背中~腰に疲れが溜まってたのと、名古屋に用事があって空き時間でマッサージ出来ないかなと思って、HPで調べてたら【足技】の文字に惹かれて予約しました。
ビルの一室で、ベッドは2台ありました。
お姉さんの接客が物腰が優しくとても丁寧でした。
着替えはズボンを貸して頂きました。
上の服も下着も全部脱いでうつ伏せでスタート。なんで裸なの?って思ったけど、実際に足での揉みほぐしをしてもらって、指先の滑りを滑らかにするためかな?服とか下着は邪魔だから脱ぐんだ!ってわかりました。
ホットタオルを背中に当ててくれて気持ちよかったです。
普段、強めのマッサージが好きなんですけど、力強さとか適時聞いてくれてよかったです。足技は手での揉みほぐしより力強くてツボも抑えてて、すごく気持ちよかったです!手の揉みほぐしじゃ味わえない感じでした。木曜日に施術してもらって、この書き込みをしてる月曜日まで、まだ背中~腰が楽です、スッキリしてます。
私はもみ返しもありませんでした。
割と名駅から近いので、マッサージのためだけにいくのもいいかもと思います。リピートしたいと思います!!
口コミ必須、大人気【本格、定番コース】全身ツボ押し手技・足技 60分/5000
とても気持ちよくデスクワークの凝りが取れました!また利用したいです!
【首肩、脳疲労改善】手技・足技ツボ押し60分+デコルテ・ヘッド15分/8800
いつもお世話になってます。
足の疲れをとりたくて行きました。
すっきりしました!
また行きます^_^
【夏限定】リンパオイル40分+足ツボ20分/8,800→5,990
全身疲れて硬くなってしまったので、マッサージをHPで探して駅近でマッサージ強くて効くと書いてあったので予約しました。
入店したら店舗内は優しいBGMが流れてます。普段はバタバタ生活してるので、心までゆっくりしたかったので雰囲気も気に入りました。
ソファでお茶をもらいました。次に足湯をするんですがこれもホットするポイントです。今回は足ツボはやらなかったのですが、サービスだそうです。
最初は背中からスタートして頭のマッサージ。頭のマッサージめちゃ気持ちいいので、すぐ寝そうになりました。力加減もスタッフさんから時々聞かれて疲れてる場所とか優しく聞いてくれるので、話しやすいです。その後で足技という強いマッサージ、経験した事のない圧が掛かって息がしにくいですが、ツボに入ってる感じが分かり、気持ち良かった。マッサージ中でも身体が軽くなるのを感じられて力も強くて特に肩と背中が疲れているいたので重点的にやってくれて嬉しかった。技術も他のお店よりも高い。その後に背中にホットタオルを載せるのですが、最高ですね。次の日揉み返しも無かった、値段も安いし、また来たいと思います。ありがとうございました
とても上手でした。
ぜひまた利用したいです
口コミ必須【翠空直伝、凄腕施術者!】奥義足技ツボ押し 60分/7690
とてもレベルの高いセラピストの方でした。
全身スッキリしました。
特に足のだるさがありましたが、足技のマッサージで軽くなりました。
強揉みが好きで定期的に通わせてもらってます。
どの方も上手で施術してもらった後は体が軽くなりすっきりします、またよろしくお願いします!
初めて足技を受けました。力強くて施術途中でも体が軽くなるのを感じました。指圧の方もかなり満足でした。ひとつひとつの部位をしっかりほぐれるまで丁寧に押していただけるのが良かったです。また来店したいと思います。
指圧が気持ちよかったです。足でツボの奥深くを押されてる感じでした。肩だけでなくて腰や脚もマッサージしてもらって気持ちよかったです。疲れていたのですが余計な会話もなく、リラックスできました。遠いので頻繁には来れませんが、また近くに来て時間があるときには寄りたいです。ありがとうございました。
バキバキだった背中が楽になりました!足のむくみも取れて大満足です!!凝のピンポントに当たる足技は癖になりそうです。また行きます!ありがとうございました。
【大感謝、特別価格★リンパケア】足技10分+リンパオイル50分/8800
強めの圧でしっかりほぐしていただけました。
途中で寝てしまっていましたが終わった後身体がとてもすっきりしていました!
接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
足湯とホットタオルで背中を温めるサービスがあったのも嬉しかったです。
手技、足技ともにとても良い力加減で最高でした。
また来たいと思える方に施術していただけて嬉しかったです。
飛び込みで予約しましたが、丁寧な案内で安心して利用できました。
施術もとてもよく、力加減や痛めている箇所を除きながら、入念に行なってもらえました。
足技もぜひやってもらった方がいいです。
この価格でこの仕上がりはとてもいいと思います。
とても上手で最高でした。どこが凝っているかも聞いてくれて親切に対応頂きました。
とても気持ちよかったです!
本日はありがとうございました!
初めての足技ツボ押しでしたが、びっくりするくらい疲れているところをピンポイントで押してくださるのですごく良かったです。疲れも取れて全身スッキリしました!
また是非来たいと思います!
【1番人気、スッキリコース】足技ツボ押し60分+足ツボorヘッド30分/10440
強さもちょうど良くて1時間リラックスして過ごすことができました。とても気持ちよかったです。
足の疲れが取れました。
また行きます!
初めて伺いましたが、的確にツボを捉えていて、終わった後は体が軽くなりました。
好みが強めなので、強くしていただきましたが、変な痛みや違和感もなく、すごく上手だと思います。
最近仕事で疲れが溜まっているので、またお願いしました。
足湯も好きなので、癒される。背中が硬く腰も違和感を感じてましたが、強いマッサージを受けてだいぶ楽になりました。駅からすぐ近くなので外が暑くても行きやすい。お盆期間はいつも満員のイメージがあったので早めに行けて良かったです。
【季節の変わり目、ボディメンテで気分爽快】全身ツボ押し・足技60分/6390
今回二回目の利用です。
入店から施術までの案内がスムーズです。肩こりがひどくて予約したのですが、重点的にほぐしていただきましたが、触ってもらって足の方もだいぶ疲れていたようで、しっかりマッサージしていただきました。
お陰で体もポカポカして、とても楽になりました。
また予約させていただきます!
【極上リンパケア】足技+リンパオイル +デコルテ、腕、脇+足ツボ120分/15390
疲れが溜まった時や体に痛みや違和感がある時に通わせていただいています。
どなたも技術が高くて、あたりはずれがありません。
私の場合はマッサージの痛みに強い方で、
できるだけ強押しをお願いするのですが、
力が足りなくて消化不良になってしまうことはまずありません。
足技でも手技でも、細かくポイントを変えて強く押していただけるので、
期待通りのマッサージをいつも受けることができます。
また行きます。
【首肩、脳疲労改善】ツボ押し・足技60分+デコルテ・ヘッド15分/8800→6000
とても丁寧に対応いただき疲れが取れました。
何回も利用しておりますが今回は初めての担当スタッフでしたが
ここのスタッフはみなさんかなりレベルが高く安心して施術受けれました。
とくに凝ってるところを重点的にやっていただき
とても満足する内容でした。
痛かったところが不思議な軽くなり正に神技でした。
またお願い致します!
圧倒的上手さ!!
いろんなお店にいきましたがこのお店が抜群の上手さですッ!!
技術的な要素もだけど、この固い身体でも
真面目にしっかりほぐしてくれる
他にはもう行けないこのお店(指名で)通いますッ
次回は何のメニューにしようか
今から楽しみですッ
よろしくお願いいたします!!
一週間頑張って働いた自分へのご美で伺いました。
マッサージは初めてで
自分の体が凝り固まり過ぎているので、足技は力強くてめちゃ気持ちよかった。
首だったり所々ゴリゴリと痛みを感じましたが、カを加減して下さり、痛気持ちいい所で施して頂けます
。自分メンテナンス必要ですね。
終わった後は体が軽くなったように感じました。
また、お願いしたいです。
初めて利用しました。全身マッサージ60分のコースを受けましたが、施術自体はとても丁寧で、リラックスできる内容でした。特にスタッフの対応が素晴らしく、安心して施術を受けられました。
コース内容の性質上、ずっとうつ伏せだったため、途中で少し疲れました。うつ伏せが苦手な方は、事前に相談すると良いかもしれません。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。ただ、施術ブースはカーテン1枚で仕切られているだけなので、隣の音(いびきなど)が気になる方もいるかもしれません。
全体的には満足度が高く、また利用したいと思えるお店でした。
予約してたのに15-20分待ちですと言われ予約画面を見てても伝わっていないようだった。
次の用事があり待てないと伝えたところ慌てて他店から応援に来てしてくれたが余裕をもって来店していなかったらと思うと…
予約の意味は何なのか?
リラクは良かっただけに次回は行くか検討してから。
初めての足技のマッサージでしたがとてもよかったです。また行きます。
【首肩、脳疲労改善】ツボ押し・足技60分+デコルテ・ヘッド15分/8800→5500
担当いただいたスタッフの方の、雰囲気、トーク、施術、いずれも大変心地よく、心身ともにリフレッシュできました。
また、お伝えした辛い箇所を重点的にやっていただけた印象です。
翠空 名駅セブンスタービル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー