4週経ってもマグネットが曇る事もなく、ツヤ感がそのままで感動しております!水仕事や家事をするのですが浮いたりすることもなく付け替え出来るので嬉しいです。またお願いいたします!
【口コミ特典クーポン】口コミいただいた方はこちらからご予約ください
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ツヤ感そのままお戻りいただけてとても嬉しいです☆
これから乾燥の季節に入ってきますが、なるべくストレスなくジェルネイルをお楽しみいただけるよう、お爪の状態に合わせて付けさせていただきます(^^)
次回もご来店を心よりお待ちしております!
キレイなガラスジェルと繊細でセンス抜群なクリスマスツリーのアートをしてもらって大満足です。
お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
少しネイルをお休みしていたのですが、先日久しぶりにお伺いさせていただきました。
数日後にイベントがあることをお伝えしたところ、今回も素敵なお色やデザインをご提案してくださり、毎度のことながらとても大満足に仕上げていただきました!一緒にお願いしたハンドケアも効果をすぐに実感できて、自分へのご褒美&至福の時間です♪
久しぶりに行っても、ネイルするときはまた絶対にお願いしたいなと思わせてくれる担当者さまの素敵なお人柄とネイルの仕上がりです!次回もお伺いできるのを楽しみにしております♪
【なんでもご相談コース】デザイン迷われている方/推し・概念ネイルなども
今回も無茶ぶりに応えていただきありがとうございました!
出来上がりも完璧で大満足です!
毎回楽しくして頂きありがとうございます!
また次もよろしくお願いいたします
今回はフットネイルとカサカサになりつつあった踵のケアもして頂いて タイツの季節も引っ掛かからずに過ごせそうです
他の方も口コミで書いていらっしゃいましたが
お話し聞くと本当に頑張り屋さんで凄いな~と感心しています
とてもお忙しそうですがお身体大切に
益々の技術の修練に励まれて下さい
応援しています!
今日もありがとうございました!
【人気メニュー】フットジェルワンカラー ¥11,000→
完全に私の不注意で1本だけ爪が折れてしまったものの、違和感なく長さを同等にし、今回も素晴らしい技術でbefore afterしてくれました。歓喜。
ただただネイルをしてるのではなく毎月必ず新色を入手したり、お客さんが喜ぶための店舗創りとネイルデザインをしてくれるあたり。歓喜。 笑
また楽しい会話しましょうね。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。頑張り屋さんなのでお身体ご自愛くださいね。
今回もオケージョン向けにベージュ×キラキラで可愛く仕上げていただきました!
いつも持ち込みデザインを丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
先日もありがとうございました!
当日にウォーターケアを追加してもらって、初めてのウォーターケアだったのでこんなに爪周りが変わるんだーって感動です!
また次回も楽しみしています、よろしくお願いします!
リピートです!いつも可愛いデザインにしてもらいますが、今回は大人っぽいネイルにしてもらいました。職場でも浮かないようシンプルな感じですがラメを入れてもらったので華やかさもあり大満足です!色も新色とのことで秋冬の雰囲気がまた良い感じです!次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて貰いありがとうございます。
本当に接客態度も施術内容もいいサロンなので皆様是非~★
【人気メニュー】フットジェルワンカラー ¥11,000→
ネイルサロンをリピートしたのは初めてでした。それぐらい初回のネイルが理想で今回もお願いしましたが、理想を組んでくれつつ自分にあったのも提案してくださり接客施術ともに本当に最高です!また来月もお願いしたいと思います。
【平日18時までのご入店】ワンカラー/定番カラーもラメも◎ ¥8,250
先日はありがとうございました!私のざっくりとしたオーダーを汲み取って提案してくれて感謝です。また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お話しながら色々とご提案させていただけて嬉しいです☆
今回のデザインもとてもお似合いです(^^)
いつもお気遣いいただきありがとうございます!
次回もご来店を心よりお待ちしております!
4回目のネイルです。折れることも無く爪の状態も良し。
私の希望のデザインを見せアドバイスいただきつつアレンジしていただきました。相変わらず可愛い仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご相談いただくデザインが素敵で、こちらも施術させていただきながらいつも心が躍ります(^^)
次回のデザインも楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も大満足でした!また次回も楽しみです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もご満足いただけるようご提案カラーなど準備してお待ちしております(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
はじめましてでしたが、楽しくお話をしながら過ごせました。
やりたい色が決まってなかったのですが、色々な提案やアドバイスをしてくださり秋らしいお気に入りの仕上がりになりました!
店内の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした。
【ご新規様/平日18時までのご入店限定】マグネットもOK!ワンカラー ¥8,800→
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いになるカラーやデザインが他にもたくさんございますので、またぜひお待ちしております☆
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
私も今回はネイリストさんと同じカラーのマグネットとラメにして頂きました♪
庭の草むしりさえ素手でしてしまっているのに
まるで水仕事などしていない人の様に4週以上経ってもうるうる艶々のままです!
商材もこだわりを持って良い物を仕入れて下さっているとの事
あいてるわずかな時間も技術の修練に日々努力され それら全てがこの美しいネイルになっていたのですね
色々お話し伺って 改めてネイルの世界の奥深さを知る事が出来ました(^.^)
益々次が楽しみになって来ました!
【平日18時までのご入店】うるつやマグネット/ワンカラー ¥9,900→
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
同じカラーとラメの組み合わせ、気に入ってくださりとても嬉しいです☆
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も可愛くして頂き有難う御座いました!いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しい限りです!ココのサロンのいい点について紹介します!爪の端ギリギリまで塗ってくれるので仕上がりが綺麗で他店より伸び具合が全然気にならない!トウモロコシの成分が入ったジェルを使用してて爪に優しいらしいです!忘れちゃったけど何かの成分で他店より仕上がりがちゅるちゅるで3から4週間経っても本当に曇りませんでした!ネイリストさんがしっかり者でお優しい方です!お店の清潔感が本当にあり、素敵です!ジェルの種類も凄く豊富で毎回ワクワクしてます!日本ネイリスト協会認定講師の資格を持ってらっしゃるので安心して施術を受けられます!昔は質より値段だったのですがお姉さんが塗ってくれた仕上がりを見て質ってこんなにも変わるんだって実感しました!まだまだいい所の沢山あるお店なので皆様是非!
【リピーター様】グラデーション/4week以内のお戻りでオフ無料 ¥7,700
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮です、、!
口コミいただいたとおり、ツヤの持ちを大事にしておりまして、今回も付けたてと変わらないツヤ感のままお戻りいただけて私も嬉しいです(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良いサロン作りに努めてまいります!
また新たなカラーも入れてお待ちしております♪
とっても素敵な口コミをありがとうございました☆
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
リピートです!今回も大まかなイメージだけ伝えあとはお任せしちゃいましたが、とても可愛いデザインにしてもらい大満足です!またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザインお任せいただき光栄です!
また迷われた時はお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はネイリストさんと同じカラーデザインを選択!
マグネットの上にラメという可愛すぎるデザインですごい気に入りました~!可愛すぎてずっと眺めちゃいます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
マグネットにラメがけのデザインとってもお似合いでした!
秋のデザインもたくさん可愛いものがございますので、また次回ご相談しながらお付けできるのが楽しみです☆
次回もご来店を心よりお待ちしております!
カラーを選ぶのが苦手なので色々と提案してくださってありがたかったです!また次回もよろしくお願いします^_^
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
カラー選びを一緒にさせていただく時間が私自身もとても楽しく、また季節やイベントに合わせたご提案をできるよう努めてまいります!
次回もご来店を心よりお待ちしております☆
今回のフットはボルドーのマグネット(^.^)
半年前の小指は塗る所がない位 潰れて小さかったのに 今は綺麗な四角形になってカラーも映えます!
いつも来店前から色々と考えて下さっていて
毎回その時の私にジャストフィット♪
何より技術がしっかりされているので安心してお任せできます
来月も宜しくお願い致します!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
秋のフットカラーもとてもお似合いです♪
フットジェルを始められて半年ほど過ぎましたが、小指のお爪は形が整い面積も大きくなってきました!
秋冬に可愛いカラーもたくさんございますのでまたご案内させていただきます♪
来月もお待ちしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
今回はイベント前ということで、そのことをお伝え、
イベントに合ったデザイン、カラーにしていただきました!おかげで、イベントも楽しみながら臨めそうです◎
また、時間の限られる中でフットのオフを、スムーズかつ丁寧に施術いただきました!
次回もよろしくお願いします~!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
イベントに合わせたネイルとってもお似合いでした☆
次回のフットジェルのデザインも考えてお待ちしております!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
リピートさせていただいてます!
元の自爪が薄く折れやすいのが悩みでしたが、少しづつ強くなり自爪が折れることもなくなってきました!
悩みに親身になってケアをしてくださり、デザイン持ち込みで施術していただいた際も理想以上にかわいく仕上げてくださいました!
お部屋の雰囲気もとてもオシャレでリラックスできます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
自爪がだんだんと元の厚みに戻ってきてよかったです(^^)!
お爪の厚みがあることでアクリルやジェルの定着も良くなり、自爪をしっかり伸ばしていただけるようになりますので、なるべく早くストレスのないジェルネイル生活をお送りいただけるよう努めて参ります!
素敵な口コミありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回可愛くしてもらって大満足です!
お話も楽しくて毎月の楽しみになっています♪
毎度無茶ぶりしてしまうのですが完璧に仕上げてもらえるのでほぼお任せしてしまいます
また来月よろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご来店を楽しみにしてくださりとても嬉しいです!!
今後もご満足いただけるようリラックスできる空間づくりとデザインのご提案に努めてまいります!
素敵な口コミをありがとうございました!
また来月もお待ちしております♪
私は夏の間だけフットをしてもらうのですが、今回は新色が入荷したとのことでそちらを試しました。
とっても可愛くて夏も秋も感じらような仕上がりにしていただきました!
私は毎回やりたいデザインが曖昧なのですが笑
いつも相談に乗ってくれてイメージを引き出していただけるので大変ありがたいです。そしていつもどれも素敵です!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今の時期にぴったりのカラーで今回もとてもお似合いでした☆
素敵な口コミをありがとうございました♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
振袖に合わせたネイルが華やかで可愛らしくお似合いでした!
大事なネイルをお任せいただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目ですが今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のカラーもお肌との相性が良く、よりお手元が明るく美しく見えて素敵でした!
次回もお似合いになるカラーを考えてお待ちしております☆
今回も「過去最高!」更新しましたね!
先日 久しぶりに担当して下さった美容師さんに
「何ですか~!その綺麗な爪は~!」と絶叫されました(^_^;)
近頃あちらこちらでネイル褒められまくってます
次も楽しみです!
また宜しくお願い致します(^.^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
過去最高をいただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるようデザイン等ご提案させていただきます☆
次回もよろしくお願いいたします♪
初めての訪問で少し緊張していましたが笑顔で迎えていただき、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました。丁寧な接客とスピーディーかつ高い技術力に大満足です!初回だったので使用するジェルについても詳しく説明してくださって安心して施術を受けることができました。
また次回もよろしくお願いいたします!
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も安心してお通いいただけるよう、リラックスできる空間づくりに努めてまいります(^^)
初回の方は持ちが心配なところではございますので、何かありましたらいつでもご連絡ください!
素敵な口コミをありがとうございました!
また次回もお待ちしております☆
リピーターです!
始める前に前回ネイルをしてみてどうだったか、今の爪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添って進めてくれるのでとっても安心できます。
今回はこんなカラーがいいかなぁと写真を見せてお願いしたところ、その写真に似たカラーやデザインをたくさん提案してくださり、大!大!大!大満足な仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
安定した持ちになるよう、コーティングの厚みなども変えながら様子を見させていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!
素敵な口コミをありがとうございました♪
次回もお待ちしております!
シーン(SHEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー