3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. スパーブ(Superb55)   >

美容整体 Superb55【スパーブ】

ビヨウセイタイスパーブ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目21-24 エスポワール放出201号室
  • 《本物の美容整体》各線放出駅徒歩3分:駐輪スペースあり

※10件以下の口コミの平均点です。

[投稿日] 2025-07-26 19:59:42.0

先日の健康診断で身長が1センチ伸びていて本当にびっくりしました。施術後だけではなくて時間が空いても姿勢が改善されているんだと感動しました。お腹周りもすっきりしてきたのが実感できて嬉しいです。私の経験上ではどこよりも一生懸命施術をしてくれます。今後もよろしくお願いします。

【リピーター様】美容痩身整体S 90分 ¥6500

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

いつも、施術後、お口コミを書いていただき、ありがとうございます。

S様の書いてくださった文章が

目にとまったお客様の安心感や信頼に、つながってる、お話しを耳にすることもあり

とても、ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

身長アップや、ウエスト周り嬉しいですね~

人間のお身体

運動、感覚、思考、記憶、感情など

体のあらゆる活動をコントロールしてるのが脳です!

頑張ってお仕事できるのは脳のおかげ様でもあり

脳の働きをよくするには酸素が必要です。

疲れた時ほど、呼吸に集中し、脳に酸素を送ってあげてくださいね!

来月もS様のメンテナンス楽しみにしております。

• Lilyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:54:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前別の整体で騙されそうになった事があったのでお伺いするまで不安でいっぱいだったのですが、明るく出迎えていただけてその後も話が盛り上がってスゴく楽しい時間を過ごせましたし、何より最初に撮った写真と帰る前に撮った写真の姿勢の違いにびっくりしました!!
    姿勢を正してって言われて無理をしてやっとできていた姿勢が無理をせずにできるようになるなんて、本当に感動しました。
    呼吸の仕方や普段できるようなストレッチの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    これから実践をしていずれは不調のない体になれるようにしたいと思いました!!
    これからも通わせていただきたいと思っているので、よろしくお願いいたします!!

《歪み癖の改善》姿勢改善整体S[カウンセリング20分/施術70分]¥6500→¥5000

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

先日は、ご来店していただき、ありがとうございました。

求めるもの。感じられるものは、人それぞれで

Lilya様に、私の施術などを受け入れてもらえて、とても嬉しかったです。

Lilya様のお姿勢の意識。

とても素晴らしい事ではありましたが、いつしか、お身体不調を伴いながらのお姿勢

お身体辛かったですね

本来意識するべき呼吸を意識し

お身体不調の緩和

自然と振る舞えるお姿勢に戻れるよう、サポートさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• クローバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 21:23:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初から最後まで、パワー溢れる楽しい方で、楽しく受けさせて頂きました! 施術中、ずっと一生懸命にしっかり施術して下さり、始まって5分後には、肩周りがゆるむのを実感しました。酷使した身体がどんどんゆるみ、とても楽になりました! 呼吸が浅くて身体に力が入りやすいので、ずっと呼吸方法を声がけして下さり、しっかりと効いてるのを実感。
    終わったあと、立った時に、姿勢改善されていてびっくりしました。
    タイ式も混ざっていたりと、受けてて楽しく、そして寝不足であるとお伝えしていたので、ご配慮下さりながらのお声がけして頂きありがとうございました。
    私、どこへ行ってもあまりほめたりすることは少ないのですが、終わったあと思わず拍手してしまいました。
    施術中も「気持ちいい」とか、あまり言いませんが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    娘も姿勢改善したがってたので、帰宅後早速予約を入れさせて頂きました。
    施術終わったあとも、自分でのケア方法を丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

《大人気♪》美容痩身整体L[カウンセリング20分/施術100分]¥11000→¥10000

ご職業柄、直感力と感受性豊かなクローバー様に

素敵なお口コミを書いていただき、とても嬉しく、ありがとうございます。

何気ない呼吸ではありますが、呼吸筋の低下が身体の機能の低下にもつながり

呼吸の意識は日常生活でも簡単に行えますので、意識してみてくださいね!

追伸

筋肉が硬直、お身体の限界がくると、なかなか呼吸を感じる事が難しくはなりますが

その時は、またお待ちしております。

娘様のご予約、施術 ありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 18:44:47.0

初めてお伺いしました。
    整体自体も初めてで緊張しましたが
    しっかりカウンセリングして頂いて
    説明も分かりやすくて安心して施術受けられました。
    鉛の様だった身体も、終わった後はフワフワする程軽く
    身長も伸びてました!
    デスクワークで縮こまっていたみたいです。
    またお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

先日は暑い中、初めての整体、ご来店ありがとうございました。

コロナ禍から、よっこ様の頑張ってきたこと、使う筋肉が変わりお身体辛かったですね。

お身体の不具合をとりはぶき

あらたなる筋肉貯金のお手伝いを分かりやすくサポートできればと、おもいます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 16:36:54.0

初めて予約させてもらいました。
    セラピストさんは素敵なお人柄で話しやすく
    丁寧に正しい呼吸法や脱力方法を教えてもらって施術してくれました。
    今の悩みの肩こり首こりが改善され首の可動域が広がり姿勢も良くなり施術後は身長が1センチ伸びて驚きました。
    顔色も良くなり眉の位置がズレていたのは整い着てきた洋服にはゆとりができていていました。
    体のスッキリ感が気持ち良いし続けて予約しました。
    今後の変化も楽しみです。

《理想へ!》美容痩身整体[カウンセリング20分/施術70分]¥6500→¥5000

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

お忙しい中、お口コミを書いてくださりありがとうございました!

私の施術を受けてないのにもかかわらず

次回のご予約までいれてくださったチョコ様

チョコ様の感受性豊かさが、施術の結果となります!

これからもチョコ様のお役に立てれるように。

次回のメンテナンス

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 15:37:17.0

2回目です。ビフォーアフターをしっかり見せてくださるのですが、終わった後には身長が少し伸びていてびっくりしました。それだけ姿勢が整っていることに感動しました。施術時間もきちんとタイマーで測ってやってくださるのですが、時間内いっぱいいっぱい一生懸命やってくださり受ける側として嬉しいです。身体もすごくスッキリするので大満足です。またお願いします。

【リピーター様】美容痩身整体S 90分 ¥6500

お忙しい毎日の中でも

気づいた時に、お身体と向き合い意識をしていただいたこと。

小さな積み重ね、積み重ねを感じる事が、この先のモチベーションにもつながっていきます。

変化を楽しみにしていてくださいね。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 07:49:47.0

肩こりや姿勢の歪みが気になっていて家からも近いこともあり予約させてもらいました。
    当日場所が分からずに電話させてもらうとすぐに降りてきてくれ、案内して頂けました。
    身体のことはもちろん呼吸の仕方なども教えて貰えました。
    施術中の力加減も聞きながらしてもらえるので、強めが好きな私はゴリゴリしてもらい、大満足でした。
    次の日にだるさや筋肉痛があるかもしれないと伝えてくれましたが、私はありませんでした。
    施術前と後に身長を測ってもらいましたが、身長も伸びていてびっくり。

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

コメントしていただき、ありがとうございました。

日々のお疲れから、お身体辛かったですね!

筋肉のバランス、呼吸の大切さ。

またメンテナンスにて感じていただけたら嬉しいです!

是非お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 13:32:36.0

ありがとうございました。満足すぎてクチコミ書きたいと思いました。普段から肩こりが酷く辛い時には安い所へ行っていたのですが楽になるのはその時だけという感じでした。ここのお店の整体が気になってはじめて行ったのですが、とにかく良かったです。ビフォーアフターも初回なのにしっかり見せてくれますし、施術時間いっぱいケアしてくれます。ずっと動きっぱなしでやってくださる一生懸命さが伝わるのも嬉しかったです。肩こりの原因が私の場合は呼吸や身体の硬さにあるとのことでそこのケアもしてくださったのも満足でした。絶対変わるだろうなとはじめて整体のお店で感じたのでまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

美容整体 Superb55【スパーブ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

何気なしにしてた呼吸。

呼吸と水分の大切さ。

お忙しい毎日かとは思いますが、その2点を意識してみてくださいね!
    今後とも全力でサポートさせていただきます。

スパーブ(Superb55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー