めっちゃ気持ちよかったです!
予約時間より早くに到着してしまいましたが、快く案内してくださってありがとうございました。
また、フカフカの椅子での施術…控え目に言ってやばい、最高でした。眉毛の形を整えて頂きましたが、驚くほどに変わっているとかではなく、いい感じに整えてくださっていて、翌日の化粧時に、ん?こんな簡単に眉毛描けたっけか?と思うほどに自然でした。さすが、プロなんだなと。
仕事柄日焼けしてしまうのですが、自分のメンテナンスも大切だなと認識できるサロンでした!また伺いたいのでよろしくお願いします。
人気No.1【新規】cotton初めてコース◎お肌も眉毛も綺麗に7,900円→6,200円
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「cotton shaving salon」にご来店頂きましてありがとうございました^^
予約状況により、お待ち頂く場合もございますが、予約が空いておりましたら早めに到着されても店内に入って頂いて大丈夫です♪今は特に暑いので中で涼んでください^^
施術内容にご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
ふかふかのリクライニングソファは当店の自慢なんです(^^)心地いいですよね♪
眉毛のスタイリングも、お顔から浮かない、お客様自身が扱いやすい自然な眉を心がけております。気に入って頂けて安心しました♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております★
今回が2回目です。
初回はシェービングのみだったのですが、今回は炭酸パック付でお願いしました。肌のゴワツキがなくなり肌がツルッとしているなぁと感じてます。
乾燥+敏感肌なのでらスクラブ系はなかなか手を出せないのですが1ヶ月に1回ペースでちゃんと通いたいと思ってます
【7・8月限定】夏のお疲れ肌応援!炭酸泡パックコース◎
初めてのエステ体験だったのでちょっぴり緊張もあったんですが、お店をとても心地よい空間にされてましたので穏やかな気持ちで臨むことが出来ました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「cotton shavingsalon」にご来店頂きましてありがとうございました^^
サロンに行くのは何だかドキドキしますよね!私も他のサロンにお邪魔するときは少し緊張します笑。
穏やかな気持ちになって頂けて安心しました♪
マンツーマンでの施術なので、お手洗いや、空調の温度、遠慮なくお申し出下さいね^^
リラックスして過ごして頂きたいです♪
仕上がりにもご満足との事、とっても嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
店内の内装がすごく可愛いと思ったのが第一印象です。
みなさんのコメントにもありましたようにリクライニングシートがとても心地よく、顔剃りしていただくと腰の辺りがソワソワすることがあるのですが、それもなく、終始リラックスしていつの間にか眠っていました。
仕上がりは大満足。肌に透明感が出てもち肌になったのと、化粧水等の浸透力が一気に上がりました。
また、眉のお手入れはナチュラルな感じとお任せしましたが、眉の描き方ひとつでこんなにも垢抜けて若々しくなるんだと感動しました。
クーポンに加え、平日割引を適用くださり、お手頃価格で施術いただき大変恐縮しています。
友だちにも推そうと思います。ありがとうございました!
施術直前にプラン追加の希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
マッサージもすごく気持ち良かったです。
Cottonshaving salonからの返信コメント
後の時間に余裕があれば追加のメニューも承れますので、気になるメニューがあればお申し付け下さい♪
マッサージも気持ち良かったとの事で、とても嬉しいです(^^)
リラックスして過ごして頂けていたら幸いです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております★
初めての顔そりで、ドキドキしてたのと、
肌が弱いので、不安もありましたが、
肌に負担を感じることなく、施術していただけました。
ありがとうございます♪
また、伺いたいと思っています。
よろしくお願い致します☆
Cottonshaving salonからの返信コメント
お肌の皮膚が薄く、皮膚科にも通っていた経緯があるとお聞きしたので、慎重に施術させて頂きました。お肌への負担を感じず、ヒリつきも無かったようで、安心しました^^
今までの肌トラブルの心配や、不安な事などあれば何でもご相談下さい(^^)
一緒にカウンセリングしながら不安を解消出来たらと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
顔剃りと眉メイクをしていただきました。
顔剃りも初めてだったので緊張していましたが素敵なお店と優しいスタッフさんに迎えていただき楽しみ倍増になりました。
ふかふかのリクライニングソファーと施術してくださる手がとても心地よくて、すごく満足感のある時間でした。
長年悩んでいた眉毛もきれいに整えてくださり思わず「わぁ!」と声を出してしまったくらいです。
お肌もワントーンアップしたような感じで自分で触れても気持ちよくてずっと触ってしまいます。
翌日のメイクのりもよかったです。
いろいろなコースもあるようなのでまたお邪魔させていただきたいと思います。
Cottonshaving salonからの返信コメント
初めてのシェービングに当店を選んで頂きましてとても嬉しく思います(^^)
シェービングは想像よりも気持ち良くて、すべすべになりますよね♪
眉も、柔らかなお顔の雰囲気に似合うよう、施術させて頂きました!
ご満足頂けた様で、安心しました^^
コースも色々とご用意しておりますが、迷ったときはいつでもご相談下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
結婚式前に少しでも綺麗になりたいと思い予約させていただきました!お店も綺麗でほとんど寝ちゃってましたが仕上がりも綺麗で満足してます!
Cottonshaving salonからの返信コメント
大切な挙式前に、少しでもお力添えが出来て大変嬉しく思います(^^)
式の前は、新婦様も色々とお忙しいと思いますので、当店でゆっくりと過ごして頂けて良かったです♪
挙式、おめでとうございます!!!^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前日の突然の予約なのにありがとうございました!
シェービングずっと気になっていたけど理容室に行くのはちょっと恥ずかしく、こんな素敵なお店で出来るなんてと感動しました!
お椅子もふかふかで施術もとても気持ちよかったですしお肌がツヤツヤというか光りました!笑
やっていただいて本当に良かったです!
またぜひよろしくお願いします!
Cottonshaving salonからの返信コメント
前日予約、大歓迎ですよ(^^)
空いたお時間にご予約頂けて嬉しいです♪
理容室でのシェービングは、男性が多いイメージあり、なかなか勇気が要りますね><
お肌、光りましたか?笑。
内側からの綺麗な艶で、メイクも映えますね^^
シェービング後からいつもより気持ちしっかり目に保湿してケアすれば、どんどんお肌は柔らかく変化していきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
ずっとシェービングのお店を探していてこちらに辿り着きましたが、正解でした。
カミソリのあたりがソフトで、マッサージもとても気持ちよかったです。
次の日からの化粧水の入りも化粧のりも本当に良くて、伺って良かったです。
眉も綺麗に整えていただきました。
次回はもう少し違った形でお願いしようかなと思います。
娘も連れて行きますので、よろしくお願いします。
Cottonshaving salonからの返信コメント
施術内容等、ご満足いただけた様で本当に嬉しく思います(^^)
カミソリの当たる感覚はできる限り優しく、その上でしっかり産毛を剃ることにこだわっています。お肌には負担をかけたくないですもんね♪
娘さんのお肌もワントーン明るくなって、施術後の笑顔が嬉しかったです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
息子の結婚式のためシェービングと眉を整えてもらいました。とても気持ちよすぎて何度も寝落ちしてしまい、仕上がりを鏡で見せてもらったら眉がとてもきれいになって肌もスベスベで感動しました。とても優しいタッチでエステを受けている感覚でした。心配していたひりつきも全くないです。お店の雰囲気もよく皆さん口コミされているように絶対また行きたいと思うお店でした。
自分のご褒美にまた行かせていただきます。
Cottonshaving salonからの返信コメント
カウンセリングをさせて頂いた際に、一度、シェービングで赤くなってしまったというお話を伺いましたので、お肌の状態を確認しながら慎重に施術させて頂きました。
その後、ひりつきなど無かった様で安心しました^^
イベント前にはもちろん、日常ケアや、リラックスしたい時、お肌がくすんで見える時など、シェービングはとってもオススメです(^^)自分時間で、ストレス解消にも!笑。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
シェービングと眉カットにエステまでしていただいて、値段も仕上がりも雰囲気も大満足でした。
定期的に通いたいと思います!
Cottonshaving salonからの返信コメント
お値段、仕上がり等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
とてもお肌がお綺麗でしたので、定期的に通っていただくと、1年後、2年後のお肌にもさらに変化が出て来ると思うので、とってもオススメです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてだったので少し緊張しながら行ったんですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で途中から完全にリラックスしてました。終わった後はお肌もスベスベでしっとりでした。化粧水等の浸透も良くて数日経った今もしっとりが続いてます。
色々話も楽しかったです。
また行きます!
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「cotton shaving salon」にご来店いただきましてありがとうございました^^
初めて行くサロンは少し緊張しますよね(><)リラックスして頂けた様で安心しました!
今の時期は、クーラーなどでお肌が実は乾燥気味になったりしやすいので、数日経ったあとでも、しっとりが続いていると嬉しいですよね^^
共通点も多く?とっても親近感でした!笑
楽しい時間をありがとうございました^^
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
またぜひ、息子さんとも一緒にのご来店お待ちしてますね^^
少し早めに着いてしまったんですが快く予約時間より早く施術をしてくれました。
施術中はすごく!気持ちよくて寝てしまいました。
眉毛も要望通りの自然な感じで満足。
また、自分へのご褒美でいきたいです!
【新規】cotton 初めてコース◎お肌も眉毛も綺麗に♪7,900円→6,200円
Cottonshaving salonからの返信コメント
早めに到着された場合でも、時間が空いていれば施術させて頂くので、遠慮なくお店に入って頂いて大丈夫です♪
施術内容も満足いただけた様で、本当に嬉しく思います!(^^)
眉毛のメイクをしない日が多いと伺いましたので、メイクなしでも自然に馴染むよう、整えさせて頂きました^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
実家の近くだったのでこんなところにあるのかと思い
初めて利用させて頂きました!
とても心地良くて翌日の化粧のりが良かったです♪
WAXは肌に負担がかかって荒れた経験があるので
お肌が強くない方に本当におすすめです
個人的には毛穴系のメニューがあればとても嬉しいです!
また絶対にお世話になります!
Cottonshaving salonからの返信コメント
翌日のメイクノリが良いと嬉しくなりますよね♪
お顔の皮膚はとても薄く、敏感肌の方だとワックス脱毛では刺激が強すぎる事があるかもしれませんね(><)
当店のシェービングは、お一人お一人のお肌の状態を確認しながら優しくお剃りしますので、安心していただければと思います^^
また、毛穴のメニューは私自身もお客様に提供したい項目の一つで、自信を持ってメニュー化出来る際にはお知らせしたいと思いますので、楽しみにして頂きたいです^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回は母と2人で予約させてもらいましたが、2人とも帰りの車で「気持ち良すぎた~」と大満足でした!
母も、何日も前から楽しみにしていて、いい誕生日プレゼントになりました。
お肌がもちもちになって、次の日の化粧のノリも良かったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
人気No.2【再来】cottonおかわりコース◎パックがグレードUP8,200円→6400円
Cottonshaving salonからの返信コメント
お誕生日プレゼントに当店を選んで頂き、本当にありがとうございます^^
お母様の喜んで頂いたお顔を見て、私もとっても嬉しかったです!
お一人づつの施術になってしまうので、お一人はお待ち頂く形にはなりますが、ドリンクやお菓子など持ち込んで頂いて構いませんので、リラックスして過ごして頂きたいと思います♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回もふかふか椅子で心地よく施術してもらいました。
無駄な時間なく、手早く丁寧に進めてもらえるのもありがたいです。シェービングしてもらい今回は眉も整えてもらったのでメイクがすごくしやすいです!
人気No.5【シェービング+美眉スタイリングのコース】眉毛もキレイに◎
Cottonshaving salonからの返信コメント
眉毛が綺麗に描けると嬉しいですよね!
眉毛でお顔の印象はかなり変わるので、丁寧にバランスを見ながら施術させて頂いています^^
ご要望があれば事前に伺いますので、遠慮なく仰ってくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もう、毎月の自分の癒しになってます。いつもありがとうございます。
ご褒美シェービング最高でした!
前回はもっちもちの肌で、今回はつるっすべの仕上がりでどちらも大満足です。
また、来月もよろしくお願いします
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「cotton shaving salon」にご来店頂きましてありがとうございます^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
今回は限定の炭酸泡パックコースを選んで頂きましたが、炭酸泡の使用感めっちゃいいですよね!ツヤツヤのぷりぷりでした^^
7月8月平日の「ご褒美シェービングキャンペーン」は来月までなので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
男性です。
美容院で髪をカットするため、
男性でも顔そり可能なお店を探していて、
偶然見つけました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
眉毛もキリッと仕上げていただきました。
Cottonshaving salonからの返信コメント
お顔そりの機会に当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
眉もキリッと、とってもお似合いでした^^
お肌も、血行が良くなり、ハリと艶が出ましたね◎
男性も定期的にケアする事で、お肌のキメも整い、ハリもアップします
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
又のご来店、心よりお待ちしております♪
フェイシャルシェービングでお伺いしました。
他店で何度かシェービングしておりますが、こちらのシェービングはとてもフェザータッチで施術後も全くヒリヒリすることもなかったです。
自身の気になっている箇所(目の下)も丁寧に整えてくださり、曇っていた肌がパッと明るくなりました。
また、マッサージも心地よい力加減で追加してでももっとマッサージしてほしかったくらいです^^
自宅からは少し遠いですが、今後はこちらでお世話になります。
【今注目のハイドロジェリー】シェービング+ハイドロジェリーマスクコース◎
Cottonshaving salonからの返信コメント
施術後、ヒリつきなど無かった様で安心しました(^^)
お顔の産毛を整えるとお肌が土台から明るくなり、透明感も増しますよね♪
気になる箇所などございましたら、遠慮なくお申し付けください◎
一緒に悩みを解消出来たらと思います^^
マッサージもご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
若々しいみそすけさんを見習って私も日々、お肌のケア頑張ります!笑
この度は嬉しい口コミ有難うございました!
又のご来店、心よりお待ちしております^^
初めてシェービングの施術を受けましたが、とても優しいタッチで安心でした。ウトウトしてしまうほどマッサージも気持ちよくて、終わったあとはピカピカになってました。
お店の雰囲気もリラックスできる落ち着いた店内です。
翌日の化粧ノリが段違いに良くなります。
またお願いしようと思います。
Cottonshaving salonからの返信コメント
初めてのシェービングに当店を選んで頂けてとっても嬉しいです♪
自分ではなかなか見えにくいお顔の産毛を剃るだけで、化粧ノリも艶も違ってきますよね(^^)
剃ってみないと分からない気持ち良さです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
又のご来店、心よりお待ちしております^^
はじめて行かせていただきました。少しドキドキしながら来店しましたが、お店の雰囲気も良く、何より気さくにお話しをしてくださったのでこちらも安心できすごくいいお時間を過ごす事ができました。はじめての顔剃りでしたがカミソリのあたる感じも優しくてマッサージも何度も寝落ちした記憶があります笑 肌もプルプル 翌日の化粧のりの違いに驚きです。今回は結婚式に参列するために行かせていただきましたが次は自分へのご褒美で行かせていただきたいなぁと思っています。
とても素敵なお時間ありがとうございました。
【うなじケアコース】薄着の季節はケアしましょ♪5,400円→5,100円
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「 cotton shaving salon」にご来店頂きましてありがとうございました^^
結婚式に参列されるという事で、私もお話を伺いながら幸せな気持ちになっていました笑。
初めてのお店は少し緊張しますよね・・!
安心して頂いたようで、とても嬉しく思います♪
お顔もワントーン明るくなって、ツヤツヤになりました^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
又のご来店、お待ちしております♪ その際は又、結婚式でのお話も楽しみしていますね^^
めっちゃ気持ち良くてすごくよかったです!!
雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
Cottonshaving salonからの返信コメント
眉毛の上の部分を少し伸ばすと、綺麗に生え揃うかとお伝えしましたが、
その後いかがですか?(^^)
眉毛の描き方や、使いやすいアイテムなど、ご希望であればレクチャー出来ますので、一緒に好みの眉やお肌を作っていきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ずっとやってもらいたかった顔剃りをしていただき大満足です!
カミソリの当たる感じが想像よりもとてもソフトで、いい香りもしていて、その後のマッサージも最高でした。
母への誕生日プレゼントにもいいなぁと考えています。
またぜひお願いしたいと思います!
【新規】cotton 初めてコース◎お肌と眉毛を両方キレイ♪7,900円→6,200円
Cottonshaving salonからの返信コメント
カミソリの当たりがソフトだと感じて頂けた様で、安心しました!
肌にはなるべく負担をかけたくないですよね^^
お母様の誕生日プレゼントと考えて頂けるなんて本当に嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひ、またお母様とご一緒でのご来店お待ちしております♪
心地の良い空間であっという間の1時間でした。ありがとうございました。
はじめてお顔剃りを体験し、こんなにプルプルになるものなのか、と驚きました。
翌日のスキンケアも肌に浸透している気が増し増しでした
眉毛も整えていただき、メイクしやすくなりました。
また、行きたいと思います。よろしくお願いします!
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「 cotton shaving salon」にご来店頂き、ありがとうございました^^
初めてのお顔そりを当店で体験して頂き嬉しく思います!
お顔剃りをすると、スキンケアの浸透力は全然違いますよね!触り心地もつるつるでした^^
メイクもしやすくなったとの事、とっても嬉しいです♪
お忙しい中でのご来店だったと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております
この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
大変満足です。
顔剃りが自分では中々出来ないのでどこに行けばいいのか迷ってました。
マッサージも本当に気持ちよく顔のリフトアップが一目瞭然にわかり、お肌もツルツルに変わってました。お店の雰囲気も良く楽しく過ごさせて頂きました。
Cottonshaving salonからの返信コメント
「理髪店でシェービングをお願いするのは勇気が要る」というお話をお聞かせ頂きましたが、
とってもわかります!男性ばかりのお店はなかなかお願いしにくいですよね。
満足頂いたようで、大変嬉しく思います^^
肌触りもツルツルになってトーンもアップしました^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も素敵で椅子がとってもフカフカで包み込まれてウトウト…最後まで癒しの時間でした(^∇^)
マッサージもとても気持ちよかったです。
激推しパックのいい香りに包まれてウトウト…最高でした。
お化粧のノリも良く眉毛も描きやすくなって大満足です。
また自分のご褒美にいけたらいいなと思います。
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「cotton shaving salon」にご来店頂き、ありがとうございました^^
マッサージ、パック共に満足頂いたようで、本当に嬉しく思います(^^)
眉毛も片方がいつもメイクしにくいと伺いましたが、描きやすくなったとの事、安心しました♪
ご来店いただいた際には、日々の疲れを癒して頂きたく思うので、思いっきリおやすみになって頂いて大丈夫です^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気素敵で、施術してくださる椅子がフカフカで心地よい時間を過ごせました。翌日メイクしやすかったです!マッサージ、気持ち良くてうとうとしてしまいました。シェービングのお店ってなかなかないので、近くにあってありがたいです。また行かせていただきます!
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「 cotton shaving salon」にご来店頂きありがとうございました^^
当店の椅子はとっても心地いいですよね!私も初めて座った時は感動しました!笑
マッサージも気持ち良かったとの事、本当に嬉しいです!
メイクがし易くなるのはシェービングならではですよね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
又のご来店、心よりお待ちしております♪
シェービング、マッサージを受けました。
パックも気持ちよくウトウトしてしまいました笑
お店の雰囲気もよく、心地よかったです!
帰ってから化粧をしましたが、ノリが良く
大満足です!!
【うるおい保湿コース】高純度の保湿マスクで潤いとハリを♪
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「 cotton shaving salon」にご来店頂きありがとうございまいした^^
その後お肌の調子はいかがですか?
お化粧ノリが良かったとの事、お肌の調子が良くなるとその日の気分は上がりますよね!
満足して頂いたようで、私も本当に嬉しく思います◎
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております^^
初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術して頂けました。
仕上がりもとても良く、まゆ毛やヒゲも綺麗に整えてもらえました。
男性にもオススメだと思います。また利用したいと思いました。
【メンズ】ノーマルコース◎月1メンテナンスにもオススメ!
Cottonshaving salonからの返信コメント
この度は「 cotton shaving salon」にご来店頂きありがとうございました!
初めて行くサロンは少し緊張しますよね^^
とてもリラックスして頂けたようで安心しました。
男性の方でもお髭のデザイン、もみあげの形なども整える事ができますので、何でもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております◎
コットンシェービングサロン(Cottonshaving salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー