マグネットワンカラーをお願いしました!
別のネイルサロンへ行ったときに
ワンカラーのガタ付きが気になっていたのですが
とてもキレイに塗って頂き仕上がり大満足です!!
自爪が弱いのでパラジェルなのも安心でした。
なかなか良いサロンに出会えませんでしたが
通いやすいのでまた次回もお世話になります!
次はデザインに挑戦したいです!
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラー¥4500
Peche Bloom 大阪梅田[パラジェル/フィルイン/マグネット/ジェルネイル/長さだし]からの返信コメント
ひかちゃん様
この度はPeche Bloom 梅田にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これまで他サロン様で気になっていた点があったとのことですが、当店でそのご不安を払拭できたようで安心いたしました。
マグネットワンカラーの艶感やフォルムを綺麗に整えることを大切にしておりますので、そうした部分を評価いただけたことは何よりの励みになります。
自爪への優しさを考慮し、パラジェルをご提案しておりますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
通いやすさも感じていただけたとのことで、今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回はぜひ、デザインネイルにも挑戦してみてください。
お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、ご提案させていただきます。
Peche Bloom 梅田
甘皮処理の際に、皮膚を深く削られ施術中も水が滲みましたが、帰宅後さらに腫れと痛みが続きました。
後日、傷の写真をお送りして、電話をさせて頂いたところ、サロンからは施術中に起こった傷とは写真だけでは言いきれないため、傷が治るまでネイルを控えるようにとのアドバイスを頂きました。
このような経験ははじめてでした。
☆今秋大特価/平日限定『10名限定』☆ジェルネイル★ワンカラー¥4400
ハンドネイルのパラジェル(マグネット)へ、当日変更となりましたが変更にも快く対応して下さいました。前回から1ヶ月以内の為、確認したら甘皮処理はされないとの事でした。丁寧な施術なので、また次回も利用したいです。
すぐ折れます
【特別価格♪】オフ無料☆ワンカラー+長さだし10本+パーツ乗せ放題
なゆ様
また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう技術・品質の見直しを徹底してまいります。
もしよろしければ、改めてご対応させていただける機会をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。
Peche Bloom 梅田
やさしくカウンセリング
満足の仕上がり
まゆ様
先日は数あるサロンからPeche Bloomにお越しいただきありがとうございます。
これからも まゆ 様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
Peche Bloom Morimoto
いつもお世話になっています!
仕上がりが早く満足しています。
【人気No.1】自店オフ無料★ワンカラー¥6000
先日はご来店ありがとうございました☆
これからも めい様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
Peche Bloom Morimoto
いつも明るく接客して頂いて、出来上がりもとても気に入ってます!
とくがわ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
素敵なデザインさせていただき毎回とても楽しいです!
これからもとくがわ様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
Peche Bloom 藤井
予定が中々開けれず伸び散らかして剥離したカオスすぎる爪でしたが、毎度の如く本当に綺麗にしていただけました。
今回もワインレッドのマグネットでお願いし、ちょつと気になっていた金属粉の残りも言ったら綺麗に対応してくださりました。久しぶりに綺麗になった爪に大満足です!
またよろしくお願いします!!!
| ・ω・) あ
| ・ω・) り
| ・ω・) が
| ・ω・) と
|∧,,,∧
| ・ω・) !
|⊂ノ
【人気No.2】自店オフ無料★マグネットワンカラー¥6500
ワカオ様
なかなかご予定合わず申し訳ございませんでした!
是非次はデザイン入れてみてください♪
また来月もお待ちしております。
Peche Bloom 藤井
初めて利用しました。ビルの2階の一室でされています。駅近でアクセス良好です。クリアネルジェイルを申込みましたが、自爪を整えてくれる段階で丁寧な施術で安心感があったのでワンカラーへ変更しました。
雰囲気★ー1は、靴を脱いでの履き替え分の手間があるので、その点だけです。ネイリストさんも気さくで、楽しく話している間にあっという間に終わりました。他のコースも気になるので、また利用予定です。
【NEWOPEN記念☆限定15名】他店オフ無料☆クリアジェルネイル★(透明)¥3900
カフェモカ様
先日は数あるサロンからPeche Bloomにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
靴の履き替え、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
休日仕様のワンカラーにもまた是非挑戦してみてください!
これからもカフェモカ様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
Peche Bloom 藤井
すごく丁寧に素早く、満足のいく仕上がりにしていただきました!お話も弾んで楽しくネイルできました。
【NEWOPEN記念】他店オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラ- ¥5500
ぽんぽんこたろう様
これからもぽんぽんこたろう様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
楽しいお話しありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Peche Bloom 藤井
楽しく会話しながら施術してくださりました
スピード感もありながら丁寧な仕上がりで満足してます
また伺おうと思います
miyuki様
これからもmiyuki様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
このたびは貴重な口コミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております♪
Peche Bloom 藤井
ネイルの形だったり色、パーツなど全てに真摯に対応して下さってとても嬉しかったです!
10月8日、仕事前に来店しました!
黒ベースにゴテゴテのパンクネイルにしてくださいと
ざっくりしたオーダーにも関わらず、めちゃくちゃ
可愛いネイルにしてくださり大満足です!
次もまた予約したいのですが、施術者様のお名前を聞きそびれてしまいました……どなただったのだろう……。
お話も沢山してくださり楽しかったです!
【NEWOPEN記念】持ち込みデザイン☆ニュアンス10本デザインアートコース
ぽめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お名前お伝えし忘れてしまいました( ; ; )
竹本です^^♪
公式LINEも追加いただきありがとうございます!
こちらから一言目をこちらからご連絡することができないのでお名前 送っていただけると幸いです♪
ネイルの写真も送らせていただきますね♪
こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪
タケモト
とても雰囲気がよくて可愛くしてもらえました!
☆当日限定クーポン/限定1名☆オフ無料☆ジェルネイル★ワンカラー¥4400
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
チョコレートカラーの秋ネイルすごく可愛かったです♪
またお待ちしておりますね♪
タケモト
数日前の予約でしたが、仕事帰りに対応していただき有難かったです。
パーツを悩んでいたところ、オフする前のネイルを覚えていてくれて、好みに合わせたパーツを選んでもらいとても嬉しかったです。
爪の形もとても綺麗で満足しています。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
【今秋特別価格/限定10名】他店オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラ-
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお褒めの言葉ありがとうございます
ご満足いただけたようで安心しました♪
今後もよろしくお願いします^^
タケモト
初めて行ったサロンでした!
時間帯的に私1人だったので、緊張してたのですが、
担当の方がいっぱい話しかけてくれて、
手際も良くて、すごく良かったです。
本日ワンカラーお世話になりました。
遅くまでやっていて職場近くで探していたところ
見つけましたが、
気さくなご対応や仕上がりについても
とても満足で次回の予約も取らせていただきました。
他店オフでもフィルインでご対応いただけて
爪も薄くならずに済みました。
【今秋特別価格☆限定10名】他店オフ無料☆ジェルネイル★ワンカラー¥4900
はっぱちゃん様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
爪に負担がかからないよう丁寧に施術させていただきますので、安心して通っていただけたら嬉しいです。
ご来店楽しみにお待ちしております。
タケモト
仕事で指先に大怪我を負ってしまい来店を控えていましたが、治ってから来ました。
ですが一応怪我をしてても避けたりして施術はしていただけるみたいで、自分の勉強不足でした(´・ω・`)
かな~り状態が悪かったですが見違えるように綺麗にしていただけて流石としか言いようがなかったです。
自分会話の時に「何か話さなきゃ…」とテンパることが多いのですが、相変わらずの1言えば10帰ってくるマシンガントークに助けられて1時間半、一度も話題に困らず過ごせて良かったです。
施術内容はリベンジマッチで、以前お願いした車のマツダソウルレッドのような真紅を依頼、まさかのマグネットを沈める方法で実現していただき本当に感謝です。
周りの目はまだ怖いですがとても満足な出来でありがとうございました!
また透明か真紅で悩みますが今後とも通いたいです。
* ∧_∧
。*(* ・ω・) *
* ( つ(⌒⌒)*
。* JJ \/。*゚。
゚。*゚ありがと!
ワカオ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてカラーリベンジありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです♪
また色んなカラーチャレンジしてみてください!
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
Peche Bloom 藤井
初めてここのお店を利用させていただきましたが、すごく施術も早くて、土曜の朝イチからの予約だったのですが、お話も面白くて絶対またきます!!ありがとうございました!
【SUMMER SALE☆限定10名】他店オフ無料☆ジェルネイル★フラッシュワンカラ-
ほたて様
これからもほたて様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
またお会いできること楽しみにしております♪
Peche Bloom 藤井
初めてだったけどとてもよかったです!
【NEWOPEN記念】持ち込みデザイン☆ニュアンス2本デザインアートコース
きらきらでかわいくて落ち着いた雰囲気でとても良かったです!他の色も可愛かったのでまたしてみたいなと思います、またよろしくお願いします!
【SUMMER SALE☆限定10名】他店オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラ-
りん様
マグネットネイルのカラー沢山ございますので是非いろんな色にチャレンジしてみてください!
これからもりん様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
このたびは貴重な口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Peche Bloom 藤井
色も爪の形もめっちゃ可愛くて大満足です!
お話も面白くてあっという間に時間が経ちました
手際も良いし丁寧に施術していただけてとても良かったです!
今回はフラッシュネイルだったのですがまた色んなデザインもやってみたいと思いました!
また来月よろしくお願いします!
saki様
これからもsaki様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
デザインのご相談等もお気軽にお声がけください!
来月のご来店もお待ちしております♪
Peche Bloom 藤井
いつも利用させてもらってます!
理想通りの爪の形にしてくださるので
いつも満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします!
めい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
これからもめい様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
Peche Bloom
可愛く仕上げてもらいました。
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ラメグラデーションネイル ¥5500
楽しくお話しながら可愛いネイルをしてもらいました!早くて可愛くしてくれて大変助かりました。
あかね様
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもあかね様がご満足のいく施術ができるよう、スタッフ一同心を込めて、接客技術ともに精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは貴重な口コミありがとうございました!
Peche Bloom 藤井
前回自分好みの色に調色していただき、非常に満足していましたが職場等からは揶揄されてしまったので今回は透明に戻していただきました。
出来は毎度の如くとても綺麗で丁寧な施工をしていただき満足です!個人的にはもっと好きな色やデザインに挑戦してみたいですが、爪の保護という本来の目的は達成できており、効果もしっかり感じているので結果オーライです。
他の男性のお客さんで好きなアーティストのイメージカラーとロゴを入れた方がいるらしく、いつか挑戦してみたい所存、またよろしくお願いします!!!
A____A
| ! |
| |
U ̄ ̄U
ワカオ様
引き続きご来店誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
個人的にネイルされる男性がもっと増えればなぁと思っております。。。
男女関係なく、好きなモチーフ指先にあるだけでテンション上がると思いますので是非またチャレンジしてみてくださいね!
Peche Bloom 藤井
店の雰囲気が暗いので終わって外に出るまで気付かなかったですが、同じ指の爪が左右非対称。
事前に要望で、悩んでいるので定額プランは2つのコース見せて欲しい、コーティングも厚くして欲しいと記載していたのに対応して頂けない
定額コースで色変更をするのに+1000円を取るのに記載はなし、定額は色変更は自由に無料でできると思ってましたが種類も少ないし色変更にお金とるなら記載するべきでは?
業務の会話しかなく話し方も業務的、居心地が悪く苦痛の時間
その割に8000円も取られるという納得のいかない接客と仕上がり
施術態度も悪かったです
斜めに座って膝に肘ついて施術するから、爪が左右非対称になるんですよ。
二度と行きません、☆1すらも付けたくない
今すぐにでも色変更の追加料金は書いた方がいいですよ
【NEWOPEN記念】初回自店オフ無料★定額ネイルデザイン《トレンド》¥7000
2回目の来店でした。
元々爪が破れやすい事の対策として始めたネイルでしたが、思い切って色付きに挑戦。若干無理難題な色を注文してしまいましたが相談しながら真剣に調色してくださり好みの色味にしていただけました。まだ若干の気恥ずかしさはありますが色はとても気に入りました。
個人的には指にできるささくれ等も悩みの種でしたが、めちゃくちゃ綺麗に整えてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。
前回に引き続き沢山話しかけてくださって全く退屈しない1時間でした。
是非また次もお願いしたいです。
/ ⌒ ヽ ♪
∩^ω^) 感謝の舞
| ⊂ノ
| _⊃
し⌒
【人気No.1】自店オフ無料★ワンカラー¥6000
ワカオ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
お色気に入っていただけたようで良かったです!
Peche Bloom 藤井
リピートはしないです!
【NEWOPEN記念☆限定15名】他店オフ無料☆ジェルネイル★フラッシュワンカラ-
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。施術中も楽しくお話しできて、リラックスできる時間でした。仕上がりも大満足!また次回もお願いします!
【NEWOPEN記念☆限定15名】他店オフ無料☆ジェルネイル★ワンカラー¥3900
ペッシュブルーム 梅田(Peche Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー