毎回可愛くしてもらって大満足です!
お話も楽しくて毎月の楽しみになっています♪
毎度無茶ぶりしてしまうのですが完璧に仕上げてもらえるのでほぼお任せしてしまいます
また来月よろしくお願いします!
【口コミ特典クーポン】口コミいただいた方はこちらからご予約ください
私は夏の間だけフットをしてもらうのですが、今回は新色が入荷したとのことでそちらを試しました。
とっても可愛くて夏も秋も感じらような仕上がりにしていただきました!
私は毎回やりたいデザインが曖昧なのですが笑
いつも相談に乗ってくれてイメージを引き出していただけるので大変ありがたいです。そしていつもどれも素敵です!
【人気メニュー】フットジェルワンカラー ¥11,000→
2回目ですが今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いいたします!
今回も「過去最高!」更新しましたね!
先日 久しぶりに担当して下さった美容師さんに
「何ですか~!その綺麗な爪は~!」と絶叫されました(^_^;)
近頃あちらこちらでネイル褒められまくってます
次も楽しみです!
また宜しくお願い致します(^.^)
【平日18時までのご入店】うるつやマグネット/ワンカラー ¥9,900→
初めての訪問で少し緊張していましたが笑顔で迎えていただき、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました。丁寧な接客とスピーディーかつ高い技術力に大満足です!初回だったので使用するジェルについても詳しく説明してくださって安心して施術を受けることができました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様/平日18時までのご入店限定】マグネットもOK!ワンカラー ¥8,800→
リピーターです!
始める前に前回ネイルをしてみてどうだったか、今の爪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添って進めてくれるのでとっても安心できます。
今回はこんなカラーがいいかなぁと写真を見せてお願いしたところ、その写真に似たカラーやデザインをたくさん提案してくださり、大!大!大!大満足な仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです!
また次回もよろしくお願いいたします。
今回はハンドフットでお邪魔しました!
前回のネイルも全く浮いてきたり亀裂ができたりすることなく最後までツヤツヤでした。
今回のデザインも急遽お願いしたにも関わらず、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
はじめてネイルサロン、ジェルネイルを体験しました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で楽しくお話をしながら施術していただけました。
カラーのイメージの相談にものっていただけて
仕上がりの綺麗さにも感動!満足しました!
【一番人気!オフ無料】オーロラパウダー+マグネットコース ¥9,350
今回も持ち込みでやりたいデザイン写真からご相談させていただきましたが、丁寧に色んな提案をしてくださり大満足です。
施術中もたくさんお話ししながらだったのでリラックスして過ごせました~!
いつも大変丁寧に施術していただいています。マグネットなどお色の種類が豊富でいつも悩んでしまいますが、迷惑そうなそぶりは一切なくこちらの要望を聞きつつおすすめなどを教えてもらえました。
短めのワンカラ―で仕上げていただいたのですが、フォルムがとても綺麗で驚きました。またよろしくお願いいたします。
【平日18時までのご入店限定】フォルムにこだわるワンカラー ¥8,800→¥6,980
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お似合いになるカラーを一緒に選ばせていただく時間が私自身も楽しく、お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです!!
ワンカラーこそ持続するツヤツヤ感をよりお楽しみいただけると思いますので、アートとはまた違った魅力を楽しんでいただけますと幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もとても可愛かったです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
大人可愛いカラーも更に増えておりますので、またご案内させていただきます☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
今回も、要望をアレンジして素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は初心を思い出すような色合いのネイルで・更に周りからもとても好評でした。自分に合う色がピンク、ベージュ、薄めの赤だなと思いとても気に入りました!マグネット多めの要望を上手くアレンジしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
周りの方からも好評とのことでとても嬉しく思います(^^)
お似合いになる淡めのカラーでまた違ったアートをご提案できるよう、デザインを考えてお待ちしております☆
また次回もよろしくお願いいたします!
予約時のクーポンとは別のメニューと悩み、その場で相談させていただき、メニュー変更も快く受け入れて下さりありがとうございました!(>_< ;)
カラーに関して、なりたい雰囲気合わせてご提案下さるのでとても嬉しかったです◎
フォルムがとても綺麗で、美フォルムを1番実感出来ました!!夏らしく爽やかなカラーになり、とてもツヤツヤなネイルで大大大満足です!うるちゅるからキラキラのカラーで揃ってるので、色選びも楽しかったです☆
またよろしくお願いいたします!
【平日ご新規様限定】おまかせニュアンスアート ¥11,000→
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
美フォルムをご実感いただけてとても嬉しいです♪
ぜひ次回は悩まれていたニュアンスデザインもご検討ください(^^)
初めてのお客様はジェルの持ちが心配なところではありましたので、何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
急な予約で遅い時間にも関わらず、親切で丁寧な接客で対応していただけました。
マグネットで予約したのですが、カラーを何色か選ぶことができて、2色で可愛く仕上げていただけました!
ヒアリングもきちんとしていて、理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています!
また、よろしくお願いします!
【オフ無料】うるつやマグネット/ワンカラー ¥9,900→
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
新色も入荷しておりますのでまたご案内させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も大変ありがとうございました。毎度デザインどころか色も決めず、おまかせしてばかりなのですが、毎回とっても素敵に仕上げてくださいます。今回は初めてワンカラー(+アート)をして頂いたのですが、とってもお気に入りです^_^
いつもわたしの希望を聞きながら、様々なご提案をしてくださります。またぜひよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
前回までのアートも素敵ですが、ワンカラーもとてもお似合いです!
マグネットのワンカラーや秋に向けたニュアンスアートも可愛いカラーがたくさんございますので、またおすすめをご案内させていただきます♪
次回もご来店を心よりお待ちしております☆
遅い時間帯にもかかわらず、とても丁寧に接客いただきました!ゆったりできる環境で、日頃の疲れが飛んでいきました~
これまで挑戦してこなかった色をご提案いただきましたが、ツヤツヤな仕上がりに今回も大満足です◎
次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】ワンカラー/4week以内のお戻りでオフ無料 ¥8,800
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのブルー系とのことでしたがお肌にも合っていてとても爽やかで素敵でした♪
日頃のホームケアもしっかりしていただき毎回つやつやでお戻りいただき嬉しいです!
次回は夏と秋の移り変わりの時期でおすすめのカラーがございますのでまたご案内させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします☆
今回もとっても綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
自爪の状態や経過もしっかり診てくださり本当に丁寧な施術をしてくださるので助かってます、笑
また次回も来たいと思えるサロンです!よろしくお願いします!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
今後もお爪の状態を見ながら、本来の綺麗なお爪で健康的に伸ばしていただけるよう施術させていただきます(^^)
お爪に何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
先日ハンドの他、初めてフットでもお世話になりました。
ハンドは新しく入荷したお色を紹介してもらい、今回も可愛いく仕上げていただき大満足です!!オーロラ×マグネットがうるうるで本当に可愛いくて、毎回デザインを変えるたびに周りからも大好評です!初めてのフットも夏らしいデザインや色をおすすめしてくださり、サンダルを履くのが楽しみになっています♪
毎度大満足の仕上がりなのはもちろん、担当者様のお人柄や技術に安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めいただきとても励みになります!ありがとうございます!
うるうるカラーが周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです♪
新しいパーツやアートも増えておりますのでまたご案内させていただきます(^^)
次回もご来店を心よりお待ちしております☆
リピーターです!
いつも仕上がりがとても丁寧で、ネイルの悩みも解決してくださります!!
仕上がりやリラックスできる空間がとてもお気に入りでリピートさせて頂いてます!
お値段やサービスもとてもよくこれからも施術していただきたいなと思っています!!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後はより持ちを良くするため、お爪の厚みをしっかり残しながら健康に伸ばしていただけるようお爪の状態を見ながら最善の方法を考えさせていただきます(^^)
素敵な口コミをありがとうございました☆
次回もご来店を心よりお待ちしております!
いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)今回も今までやったことがない感じのデザインにしてもらい大満足です!次回はフットもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
前回までと雰囲気の違うデザインになりましたがご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回はフットも担当させていただけることを楽しみにしております(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
急な予約だったのにも関わらず、とても親切に対応していただき本当にありがとうございました!!施術も丁寧で、合うカラー等色々とアドバイスしてくれました!ネイル歴長いですがお勧め出来るサロンです♪
【オフ無料】うるつやマグネット/ワンカラー ¥9,900→
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイル歴の長いお客様にそのように言っていただき光栄です!
カラーやパーツも増えておりますのでまたぜひご案内させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日初めてお伺いさせていただきました。
久しぶりのネイルに緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当者さまのお人柄もとても素敵で、終始緊張することなくリラックスして過ごせました。ネイルの色、デザインで悩んでいると親身になって一緒に考えてくださり、とても素敵なデザインになりました。
施術から1週間が経ち、爪が少し伸びてきていますが、生え際も全く気にならず、浮いたりもせず、驚いています!
またお伺いできるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりのネイルとのことでしたが、持ちも大丈夫そうで良かったです(^^)
次回お戻りの際に持ちの様子をしっかり見させていただきます!
素敵な口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ハンドはいつも3週くらいになると欠けたり浮いたりしていましたが、こちらでやっていただいてからはツヤをキープしたままなので嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
初回カウンセリング時に持ちの心配があると伺っておりましたが、持ちもお褒めいただきツヤツヤのままお戻りいただけてとても嬉しいです♪
今後もお爪に負担なく4週しっかり綺麗なままでお過ごしいただけるよう丁寧なベース作りに努めてまいります(^^)
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もこんな感じにしたい!だったり、こんなデザイン可能ですか?と持ち込みの相談に、丁寧にいろんな提案をしてくださって、大満足な仕上がりです~!
今回は夏らしくキラキラにしていただきました!
先日もご利用いただき誠にありがとうございました!
夏らしいキラキラのネイルもとってもお似合いでした☆
カラーやデザインはいつでもお気軽にご相談ください♪
できる限り理想通りにできるよう一番適した内容でご提案させていただきます!
素敵な口コミをありがとうございました!
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目の予約
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
7/9に来店ということで梅雨、紫陽花をイメージに豪華にして頂いたのでこの評価です。爪も問題なく良い感じに伸びてますが左薬指だけぶつけてしまって少し指先がかけてしまいました泣 せっかくしていただいたのに丁寧に扱います!
来月ももう既に予約させていただきましたがやりたいデザインありすぎて困ってます(いい意味で)
また一緒に考えて担当スタッフさんの素晴らしいセンスでアレンジしていただけると嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お爪の欠けはお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
よく当たる場所などは次回以降は先端コーティングを少し厚めにさせていただきます!
次回も気に入っていただけるようデザインをご提案させていただきます☆
Newカラーとパーツも入りましたのでまたご案内いたします(^^)
素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
もちろんリピです!
【オフ無料】グラデーション ¥7,700→¥6,930
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもとってもお似合いでした!
お爪になにかありましたらいつでもご連絡ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日3回目でお世話になりました。
夏に向けた涼しげなデザインをお願いしたのですが、色を悩んでいたところ実際にいろいろ試してくださり、とても可愛い色合いで仕上げていただきました。大満足で自分の手元を見るたびにいつもテンションが上がります♪
何より毎回持続性がとても良く、職業柄毎日パソコンを使用するのですが、欠けたり浮いたりすることもなく、約3週間経った今もずっと綺麗に保てています。
次回はフットもあわせて予約しているので楽しみです!よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
暑い夏にぴったりの涼しげなデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
持続性もお褒めいただきありがとうございます!
今後もお爪の健康を第一に持ちの良いネイルをご提供できるよう努めてまいります!
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は久しぶりに長めのキラッキラなデザインをお願いしました!
安定の可愛さで、毎日眺めてときめいてます!
会社でも大好評です!!
【一番人気!今だけお得】オーロラパウダー+マグネットコース ¥9,900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏らしいキラキラデザインもとってもお似合いです!!
次回のデザインも一緒にお作りできるのを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)♪
今回のフットは夏に向けてホワイトとブルー系でお願いしました
他は全くのお任せだったのですが
色のバランスやデザインが想像以上の仕上がりでびっくりしました♪
毎回「過去最高!」を越えてきます(^・^)
またお願いしますね!
【人気メニュー】フットジェルワンカラー ¥9,900→
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございました!
今後もご満足いただけるようデザインをご提案させていただきます(^^)♪
また次回もお待ちしております☆
シーン(SHEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー