※10件以下の口コミの平均点です。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
マンション入口が裏通りのため、少し怪しい?と思ってしまいましたが、実際はお部屋は清潔感あり、お着替えも着心地が良く、担当してくださった男性も清潔感があり、施術も丁寧でした。またお伺いしますのでどうぞ宜しくお願いします。
【眼精疲労/頭痛/不眠/脳疲労】ドライヘッドスパ+首マッサージ40分7700円→
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン銀座deりらくからの返信コメント
ちこ様
この度は数あるサロンの中から【銀座deりらく】をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
入口の場所でご不安な気持ちにさせてしまったのにも関わらず、店内や施術についてご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後も清潔で安心できる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
銀座deりらく 濱渦
5回ほど利用していますが、施術中から効いている感覚を実感しやすいです。
いつも引っかかる左腕が楽々上がるようになったり、明らかに普段よりも呼吸が深くなったり、自律神経が整ってきたのか最後の方は寝てしまいました。
顎、首、足が歪んでいるらしく、自分で治すのは難しいので整えて頂きありがたいです。
帰り道も、肩が下がり脱力できていたり、背筋が伸びていたり、足が軽くなっていたりと効果を実感できました。本来の自分に戻れた気がして嬉しいです。
身体の歪みの改善や筋肉のほぐしを行っていただいています。会話から趣味のスポーツを行う際に必要な筋肉のほぐしなども行ってくださり、大変満足しています。
M様
いつも【銀座deりらく】にご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お身体のゆがみや筋肉のケアにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
趣味のゴルフをより楽しんでいただけるように、今後も必要な部位のケアやコンディショニングを心掛けてまいります!
これからもM様の健康とパフォーマンスの向上を全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
銀座deりらく 久場
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ho様
いつもを銀座deりらくご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ho様の前回のお悩みは、
肩周りや首のお疲れと
立ち仕事があり脚のむくみも気になるとの事でしたので、
首肩のお辛さが軽減された状態が維持しやすいよう
肩甲骨の可動域や肩甲骨が安定するよう
姿勢調整の施術させて頂きました。
骨盤調整も毎回おこなわさせて頂いて
おりますが、腰周りの見た目もスッキリ
した状態が3週間間隔をあけても維持できておりましたので、
お身体維持できるようになっていて嬉しいです。
また次回も、ho様にご満足いただけるよう
しっかりと施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
銀座deりらく 石濱
新人の男性なのでしょうか、センスも力も無い、もちろん技術も無い、久しぶりに見たレベルの低い施術でした。
《顔筋&ヘッド》顔筋もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→
PT様
ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。力不足な点、技術においても至らぬ点があったこと、真摯に受けとめております。
今後はいただいたご指摘をもとに技術向上はもちろん、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
銀座deりらく
小顔矯正が含まれるメニューを受けたのですが、日にちが経っても実感するほど、個人的には効果ありました。
りんご様
この度は、数あるサロンの中から、銀座deりらくをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。
顔の筋肉をしっかりとほぐしていくことで、むくみ解消にもつながりお顔の印象がスッキリするように施術させていただきました。
筋肉をしっかりとほぐしきることは、簡単そうに見えて意外と難しい技術であり、時間をかけて丁寧に効かせることがポイントとなります。
セルフケアも大事ですが、プロの施術も定期的に受けることで、さらなる美顔や小顔を実現することが可能です。
ご機会ございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
銀座deりらく 濱渦
40分より早く終わったのと着替えや説明があり
20分弱しか施術して貰えませんでした!
【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→
もみじ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「銀座deりらく」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度の施術についてご満足頂ける内容に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
同じミスが出ないようにし、全てのお客様にご満足頂けるよう、早急に内容の見直しを行います。
具体的には、お客様のご要望に合わせて、カウンセリングや検査が長くなりすぎないように注意し、なるべく早く施術に入れるように注意いたします。
またの機会にお越しいただいた際に、ご満足いただけるように切磋琢磨します。
改めて、貴重なご意見ありがとうございました。
銀座deりらく 店舗責任者
銀座deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー