2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ラヴィニティ 池袋(Lavinity)   >

イケブクロフェイシャルエステアンドカンコクハダカンリラヴィニティ ララピールコガオケアナ

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分西武池袋線徒歩2分【池袋フェイシャル/毛穴/小顔/たるみ/ララピール】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.4

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:46:06.0

別の場所でやっていたフェイシャルエステは正直全く効果を感じることなく悩んでいたところ
    ラヴィニティでもフェイシャルが出来るようになり、体験してみました!
    初回でも肌のトーンが上がったように感じ、ざらつきなども改善されて嬉しかったです!
    回数を重ねるごとに肌の調子が良くなってきているのを実感し、
    周りの人たちからも肌をほめてもらえるようになってきました!
    初めのうちは、好転反応もありましたが、気にならない程度でした。
    首デコルテ周りもしていただくのですが、くすぐりが弱い私はいつも笑いを堪えるのに必死です!笑
    今後も継続してケアをしていきたいです!目指せ美肌!!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

池袋フェイシャルエステ&韓国肌管理Lavinity【ララピール/小顔/毛穴】からの返信コメント

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初回から悩まれていた部分の改善、
    そして仕上がりもとてもピカピカになって
    施術しながらとてもうれしかったです!!

周りからの反応も嬉しい限りです(^^♪

イベント前のフェイシャルもテンション上がっていいですよね♪

目指せすっぴん美肌!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また店舗でお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:30:27.0

初めてセラピールをしましたが、ツルツルになり大満足でした。無理な契約提案などもなくとてもいいサロンでした!

先着10名様◆毛穴レス&エイジレスなツヤ肌へ◆最新!!セラピール+水玉LDM

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

ララピールのご経験もあり、1回でお肌のくすみもだいぶ減りましたね!!

夏になり、汗や皮脂、メイク崩れなどから毛穴が詰まりやすくなります…

それによってお肌トラブルやお肌のざらつきにもつながりやすくなるので、

またお時間ありましたらお気軽にご相談ください(^―^)♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:57:12.0

はじめての施術でしたがとても肌がしっとりして良かったです。個室ですが上の空間が空いていて半個室といった感じで隣の施術中の会話が複数人で世間話なので大音量で聞こえており全くリラックス出来ず終始イライラ、モヤモヤ。(会話の内容も気持ちよくない個人的なもので聞きたくなくても嫌でも聞こえてくる)良くも悪くもスタッフさんと客の仲の良さからなのだろうが静かに施術を受けたい人もいることを分かって欲しいのでスタッフさんの方がある程度、配慮してほしいです。いろんな所通ってきたが初めての環境でただただ驚きました。

先着10名様/掲載記念価格◆毛穴レスで輝く水光ツヤ肌へ◆ララピール+水玉LDM

ちーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

施術に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、隣の会話が聞こえてしまい、リラックスできなかったことについて、
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様がご希望される静かな環境での施術が提供できなかったこと、申し訳ございません。

ご指摘いただいた点については、スタッフ間で共有し、今後の改善に努めさせていただきます。

今後とも、より一層のサービス向上を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:00:55.0

色々なところでララピールをやったことはありましたが、こちらは桁違いに良さを感じました!!

痩身エステも一緒にやられてるようで、聞こえてくる会話が『へぇ~そうなんだ!』と思いました!
    痩身エステの方も気になりますが、
    まずは顔から綺麗にしていきたいです!!

翌日の艶肌感が大満足で、肌も2トーンくらい明るくなりました!
    継続的にやって施術してくれたおねぇさんみたいな卵肌目指します!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

Aaa様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

他サロンで受けたことがある中で
    当サロンをお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)
    結果も満足していただき嬉しい限りです。
    気になっていた毛穴もきゅっとしてピカピカになりましたね!!

痩身エステも同フロアなため少し騒がしさもあったかと思いますが
    そうおっしゃっていただきありがとうございます。
    顏も身体も繋がっております、ぜひダイエットもお任せください♪

また次回お待ちしております(*^^*)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:51:20.0

初めてのララピールをしていただきました。
    直後からツヤ感とくすみがなくなって、1、2トーンくらい肌が明るくなったんじゃないかと思うくらい綺麗になりました!!
    今までピーリングは肌が負けてしまいヒリつきや肌荒れをしてしまうことがほとんどだったのですが、施術中の痛みも全くなく、数日経っても特に反応が出ずに過ごせました!
    月に1回くらいのペースでやった方が理想の肌になれるとの事なので、定期的なケアで通って行きたいなと思いました!

りの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ダウンタイムなく気軽に美肌になれて感激しますよね♪
    第四世代のピーリングなのでお肌への負担も極力少なくなっています、
    成分としても安心です♪

定期的にやってあげると更にキレイになっていきます!!
    ぜひまたお待ちしております♪

• Clarkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:04:59.0

ララピールの施術をしていただきました。

ララピールは筆で施術されるのでとても気持ちよく、リラックスできると聞いていたのですが、仕切りの向こうの別のお客さんとスタッフの声が本当にうるさくて、全くリラックスできず塗布後の待ち時間が苦痛でした。
    大きな笑い声、大きな話し声、そして私に対しても、他のお客さんに対してもタメ口なスタッフは何?敬語苦手なのかな?それともそういうコンセプトなの?書いてなかったけど?と思ってました。

フレンドリーな雰囲気が好きな方はいいかもですが、私は落ち着いて施術を受けたいし、スタッフとお友達を楽しみたいわけではないので、もう行きたいとは思えませんでした。

施術自体は効果はよくわからず、直後スベスベ感はあったかなと言う感じで、筆もゴシゴシされるのであ、こんな強いんだ?と思いました。そのあとの超音波もゴリゴリで若干痛いです。

Clark様
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご来店に際し、リラックスして施術を受けていただくことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

サロン内が騒がしく、またスタッフの言葉遣いや接客態度についてもご不快に感じられたとのこと、申し訳ございません。お客様にとって心地よい空間であるべきサロンとして、真摯に反省しております。

当サロンは痩身エステを母体としており、同じ空間内で複数の施術を行っていることから、どうしても会話や声が響きやすく、ご迷惑をおかけしてしまいました。今後は、より落ち着いた環境で施術を受けていただけるような配慮、事前告知やスタッフの接客マナーの見直しを進めてまいります。
    施術に関してもご期待に添えず申し訳ございません。施術についても事前にしっかりとご説明を行い、ご不安なくお受けいただけるよう改善してまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:58:20.0

お試しで今回ララピールを体験しました。
    直後からツヤが感じられ、2日後からトーンアップなども実感しました。継続した方がいいとのことでしたが、トーニング等も行ってるので、合間を見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃんなな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お肌の調子いかがでしょうか?

ララピールは他の施術と一緒にやっていくと相乗効果で
    更にお肌の綺麗さをキープしやすくなりますので
    また是非、機会がございましたらご来店くいださい。

お待ちしております♪

• かもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:22:36.0

2週間前に他店でララピールの施術を受け、大変効果があり、セラピールにも興味がわき、今回お願いしました。
    丁寧に ララピールとセラピールの違いを説明してくださり、効果を高めるように たっぷりピーリング液を使って頂き、大変満足感がありました。
    最後に、3回の回数券を購入する予定ではありましたが、距離が遠いため、泣く泣くキャンセルをお願いしました。
    大変申し訳なく、言い出すのも緊張しましたが、スタッフの方が「大丈夫ですよ」と笑顔で返してもらい、安心しました。
    施術も担当の方の接客も大満足です。ありがとうございました。

先着10名様掲載記念価格◆エイジレスなツヤ肌へ◆最新!!セラピール+水玉LDM

かもちゃん様

先日は遠い場所からお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お肌の調子いかがでしょうか?

施術後のお肌のツヤ感かなり出まして、お肌質良くなっており
    それをご満足頂けてとても光栄です。

申し訳ないなんて思わないでください!
    家が遠いとやはりくるのは厳しいと思います。

当店韓国関係の施術かなり揃えておりますので、
    また機会ございましたら是非ご来店ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:55:21.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できました。施術ももちろん丁寧で、気持ちよくお肌がピカピカになりました。料金も良心的でありがたかったです。

riri様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけて良かったです♪
    お肌がピカピカになるとテンションあがりますよね(^^♪

他にも様々な韓国肌管理そろえておりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラヴィニティ 池袋(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー