久しぶりのよもぎ蒸しで心も体もポカポカになりました^ ^
お店の雰囲気がとっても素敵で居心地良かったです。
時間が経つのがあっという間でした。。!
【新規OPEN限定】当日選べるよもぎ蒸し 40分 ¥5500→4400
本格よもぎ蒸し専門サロン 和暖wanon 武蔵小山店 からの返信コメント
りほ様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
心身ともに温まられたとのこと、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しを定期的にお受け頂く事で体の巡りが良くなり、
だんだんお身体も整っていかれるかと思います。
是非またご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
とても癒されました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました。
えみ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は「美容」をお選びいただきましたが、その後お身体の変化は感じていただけましたでしょうか。
どれを選べばわからない方方でも、カウンセリングを行い、その日の体調やお悩みに合わせて、最適なよもぎを一緒にお選びいただけます。
次回以降、悩まれたときなどはぜひご相談ください(^▽^)/
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
話題の?モリンガにチャレンジしました!
以前「モリンガ茶」は飲んだことがあるのですが、蒸されるのは初めて。青っぽい香りがたちのぼり、森林浴をしつつしっかり汗が出る感じでした。
終わったあとはスッキリ、お肌もしっとりしました。
次回は別の生薬も試してみたいです。
【新規OPEN限定】石垣島のモリンガ蒸し 40分 ¥5500→4400
てん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
はじめての「モリンガ蒸し」お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当サロンでは、ご自宅でのケアに最適な、モリンガ関連商品の販売が始まりました。
次回以降、よもぎ蒸し、モリンガ蒸しを楽しんだ後にぜひお手に取ってお試しください。
更にしっとり潤い肌をお楽しみいただけると思います(^▽^)/
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めてでしたが、プライベート空間なので安心して受けられました!目に見えた効果はまだわからないですが、体がほかほかして、温まりました。リラックスできました。
ちあき 様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきましたこと、とても嬉しく思います。
「体がほかほかして温まり、リラックスできた」とのこと、初めてのよもぎ蒸しとしては大成功です!
今後、定期的にご利用いただくことで、少しづつでも効果を実感いただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
当サロンでは現在7種の生薬をご用意しております。
次回以降、色々とお試しいただきつつ『自分時間』をお過ごしください。
ちあき様に定期的に当サロンでお会いできること、楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでお伺いしました!
カウンセリングもとても丁寧で、自分の悩みに合わせたよもぎを選ぶことができました。
店内もとても綺麗でリラックスした時間を過ごせます!
お店が駅からすぐで通いやすいのでまた利用したいと思います!
はるか 様
先日は当サロンをご利用下さいましてまことにありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけたこと、そしてお選びいただいた生薬にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンではお客様のお悩みにあわせてブレンドした5つの生薬の他、三年熟成よもぎのサジャバル、石垣島モリンガ、などの生薬もご用意してございます。
当日のご気分や香りでお選びいただくといった楽しみ方もあると思いますので、ぜひまたご利用ください(^▽^)/
はるか様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
初めてお伺いしました!素敵な空間でよもぎ蒸しができてとても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で自分に合うよもぎを選べました。お水も選べるところも楽しかったです!個室の空間も綺麗で、40分あっという間でした。直後からお肌がツルツルになり、感動しました!またお願いします。
なっちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングにつきましてお褒めいただき恐縮です(^^♪
また、お肌がツルツルになられたとの事、とても嬉しく思います。
お選びいただきました「美容」の生薬は、肌荒れや老廃物の除去にも効果がございます。
定期的によもぎ蒸しを取り入れることで、内側からお肌を整え、更に透明感のあるお肌に変化していきます。
夏限定の生薬などもご用意しておりますので、ぜひまたくつろぎにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタッフの対応も丁寧且つ親切に接して頂きました。サロンも凄く清潔で安心して利用できました!
【新規OPEN限定】ダイエット特化よもぎ蒸し 40分 ¥5500→4400
shmuri様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や店内の清潔さにつきましてお褒めいただき大変恐縮です。
次回ご来店の際には、迷われていたモリンガや新しくメニューに加わったものもございますのでぜひお試しください。
今後も安心してリラックスして頂ける空間づくりを心掛けてまいりますので、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
友人に教えてもらい、今回初めてのよもぎ蒸し体験でした。個室で友人と一緒におしゃべりしながらできて、とても楽しかったです。また、よもぎ蒸しの種類もいくつもあり、自分の悩みにあった生薬を一緒に選んでもらえるのがとても良かったです。サービスでお水もいくつかの種類から選べて、少しリッチな気分を味わえてリラックスできました。よもぎ蒸し自体もとても汗をかいて終わった後も体がポカポカしていて気持ち良かったので、また来たいです。
【新規OPEN限定 ペアよもぎ蒸し】 40分¥11000→8800
Yucas様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ペアでやるよもぎ蒸しはおしゃべりしながらできてすごく楽しいですよね♪
よもぎ蒸し後、汗をたくさんかき、体がぽかぽかしたとの事で嬉しいです!
次回ご来店の際は、また、その日の気分や体調に合わせて生薬をご案内しますね♪
またぜひご友人様とのご来店心よりお待ちしております♪
始めてよもぎ蒸しをしたのですが、本当に効果を実感しました。
終わってから、体が冷えていたことに気づきポカポカになり、メンタルもフワフワして気分が良かったです。自律神経が整った状態だったのでしょうか?
その後の利尿作用もすごかったので、定期的に利用したいと思いました。
いずみ様
先日はオープン間もない当店にご来店下さりありがとうございました!
施術後のよもぎ効果を体感なされているとの事、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しで血液の巡りが良くなったことで、体温も上がり副交感神経が働いて
リラックスされているのだと思います。
よもぎ蒸し後、約3日間は体がポカポカしている状態が続くかと思いますが
持続させるには、定期的なよもぎ蒸し(1週間に1回程度)をオススメ致します。
またはよもぎの入浴剤などをご利用されるの効果的ですので、
是非お試し下さいね。
いずみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。体の芯からポカポカ温まって、終わったあとはスッキリ!肌の調子も良くなった気がします。またぜひ通いたいです♪
この度は 和暖Wanon 武蔵小山店 にご来店いただきありがとうございます。
体が芯から温まり、終わったあとにスッキリして頂けたとのこと、嬉しく思います。
よもぎ蒸しは、温めと発汗によって内側から肌を整える美容法としても注目されており
習慣にすることで、更にキレイなお肌を目指していただけます。
ぜひまた、体調やご気分に合わせて、別の生薬も試してみてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
私には少し熱めでしたが、
しっかり汗をかけて、とてもスッキリして気持ちがよかったです。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して過ごすことができました。
おくみ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
しっかり汗をかかれてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
当店では数種類のよもぎをご用意しております。
また是非、その日の体調や気分に合わせた違うタイプのよもぎもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
おくみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え性、生理痛の悩みで今回利用させていただきました。
始める前はとても緊張したのですが、清潔感のある店内と優しいスタッフの方に接客して頂き、安心して利用することができました。施術前にハーブティーなども出していただき、施術後はぽっかぽかでした。ご丁寧に生薬の説明までしていただき、とても良かったです。
この度はご来店いいただきありがとうございます。
ご満足していただき、とても嬉しいです!!
当店はお客様それぞれのお悩みに合わせて、生薬をご案内しております!
また定期的によもぎ蒸しをしていただくことで体質改善にも繋がりますので
またお近くにお越しの際はぜひご来店おまちしております♪
駅から歩いて、すぐの場所にあることはすごく便利でした。店内はとても綺麗で、事前のカウンセリングもあり安心でした。数種類からよもぎを選べることも良かったです。ほどよい熱さでたくさん汗もかき、むくみも取れてとてもスッキリしました。
k様
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
「選べるよもぎ蒸し」ではその日のご体調やご気分にあわせて生薬をお選びいただけます。
ぜひまたお好きな生薬でリラックスしてください。
またのご来店をスタッグ一同、楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しは2度目でしたので、サジャバルに挑戦しました。
「汗をかきやすい」とのことでしたが、本当に滝のような汗がでてスッキリしました!
暑すぎるサウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しはじんわりと温まるせいか?のぼせる感じもなく快適でした。
次回は別の生薬を試してみたいです。
【新規OPEN限定】3年熟成よもぎ蒸し(サジャバル) 40分 ¥5500→4400
てん様
この度は和暖Wanon 武蔵小山店にご来店いただきありがとうございます♪
たくさん汗をかき、スッキリしたとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
当サロンのサジャバルは韓国江華産の3年以上熟成させた最高品質のよもぎですので、発汗作用が高く、通常よりも多くの汗をかくことが期待できます!!
ぜひまた体調や気分に合わせて別の生薬も試してみてくださいね!
綺麗な店内でとても気持ちよく過ごせました。
よもぎ蒸しでも、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
ぜひまた温まりに来てくださいね(^^)
tomo様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
ゆ様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何より嬉しいです。
これからもますますお客様に喜んで頂けるサロンを目指して努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ワノン 武蔵小山店(wanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー