くほど楽になって頭痛もピタッと止まりました。血行が良くなったようで、いつまでも風呂上がりのような感じです。
    またお願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→

[投稿日] 2025-11-29 12:40:20.0

ここ数日だるかったのが終わったあとかなり楽になりとても助かりました。

クチコミ投稿専用

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:29:44.0

翌日も体が軽いです。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。また横浜に来る際は伺いたいと思います。

《顔筋&ヘッド》顔筋もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→

[投稿日] 2025-11-16 10:00:57.0

ほどよく気持ちよくて好き

けんざ様

いつも数あるサロンの中「deりらく横浜店」をご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになります☆

お身体のメンテナンスが日常に溶け込んできましたね♪
    最初の頃に比べるとおお顔周りも姿勢もだいぶスッキリしてきましたね☆彡
    引き続きセルフケアを行っていきながら戻りにくいお身体作っていきましょうね(^^)/

[投稿日] 2025-11-16 10:00:03.0

身体にききました

大変励みになります☆

お顔周りに続いて背筋もスッと伸びてきましたね!
    背筋が伸びることで更にお顔周りがシュッとされてきましたね☆彡
    努力の賜物です!
    デスクワークが続くとどうしても姿勢が保ちにくくなってきてしまうかと
    思いますが引き続き落ちた絵しているセルフケアを併せていただいて
    様子を見てみてください♪

[投稿日] 2025-11-15 17:12:58.0

本日もありがとうございました!
    首肩や目とか疲れて重かったところが楽になり助かりました!
    またよろしくお願いします: )

クチコミ投稿専用

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 21:51:07.0

1年ほど毎月通っています!
    毎回身体の悩みに合わせた施術をしてくれるのでとても助かってます!施術が終わった後見た目からわかる程スッキリするので毎月通うのが楽しみです♪

クチコミ投稿専用

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 17:09:00.0

肩こりや姿勢の悪さを改善したくて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、身体の特徴を考慮した上で施術をしていただきました。日頃の生活におけるアドバイスもいただくのですが、ピンポイントに絞ってあり実践しやすいため習慣化するのにちょうどよかったです。
    悩みだった肩こりも発生の頻度が減っている実感があります。
    また施術中のお話も面白く、身体の構造もよく研究されているのだなと感じました。

クチコミ投稿専用

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:18:28.0

デスクワークのため、肩と首を中心にマッサージをやってもらいましたが、力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。

《頭&体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+ヘッド+首+上肢70分13200円→

• elfheidiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:08:30.0

毎回本当にありがとうございます。
    身体がとても楽になるだけでなく、日常生活で役立つアドバイスまでいただけて感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-01 12:41:38.0

本日もありがとうございました!
    今回は特に来た時痛かった腰が楽になりました: )
    次回もまたよろしくお願いします!

クチコミ投稿専用

• おーぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 12:18:58.0

今回も顔を中心としたマッサージをお願いしました。
    通うたびに顔がスッキリしていくので、大満足です!

おーぶ様

いつも「deりらく」をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

お顔の筋トレも順調に進んでフェイスラインもシャープになってかなり綺麗になってきましたね!
    お顔の施術が進むにつれ、同時に行っていくと良いのはやはりお身体の姿勢の部分になります^^
    首や肩の姿勢が整いますと今の美顔が何倍にも綺麗に見えてきます!
    おーぶ様は胸筋と胸鎖乳突筋の張りが取れていくと首周りの本来のスッキリ感が強調され、より理想に近くなると思います^^
    次回以降もお顔の筋トレと同時進行で美姿勢目指して調整進めていきましょう!!

「deりらく」横浜店 白石

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:44:26.0

初めて伺いました!
    全身をほぐしていただき体がスッキリ楽になりました♪今の自分の状態を見てどこを改善すべきかも丁寧に教えてくださいました。こちらの質問にもわかりやすく答えてくださりありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→

なつ様

いつも「deりらく横浜店」をお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!!大変励みになります^^

施術後に身体の違いを感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    これから一緒にお身体を整えていきましょう!よろしくお願いいたします!!

またのご利用お待ちしております。

【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】「deりらく横浜店増子」

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:24:38.0

今日も100分でじっくりほぐしていただきありがとうございました!
    反り腰を改善するストレッチが効きました。
    次回オイルマッサージ楽しみにしています!

くまさん様

大変励みになります☆

前モモが張ってくるとどうして骨盤が前傾方向に引っ張られて
    反り腰、腰痛などの症状を引き起こしてしまうので
    ご自宅でも前モモのセルフケアはしっかりと取り入れてみてください♪

横浜店 国本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:01:42.0

気になっているところを丁寧にカウンセリングしてくださって短い時間のコースだったにも関わらず身体が楽になりました!初めてで緊張していたのですが、お話も楽しくてとてもリラックスできました。次もよろしくお願いします!

はな様

この度は数あるサロンのサロンの中から「deりらく」をお選びいただきありがとうございました!
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お仕事で中腰で力を入れたりする業務があるとのことで、首や腰にだいぶ負担がかかっていましたね。
    上半身をしっかりほぐしつつ、負担の多そうな首の施術もやらせていただきました!
    40分という短いお時間だったとはいえ、施術後のスッキリ感を感じて頂けて大変光栄です!(^^)!

初めての整体ということもあって、大変緊張していたと思いますが、笑顔で受け答えしてくれたので、
    こちらも楽しく施術をすることが出来ました!!

次回もはな様が日常を楽しく過ごせるように頑張っていくので、一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!!

「deりらく」横澤

• elfheidiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:14:32.0

一ヶ月ぶりのマッサージでとてもリラックスできました!
    腰回りも足もすごく楽になりました。

elfheidi様

大変励みになります☆

今回は少し間が空いてのご来店でしたので
    お身体の張りも少し出やすくなっていましたね…
    ただほぐれるスピードは速くなってきているので
    引き続きこの調子でメンテナンスを繰り返していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】「deりらく」"
    横浜店 国本

• わさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:47:12.0

しっかりとした施術で効果を実感できます

[投稿日] 2025-10-11 11:20:22.0

今日もありがとうございました!
    来た時より楽になりました: )

りおちゃん様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【今日もありがとうございました!
    来た時より楽になりました:】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

本日もご来店ありがとうございました!
    本日は頭の施術までお入れいたしましたが、とてもやりがいがございました。
    気圧の変動がある時期は脳圧をしっかりとっていけるように施術いたします。

これからもしっかりお身体を整えて、もっともっときれいになっていきましょう

横浜店 山下

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 07:06:05.0

いつも悩みに合わせたマッサージをしてくれるだけでなく、お家でできる簡単なストレッチを伝授してくれるので助かっています!

あいさま様

大変励みになります☆

セルフケアを一緒に行っていただくことで相乗効果でお身体の状態も
    保ちやすくなってくるかと存じますので引き続きセルフケアを行いながら
    様子を見てみてください♪

横浜店 国本

• りゅーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 15:01:47.0

ご丁寧に対応頂き、また施術の方も大変よかったです。

りゅーちゃん様

この度は数あるサロンの中から「deりらく横浜店」をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います^^

施術後にお身体が楽になって頂けましたら幸いです。寒くなってきましたのでお身体が冷えることによる凝りなどありますのでご体調にはお気をつけてください!

「deりらく横浜店増子」

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 17:25:11.0

いつもお世話になっています。
    姿勢を整えてもらったり、歪みを教えてもらえることで日常でも意識して過ごそうと思えます。
    施術も丁寧にしっかりしていただけます。

あかね様

いつも「deりらく」をお選びいただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

今回はご来店時からお身体がスッキリしていてかなりスタイルが綺麗なままキープされて来ていますね!
    効果が目に見えて出ている状態は担当としてとても嬉しい瞬間です^^
    これからの時期は気温も下がってきて身体も緊張しやすく、食いしばりなども起こりやすいので、セルフケアもお伝えしつつ、メンテナンスの時間も十分に取りながら施術を進めていきましょうね♪

またのご利用お待ちしております!

「deりらく」横浜店 白石"

[投稿日] 2025-10-06 00:40:06.0

スッキリして良かったです

いつも数あるサロンの中から「deりらく横浜店」を
    大変励みになります☆

スッキリされたとのことで私も大変うれしく思います!
    お顔周りはだいぶスッとしてきましたので、姿勢を整えて
    更に小顔を目指して行きましょう♪

横浜店 国本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:55:46.0

本日はありがとうございました!

初めて利用しました!マッサージ自体初めてだったのですが、すっっっごく気持ちよかったです!

全身がだるかったのと、姿勢が悪いのを少しでも改善したくて相談すると、たくさんほぐしていただきました!
    全身全部気持ち良く伸ばしていただき、もっと早く来ればよかった…と感じていました!
    帰りに歩いた時の、「正しい姿勢で歩けてる感」は異常でした笑 「腰の真上に上半身ある!」って感じでした笑

体調についての相談もしたのですが、たくさんアドバイスをいただけて本当に丁寧な対応が嬉しかったです!
    たくさんお話できて、楽しく過ごしてあっという間の70分でした!ありがとうございます!

また体がしんどくなったら伺います!

りほ様

お身体や体調面でのお話しをたくさんして頂けましたので、それに合わせたお話がたくさんできました!誠にありがとうございます^^
    季節替わりですのでお身体にはお気をつけてください!!

「deりらく横浜店増子」

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:50:24.0

いつも良くしていただいています。
    また次回もよろしくお願い致します。

まつ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます^^

最近は寒さを感じるような時期になり身体が冷えやすくなります。身体が冷えることで血流にも影響が出ますので冷え過ぎないようお気をつけてください!
    次回も一緒に身体を動かして冬に負けない身体にしていきましょう!!

[投稿日] 2025-09-27 11:18:04.0

終わったあとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします: )

りおちゃん様

また【いつもありがとうございます!
    終わったあとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします: )】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

本日もありがとうございます!
    スッキリできてほんとうによかったです!
    次回も気合入れてお待ちしておりますね。

横浜店 山下

• まとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 19:43:37.0

今日も的確な施術をして頂き身体の緊張を緩和してくれました。
    腰も体操のお陰で、少し強くなった様な気がします。
    暫くは、来店出来ませんが、持続して行きたいと思います。

まと様

また【今日も的確な施術をして頂き身体の緊張を緩和してくれました。
    腰も体操のお陰で、少し強くなった様な気がします。
    暫くは、来店出来ませんが、持続して行きたいと思います】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

本日もご来店ありがとうございました!
    次回少し間が空いてしまいますが、まとさんの施術の続きができるように心よりお待ちしておりますね。

横浜店 山下

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 21:54:27.0

2ヶ月ぶりと海外旅行明けで体バキバキだったのを治していただきました!もう最近はどこが悪いどこが悪いってすぐ教えていただけるのでわかります悪いです!笑と素直に認めるほどです^_^とても楽しい時間をいつもありがとうございます!

ゆいさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    大変励みになります☆

今回のお身体は本当にバキバキでしたね(・・;)

やはり運動と組み合わせて頂いていた時のお身体が
    大変ほぐれやすかったのでまたできそうな運動とセルフケアから
    再開していけると良いですね♪

また忙しい時期だとも思いますが今回みたいなバキバキにならないように
    なるべく月に1、2回は目指してご来店いただけますと幸いです!

次回のゆいさまのご来店も心よりお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本

• Hinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 23:03:26.0

いつも本当にお世話になっております。
    不調な部位に合わせて、施術を変えてくれる点が本当にありがたいです。特に頭の施術はリラックスでき、血流が巡っているのを感じています。
    終わったあとは全身が明らかに軽くなっていて感動します!
    お家でのプチトレーニングやストレッチ、仕事中の立ち姿勢や座り姿勢のアドバイスもしてくださるので、日常から意識することができています。
    今後も、健康的な身体を目指すためにお世話になります!

Hina様

また【いつも本当にお世話になっております。
    終わったあとは全身が明らかに軽くなっていて感動します!
    今後も、健康的な身体を目指すためにお世話になります!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

とても嬉しいお声を頂きとても光栄です!

横浜店 山下

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:13:48.0

肩のこわばりが楽になりました。
    今回もオイルのマッサージが気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています!

くまさんさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    大変励みになります☆

肩周りのこわばりがスッキリされてよかったです♪
    むくみにはオイルが効きますよね!
    季節の変わり目はむくみやすい方が多い印象ですので
    次回もしっかり流していきましょうね(^^)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本