2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベルシア(Bellucia)   >

Bellucia【べルシア】

べルシア

• リフレッシュ
  • 岡山県倉敷市沖新町61-15 NEWS STYLE1 3階
  • JR「倉敷駅」から車で10分/バス停「沖新町」から徒歩3分【駐車場完備】

yumiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:43:20.0

初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、アットホームな雰囲気で終始明るくお話ししていただきましたのですっかり和んで馴染むことができました。
    ビフォーアフターでしっかり施術の確認もできたので今後も期待できそうです。

【痩身人気No,1】全身筋膜マシン痩身+発汗マット¥39600→¥14800

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    かなりすっきりしたので、この調子で続けていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 23:39:27.0

初めて利用しました。
    結婚式直前と伝えると内出血しないように配慮しながら丁寧に対応していただきました。
    筋膜リリースは気持ちよくて身体が軽くなりました。

ブライダル1DAY体験☆顔,首,デコルテ,背中,二の腕のトータルケア

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

大切な挙式前というタイミングにお任せいただけた事大変光栄です。
    また、筋膜リリースの効果も実感していただけて嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスが必要な際や、リラックスされたい時には、またご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 22:37:18.0

初めてお世話になりました。毎日の立ち仕事で
    足が辛く、下肢リンパマッサージの施術をして頂きました。落ち着いた環境で、リラックスできました。丁寧に施術して頂き、足が軽くなり、2日経過しましたが、調子良いです。定期的に通いたいです。またよろしくお願い致します。

むくみ解消下肢リンパマッサージ60分 ¥7700→¥4950

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き有難うございます。
    お悩みだった足の浮腫み・疲労が少しでも改善されたようで嬉しく思います(^^)
    これからの時期は冷えて血流も悪くなり、より浮腫みも感じやすくなると思いますので、こまめな水分補給・体を温めることを意識してやってみてください☆
    定期的のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:18:39.0

至れり尽くせりメニューで大満足でした!

【角栓・毛穴汚れごっそり洗浄】毛穴洗浄×美容液導入¥5500

先日はご来店頂き、有難うございます。
    毛穴洗浄は一度でも肌触りが変わるので、効果がわかりやすいですよね(^^)
    至れり尽くせりと感じて頂けて嬉しく思います♪

• さちごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 12:20:55.0

サロン内は綺麗で落ちつけます。また施術前にしっかりと脱毛の説明をして下さり、施術も丁寧でとても満足出来ました。

【Lady's限定/美肌脱毛】お顔まるごと脱毛¥1,980

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

お顔の脱毛は続けていくと化粧ノリも変わってくるので、ぜひ続けていってみてください♪
    前回の施術から、2.3週間後に2回目の施術をしていただくのがおすすめですよ(^^)

• まりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 19:08:44.0

とても雰囲気良くて良かったです!
    しっかりケアもして頂き至福の時間でした。

【角栓・毛穴汚れごっそり洗浄】毛穴洗浄×美容液導入+マスク¥5,500→¥4,400

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

至福の時間と言って頂き、担当スタッフも嬉しく思います(^^)
    これからの時期は乾燥からの開き毛穴が気になってくる方も多いので、
    より乾燥対策になるプラズマフェイシャルもおすすめですよ☆

• さらぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 18:09:23.0

初めての施術でしたが、居心地もよくて気持ちよくて安心して受けることができました。
    他にもたくさん気になる施術があったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

【即効果実感!】むくみ・たるみケア◇小顔ウルトランスフォーマー ¥7700→

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    次回はぜひ小顔マッサージを受けてみてください(^^)

• ふーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 05:45:43.0

モリンガ蒸し何回目かでアプリがあることを教えてもらい入れました。
    来月もお願いします

【よもぎ蒸しよりデトックス効果高いです!】モリンガ蒸し 40分

いつもご来店頂き、有難うございます。
    今後はアプリで壺変化をチェックしてみてくださいね(^^)
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 07:13:04.0

光脱毛利用してます とても丁寧な施術と接客で通いやすい場所です 効果も感じています 今後も通いたいと思います

【VIO・お顔込】うるツヤ全身美肌脱毛 (背面シェービング付き)¥22000→9900

先日はご来店頂き、有難うございます。
    脱毛は効果も感じてくださっていて、嬉しく思います(^^)!
    露出は減る季節になりますが、今の内にしっかり脱毛していきましょうね☆

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:02:15.0

リラックスして施術が受けれました!
    定期的にお願いしたいです!

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    毛穴の洗浄は定期的にすることで汚れを取るだけでなく、肌老化の予防や整った肌の維持ができますよ(^^)
    おすすめは月に1回ペースです☆

• ふーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 22:13:12.0

妊活でお世話になっています
    またお願いします

いつもご来店頂き、有難うございます。
    妊活のためにモリンガ蒸しはもちろんですが、お腹を冷やさないなど冷え対策もしていきましょうね(^^)

• ykowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 08:05:33.0

丁寧な施術でした。お肌の調子もしばらく良かったです。ありがとうございました。

【フェイシャル人気No,1】プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞導入¥16500→¥7700

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

プラズマフェイシャルは定期的にすることで、さらにいい状態を保っていけますよ♪

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 17:54:02.0

初めてのサロンでしたが、親しみがあり話しやすくて良かったです。
    すっきりしました!
    また近くに行くことがあったらよろしくお願いします。

【平日限定♪】全身筋膜マシン痩身+発汗マット+水素吸入¥39,600→¥14,800

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

施術後はすっきり感も感じて頂けたようで良かったです(^^)
    また近くに来られた際はぜひお越しください♪

• こいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 18:43:41.0

久しぶりにお世話になりました。素敵なメッセージに近況報告と明るい雰囲気の中でしっかりリラックスでき最高でした。お顔もつるつる 肩の凝りも随分楽になり また近いうちに伺いますね。

先日はご来店頂き、有難うございます。
    久しぶりだったのでお話も盛り上がりましたね♪
    今回はEMSで肩こりも楽になったようで良かったです(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:31:49.0

久しぶりに毛穴洗浄してツルツルになりましたm(_ _)m
    丁寧な接客で気持ちよく受けれました!
    ほかの施術も気になるのでまたお願いします。

【角栓・毛穴汚れごっそり洗浄】毛穴洗浄×美容液導入¥5,500→¥4,400

先日はご来店頂き、有難うございます。
    毛穴洗浄の効果も実感して頂けて、良かったです(^^)
    毛穴洗浄後のリブセラフェイシャルもおすすめですよ☆

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 20:52:03.0

とても親切に丁寧に接してくださって親しみやすくて
    人見知り気味な私もリラックスして施術できました。
    お店もスッキリ整頓されてて清潔感があってとても
    良かったです。
    個人の悩みや気持ちに寄り添って対応してくださるので、
    これから目標に目指して頑張って通いたいです

【二の腕背中お腹腰に】上半身の筋膜痩身+発汗マット90分¥19800→¥8250

いつもご来店頂き、有難うございます。
    今後もhana様の目標に向けて、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
    頑張っていきましょう♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:33:31.0

知識が豊富で色々お話が聞けて良かったです。期間限定のサービスもあり、また行きたいと思います!

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

担当させていただいたスタッフは元看護師ですので、色んな角度からアドバイスさせていただけるかと思います(^^)
    また下肢リンパマッサージで癒されながらお話を聞きに来ていただけたらと思います♪

• ぷちぷち313さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 08:41:52.0

お肌が翌朝プルプルになりました。毛穴のざらつきも取れてテカリも治りました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、有難うございます。
    毛穴の洗浄は1回でもしっかりと効果を感じて頂けますよね(^^)
    定期的にするとより美肌に近づけますよ♪

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:24:03.0

初めてでしたが落ち着いた空間で受けられてとても癒されました!
    むくみ対策いろいろ教えてもらいながら、マッサージも丁寧にしていだいてありがとうございました!

脚のむくみ・疲れに!下半身リンパマッサージ60分 ¥7700→¥5500

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

かなり浮腫んでいたのでお家でも対策しつつ、サロンの方でも定期的に流していくのがベストかなと思います♪
    あまね様にはモリンガ蒸しもおすすめですので、ぜひ一度体験してみてください(^^)

• ふーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:18:35.0

モリンガ蒸しの部屋に入るとメッセージが描かれており嬉しかったです!
    道路が混んでおり少し遅れること伝えた際も、対応が良く助かりました、ありがとうございました。

先日はご来店頂き、有難うございます。
    メッセージカード喜んで頂けて良かったです(^^)
    モリンガ蒸しで体質改善していきましょうね♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 14:41:41.0

大変満足しています。工程や効果を一つ一つ説明してくださるので、安心して施術することができました。
    肌が一回り明るく、柔らかくなりました。またよろしくお願いいたします。

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店へ足を運んで頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    また近くに来られた際はご来店下さい。
    お会いできる事を楽しみにしています♪

• ひいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 08:53:54.0

久しぶりのエステ
    最高にスッキリしました~
    どっぷり汗もでて気持ちよかったです
    また、お願いします!!

先日はご来店頂き、有難うございます。
    ウルトランスフォーマーは深部から体を温めてくれるので代謝も上がり、かなり汗をかけますよね♪
    むくみも溜まっていたので、また全身を流しにいらしてください(^^)

• すえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:55:58.0

今日は2人でお世話になりましたが、至れり尽くせりの施術で大満足でした!リラックスした中で受ける事ができて本当に嬉しかったです!

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

そしてご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ハイドロフェイシャルは定期的にすることでお肌の健康維持や美肌効果の持続におすすめですよ☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:32:57.0

気にいったので、これからも通わせてもらいます(^^)
    ボディラインが少しでもキレイになれればと思います!

【気になる2部位を同日に◇脱リバウンド】脂肪冷却 2CUP ¥30,800→¥11,000

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中からBelluciaにご来店頂き、有難うございます。
    気に入って下さり、嬉しく思います(^^)♪
    かお様の理想のボディラインに近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きますね☆

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:33:39.0

スタッフの皆さんが明るくて楽しい方ばかりで、雰囲気もとても良いです。施術も丁寧で気持ちよく、一度の施術で体の変化を実感できたので、通うのが楽しみになっています。

【上半身or下半身】選べる筋膜痩身+発汗マット90分×2回¥39600→¥19800

いつもご来店頂き、有難うございます。
    筋膜痩身×発汗マットは汗も沢山かけて1回でもすっきりするので、リピートされる方が多いですよ(^^)
    理想の体型に向けて頑張りましょう♪

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 23:37:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は回数契約をしている脂肪冷却に行きました。
    どのようにしたら少しでも楽に施術が受けられるか、満足できるか、という事をよく考えて下さっているのが感じられ、
    いつも大満足で帰ります。
    特にウルトラトランスフォーマーは最高です!!
    綺麗になりたいと思う方、ぜひ行ってみてください♪

【頑固なセル脂肪撃退◇脱リバウンド】脂肪冷却 1CUP(お得な回数券もあり)

いつもご来店下さり、有難うございます。
    担当スタッフのりほちゃん様の理想に近づくお手伝いをして差し上げたいという想いも伝わっているようで嬉しく思います(^^)
    ウルトランスフォーマー(筋膜痩身)は、疲れもとれるしスッキリするので最高ですよね♪

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 21:27:20.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も親切、丁寧でとても安心して通えています!

いつもご来店下さり、有難うございます。
    今後もよりお客様に安心してご来店頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、これからもこころ様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 23:04:36.0

自宅から遠いですが、とても明るく丁寧に
    施術して頂きました。

【頑固なセル脂肪撃退◇脱リバウンド】 脂肪冷却 1CUP ¥15400→¥7700

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

そして、遠くからのご来店も有難うございました(^^)
    頻繁に通うのは難しいかと思いますが、またこちらに来られた際はぜひお越しいただけたらと思います♪
    簡単なマッサージ・しっかりと水分を摂ることを意識してみてくださいね!

• 夢は看板娘さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 17:23:44.0

痩身コースを受けました。肩、背中、腰がパンパンに張っている私にとっては、張りをとってくれる筋膜リリースのようで、施術後、体が軽~~くなりました。ウエスト辺りは引き締まっていて、張り凝りの緩和と痩身をダブルで実感できるコースでした。また伺わせてもらいます。
    通常のお値段がもう少しお安ければ、通いやすいとおもいました。

いつもご来店下さり、有難うございます。
    今回は久しぶりの筋膜ケアだったので、かなりガチガチでしたね(><)!
    こちらのメニューは本当に凝り解消と痩身どちらも叶うのでリピーター様の多いメニューです♪
    定期的にほぐしていきましょうね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 09:02:37.0

初めて脂肪冷却してみました。痛くて我慢出来ず色々試して頂いてありがとうございました。後は結果を期待するのみです。次回は違うメニューしていただくの楽しみにしてます。もう少し全体的に通いやすい価格だと嬉しいな~★

Bellucia【べルシア】からの返信コメント

脂肪冷却は凍った脂肪細胞の排出に時間がかかるので、効果がすぐにはわかりにくいですがしっかりとお水を飲んで頂いて、なるべく体は温めて排出を促してあげてくださいね☆
    次回の筋膜痩身は前後で違いも感じて頂けるかなと思いますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ベルシア(Bellucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー