今までかいたことがないくらいの大量の汗が出て気持ちよかったです フェイシャルと水素の効果ですごくリフトアップして驚きました!身体も軽くなった気がします
スタッフさんも気さくで素敵な方でした 続けて通いたいと思います
【NEW】 水素まみれスピード痩せコース¥16,800相当→¥9,800
初めてのルルオンの体験でしたが、体内から良い汗をかくことができて、運動を普段していない私にとっては、とても気持ち良かったです!ハーブの香りにも癒され、女性特有な冷えなどにも効きそうな気がしました!
【一番人気】全身痩せ&小顔プレミアムコース 13800円相当→ほぼ半額7000円
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
確かに運動の機会は、よっぽど意識しないと年々減ってきがちですよね。
でも、そんな方にこそ、辛い食事制限・運動不要のルルオンに入って身体の芯から温まり代謝も上げつつしっかり汗を出して細胞レベルでデトックスを堪能していただければと思います。
そして続けていただくことで、ホルモンバランスや自律神経を整えながら痩せやすく、リバウンドしにくい体質へと変化していくのを感じていただければと思います(^-^)
アットホームな雰囲気で施術後はスッキリとしました。
【下半身の悩みに◎】ガッチリした太ももやヒップに11000円→初回6800円
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
さっそく口コミ、ありがとうございます!
今回、足の浮腫が気になるということで、お話をお聞きしてみるとエアコンが効いている環境で立っていらっしゃることが多いとのこと。これは、まさしく夏冷えの症状なのでルルオンで身体の芯から温まっていただくことで足の浮腫も改善され、スッキリしていただくことができました。ご自身でも、お風呂に入るときは、しっかり湯船に浸かってふくらはぎをマッサージするなどケアをしていただけると良いかと思います。またのご来店をお待ちしています(*^_^*)
個人でされていると言う事で初めは緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄も親しみやすくすぐに緊張はほどけました。
子育て中であまり自分に時間を使えることが少なく、ルルオンも初めて体験しましたが、めちゃくちゃ汗も出て、足のむくみも久しぶりにすっきりした感じで日頃の疲れも一緒にデトックスできたと思います。
翌日の化粧ノリも違ったので、こんなにすぐに効果があるなんてと驚きでした。
時間を作ることができた際は、続けて通いたいなと思います^ ^
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
子育てって、本当に体力・気力が必要で思った以上に疲れちゃいますよね。
子どもは可愛いのだけど、仕事・家事・育児となると知らず知らずのうちにストレスも溜まり自律神経も乱れがちになるし、ゆっくりお風呂に入って湯船で温まる時間もなければ身体も冷えてしまう。すると、浮腫みや、いつの間にか太ってしまったてなことに。
今は、子育てが大切な期間のようなので、くれぐれもお体に気をつけていただき、いずれご自身の時間ができたときには、ぜひ、当サロンにお越しくださいね。そのときは、あかねさんのキレイを全力でサポートさせていただきます!p(^-^)q
初回の施術でボディラインの変化を感じました。代謝の落ちる50代でも効果を実感できました。通うようになり、夕方の浮腫が減った事、睡眠の質が変わり熟睡感が増して、翌日へ疲労感が残らなくなった事は大きなメリットでした。水素まみれコース最高です!何より気さくで、飾らない雰囲気に癒されます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
おっしゃるとおり年齢とともに代謝が落ちてくるのは確かです。でも、ルルオンなら年齢問わず代謝を上げることができ、年齢を重ねている方ほどボディラインやフェイスラインの変化が顕著に現れる傾向にあります。水素まみれコースを選んでいただいているので、お肌の調子もさらに良くなっていると思います(^-^)
今後もnaganoさんが、より美しくなるために精一杯サポートさせていただきますので、楽しく通ってくださいね(*^_^*)
部屋に入った時から、ルルオンの香りで癒されました。
座っているだけで滝汗です。
ルルオン前後のマッサージも気持ちいいです。
帰りに使用したよもぎをいただけるのでおうちでもお風呂の湯船に浸かり身体を冷やさないようにしていきたいです
【NEW】 水素まみれスピード痩せコース¥9800ルルオン×高濃度HHO
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
おっしゃるとおり、ハーブの香りに癒されながら座っているだけで身体の内側から温めて変化していけるのがルルオンの醍醐味です!無理な食事制限やキツい運動いっさいなしでチャピふみこさんの理想に近づいてくるので、楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
施術の流れも空間の雰囲気もとても穏やかで、全体を通して癒される時間でした。優しい笑顔のスタッフさんにもほっとして、心までリラックスできました。
ルルオン自体もとても不思議で新鮮な体験で、体の中からじんわり温まるような感覚に。
家に帰ってぐっすり眠ったら、ここ数日ずっと感じていた疲れが無くなっていて驚きました。
また行きたいと思える、本当に素敵な場所です。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お越しになられたときは、前日も夜遅くまで作業をされていたとのことで少し寝不足気味でお疲れのご様子でしたが、ルルオンとリンパマッサージのあと体が軽くなったとおっしゃっていただきました。しっかりデトックスができたからこそなので、サロンに来ていただいてよかったと思いました。
色々お話しさせていただいていて、とても可愛らしい印象を受けました。ますます素敵になっていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひぜひ、一緒にキレイを目指しましょう!
今日で3日連続、3回目の施術
コースは水素まみれスピード痩せです
初日から帰り道は体が軽くカラダの巡り改善効果を実感!
何より内容が盛りだくさんで驚きました
リンパマッサージにフェイシャルとパック、ハーブ蒸しをしながら水素注入に水素水の飲料そして最後にさらにリンパマッサージです
かなり汗のかきにくい体質ですが滝汗です
天然ハーブの香りに癒されますし、健康的に痩せ体質になれそうです
まだ3回ですが、背中周りとウエストがすっきりしてきたのと、全身しっとりとお肌の調子がすこぶる良いです
本当に一流アスリート、はたまた芸能人になったかのような体験でこれからもカラダがどう変化していくか楽しみでしかないです!
また先生のお人柄もよく誠実、丁寧で信頼できお勧めです!!
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
汗をかきにくいとお伺いしていたので、水素まみれコースにしていただいて大正解だと思います。
ルルオン×水素吸入ならではのスピード痩せ効果を実感していただければ何よりです。
このあとも、ミキさんの理想が叶うよう精一杯やらせていただきますので、楽しく一緒にがんばりましょう!p(^-^)q
食事制限や運動などが不要というのが正直半信半疑だったのですが、丁寧に理論を説明いただけたので、安心して施術を受けることができました(脂肪を溶かす氷の実験感動しました!)
これから通うなかでどのように変化していくのが楽しみです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
先日は当サロンへご来店くださり、ありがとうございました。
みなさん最初は半信半疑だと思いますが、理論はもちろん、実際に施術を受けていただくと前後の違いを実感して感動していただいております。
今後、回数を重ねるたびに変化していくご自身の様子を楽しみにしていてくださいね!
今まで何回かエステに行ってきましたが
ここまで即効性のあるエステは初めてでした!
硬かった脂肪は柔らかくなり、気になっていた太もももこれなら痩せるかも?と希望を持てました!
親切丁寧なスタッフさんで、一瞬で緊張も溶けました。
回数券も購入したので、頑張って通おうと思います(^^)
明日もよろしくお願いします!
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
この度は当サロンをお選びいただき、感謝いたします。
夏までにお痩せになりたいとのことでしたので、当サロンを選んでいただいて正解だったと思います。回を重ねるごとに変化していく様子を楽しみにしていただければと思います。回数券もご購入いただきましたので、一気に集中して変化していきましょう!私も、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
はじめて伺わせて頂きました。
ルルオンの気持ち良さは知ってましたが、水素も吸えて全身そしてフェイャルまでできてこの値段は破格だと思います。
これからお世話になります宜しくお願いします^_^
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
この度は当サロンをお選びいただき、感謝いたします。
また、全身からフェイシャルまでできての破格の値段をご理解いただき本当に嬉しく思います。お値段もさることながら、日々お忙しい女性には大切な時間の短縮にもなるかと思われます。これからも、ご満足いただけるよう心がけてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
色々なダイエットをしてはリバウンドの繰り返しで、代謝も落ち痩せにくくなってきていたので、身体を中から変えたいと初めて行かせていただきました。
スタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心して施術を受けることができました。
汗をしっかりかけて、施術後には足のだるさもとれ身体も楽になり、気持ちよくマッサージを受けてただ座っていただけなのに、変化に驚きました。
翌日はすっきり目覚めることもできました。
しっかり詰めて通うことで、さらに効果を感じることができるとのお話だったので、お任せしてみようと通うことにしました。
これから、よろしくお願いします。
YOSAPARK Bellissimoからの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これまでのダイエット経験をお伺いして、苦い思いをされたことがひしひし伝わってきました。
でも、もうこれで人生最後のダイエットにしましょう。身体の内側と外側、両方の綺麗を叶えられるよう全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!p(^_^)q
ヨサパーク ベッリシモ(YOSA PARK Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー