3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アシオト(ASIOTO)   >

アシツボ・リンパマッサージ・アロマ・イヤシノサロン アシオト

• 愛知県名古屋市西区新道1丁目20-17 MG押切3B
  • 地下鉄鶴舞線【浅間町駅】3番出口から徒歩5分/市バス【押切町】3番バス停から徒歩1分

のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:19:06.0

足がとても重だるく、マッサージ行きたーい!と思い、近くで今日行けるところないかな~と検索。近くにこんな素敵そうなサロンあったんだ!と思い、即予約させていただきました(^^)
    お部屋は清潔感があり可愛らしく、いい香りで落ち着く空間でした♪
    接客もとても丁寧で、施術中も気さくにお話して下りとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)60分があっという間でした!
    フットバスで温まったあとに足裏からマッサージだったのですが、施術もとてもお上手で、マッサージ開始ししばらくするとふくらはぎや腕、手にじんわり汗をかいて身体がぽかぽか温まりました。そしてふくらはぎのむくみがスッキリし、かなり柔らかくなりました!
    足の裏の柔軟性も戻ったのか、立ったときに足がしっかり地面についている感じ、足首の動きも軽くなり、歩きやすくなりました!数日立ちましたがその感覚もキープされています!
    とても楽にしていただきありがとうございます!
    また伺います(^^)
    太もものセルライトが多いので次回は足全体やりたいなと思っています!

【高技術・つぼ活・温活・超お得!】 60分足つぼ ¥6500⇒¥5500

足つぼ・リンパマッサージ・アロマ・癒しのsalon ASIOTO【アシオト】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

足つぼの効果をすぐに実感していただけて、とても嬉しく思います♪

わたくしこそ、のん様と楽しくお時間を過ごさせていただき、とても感謝しております!

足つぼは、足裏のつぼを刺激することで内臓から全身にかけて血行を良くしますので
    お身体がぽかぽかと温かくなります♪

また、ふくらはぎスッキリマッサージでふくらはぎに滞っていた、水分や血液、リンパ液を流したことにより、むくみや張りが解消され筋肉の柔軟性が戻り足首の軽さや、起立姿勢が楽になったと思われます!

数日後も効果を実感していただけて感動です♪

足のセルライトには美脚メニューをオススメしております◎
    足のスッキリ感や癒しには、下半身(脚)のリンパトリートメントもオススメです♪

のん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• えりょうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:27:08.0

足の疲れがなかなかとれなくて、足ツボマッサージしてもらい、ほどよいよい痛気持ちいい刺激で、とても足が軽くなりました。デコルテや背面マッサージもとても気持ちよくウトウトするくらい癒されました。店内もとても清潔で雰囲気がよく、リラックスできました。また伺いたいと思います。

【新規/リピート人気No.1★】40分リンパマッサージ+30分足つぼ¥8000⇒¥6800

• なんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 02:20:44.0

口コミが遅くなってしまいました。
    足ツボサロンを探していた時に見つけました!
    ここ最近の疲れは体をほぐせば良くなるってもんではなかったんだ、と思わさられるヘッドマッサージ。

ヘッドマッサージといいながらアロマのいい匂いで背面をトリートメントしていただけるので満足感も高いです。

《眼精疲労・頭痛》50分【神の手ドライヘッドスパ】+30分足つぼ ¥9000⇒¥7800

神の手ドライヘッドスパの施術内容、効果にご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪

当店では、カウンセリング時に、疲労を身体の部分的にわけて分析し、施術内容をお客様と決める事ができます♪
    全身が疲れているからリンパマッサージ一択!足が疲れているから足つぼ一択!ではなく、どこの部分がどの様にして疲れてしまったのか。を分析していき、実は内臓からの疲れかも…でしたら、足つぼをご提案しますし、最近パソコンやスマホを触る時間が増えたかも…でしたら、首肩、デコルテ、肩甲骨周りのアロマオイルリンパマッサージ付神の手ドライヘッドスパをオススメいたします★

ご自身でマッサージしても、ほぐしきれない…。どこに行っても、回復しない…。のお悩みは
    ASIOTOで解決できます◎

なんち様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 07:53:57.0

清潔感もあり雰囲気おしゃれで、スタッフさんもおもしろくて、足つぼゴリゴリしてもらい、とてもスッキリして夜はぐっすり眠れました。
    翌日も若干の痛みは残ってますが足がスッキリ!
    ヘッドスパも痛気持ち良く、ちょこちょこ眠ってしまいました。
    また伺います!

【人気No.1】 30分リンパトリートメント+30分足つぼ ¥8000⇒¥6800

雰囲気、接客サービス共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

足つぼは、普段は放置しがちな足裏にありますが、足つぼを刺激する事で
    身体の内側(内臓)から元気にすることができますので、頑固な疲労を回復するには
    とっても効果的です★

カウンセリング時に背中の疲労や肩こりもお悩みだとお聞きしましたので、首肩、肩甲骨周りのオイルリンパマッサージ付神の手ドライヘッドスパをご提案させていたきました◎

ドライヘッドスパは硬くなってしまった頭皮を柔らかくし、血行を良くすることで、頭、顔周りが温り、睡眠へと促すことが出来ますので当店では、入眠率98%のマッサージです♪
    お客様が睡眠中もしっかりとマッサージを続けますので、目覚めのスッキリ感に自信あり★
    首肩こり、不眠、脳疲労、眼精疲労、自律神経の乱れなどの改善に効果がありオススメです♪

ゆうこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• mikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:33:26.0

角質除去で伺いました。短い時間のコースで予約してましたが、かなりごっそりと角質がついてるとのことで、思い切って長いコースに変更しました。おかげて両足の足裏がツルツルになり、かなりスッキリしました♪お店の雰囲気も落ち着いていて、持ち帰り用のドリンクも暑かったので嬉しかったです。また数ヶ月後に角質除去で伺いたいです。

角質ケアの仕上がりにご満足していただけて安心いたしました♪

当店では、角質除去専用の角質軟化パック後、お客様に合った適切な角質除去をおこないます★
    足の角質を放っておくと、ひび割れ、痛み、水虫などのトラブルを引き起こす可能性があります。
    また、冷え性やニオイの原因にも…見た目も悪くなってしまいます…

また、元々の肌質や生活環境によって、角質やタコの付き方も変わってきますし、痛みの原因にもなりますので、お肌のターンオーバーにあわせて月に1度のケアを、オススメしております◎

月に1度は、なかなか難しかも…という場合は、患部が乾燥しない様に保湿をたっぷりしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    mikki様の、次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ていちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 20:47:47.0

素敵な雰囲気の中、心地よいマッサージをしていただいて、リフレッシュできました。むた、お願いします。

◎お悩み改善!60分全身リンパトリートメント+30分足つぼ ¥11500⇒¥9300

技術、雰囲気共にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

マッサージがお好きお聞きしましたので、全身くまなく施術させていただきました!

是非!ていちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:27:26.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、寄り添って丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ふくらはぎのむくみもスッキリして大満足です。

今回オススメさせていただきましたメニューで、効果を実感していただきご満足の評価ありがとうございます♪

足の疲れが気になるとのことでしたので、みさせていただいたところ
    ふくらはぎの張りが強くでていましたので、ふくらはぎのマッサージを通常より少し長めに
    施術させていただきました◎

当サロンは、オーダーメイド施術が可能ですので、お客様に合った施術をご提案させていただきます♪
    「ここが気になる!」「ここの疲れが辛い…。」など、カウンセリング時にご相談ください!

ゆー様の、次回ご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 13:33:28.0

初めて来店したのですが、いい香りがする清潔感あるお店で良かったです。
    足つぼは痛気持ち良くて効いたって実感があり、足つぼからのアロマトリートメントは最高でした!
    用意して下さったお水のグラスもおしゃれで可愛くてところどころお店のセンスの良さも感じました。
    本当に気持ち良かったです。

満足実感!30分リンパトリートメント+30分足つぼ ¥8000⇒¥6500

技術・仕上がりと共にサロンの雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

足つぼは、足裏の反射区を刺激し内臓から心身までダイレクトに元気にする事ができます◎
    足つぼで老廃物の排出を促し、アロマリンパトリートメントで滞っている水分や血液、リンパ液を
    流すことで更に頑固な疲れや首肩こり改善に繋がります★

かな様の、次回ご来店を心よりお待ちいたしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:48:12.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    あたたかい気持ちいい対応をありがとうございました。
    足つぼでスッキリ。
    身体が凝り固まりすぎてガチガチでしたが、ほぐして緩めて頂けて助かりました。
    耳のマッサージもしっかりやって頂けて、頭ツボと併せてスッキリしたので、とてもよかったです。
    またうかがいたいと思います。

【平日午前限定】10時~/11時~/12時~/ご予約可★135分 ¥18300⇒¥16200

サービス・技術共にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪

さき様と、とても楽しくお時間を過ごせたこと、とても感謝しております♪

足つぼは足裏の反射区を刺激することで、血行促進、老廃物の排出、内臓機能の活性化
    メンタルケアなどの効果があります◎
    全身の頑固な疲れや凝り、体や心身の不調、冷え性などのお悩みには
    足つぼがとってもおススメです♪

是非!またのご来店をお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 18:51:40.0

足とデコルテから頭をマッサージしてもらいました。足ツボは痛かったですが、施術後は身体が軽くなっていました。
    デコルテのマッサージが気持ちよく、眠くなり、その後のヘッドマッサージの記憶がありません笑
    価格も良心的でおすすめです。
    また疲れが溜まったらお邪魔します!

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!

技術・料金共に高評価をいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    施術中、施術後とご満足いただけて安心いたしました♪

デコルテのリンパトリートメントは、首から胸元にかけてリンパの流れを促進することで
    老廃物の流れを促し、首肩のむくみや肩こりの解消、美肌効果などが期待されます!

リンパトリートメントは、血流やリンパ液を流すことで身体がポカポカと温かくなりますので
    眠たくなられるお客様が多数おみえになります☆彡
    目が覚めた時の『スッキリ感』を大切にしておりますので、お客様が睡眠中でも
    しっかりと施術を続けておりますのでご安心ください♪

是非!またのご来店をお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 17:14:37.0

足の角質がすごくガサガサで畳を歩くと音が出るくらいですごく悩んでいたので、来店しました!!スタッフさんに悩みを相談して、すごく、丁寧で綺麗にしていただきました!ハンドマッサージもリラックスできて気持ちよかったです!追加でリンパマッサージもして一日の疲れが取れました!!また、来たいです!よろしくお願いします!!

裸足が気になる夏までに★60分つるつる♪角質ケア&15分ハンド ¥8000⇒¥7100

施術後すぐに効果を実感していただけて安心いたしました♪

かかとの角質が《ガサガサ・ひび割れ》分厚く付いていましたので、痛みや冷え、引っかかりなど
    トラブルが多く発生していたと思われます。
    60分角質ケアでご満足いただける結果となり大変嬉しいです♪

角質ケア後は、こまめに保湿をすることで【つるつるかかと♪】を長く維持することができます◎

角質パックは角質の状況によりますが15~20分お時間をいただきますので
    パック中の短い時間でもしっかりと疲れが取れる《ハンドマッサージ・ドライヘッドスパ》をオススメしております♪

お仕事で背中~腰が大変疲れているとお聞きしましたので、追加で上半身リンパトリートメントをオススメしました◎
    背中は目で見て分かる程、張りが強く出ていましたのでしっかり流させていただきました◎

是非!またのお越しをお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 17:13:04.0

初めての角質除去でした。
    ガサガサだった踵がとてもツルツルに綺麗になりました。
    パック中にハンドマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。
    そして追加でリンパトリートメントもして頂き気持ちよくて眠ってしまいました。

施術後すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪

前から気になっていた、『ガサガサで、厚みのある角質をつるつるに!!』と、ご注文をいただきましたので60分角質ケア頑張りました★
    ケア後のかかとに触っていただき『すーごい♪つるつる♪』とご満足いただけて
    喜ばしい限りです♪

「気圧の変化で、首肩こりや頭痛に悩んでいる…」とのことでしたので
    肩甲骨周りを中心にリンパトリートメントをさせていただきました◎

梅雨時期は、気圧の変化や自律神経の乱れによる首肩が重い…頭が痛い…など
    不調が出がちです。
    リンパトリートメントで、滞っている水分や血液、リンパ液を流し、老廃物を排出することで
    身体が軽くなり、体調も改善されます◎

是非!またのお越しをお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:27:30.0

足の疲れが気になって伺いました。
    足ツボ、足中心にマッサージしていただきました。
    足ツボは痛みもありましたが、終わってから足裏の疲れがスッキリ取れていました。
    膝下の張りが強く、しっかりマッサージしていただいたからか帰宅後から揉み返し?の痛みが少しありますが、足が軽く感じ満足しています。
    上半身とヘッドスパは気持ちが良く途中うとうとしてしまう心地よさでした。
    明るく話しやすいスタッフさんでとても楽しく過ごすことが出来ました。

施術にご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪

ひざ下~足首までの浮腫みと張りが強く出ていましたので、足を中心に全体のマッサージを行いました!
    特に、ひざ下~ふくらはぎの張りが強く出ていましたので、力加減には細心の注意をしておりましたが、
    もみ返しのような痛みがでてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後も施術向上に力を尽くして参ります。

他のお客様でも、リンパトリートメントやドライヘッドスパの施術中に、『うとうと』や『睡眠』される方が
    多くいらっしゃいますので、サロンの照明を三段階で暗くすることが出来るようにしました◎
    ろうそくの揺らめきと、優しい音楽に是非また癒されにきていただけたらと思います☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:33:56.0

足が重たくて駆け込みました。
    常に足がパンパンでカチカチなので、セラピストの方は大変だったと思いますが丁寧に丁寧に足をほぐしていただきました。施術後の足は血色が本当によくなっておりポカポカしておりました。
    また翌朝足を見たら施術後より更にスッキリしていて驚きました。
    自分で足のケアをすることはなかなか難しいのでまたお伺いしたいと思っています。

【モニター募集】匠の美脚60分コース ◎通常価格¥8700⇒モニター価格¥5500

【美脚メニュー】モニターありがとうございました!

施術後すぐに、効果を実感していただけて安心いたしました♪

持病と頑固な疲れで酷いむくみでしたので、なんとか楽になっていただきたい!という
    気持ちで施術させていただきました!
    施術後、効果が目に見える程でむくみや冷えも改善されて『ホッ』といたしました♪

翌朝の更にスッキリは、蓄積されていた水分や血液、リンパ液を美脚トリートメントで最大限に流し
    老廃物を排出できている証拠です★

頑固なむくみは月に1度のケアをオススメしております♪が、

お忙しい中、ご来店していただいておりますので、無理なくケアしていただけたらと
    思います♪

是非!またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• 兎餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:25:03.0

耳のマッサージが初めてだったんですが、
    とても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージも力加減がちょうど良かったです。
    スッキリしたおかげで、また育児頑張れそうです!
    また来月もお願いしようかなって思います(*^^*)

5月スペシャルクーポン♪ 50分【神の手ドライヘッドスパ】 ¥5500⇒¥4000

ドライヘッドスパの効果を実感していただけて安心いたしました♪

お子様のお世話でも、抱っこや夜泣きなどで首肩・背中がガチガチ…寝不足で頭痛…と
    毎日の疲れが蓄積されてしまいます。
    神の手ドライヘッドスパは、首肩まわりのアロマリンパトリートメントも付いていますので
    日々大変な『お母さん』にも、とてもオススメなメニューです◎

お子様のお世話で大変なところ、ご来店いただきとても感謝しております!

是非!来月もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:43:58.0

明るい店内でアロマの香りがして入った瞬間から癒されました。スタッフさんはとても気さくです♪
    耳までマッサージをしていただいたのは初めてで、スッキリ感が癖になりそうです!終わったあともお顔周りがポカポカとしていて本当にスッキリしました!またぜひお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

施術後すぐにスッキリ・ポカポカ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪

耳のマッサージは初めての方が多くよくビックリされます★

普段はあまり気にならない《耳》ですが、マッサージをする事で
    とても良い効果がでますので、とてもオススメです♪

【冷え】によっておこる耳の凝りは、血行不良が主な原因で、
    耳には毛細血管がたくさんあり、体の末端にあるのでとても冷えやすい場所なので
    冷えで血行か悪くなると耳が凝ってしまいます。

このように耳が冷えると、耳の近くにある首や肩まわりの血行も悪くなってしまい、
    首肩こりに繋がります!

ASIOTOでは、神の手ドライヘッドスパで首・肩・頭・目をスッキリ爽快!血流改善!の効果を
    より実感していただける様、耳のマッサージを導入しております◎

是非!またのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:46.0

足ツボがすごくお上手で、痛かったですけどすごく気持ちよかったです。力加減もとてもよく、満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました。
    妊婦ということもあり、体勢などいろいろ配慮していただきありがとうございました。
    妊婦でも受けれる施術がなかなかないので、またお願いしたいです。

脳疲労◎50分【神の手ドライヘッドスパ】+45分足つぼ・ハンド  ¥10500⇒¥9200

足つぼをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

妊婦期は、ホルモンバランスの変化や身体の負担など、様々な要因で
    疲れが溜まりやすくなってしまいます。赤ちゃんの成長に伴い、心臓や腎臓に負担がかかるため
    足に水分や血液、老廃物もたまりやすくなり、むくみが気になるようになるので、
    足つぼはとてもオススメです♪
    力加減やつぼに気をつけて施術しますので、安心して施術を受けることができます♪

是非!また、リラクゼーションやお身体のメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:27:45.0

本日初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよくスッキリすることができました。
    満足!ですが、、、1つ気になったことは。。
    予約した料金に+プレミアムアロマ?の料金が上乗せされたことです。話の中でサラリと言われ、利用の有無を聞かれなかった気がしました。。。。

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!

プレミアムアロマの件、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、ノーマルアロマオイルとプレミアムアロマオイルの効能や作用の違いを説明し、オプションのプレミアムアロマは800円の値段もプラスされますので、必ず有無の確認をしておりますが、今回よし様が、納得のいくご説明が出来ず不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

今後はこのような事が無いよう、事前カウンセリングでの説明を徹底して行なっていきます。

施術に関して満足のご評価をいただけた事、大変光栄に思います!
    今後も一層精進してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• つぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:59:04.0

直前の予約でしたが快く対応していただきました!
    説明も分かりやすくメニューも柔軟に組んでいただき施術もとても満足しました!

施術、サービス共にご満足いただけて安心いたしました!

こちらそ、つぴ様に優しく対応していただき、とても感謝しております♪

是非またのご利用をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 13:45:08.0

先日はもみほぐしありがとうございました!
    とても浮腫んでいたこともありふくらはぎが激痛でした!笑
    とっても効果があって翌日からとても足が軽くなりました♪
    お部屋の香りもとても良くて素敵なサロンに出逢えて嬉しいです。
    スタッフの方の説明やご案内もとても丁寧でこちらまで優しい気持ちになりました。
    今度はアロママッサージで予約したいと思います!

どこに行ってもダメだった…を解決! 60分もみほぐし ¥6500⇒¥5800

全身のもみほぐし、効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

全身の疲れ、首肩こりが酷いとのことでしたので《ヘッド~足》までしっかりと
    もみほぐしさせていただきました!

アロマリンパマッサージは流れが滞ってしまった
    水分、リンパ液をしっかり流し老廃物の排出を促すことが出来ますので
    むくみ解消にとてもオススメです♪

是非!またスッキリしにきてくださいね◎

口コミ投稿ありがとうございました♪

• すみっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 13:25:18.0

浅間町駅から近く、新しく明るい店内でした。
    偏頭痛持ちで肩こりが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は体がポカポカになりあたたまりました。
    ヘッドスパも加減が気持ち良く、寝てしまいました。
    耳のマッサージが初めてでドキドキしていましたが、施術後は視界がクリアになり肩こりもよくなりました。
    スタッフの施術は丁寧で話しやすく、アフタードリンクもついていてリラックスできました。
    プライベートサロンで子供同伴オッケーとの事で、今度は連れて行きたいなと思っています。
    また是非、お願いします。

GW限定☆50分【神の手ヘッドスパ】+リンパトリートメント ¥5500⇒¥3800

ヘッドスパ・アロマオイルトリートメント、施術後すぐに効果を実感していただけて、安心いたしました♪
    普段の生活の中でも《眼精疲労・頭痛》からの首肩こりは発生してしまいます…
    最近は気圧の変化も激しく片頭痛大変でしたね…

【神の手ドライヘッドスパ】は頭皮をほぐし《血行促進・自律神経の調整・睡眠の向上・頭痛や肩こり、眼精疲労の緩和》など、様々な効果が期待できます!耳にも《つぼ》がありますので、つぼを刺激し耳コリをほぐすマッサージをすると頭部の血流が良くなり、ヘッドスパの効果をさらに感じていただけます♪アロマオイルトリートメントを一緒におこなう事で、ダイレクトに首肩こりにアプローチすることが出来きるので、「視界がクリアになる!」「肩こりが改善された!」など効果を感じていただけたと思います♪

お子様大歓迎サロンです♪是非お待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

アシオト(ASIOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー