こういったサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですがとても丁寧に分かりやすい説明で対応してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、目元がパッと華やかになって嬉しいです!
クーポンを使ってお得にできたのもありがたかったです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできたので、これからも通いたいと思います!
まつげパーマ×美眉アイブロウWAX&パーツWAX(おでこ、口まわり)
eyelash design RICO.【アイラッシュデザイン リコ】からの返信コメント
ゆー 様
先日は数あるサロンの中からeyelash design RICO.にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになります(*´`)
まつ毛パーマとアイブロウWAXが今回初との事でしたので、よりしっかりカウンセリングをさせていただきました!♪
初めての事だとより不安もあったと思いますが、可愛い目元と、スッキリとした眉毛の形を気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)☆
また何か分からないことや、気になることなどあれば、遠慮なくご相談くださいね♪
ゆー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつも細やかな施術で
満足の仕上がりです。
おススメサロンです。
《マツエク》高持続◎ダブルフラットラッシュ40束(80本)¥6000→¥4800
今回も理想通りきれいにまつ毛カールしていただきました。
お店の雰囲気も良くリラックスして施術していただけます。
丁寧に施術していただけて安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】似合わせデザインまつげパーマ or パリジェンヌ 通常¥6550
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました♪リラックスして過ごせました。
ヘッドマッサージが気持ちよくてついうとうとしてしまいました(笑)
眉毛もできたら頑張ってみようと思います…!!
似合わせデザインまつげパーマ 〈ケアトリートメント付き〉¥6550→¥5800
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
お話ししやすくて、とてもリラックスできるのでまた伺いたいです!次回もぜひよろしくお願いします!
出来上がりは満足ですが、長すぎました。体勢もきついし、トイレも済ませたかったのに駐車場も一台しかないはずなのに次の方も訪問されとても不愉快でした。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX(カット・間引きメイク仕上げ)通常¥5650
ポチャ 様
先日はeyelash design RICO.へご来店いただきありがとうございました。
この度はお時間を長く感じさせてしまい、ご不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた事に関して、今後の改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
Mera Anna
初めて行きました。
目尻と、目頭のサイズは希望に合わせていただいてありがとうございました♪
いつも通っていたお店を3年ぶりに変えて心配でしたが、とても良かったです。
《マツエク》フラットマットラッシュ120本(カラー+550円)¥6800→¥5800
丁寧な施術で安心でした^^
まつ毛もしっかり上がって
大満足です!
似合わせデザインまつげパーマ or パリジェンヌ (ドライヘッド付)¥6550→
丁寧に相談も乗ってくださり、お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
美眉アイブロウWAX(カット・間引き&メイク仕上げ)¥5450→¥5000
ここみ 様
先日は、eyelash design RICO.にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりとても有難いです!
眉の形は気に入っていただけましたか?(*^^*)
定期的に眉を整えることで、形が定着していくのでまたキレイにしにいらしてくださいね☆
ここみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
お店の雰囲気良くて、いつも丁寧にしてくれます!
まちゅ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて感謝です!☆
今回もしっかり眉の形を整えさせていただきました(^^*)
毎回喜んでいただけて何よりです♪
また眉毛をキレイにしにいらしてくださいね(*^^*)
お時間がある時はまつ毛も出来ますので、是非やってみてください♪
まちゅ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Mera Anna
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
細やかな心使いで良い時間を過ごせる
おすすめサロンです。
an an 様
いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中、いつも口コミをいただけて本当に感謝感謝です!!
まつ毛がバッチリ仕上がってるとモチベーションも変わってきますよね(^^*)
安心してお任せいただけているというお言葉、とても嬉しいです☆
ありがとうございます!(*^^*)
an an 様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
まつ毛の相談からプライベートな事まで楽しくお話しながら快適な時間を過ごすことができました。
これまでまつパをかけてもあまり上がっていなかったり思った目元にならなかったのですが、仕上がりが理想そのままでとても感動しました…!!
カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せすることができました。旅行前に可愛くなれて嬉しいです♪
もえ 様
先日はeyelashdesign RICO.にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、丁寧な口コミを書いていただきとても有難いです!♪
まつ毛の仕上がり喜んでいただけて良かったです(*´`)
まつ毛が可愛く上がると気持ちも上がりますよね☆
私も楽しくお話させていただきました♪
ありがとうございます(^^*)
もえ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
まつ毛の伸びに左右差があることをご相談させていただきしました。
体の歪みや首の張りが原因になっていることを教えていただきました。
リコさんでは身体のケアメニューもあるので、次回はプラスでおすすめのケアもお願いしたいと思います!
まつ毛パーマの仕上がりはいつも大満足です!
ななせ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミをいただき感謝です♪
まつ毛美容液の塗り方や、血流の流れが悪くなってまつ毛が伸びにくくなっているなど色々な要因があるかと思うので、次回はお身体のケアで血流の流れを促してみましょう(^^*)
まつ毛の仕上がりをご満足いただけて何よりです(*^^*)
また次回も可愛くしましょうね☆
ななせ様の次回のご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
あっという間に1ヶ月過ぎてしまっており、まつ毛がバラバラになって来て、もう限界と思って慌てて行きましたが、終わった後には本当に綺麗に上がっていて、すっきりしました!短時間で集中して仕上げてくださってありがとうございました。
yukie様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´`)
お忙しい中、毎回嬉しい口コミをいただけるのでとても有難いです!☆
今回急なハプニングもありましたが、キレイに仕上がって喜んでいただけて本当に良かったです(*^^*)
ハリコシや、濃さ長さのあるまつ毛をされているので仕上がった時のパッチリ感が凄くいい感じですよね♪
yukie様のまたのご来店をお待ちしております(^^*)
Mera Anna
仕上がりとても良く、声かけをしながら施術してくれるので気持ちにも余裕ができる!
美眉アイブロウWAX(カット・間引き&メイク仕上げ)¥5450→¥4900
まちゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても有難いです♪
徐々にWAXをしている箇所が薄くなってきましたね(*´`)
眉WAXを続けていくと、形も定着してきて毎日のメイクが楽になるので楽しみですね☆
続けて頑張っていきましょう♪
まちゅ様のまたのご来店をお待ちしております(*´`)
Mera Anna
私は、一重でまつ毛もかたいのか?あがりにくく…今まで初回でいくと、必ずの確率でやり直しに再度行ってたので、初回の仕上がりがどうなるのか凄くドキドキでした!!!仕上がり、、めちゃ綺麗に上がっていて、今回わ当たりだ!!!って思いました!!!
もっと早く出会いたかった~!!!!また、次も宜しくお願いします(*^^*)
\(^^)/様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても有難いです!☆
いつもまつ毛が上がりにくいとの事でしたので、まつ毛を上げる角度などを調整させていただきました(^^*)
お仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
デザインのご変更も出来ますので、また何かあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
\(^^)/様のまたのご来店をお待ちしております☆
Mera Anna
いつも通り最高の仕上がりです
ふじさん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^*)
お忙しい中、毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がって更にふじさん様の可愛さが増すので毎回楽しく仕上げさせていただいてます☆
デザインのご変更などがあれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
ふじさん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
下まつげパーマのみだったたのにとってもかわいくしてくださいました!
でぃあ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても有難いです☆
下まつげのパーマをすると目の縦幅が強調されてぱっちり可愛くなりますよね(^^*)
喜んでいただけて何よりです♪
マツエクと下まつげパーマもまたされてみてくださいね(^^*)
でぃあ様のまたのご来店をお待ちしております☆
Mera Anna
今回もありがとうございました!!
本当は前の週の予約を私が体調が悪く変更も快く受けてくださり、、当日も咳が出るのにエアコンの向きを調整したり加湿器まで、、至れり尽くせりすみません、、!
6月にしたマツエクがまだ少し残っていてモチのよさが最高すぎます。いつもありがとうございます!
《マツエク》フラットマットラッシュ80本(カラー+550円)¥5800→¥4800
ちゃんち 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただけてとても有難いです!
施術中に少しでも快適に過ごしていただきたいので、私の出来うる範囲でしたが思いつく限りの対応をさせていただきました(^^*)
マツエクの持ちがいいと言って頂ける事が多いのでとても嬉しいです(*^^*)
また今回のマツエクの持ちも様子を見ていていただけると幸いです☆
ちゃんち様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
初めてでしたが優しくむかえていただいて緊張せずリラックス出来ました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
シンプリフィラッシュリフト♪無添加まつ毛パーマ(ドライヘッド付)通常¥6750
aco 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき感謝です♪
初めてのサロンは少し緊張してしまいますよね(^^*)
リラックスいただけた様で安心致しました(*^^*)
少しの時間でもヘッドのマッサージをするだけで、頭皮のコリがほぐれるのでまた次回もしっかりほぐさせていただきますね☆
aco様のまたのご来店をお待ちしております(^^*)
Mera Anna
まつげパーマはもう何十年も同じお店に通っていましたが、たまには違う所にも行ってみようと思い、家からも近く、行きたい日、時間に空きがあったので伺いました。
お店の雰囲気も清潔感があり施術も丁寧で、まつげも綺麗に上げていただきました。
ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです^ ^
また、エアコンの温度、薬剤が染みていないか、勝手悪い所はないかなど、細かく確認していただいて安心してお任せできました。
また予約します^ ^
よろしくお願いします。
ドット 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、とても丁寧な口コミを書いていただきとても有難いです!
長く通っていらしたサロン様から、ご自宅の近くで探していただけてRICO.を見つけていただけた事がとても嬉しいです(^^*)
まつげも仕上がりを喜んでいただけて何よりです☆
また次回もしっかりまつ毛を上げさせていただきますね(*^^*)
ドット様の次回のご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
初めて伺いましたが、とても優しく迎えていただき嬉しかったです!
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました♪
さくら 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきとても有難いです♪
初めてのサロンはどんな所か分からないというのもあると思うので、しっかりカウンセリングさせていただいております(^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです☆
さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
以前お願いした事があるのを覚えて下さってました!とっても丁寧に施術してくださり思い通りの仕上がりになり大満足です!また来月お願い致します!
《セット》まつ毛パーマ×ブロウリフト〈眉パーマ&眉WAX〉¥13550→¥11500
m 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝です☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^*)
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
また次回もお目元を可愛くさせていただきますね☆
m様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Mera Anna
たくさん提案してくださり、納得のいくまつパとマツエクをして頂けました!
《エクリフト》フラットラッシュ(マツエク)100本×まつ毛パーマ ¥13,400→
ばな 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても有難いです(*^^*)
マツエクとまつ毛パーマを一緒にすると、自まつげがマツエクと一体になって更にパッチリ感が出ますよね☆
お仕上がりにご満足いただけたとの事で、私もとても嬉しいです!♪
ばな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Mera Anna
いつも丁寧で細やかな気遣いをしてくれる素敵なお人柄で
安心して施術をお任せできます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
an an 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^*)
毎回お忙しい中嬉しい口コミを書いていただけるのでとても有難いです!
いつもありがとうございます(*^^*)
最近マツエクのデザインを変えて中央を少し長くさせていただいていますが、長いまつ毛のデザインもとてもお似合いですね☆
まつ毛だけでお目元の印象が違って見えるので、マツエクの仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
an an様のまたのご来店をお待ちしております☆
Mera Anna
とても丁寧で仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気もめっちゃ落ち着きました^_^
まちゅ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です♪
眉毛が整うと気分が上がりますよね(*´`)
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
回数を重ねる毎に、眉の形が定着していくので定期的にキレイにしていきましょうね(^^*)
まちゅ様のまたのご来店をお待ちしております(*´`)
Mera Anna
いつも通り、思っている通りのきれいな仕上がりで、メイクをするのが楽しみになります。かわいくて快適なお店で、楽しくお話しさせていただきました!いつもありがとうございます!!
yukie 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!☆
ありがとうございます!(*´`)
yukie様のまつ毛はハリコシがあってカールさせるとボリューム感のある仕上がりになってくれるので、キレイにパーマがかかると私も嬉しくなります(*´`)
毎回こちらも楽しくお話させていただいてます♪
また次回も可愛く仕上げさせていただきますね☆
yukie様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
いつもわがまま聞いてもらってます!
要望通りにしてくれるのでお気に入りです!
まつげパーマ×美眉アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ¥12000→¥10000
えり 様
いつもご来店いただきありがとうございます!☆
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただけてとてもありがたいです!
まつ毛がバッチリ立ち上がってる仕上がりがお好きなので、喜んでいただけて何よりです(*^^*)
今回の仕上がりもまた様子を見てもらって次回調整出来るところがあればまた細かく見ていきますね(^^*)
えり様のまたのご来店をお待ちしております☆
Mera Anna
楽しい話をしながらも、着実に手を進めてくださり、あっという間に時間が過ぎました。毎回出来上がりは大満足なのですが、今回もまた、根元からしっかりと綺麗に上げてくださり気持ちが上がります!
yukie 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきとてもありがたいです☆
こちらこそ、楽しい時間であっという間でした☆
毎回喜んでいただけるので、私も凄く嬉しいです(*´`)
また次回もしっかり可愛くさせていただきますね♪
yukie様のまたのご来店をお待ちしております☆
Mera Anna
マツエク歴15年くらいあり、他店で初めてアレルギー、涙止まらなく目薬を何個も買い、結局マツエクを外すはめに_(:3 」∠)_
自分のまつ毛の短さにがっかりしてた所、リコさんにたどりつきました。マツエクしてもらった日からアレルギーも涙も止まりました!素晴らしい~!!色んな対応をしてもらい助かりました。これからも通う店が決まって嬉しいです。
これから、よろしくお願いします。
《マツエク》フラットマットラッシュつけ放題(カラー+550円)¥7800→¥6800
さやさや 様
先日はeyelash design RICO.にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝です!☆
以前他店さんでアレルギーが出てマツエクを外されたばかりとの事でしたので、瞼から少し距離をあけつつ、まつ毛の根元から離れすぎないギリギリの部分に付けさせていただきました(^^*)
しばらく様子を見ていただいて、なにか気になる事などございましたら、細かく調整させていただくので、次回また教えてくださいね(*^^*)
さやさや様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mera Anna
アイラッシュデザインリコ(eyelashdesign RICO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー