綺麗に眉毛を仕上げて頂いて、大変満足です!
また通いたいと思います!!
《OPEN記念★30%OFF》メンズ眉毛WAX脱毛&スタイリング ¥4900 ☆口コミ必須
【メンズ眉毛サロン】眉毛HOUSE 吉祥寺東口店からの返信コメント
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
本日はありがとうございました!
話しやすい方で時間があっという間に過ぎました。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
とても丁寧に接客してもらいました。仕上がりも良くとても満足しています。店内も綺麗で店員さんもとても親しみやすかったです。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初来店でしたが、雰囲気もよく綺麗な仕上がりだと思う。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧にやっていただきありがとうございました!
とてもリラックスできる空間でした。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めての利用だったけれど、丁寧な説明と施術でとても満足できた。また利用したいと思えるような出来だった。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
眉毛サロンを生まれて初めて利用しましたが、仕上がりに大変満足しています。眉毛を整えるだけで大きく印象が変わるんだなと実感しました。
よかったです
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧な接客と施術で仕上がりも申し分なかったです!
また利用させて頂きます
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めて利用しました。
丁寧な説明と施術で良かったです。
また次回利用したいと思います。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧な対応で仕上がりにも満足です。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めて眉毛サロンを利用しましたがとても綺麗に仕上げていただき満足でした!
落ち着いた店内で、丁寧なカウンセリング、施術でスタッフの方とおしゃべりしながらだったのでリラックスして受けることができました!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
雰囲気も良かったので落ち着いて施術を受けることができました。また担当スタッフの方も話しやすくまた行きたいと思えました。今回はありがとうございました
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めての眉毛サロンで不安もありましたがとても良かったです!
丁寧な接客とカウンセリングして下さりとてもいい仕上がりになりました!
また機会があれば是非 行きたいと思います!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
大変満足行く内容でした。ありがとうございました。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
店内の雰囲気も良く、丁寧な接客やカウンセリングのおかけでとても良い仕上がりになりました。
初めてで不安な部分もありましたが、とても満足しました。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めての眉毛サロンでしたがとても良かったです!
しっかりとカウンセリングして下さり、施術中も楽しく会話してできてあっという間でした!
仕上がりもとても満足できたので、また機会があれば是非行きたいと思います!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
どの眉の形がいいのか分からず伺いましたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、スッキリと整った眉になりました。雰囲気も落ち着いていて、満足です!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
勝手がわからず不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。事前のカウンセリングでスタッフさんと会話を好むか否か選べたので、静かにリラックスしたい人にもお勧めできると思います。もちろん、眉毛も綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。ただ、お店の入り口は少しだけわかりづらかったので注意を。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
痛みが少なめでとっても納得いく仕上がりでした!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
担当スタッフの方と相談しながら綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
丁寧な説明とサービスでした。
落ち着いた雰囲気の中リラックスすることができました。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
予定通りの施術時間で、仕上がりもとても綺麗でした。
事前のカウンセリングも丁寧で安心できました。
《OPEN記念★30%OFF》メンズ眉毛WAX脱毛&スタイリング ¥3900 ☆口コミ必須
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
理想な眉毛になるように、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
初めての来店だったのですが、優しく丁寧にやっていただきました。また利用しようと思います。
《春限定★20%OFF》メンズ眉毛WAX脱毛&スタイリング ¥5600 ☆口コミ必須
眉毛HOUSE吉祥寺東口店
眉毛ハウス 吉祥寺東口店(眉毛HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー