3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トム(Thom)   >

ハーブピーリング×艶肌wax専門サロンThom

ハーブピーリング ツヤハダワックスセンモンサロン トム

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目2-6ZENII 802号室
  • JR難波駅より徒歩1分/大阪難波より徒歩7分
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:04:28.0

クリスティーナのハーブピーリングを初めて体験しました。
    終わった直後、くすみが取れて小鼻の黒ずみも目立たなくなっていてびっくりしました。
    また今後も定期的に通いたいと思いました。

【OPEN☆記念価格】艶肌wax+ハーブピーリング ¥26,400→

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:57.0

お部屋もすごく清潔感があって、お肌もツルツルになってとっても気分が上がりました♪

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:41:46.0

今回ハーブピーリングを初めて受けてみました!
    カウンセリングからすごく丁寧で、自分の肌の状態や気をつけるポイントなども分かりやすく教えていただけて安心できました!

ハーブピーリング×艶肌wax専門サロンThomからの返信コメント

y様

艶肌waxとハーブピーリングの組み合わせで
    かなりトーンアップして
    お肌ツルツルになりましたね^_^
    施術後1週間は
    しっかり保湿心あげてください(^-^)v

今後も美肌作りを目指せるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

y様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

ハーブピーリング×艶肌wax専門サロン Thom スタッフ一同

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:37:55.0

次の日、肌の調子が良く化粧ノリが良くなりました!

あああ様

産毛と角質が除去されて
    化粧ノリがよくなったのを
    ご実感いただけてなによりです^_^
    ハーブピーリングとの組み合わせで
    むくみもとれましたね!

あああ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:42:48.0

カウンセリングで私のお肌の特徴などを詳しく教えていただきました。
    施術もすごく丁寧で、途中寒くないかなど気遣ってくださいました。
    またお世話になりたいです!今日はありがとうございました。

【花粉での肌荒れにはコレ】艶肌wax+ハイドロジェリーマスク (ヘッドスパ付)

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 12:32:21.0

ハーブピーリングは初めてで痛いのかな?と思っていましたが、そんなに痛みもなくリラックスして受けれました。
    施術後は鼻の黒ずみがなくなってツルツル肌になっていました。
    艶肌ワックスで産毛もとれてお肌が全体的にトーンアップして嬉しいです。

チョコ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてハーブピーリングを受けられるとのことでしたが
    効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    鼻の黒ずも綺麗になりましたね!
    艶肌との組み合わせで
    かなりトーンアップしていました♪

チョコ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:36:45.0

丁寧なカウンセリングと、痛みがないかなど細かく聞いていただき、とてもリラックスしながら受けられました!
    ニキビ跡に悩んでいたのですが、赤みも少なくなり、お肌が明るくなりました!!

サロンもとても綺麗でスタッフの方もとても可愛く話しやすかったです!!
    またお願いします♪♪

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:07:53.0

カウンセリングがとても丁寧で優しく声掛けしていただいて、安心して受けれました!
    今後も引き続きお願いします♪

【毛穴・ニキビでお悩みの方に】DTなし剥けないハーブピーリング ¥11,000

[投稿日] 2025-06-03 20:35:40.0

艶肌waxとハーブピーリングを受けましたが
    鼻の黒ずみが綺麗になり肌がトーンアップしました!
    毛穴の開きが長年の悩みでしたが施術終わり
    自分の肌をみて毛穴がマシになっていて
    びっくりしました。笑
    これから通いたいとおもいます(^-^)

[投稿日] 2025-06-02 17:01:01.0

艶肌waxをしておでこの乾燥が目立っていたようなので
    保湿をしっかり心がけたいと思いました!
    剥がした後赤みは少ない方でしたが
    少し痛みは感じました笑
    施術後の3日間は十分な保湿が大事だと聞いたので
    自宅ケアもしっかりしていきたいです!

さやか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

インナードライ気味ですので、ホルモンバランスが乱れたりすると
    皮脂が増えてニキビができる可能性が高いので
    しっかり保湿ケアを心がけていくようにお願いいたします^_^
    艶肌wax後は浸透率が高いのでスペシャルケアしてくださいね♪

さやか様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-06-02 15:51:13.0

初めて艶肌waxを経験しました!
    産毛が取れたことによって、肌のトーンも上がり
    艶が出ました!
    少し痛みは感じても全然耐えれる痛さでしたのでよかったです!
    次の化粧が楽しみです!
    保湿大事と聞いたのでしっかり保湿していこうと思います!

さやか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めててお痛みあったかとは思いますが、お悩みのくすみとニキビ跡には
    艶肌waxとハーブピーリングがとてもピッタリなメニューです(*^^*)
    トーンアップし透明感が出たので、更にメイクが楽しくなると思います♪
    月一メンテナンスでしっかりくすみのないたまご肌を作っていきましょう◎

さやか様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• 32さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:48:12.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    痛みなどとても心配でしたが全然大丈夫でした!
    くすみが無くなりトーンアップしてとても嬉しかったです。

32様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌元々綺麗でしたが、かなりくすみが飛びましたね(^O^)!
    色むら、疲れ顔にもハーブピーリングはピッタリですので
    是非月一は受けていただきしっかり肌質改善していきましょう☆彡

32様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:04:52.0

施術前に丁寧にカウンセリング・説明してくださり、安心してお任せできました。
    終わった直後から肌のトーンが明るくなったのを感じ、手触りもなめらかで感動です!!
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても優しくて居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

なっち様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後すぐに効果を実感する事ができるので
    ビフォーアフターの違いがとても
    分かりやすいですよね♪

回数を重ねるとさらに美肌になり、
    メイクノリも良くなりますので
    お気軽にまたいらしてくださいね(*^^*)

なっち様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

ハーブピーリング×艶肌wax専門サロンThom スタッフ一同

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:13:17.0

肌のトーンアップと浮腫が取れました

【5月限定★モデルクーポン】艶肌wax+ハイドロジェリーマスク ¥12,900→

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

艶肌waxは初めてとのことでしたが
    肌のトーンが上がりキメが整いましたね!

ハイドロジェリーパックで更に
    肌質が整った印象でした^ - ^

艶肌waxを受けると土台から整ってくるので
    理想のお肌状態に近づきやすくなります♪

今後も美肌作りを目指せるよう
    全力でサポートさせていただけたらと思います☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております(^ ^)!

Thom 難波 濱口

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:26:31.0

艶肌waxは初めて受けましたがダウンタイムもなく、施術直後から肌のトーンが上がり艶が出ました。
    wax後のパックは肌の悩みに合わせて配合してもらえるところが良かったです。
    スタッフの方の人柄も良く、安心してお任せできる良い雰囲気のサロンさんです。

y様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後はしっかりツヤが出てトーンアップしましたね(≧▽≦)
    ホームケアや、定期的なお肌のメンテナンスが
    とても大切になります☆
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

y様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 09:36:43.0

初めて艶肌ワックスを受けました。
    痛みに弱いので大丈夫かな・・・と心配していたのですが、痛みはほぼ感じることはありませんでした。担当して下さったスタッフさんも、「熱くないですか?」「痛くないですか?」と何度も声掛けをして下さり、とても安心出来ましたし、丁寧な接客だと感じました。

ワックス後には産毛がごっそりと取れていて、施術が全て終わった後に顔を見ると肌がトーンアップしていたのには驚きました!ワックス後のパックは肌の悩みに合わせたものを調合して下さり、パック自体の香りもとても良く、リラックス出来たのも良かったです!

お店も清潔感があって綺麗ですし、これからも定期的に通いたいと思います♪
    次は違うメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします♪

aiko様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    艶肌ワックスは初めてとの事でしたのでお痛み大丈夫かな?と思っていましたが、痛みを感じずリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

お肌もしっかりトーンアップしちゅるちゅる肌に生まれ変わっていましたね♪
    他のメニューも是非お気軽にご相談ください☆

aiko様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:41:17.0

以前から気になっていた艶肌ワックス。痛みにも弱いので心配していたのですが、スタッフさんの気遣いもあり安心して施術を受けられました。ワックス後にごっそりとれた産毛を見せていただき驚きました。でもそのおかげでつるっとむき卵のような肌に生まれ変わりました…!元々毛が濃いほうではなかったのですが、想像以上に顔に産毛があることに驚きました。ワックス後のパックもいい匂いで癒されました。定期的にゆるく続けられたらと思います。ありがとうございました!

るる様

艶肌ワックスでは、沢山産毛も取れ
    施術後はお肌もツヤツヤに生まれ変わっていましたね♪
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^

定期的にワックスをすると、さらに美肌になり
    メイクノリも良くなるので是非次回もお待ちしております!

施術後はお肌が敏感になっているのでホームケアでしっかりと保湿をしてあげて下さい☆

るる様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:42:00.0

艶肌初めて受けましたが
    痛みもあんまりなくて
    施術おわりツヤがでたのを
    実感しました!
    ハイドロのパックで
    肌がトーンアップして
    嬉しかったです。
    また受けたいと思います^_^

sawa様

口コミの投稿もありがとうございます♪

産毛が少なめでしたが、しっかりツヤが出てトーンアップしましたね(≧▽≦)
    白くなりたいとことでしたので、グルタチオンのパックをさせていただきました^^
    お肌お綺麗でしたのでインナーケアや摩擦を気を付けていただくと
    くすみや毛穴目立ちも軽減いたしますので、意識してみてくださいね◎

sawa様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 16:14:41.0

艶肌初めて受けるので
    痛さ大丈夫かなと心配でしたが
    耐えれる程度の痛みで産毛が
    結構とれました。
    艶肌とハイドロパック終わり
    顔をみて肌のトーンが上がってるのがわかり嬉しかったです!
    また行きたいと思います♪

まな様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ニキビができる原因が外的だけでなく食生活などの内的要因も
    ございますので、糖質脂質などを気を付けていただくの一つです(*_*)
    しっかりお肌のトーンも上がりちゅるんと仕上がりましたね^o^

まな様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• eriiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 11:10:15.0

SNSで見ていて気になっていた艶肌wax!
    痛みが不安でしたがスタッフの方がその都度優しく声を掛けてくださり安心して施術が受けれました!wax剥がした後を見せてもらうと、想像以上にごっそり取れていて自分の顔にこんなに産毛があったのかと衝撃を受けました!笑
    最後にいい匂いのパックもしてもらってむき卵のようなツルツルピカピカに仕上げてもらってすごく大満足です!艶肌になるにはホームケアも大事だと教えてもらったので、スキンケアも頑張って定期的にこちらにもお世話になろうと思います!ありがとうございました♪

eriii様

口コミの投稿もありがとうございます♪

顔脱毛していてもしっかり産毛が取れるのでビックリしますよね^o^
    大阪でも数少ない艶肌ワックスですので是非月一回していただくと
    更に美肌になりメイクノリも抜群になりますのでお試しくださいませ☆彡
    お忙しいとは思いますがホームケア頑張ってくださいね(≧▽≦)

eriii様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 09:06:23.0

最近肌が敏感だったのでオススメされたアンストレストリートメントをしてみました!
    途中マッサージなどもついていてとっても癒されました!
    終わってから肌を見るとカサカサで疲れていた肌がプルプルに復活していて感動しました!!
    赤みもある肌ですが、赤みも鎮静されて嬉しいです!
    また定期的にしたいです♪

【乾燥・敏感・赤み肌の方】高保湿+鎮静トリートメント ¥11,000

つう様

口コミの投稿もありがとうございます♪

赤み×敏感肌でしたのでアンストレスぴったりでしたね(*^-^*)
    かなり敏感さんだったので乳酸菌ピーリングでも少しお肌揺らぐと思いますが
    ご購入いただきましたセラムやマスクでしっかりケアしてあげてください◎
    使用方法などまたご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいね☆彡
    お肌アンストレスで整ってきたらまたハーブしていきましょう^o^

つう様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 12:56:41.0

すっごくピカピカになって嬉しいです!教えてもらった通りホームケア頑張ってみます!ありがとうございました!通いたいサロン見たかって嬉しいです^^

こと様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌とってもお綺麗ですが、かなりツヤっとしましたね^o^
    鼻の毛穴が気になるとのことでハーブピーリング併用か
    ご自宅で毛穴を引き締めるマスクの使用もオススメです☆彡
    また一度サロンケアでハーブピーリングしましょう(*^^*)

こと様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 21:50:23.0

艶肌ワックスをして頂きました!
    鼻の毛穴も綺麗になり気になっていた産毛がなくなり
    肌がつるんとした感じがします。
    色々肌の悩みも聞いてもらいまた次は艶肌ワックス以外のメニューもしてみたいと思いました^^
    また宜しくお願いします!

らん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

とってもお綺麗なお肌で艶肌ワックスは経験したことあるとのことでしたは
    ハイドロジェリーマスク併用でかなりツルツルお肌になりましたね^o^
    お話させていただきましたハーブピーリング是非次回してみてください☆彡
    しっかりお悩みにアプローチさせていただきます(*^^*)

らん様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• チョコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 20:08:58.0

初めて艶肌waxを受けましたが、
    施術後は想像以上にお肌のトーンもあがりツルツル肌になりました。
    痛みも耐えれる程の痛みで、元々赤みが出やすいので不安でしたがしっかりと鎮静もして頂けたので全く赤みも出ませんでした。
    wax後のパックもとてもいい香りがして気持ちよかったです。
    定期的に通わせて頂きます!次回もよろしくお願いします。

チョコ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初回は乾燥と敏感肌、産毛が多かった影響もあり
    お痛み感じやすかったと思います(>_<)
    ハイドロジェリーマスクと冷却グローブでかなり赤み引きましたね^^
    トナーのご購入もありがとうございます☆彡
    またご感想お聞かせくださいね!

チョコ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• かなやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:34:34.0

クリスティーナのトリートメントで初めてコモデックスというものをしました!長年美容医療をしてもなかなか消えなかったニキビ跡がコモデックスをするとニキビの枯れがすごく早かったし,ニキビ跡はすぐに小さくなってきて2回目にはもうほぼほぼ無くなってました!ホームケアではおすすめしてもらったことデックスのマスクを併用して頑張っているのですが効果かなり出ていて長年の悩みが解決してすごく嬉しかったです!サロントリートメントもすごく大事だけどホームケアも本当に大切なことがわかってよかったです!
    トリートメント直後は赤みは少し出ますが3日ほどでニキビ枯れるのでニキビできそうな時にも行かせていただきます!

【繰り返す赤ニキビでお悩みの方に】ニキビ改善トリートメント ¥9,900

口コミの投稿もありがとうございます♪

ニキビお悩みとのことで、炎症ニキビだったためコモデックスを
    させていただきましたが当日でもニキビの芯が抜けてましたね♪
    このニキビトリートメントはおっしゃる通りニキビが枯れるのが早いと
    ニキビ悩みの方に好評となっております(*^-^*)
    またアンストレスと交互で受けてみていただければなと思います^o^

かなやん様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• かなやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 10:31:30.0

今回初めてのクリスティーナのハーブをしました!
    他店で何度か別のハーブを試したことはあったのですがかなり荒れてしまいそこから怖くてできなかったのですがクリスティーナのハーブは敏感でもできるとのことだったのでしていただきました!直後から艶と角栓の無くなったのがすごくわかったので嬉しかったです!していただいてから1週間経ちましたが肌荒れもなく安心しました!ハーブ自体はすごく好きなので続けていきます!個人的には艶肌Waxとハーブのセットでやりたいと思ってます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

ハーブで荒れた経験があるとのことで、怖かったですよね(>_<)
    基本的にはダウンタイムなどないハーブで、内側と外側に唯一働きかけてくれる
    ハーブとなっておりますので、老廃物をしっかり排出してくれます^o^

• かなやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:24:12.0

初めて艶肌WAXとハイドロジェリーマスクをしてもらいました!!花粉でかなりお肌荒れてしまい新生活でのストレスからかかなりニキビもできてしまい焦っていたところ艶肌ワックスを見つけました!普段から赤みが出やすいとカウンセリング時にお伝えするとハイドロジェリーマスクというものを提案してもらって艶肌ワックス直後とハイドロジェリー後の赤みが全然違うかったのでしっかり私にあったメニューを教えてくださるのですごく嬉しかったです!ハイドロシェリーマスクの際にマッサージもついていたので気持ちよくストレスもかなり軽減されたので定期的に通いたいです!

【17時以降限定★たまご肌に】艶肌wax+ハイドロジェリーマスク(ヘッドスパ付)

口コミの投稿もありがとうございます♪

何をしてもブレなかったというニキビ、ニキビ跡でしたが
    艶肌ワックスで土台を整え、スキンケアの浸透率をアップさせることで
    かなりツヤツヤになり、ニキビの赤みも鎮静されていましたね^o^
    しっかりお身体をほぐすのも、血流やリンパを流すには必要ですので
    是非オススメでございます(*^^*)

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:27:33.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応とお店の優しい雰囲気のおかげで、とても安心して施術を受けられました。

思っていたより痛みも少なく、ワックス後のパックが肌にぐんぐん浸透している感じが心地よかったです。

施術後は肌の明るさがグッと上がって、自分でも驚くほどの変化に大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

e様

口コミの投稿もありがとうございます♪

艶肌ワックス後の美容液やパックの浸透率凄いですよね(*^-^*)
    産毛でくすんだお肌もパッと明るくなり、ハイドロジェリーマスクで更に
    白くしっとりするので、虜になるメニューとなっております☆彡

e様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 11:18:03.0

顔の産毛が多いのが気になり、ツヤも欲しいのでお伺いしました。艶肌wax単品でするのとマスクつけるのでは全然違うとのことでお任せしました。艶肌wax後は自分のお肌じゃないと思うぐらいツルツルになり、マスク後は何も塗ってないのに保湿力が強くてびっくりしました。定期的に受けてたまご肌になりたいです。

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

艶肌ワックスは新感覚で痛みも少し伴いますが
    しっかり艶を出してくれるので、ツヤ肌がお好きな方は特にオススメです^^
    ハイドロジェリーマスクも艶肌ワックス後にするとかなり浸透率が高いので
    お肌の仕上がり満足度もかなりあるものとなっております(*^^*)

ゆみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• ranさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 09:34:42.0

今回艶肌waxのメニューで予約したのですが、艶肌waxは違うお店でも受けた事があり、知っていましたがハイドロジェリーマスクは2回目でした。冷たくてひんやりしていて気持ちが良くて私の肌悩みにあったメニューをしていただけたので安心して施術を受ける事が出来ました。ニキビがずっと気になっているのと、インナードライ肌なので最近乾燥が気になっていたのでこのメニューにして良かったです。手で触ってもいつもの肌と違いが分かるくらいもちもち肌になれて憧れの韓国人のような肌に少し近づけた気がします!また、担当して下さったスタッフさんも優しく、利用したいと思います。

ran様

口コミの投稿もありがとうございます♪

乾燥が気になる時期に艶肌waxとハイドロジェリーマスクはオススメです^^
    ニキビが気になるとのことでしたので、次回コモデックスを是非しましょう!(^o^)!

ran様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

トム(Thom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー