【ダイエット数値ビフォーアフター】
ウエスト 75.6cm→62.5cm
-13.3cm
お腹周り 77.8cm→69.1cm
-8.7c
ウェストが閉まらなかったパンツやスーツがブカブカになって、夏に二の腕を出すのも抵抗なくなりました!
糖質オフダイエット等チャレンジしたこともありますが、食べることが大好きなので、食べたいものや、お酒を禁止されるのは続けられませんでしたが。うまくいかなくても怒られなさそうな優しい先生なら続けられるかなと思ったらその通りでしたw
実際に思ったように減らなくても、そういう時はこうしたら良いよとアドバイスをいただいて、少しづつですが確実にサイズがダウンしていきました。毎週の施術も気持ちよくて、オフィスワークですが、肩腰の痛みが軽減されました。
本当に効果があるかな?と心配でしたが、うまくいかない時、困った時は相談すれば具体的なアドバイスも応援もしてくれるスタッフさんばかりなので、まずははじめてみる事が自分を変える第一歩だと思います!
【2回目以降の方】整体回数券使用【美容整体/ブライダル整体/産後骨盤】
すみれ鍼灸整骨院 美容整体・産前産後・ダイエットからの返信コメント
3ヶ月ダイエットお疲れさまでした!
数値でも、お洋服の着用具合でも、お写真でも結果が出て
本当に私たちも嬉しいです!
美味しいものを食べる事やその時間は生きていくうえで大切な時間ですので
そこと両立しながらダイエットして健康な身体を手に入れてほしいと思っています。
今回で手に入れた習慣や体質はこれからも大きく役に立つと思います。
これからも困った時やお身体の辛い所、いつでも相談してくださいね!
初めてでしたが 話しやすい担当のかたで施術の説明もわかりやすかったです 時間があえばまた伺いたいです
痩せたい部分を集中施術をしたい方はキャビテーションでスッキリ解消!
初めてのご来院ありがとうございました。
説明など分かりやすかったですか?良かったです!
キャビテーションでの部分痩せもそうですが、お身体の健康面も心配なので
お身体をきれいに健康になっていただく為の整体も是非おすすめです!
またお時間見つけていつでもお越しくださいませ。
ダイエットを始めて4週間が経ちました 4週間経って 体重 74.5キロ→70.0キロ(-4.5キロ) ウエスト 94.0センチ→86.2センチ(-7.8センチ) お腹周り 96.6センチ→90.4センチ(-6.2センチ) お腹周りがスッキリして全く閉まらなかったデニムが履けるようになり、友達が横から見たら薄くなったと言ってくれました。 今までとにかくしんどかったですが、朝もサッと起きれるようになり驚いています。 過去何度もダイエットしましたがリバウンドを繰り返し最近では食べる量を減らしても全く効果なしでした。 こんなに早く効果が現れて嬉しいです。 残り2ヶ月も楽しみながら頑張ります。
お腹周りがスッキリした、デニムが履けるようになったりとご自身での実感と
周りの方から見ても変化が出てきたというお声と、
いろんなところで成果を感じていただいているようで私たちもとても嬉しいです!
起床時のだるさなど健康面も良い方向に変わっていてすばらしいです。
リバウンドを繰り返すとモチベーションが下がってしまいますが、それを乗り越えて頑張っていただいているからこその成果です!
この後も引き続き一緒に頑張りましょう。
ダイエット開始1ヶ月後数値
体重 76.4kg→71.6kg(-4.8kg)
ウエスト 93.0→86.3(-6.7)
お腹周り 103.9→100.5(-3.4)
今まで我流のダイエットを試したものの
思うような効果が得られずにいましたが、
こちらでお世話になってからは、
これまでの努力が嘘のような結果に驚いています。
数値的なことだけでなく、朝の目覚めも良くなりましたし、
夕方の浮腫みも軽減されてきました。
停滞ぎみで思うように推移してくれないこともありますが、
適切なアドバイスをくださり、
何より、体の正常な反応だから気にすることはないと
ポジティブに捉えるようにしていただけることが
ストレスなく継続できている要因だと思っています。
まだまだ今後も色々とあるかと思いますが、
先生やスタッフの方々のサポートがあれば
目標値を越える結果も見えてくるのではと期待しております。
引き続きよろしくお願いいたします。
ダイエット開始1ヵ月、着実に数値に変化が出てきましたね!
我流のダイエットで成果が出ないとモチベーションの低下にもなりますが
今回は効果も実感しながら、前向きに取り組んでいただけているようでとても嬉しく思います!
また、むくみや寝起きの変化など身体に対しても効果が出てきているので
当院が掲げている「健康に痩せる」というのが形になってきていると思います。
こちらからのアドバイスをいつも真剣に実行していただきありがとうございます!
これからもこの調子で一緒に頑張ってきましょう!よろしくお願いいたします。
初めてちゃんとしたダイエットを始めました。
目標体重は-5キロ
始めて1ヶ月たち、体重は-1.5キロ、ウエストは-4.1センチ、お腹周りは-1.3センチ
自分にとても甘く、食べることが大好きな私ですが先生たちのおかげで頑張れてます。
お洋服のウエストに余裕がでてきて嬉しいです。
引き続き、あと2ヶ月、よろしくお願いします。
初めてのダイエット、順調に進んでいてこちらも嬉しいです!
外食などは適度に楽しみつつ、痩せていけるのが一番ストレスなくていいですよね!
大丈夫かなと仰りながらもとても頑張っていただいてるので数値の変化も出てきていますね。
私たちもしっかり最後まで伴走させていただきます。よろしくお願いいたします!
1人目の産後骨盤矯正でお世話になったので、この度2人目の産後にまた利用させていただきました。子供を連れて行きやすく、予約も取りやすいのでありがたかったです。身体の調子もいい感じです。また不調があれば通いたいと思います。
産後骨盤矯正、お二人目でもご利用いただきありがとうございました。
骨盤や身体の調子が整い実感していただけて良かったです。
とても疲れの溜まりやすい時期だと思います。お子さまと一緒に来ていただく方もとても多いですので
我慢せずお身体の不調感じましたらすぐお気軽にご相談くださいね。
ダイエットを始めるにあたって食事制限や運動は続かなかったので、継続できるかどうかが1番の悩みでした。
そんな時にすみれ鍼灸整骨院を見かけてお話を聞き、通ってみようかなと思うことができました!
ダイエットはこれからですが、相談しながら通って好きな服を着れるようになれたらいいなと思っています。
ダイエットを始めるにあたって継続できるかどうかが1番の悩みということでしたが、多くの方がよく悩まれるポイントです。
カウンセリングの上で通ってみようかなと思っていただけたようで当院も嬉しく思います。
これからよろしくお願いいたします!いつでも好きな服を着れるように、一緒に頑張りましょう!
ダイエット開始2ヶ月後数値
体重58.6kg→52.4kg -6.2kg
ウエスト75.6cm→66.7cm -8.cm
お腹周り77.8cm→70cm -7.8cm
体脂肪29.4%→27.7% -1.7%
今まで履いていたスカートやズボンがゆるくなり、二の腕も出せるようになったので、着たかった服が着られるようになりました!
重かった体が軽くなり、姿勢も良くなったようで、デスクワークで辛かった肩や腰が楽になりました。
外食や飲み会が多く思ったように減らないこともありましたが、その時の対処法も教えていただき、効果につながりました。何より外食や楽しみを禁じられなかった事が続けられている要因だと思います。
最終目標に届きそうなのでモチベーションが上がっています。無理せず美味しいものも食べながら健康な体づくりを続けていきたいです!
2ヶ月で大きく変化が出てきましたね!
履いていたスカートやズボンがゆるく、二の腕が出せる、など着たかった服が着られるのは変化は実感しやすくとても嬉しいですよね。
当院は健康に痩せることを大切にしていますので体の軽さ、姿勢がよくなった、肩や腰が楽になったというお声もとても嬉しいです!
楽しみを我慢せずに出来る方が、続けやすく日常に戻っても取り入れていけるので対処法もしっかりとしながらこれからラストスパート一緒に頑張っていきましょう!
目の下のたるみクマが気になりはじめ、以前から気になっていた美容鍼を予約しました。顎のたるみや顔のむくみが気になる時は小顔矯正もお願いしています。
美容鍼をすると次の日肌がつるっとした感じで、目の下のたるみは劇的に改善することはないですが定期的に通うと現状維持できそうです。
小顔矯正は頭や首、歯のくいしばり部分もほぐしてもらえるのですっきりして気持ちが良いです。
先生方はとても親切でこちらの質問に丁寧に答えてくださいますしお話しながら楽しく施術を受けられます。
メニューが豊富なのでその時の自分に合った施術を今後もお願いしたいと思っています。
美容鍼の次の日の肌の変化や調子の安定感じていただくことができて嬉しいです。
目の下のたるみなどは定期的に受けていただく事で、劇的にではなくとも気になる度合いが減ったり血行が良くなることで目元全体の印象を良くしてくれます。
小顔矯正で頭や首、歯のくいしばり部分もほぐすとすっきりしてより引き上げの効果も出ますね。
今もその時の状態でいろいろ選んでいただいているように、当院はお悩みの応じてメニューを色々ございますのでいつでも気になる所はご相談ください。
ダイエットを始めて3ヶ月で、
体重56.1→50.5(-5.6)
ウエスト76.5→66.8(-9.7)
お腹周り83.5→73.3(-10.2)
変化しました!
数字以外のお身体の変化などは何かありますか?
身体が軽くなり、朝の目覚めもスッキリ、睡眠の質が良くなった気がします。
ダイエットの経験はございますか?
自己流で色んなダイエットにチャレンジした事はあります。
当院のダイエットを受けて良かった点はなんですか?
自分に合った方法を教えてもらえたので、3ヶ月の集中ダイエット後も普段の生活で半年ちょっと経ちましたが、リバウンドせず、体重も体型も保っています。
ダイエットに悩んでいる方に一言お願いします!
正しいやり方で取り組めばいくつになっても身体は変わります。
自分に合った方法、気をつけるコツを教えてもらって体型を維持出来るって嬉しいですよ。
ダイエットを始めて3ヶ月で、しっかりお痩せいただいて嬉しいです。
健康的に痩せるダイエットなので、身体が軽くなったり、朝の目覚めもスッキリ、睡眠の質も良くなって良かったです。
今まで自己流で色んなダイエットにチャレンジした事はあって、何をしても痩せれないとの事だったので、
しっかり結果が出て良かったです。
当院のダイエットはその人に合ったスタイルをお伝えし、3ヶ月でお痩せいただくのは当たり前で、ダイエットの知識を勉強していただきますので、
ダイエット後、半年経ってもリバウンドせず、体重も体型も保てるようになっていて良かったです。
正しいやり方で取り組めばいくつになっても身体は変わりますよね。
嬉しい感想ありがとうございます!
メスを使わない安全な美容法のひとつとして美容鍼に興味がありました。
施術後は目も頭もすっきり、そしてとってもよく眠れます。
血流が良くなるからか、ストレス解消にもなる気もします。
鍼がたくさん顔に刺さっている写真をを見ると少し怖い様に思うかもしれませんが、痛いことは殆どなく、少し違和感があったりしたら、確認しながら丁寧に施術してくれます。
先生方は皆さん親切で楽しくおしゃべりしながらその日の悩みに対応してくださいます。
回数券もあるので定期的に施術を受けられる様にしたら良いなと思っています。
安全な美容法として美容鍼にご興味をもっていただいたんですね。
施術をして目と頭がすっきりして、とっても眠れるようになって良かったです。
血流が良くなって、ストレス解消にもなりますよね。
鍼の痛みは殆どなくて良かったです。違和感があったりしたら、確認しながら施術するようにしています。
私たちも楽しくおしゃべりしながら施術させていただいております。
定期的に施術を受けられる様に回数券もご用意させていただいております。
美容鍼に行ったきっかけは、エステなどの外側からではなく内側からの施術に興味があり一度体験もしてましたが、リーズナブルで通いやすい所はないかと思い検索すると、こちらのホームページに辿り着きました。それがきっかけで、4年ぐらいは通わせて頂いてます。
目に見えて分かるかと言われると良く分かりませんが、美容鍼は若返りではなく、老化を留めるという効果があるのではと思います。いつも、担当のスタッフさんとは、毎回いろいろ楽しくお話をしながら丁寧に施術して頂いてます。これからもずっと通わせて頂きます。
エステなどの外側からではなく内側からの施術に興味があり通いやすい所ということで
当院のホームページに辿り着いたのがきっかけだったのですね。
そこから、4年程ありがとうございます。
おっしゃられている通り、美容鍼はアンチエイジング効果があります。
アンチエイジングとは若返りではなく、老化を留めるという意味です。
いつも、担当の女性スタッフがお世話になっております。
毎回いろいろ楽しくお話をしながら丁寧に施術をするように心がけております。
こちらこそこれからも全力でサポートさせていただきます。
すみれ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー