3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイム 町田北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 町田北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム マチダキタグチテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都町田市森野1-34-12 シェル都VIII 203号室
  • 【当日OK】町田駅より徒歩5分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まゆげ]
  • れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:27:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、親切に対応してもらったのでとても助かりました。
    仕上がりも満足いくできでまた来店したいと思いました。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:39:34.0

以前、担当してくださっていた方だったので
    安心してお任せできました。

お店も綺麗で安心感があります。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:19:36.0

骨格に合った形を提案してくれ、
    とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ブライトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 15:29:54.0

今回も丁寧にありがとうございました!

お話しながら施術してもらったので
    あっという間に終わりました!

もう数回通っているので痛みもなくなり
    リラックスできています。

またよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ばななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:38:39.0

綺麗に仕上げてもらいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m 町田北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ばななん様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も自眉をいかしたデザインでお仕上げさせて頂きました!

また眉毛が伸びてきて気になった際には是非当店をご利用頂けますと幸いです!

rina.y

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 14:28:25.0

今回初めて来店し、今まで眉毛を整いたりしたことがなく不安に思っていたのですが、担当してくださったスタッフの方がすごく丁寧に骨格に合う眉毛の形や太さなど相談に乗ってくれました。
    また施術の時も1回1回丁寧に確認してくれて、その都度声をかけてくだり、安心して受けることが出来ました!
    きちんとアフターケアの仕方もきちんと教えてくださり、初めてでしたが、満足する仕上がりになってすごく良かったです!!

りー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回平行アーチデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    嬉しいお言葉大変励みになります!安心して施術を受けていただけて良かったです!

アイブロウWaxは月1回を目安に行って頂くと眉毛の形が定着してきますので、お時間がある際には是非また当店をご利用頂けますと嬉しいです!

rina.y

• Ricoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:49:41.0

ずっとお世話になっております。
    私は自眉が濃ゆくて太めなので、WAXと間引きが欠かせないのですが、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。

Rico様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

また、眉毛で気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、Rico様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    Ric様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:02:37.0

とっても綺麗に仕上げて頂いて感動です!
    また次回もお願いしたいです。

みきてぃ様

rina.y

• ちくわぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:38:01.0

本日もどうもありがとうございました!
    眉カラーもとても満足です。またお願いいたします!

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000

ちくわぶ様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

今後とも、ちくわぶ様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    ちくわぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:49:52.0

自眉の悩みをふまえ、理想の形を提案してくださりました。
    施術も丁寧で、リラックスしてお願いできました。
    とってもよかったです!

A様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います!

rina.y

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:20:15.0

古傷で眉毛が上がりづらい状況でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    今まで4軒ほど彷徨ってましたが、家の近場で素敵な方に出会えてよかったです。

またうかがいます!

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回自眉を活かしたデザインでなるべく左右差が揃うようにお仕上げさせて頂きました☆*:.
    嬉しいお言葉大変励みになります!!

是非また当店をご利用頂けますと嬉しいです!

rina.y

• みぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:55:15.0

個室でとてもリラックス出来ました。
    都度仕上がり確認いただいてとても綺麗なって嬉しいです!
    ピンセットが少しだけ痛いかなと思いましたが我慢できる痛みでした。

みぼ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉に合わせたデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    毛抜きの際少しお痛みがあったとの事申し訳ございません。技術の改善に努めてまいります

またのご来店も心よりお待ちしております

rina.y

• みーさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:20:23.0

今回初めて来店しましたが、スタッフさんがすごく丁寧に眉毛の形や太さも相談に乗ってくれました。
    また施術の時も1回1回丁寧に確認してくれて、その都度声をかけてくださったので安心して受けることが出来ました!
    満足する仕上がりになってすごく良かったです!!

みーさく様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自眉を生かしたナチュラルデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

rina.y

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:06:23.0

はじめての眉サロンでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。理想通りのきれいな眉に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆら様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は平行デザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    安心して施術を受けていただけた事、理想の眉になったとの事大変嬉しく思います!

rina.y

• ゆーあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:17:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき骨格に似合うように
    合わせてくださいました。
    量や形を整えるだけで印象も変わった気がしました。
    またお願いしたいと思います。

ゆーあ。様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は骨格に合わせながら、自然にお作りさせて頂きましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    また、メイクなどでやりづらい事ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ゆーあ。様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    ゆーあ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• まこさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:51:47.0

いつも利用していますが、とても親しみやすく店内は静かですが、話しながらでも施術して頂けるので、静かな雰囲気が好きな人も喋りながらがいい人もどちらにもオススメな形です!

まこさん様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

いつもお話しすぎてしまい申し訳ございません。

今後とも、まこさん様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    まこさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 01:04:04.0

気になることを聞いても優しく答えていただけました。
    店内もとてもきれいでした。眉毛もきれいになって大満足です。

きなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアーチデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    嬉しいお言葉大変励みになります!

rina.y

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:37.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した仕上がりになりました!間引きやWAXを剥がすときに丁寧に声かけをしてくださったので、あまり痛みを感じなかったです!終始丁寧に接客していただきありがとうございました!また来店しようと思います!

あかね様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉を活かしたナチュラルな平行アーチデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    仕上がりにご満足頂けたこと、痛みもあまりなかったとのこと大変嬉しく思います!

rina.y

• ほのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:54:03.0

はじめて
    眉毛サロンに行きましたがとても満足です!
    ワックスに緊張しましたがリラックスして
    施術してもらうことができました

ほのり様

今回は骨格に合わせながら、自然にお作りさせて頂きましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

今後とも、ほのり様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    ほのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• トルネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:04:08.0

久しぶりに利用しました。今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。

トルネコ様

先日は町田北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も自眉を活かしたアーチデザインでお仕上げさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

rina.y

• うぉんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:09:34.0

初めてアイブロウサロンを利用しました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても良かったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございます!!

うぉんちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はなるべく平行になるようなデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.

rina.y

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:45:23.0

今回もとても良くしていただけました。

ひなの様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も平行アーチデザインでお仕上げさせて頂きました!
    間引きもしてスッキリしましたね!!

rina.y

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:32:16.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    8月いっぱいまでよろしくお願いします。

さや様

先日もご利用誠にありがとうございました♪
    今回も眉とおでこのWaxで産毛が取れてスッキリしましたね!!

8月いっぱいまでとなりますが、次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

ご来店心よりお待ちしております!

rina.y

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:38:15.0

2度目でしたが、今回も丁寧に対応していただき、嬉しかったです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もなだらかアーチデザインでお仕上げさせて頂きました!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

rina.y

• うみまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:34:17.0

仕上がりと接客どちらも良かったです。

うみまる様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回自眉を活かして下のラインはなだらかな丸みを残しつつ、上のラインはキリッとなるようにお仕上げさせて頂きました☆*:.
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

rina.y

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:03:17.0

毎回お世話になっています。担当スタッフさんはいつも理想通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    これからも、よろしくお願いします。

nao様

先日は北口店に移動したにも関わらず当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

今後とも、nao様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ちくわぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 06:56:39.0

ちくわぶ様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

ちくわぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• あるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:02:41.0

久しぶりの眉毛サロンでとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです

あるちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回自眉を合わせたなだらかアーチデザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

rina.y

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:25.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    次もまた利用させていただきます。

すぐる様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

今後とも、すぐる様にご満足いただけるような施術や接客をスタッフ一同心掛けて精進して参ります。
    すぐる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• れもんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:26:04.0

初めてだったのですが、とても優しく、わかりやすく対応してくださりました。仕上がりも満足です。

れもん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、平行デザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

rina.y

アイム 町田北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー