※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが最初の対応からとても丁寧でした。施術も全体的に行って頂き
とても心地よい時間を過ごしました(*'▽')雰囲気からリラックスでき
身体もとても楽になりました。また伺いたいとおもいます。
次回も是非宜しくお願い致します。素敵な時間をありがとうございました(*^-^*)
【7~9月限定】全身アロマリンパ100分 ¥12,000→¥9,980
仕事が忙しく疲れていた主人へ誕生日プレゼントとして伺わせていただきました。急遽だった為、主人だけがお世話にななり雰囲気はわかりませんが、終わった後に首周りなどの重さが取れてスッキリしたそうです。今度は2台ベッドが入ると話させていたので予約が取れるようなら、またの機会に伺ってみたいです。ありがとうございました♪
【贅沢なSetでスッキリ】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッド80分
肩や凝っていて、腰も痛かったので相模原でタイ古式マッサージを探していたところこちらのお店にたどり着きました。ホットペッパーのサイトから予約して訪問。お店は、ビルの6Fにありチャイムを鳴らして入店。お店はきれいで、リラックス系のBGMが流れており、リラックスのアロマの香りも。施術着に着替えてしっかりタイ古式マッサージをしていただきました。タイ現地のマッサージも顔負けの内容で大満足でした。70分しっかりストレッチも含んだタイ古式マッサージを堪能。ガチガチに固まっていた身体をしっかりほぐしていただきました。スタッフさんは日本語も担当でコミュニケーションもしっかりとれました。また、近いうちに再訪したいと思います。クーポンも土曜日は18:00まで1,000円引きとリーズナブルでありがたかったです。
【土曜日限定クーポン★】18時までの施術なら全コース1000円オフ♪
身体が凝り固まってるので、的確なアプローチで身体全体が柔らかくてなった?様な 程良い疲労感と楽になった気がします。ありがとうございました。
【期間限定☆全身の疲れ】タイ古式マッサージ+全身アロマリンパ130分
場所は小さいですが、とても清潔で、きれいに装飾されており、シャワーも付いています
セラピストは18年以上の経験を持つ専門家です
マッサージのテクニックは、リラックスさせる筋肉の状態によって異なります
セラピストはマッサージに非常に良質のオイルを使用します。ココナッツオイルはリラックスできる香りなのでお勧めです
そして彼女は、サービスする顧客ごとに、その一部を、野良犬の保護、餌やり、世話をするタイのNGOに寄付している
【期間限定】癒し・冷え・むくみも解消に♪全身アロマリンパ130分
初めてのタイ古式マッサージでしたが調整してくださったりしてとても充実した時間でした。
オイルマッサージも疲れた体にはおすすめとのことなので次はオイルマッサージしてもらおうと思います。
【全身ほぐしたい方】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ130分 ¥10000→¥8980
ユートピア 相模原(Utopia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー