永遠リピーターです!
上手い!早い!丁寧!
とにかく理想通りのデザインにしてくれるし提案もしてくれるし仕上がりも綺麗で毎月お世話になってます!
人柄も最高だし施術も最高です!!
☆MAGU☆ご来店ありがとうございましたクーポン!!
nail&Care salon MAGU(旧:ネイルサロン MAGU)からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しく、いらっしゃるのが楽しみです!!
これからも精進いたします。
素敵なコメントありがとうございました。
ネイル付け替えで伺いました。
前回から1ヶ月半ほど経ってましたが剥がれたりすることなく綺麗に保ってくれました!
今回も可愛い爪にしていただき感謝です。
【当店オススメ】マグネットワンカラーorグラデーション¥6500☆35色の中から
いつもご来店ありがとうございます★
今回はかけや浮きもなく付け替えできたこと良かったです!!
また何かあればお気軽にご相談ください(^o^)
またお待ちしております!
最初に爪の不安な部分を聞いてくださり、丁寧に教えてくださって、爪も一つ一つ丁寧に仕上げてくれてとっても満足してます.いつもすぐ取れちゃうので今回はどのくらい持つのかな、持って欲しいな、次はどうしようかな?ともうワクワク来てます!可愛くしてくださってありがとうございました!
【初回オフ無料/Hand】ワンカラーorラメグラデーション ¥6500→¥5500
ご来店ありがとうございます★
いつも取れるのが早いとのことでお悩みなど伺い施術させていただきました。
取れる原因は何通りもありますので一つ一つ試して爪に負担をかけない
ジェルネイルライフを楽しみましょう!!
またお待ちしております!
とても丁寧にオフしてくださいました。
明るくて穏やかな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
ご来店ありがとうございます★
楽しい時間と言っていただき嬉しい限りです(^o^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!!!
とても話しやすく、ついつい喋り過ぎてしまいネイルして頂いている間に愚痴を聞いてもらってしまっています!
そしていつもドンピシャなネイルありがとうございます!
次は次はと一緒に考えてもらえるのもすごく嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます★
こちらこそたくさんお話出来ていつも楽しくありがとうございます(^o^)
インスアの画像も見ていただいているとのこと色々なデザインあげれるよう努力します!!
またお待ちしております♪
新しい店舗にはじめて伺わせて頂きました。
清潔感のある明るいお部屋に大きなソファ
ゆったりと施術して頂けます。
カラーも一緒に相談しながらアドバイスしてくれます。お願いします。
フットケアもきもちよかったです
明るい担当スタッフさんなので、こんなおばちゃんでも会話がはずみます
またお願いいたします
【ビューティー割】フットネイル+削らない角質ケアset¥9,500→¥8,900
新店舗へご来店ありがとうございます★
フットネイル綺麗に伸びていて良かったです(^o^)
こちらこそたくさんお話聞けて楽しく施術させてもらってます♪
美味しいご飯の話は盛り上がりますね♪
朝早くから、やってくださるのは、とても助かります。
細かいところまで、丁寧に、施術してくださって、ありがたかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
お褒めいただきとても嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
とても話しやすくて、楽しいひとときでした。
ネイルの技術も高くて仕上がりにとても満足しています。
また利用させていただきます。
ご来店&口コミいただきましてありがとうございます!!
これからも技術の向上に努めますのでまたのご来店お待ちしております。
ハーフデザインは初めてでしたがやりたいことできて色々相談しながら今回も可愛くしてもらいました。 次回もハーフお願いします
【初回オフ無料/Hand】ハーフデザインコース(90分)
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またデザインの提案させていただけますと光栄です(*^^*)
口コミ通りのとても居心地の良いサロンでした。
メニューの角質ケアまでしっかりした施術で、夏の疲れた肌まで明るくしてくれました!
ネイルも綺麗だし、とても気に入りました。
【真夏のビューティー割】フットネイル+削らない角質ケアset¥9,500→¥8,000
ご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
初耳つぼジュエリーでした!マッサージしてもらっている間に色々なパーツから好きなもの選んでやってもらいました。相談もしながらできたので良かったです!また行きたいと思います!
【大人気★耳つぼジュエリー付き放題】耳リフレ・ヘッドマッサージ付き
ご来店ありがとうございます☆
新しいパーツも入荷しておりますのでぜひまたのご利用を
お待ちしております(*^^*)
人生初のネイルでしたが、こちらでやっていただいてよかったです!
どういう作業なのか、等細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
デザインも想像通りのもので大変満足です!
次回もぜひこちらでお願いしたいと思います^^
ネイルとホワイトニングをやって頂きました!
どちらも満足です!
【真夏のご褒美SALE】ネイル+ホワイトニングset¥11,000→¥8,500
初めて伺いましたがお話も楽しくネイルも希望の色などデザインを提案してくれたりとても親切でした。
通いたくなるネイルサロンです!
【1番人気/初回オフ無料】HANDニュアンス定額コース ¥8000→¥7000
とにかく人柄が素敵です!!!!センスも技術もばっちしなのでまた絶対に行きたいです!
夏にぴったりのホワイト系のマグネットにしてもらいました!いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ホワイトニングも確実に色が明るくなるのでまたやりたいです!
【移転OPEN記念】ネイル+ホワイトニングset¥11,000→¥8,500
新店舗にお伺いしました!落ち着く雰囲気です!
ハートマグネットも周りから好評で、嬉しいです!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
また来月よろしくお願い致します!
初めて利用しました。ほとんどデザインを決めずに来店しましたが、好みに合うように色々提案してくださり、相談しながら満足のいくものに仕上げてくださいました。個室なので周りを気にせず楽しく会話ができたのもよかったです。またお願いしたいと思います。
2回目です
急な対応にも関わらず対応していただき助かりました♪
フットもお願いしたいと思います
ずっとネイルをしていて、いきなりオフしたら どーしようもないほどの爪になり、ガタガタになってしまった爪を丁寧にケアして頂き本当助かりました。ありがとうございました。
ホワイトニングは1回でも効果を感じることができて、ネイルは素敵なデザインを提案してくださり、同時に受けることが出来て大変満足です!おしゃべりも楽しく良い時間を過ごせました^^
ネイルとホワイトニングのサロンはなかなかなく
どちらも満足な仕上がりで大変よかったです!
持ち込みデザインでウェディングネイルと歯のホワイトニングをお願いしました!
細かく色味も調整してくださって、とっても可愛く指が綺麗に見えるかたちで仕上げてくださいました。
ホワイトニングもネイルとセットでやるとお得で受けられ、目に見えて歯の色が明るくなるのがわかります!
式本番に向けて綺麗にしていただき感謝です、ありがとうございました!
【初回オフ無料/Hand】ワンカラーorラメグラデーション
初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすくやってみて良かったです。
またお願いしたいと思います。
☆MAGU☆ご来店ありがとうございましたクーポン!!
初めて行きましたがとても話しやすく可愛くしてもらいました!またお願いしたいです
今回は初めてフットとホワイトニングをお願いしました!
歯のホワイトニングは初めてだったんですが、丁寧に説明してくださって戸惑うことなく進めることができました。
次回も楽しみです!いつもありがとうございます
【移転OPEN記念】フットネイル+削らない角質ケアset¥9,500→¥8,000
結婚式用にネイルをお願いしました。
10年ぶりくらいのジェルネイルでしたが
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で
安心してお任せできました。
持ちもよく、3週間経っても浮いたりしませんでした。
初めて伺いました。フットワンカラーをお願いしました。
まだ仮住まいのようなマンションの一室でしたが
これからの新店舗に期待します(^-^)
カラーの選択も的確で、施術も丁寧でテキパキでした。あっという間の1時間半弱
出来映え最高です
この夏はサンダルでるんるんです。
【初回オフ無料/Foot】ワンカラー ¥8000→¥7000
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてお任せいただけてとても嬉しかったです!
カラーも仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆
新店舗もぜひ楽しみにしていてくださいね!
サンダルの季節、たくさんるんるんしてもらえたら嬉しいです♪
2回目の来店でした。
爪が割れてしまって急な予約変更にも嫌な顔せずに対応してくださって助かりました…!
今回も梅雨時期にぴったりなデザインで可愛いです。
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
急な変更も全然大丈夫ですので、いつでもご相談くださいね!!
今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
優柔不断な私の色味の相談やご説明ありがとうございます!
ラインも入れてもらいより好みになりました♪
また次回もよろしくお願い致します。
キャップ様
こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
色味やデザインを一緒に決められて嬉しかったです♪
ラインもお似合いで素敵でした!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
マグ(MAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー