3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. モミノキ(mominoki)   >

【オーダーメイド整体と森林浴アロマ】mominoki

オーダーメイドセイタイトシンリンヨクアロマ モミノキ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町21-14 ファミールケントム203
  • 浦和駅徒歩3分

JRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:20:02.0

新店オープンおめでとうございます!
    前のサロンからお世話になっているスタッフさんなので安心感も強く、アクセスも駅から分かりやすい場所となっています。
    施術の際体勢変える度に強さ・温度についてヒアリングがあり、こちらの要望を聞いてくださりながら、自分では気付いていない体の凝りも解してくださります。
    今後ともお願い致します。

NEW OPEN★おすすめNo.1!オーダーメイド/もみほぐし整体90分 ¥9900

【オーダーメイド整体と森林浴アロマ】mominokiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お祝いのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!
    当店を気に入っていただけて、嬉しいです。

今の時期は寒暖差が激しかったり、天候が変わりやすく
    体調を崩しやすいです。
    予防の為にも是非、また施術を受けに入らしてください。

またお待ちしております。

mominoki

• JRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:29:24.0

整体120分+アロマリンパ30分でお願いしました。
    事前のご相談では整体90分+アロマリンパ30分でとお願いしていましたが、思ったより疲労感が強く整体に関しては120分の方で予約しました。

仕事疲れ+帰省の往復もあり、足パンパンの肩も上がらないような状態でしたが、ゴッドハンドのお陰で凄く楽になりました。セルフケアでは取れないような芯の凝りがありましたが、非常にスッキリしました。
    お陰様でまた仕事を頑張れます。

リンパは上半身(背中)をお願いしました。強さもただ流すだけでなくゴリゴリのゴリゴリにして頂けました。履歴見ると1年8ヶ月ぶりと久しぶりでしたが30分だけでも満足度MAXでした。その際のコースも覚えていて下さり、記憶力にも驚愕でした。オーダーメイド凄すぎます。

痛いのが好きなので常に少し強めでお願いしていますが、小まめに力加減をヒアリングして頂けるので、強いのが苦手な方や部位により力加減を変えて欲しい方でも気軽に相談ができオススメです。

腕や頭、足裏など普段自分ではほぐしにくいような場所もしっかりほぐしてもらえます。

いつも本当にありがとうございます。

【1000円引券お持ちの方】オーダーメイド/もみほぐし整体120分 ¥12200

• ふぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:10:41.0

ずっと体と頭がだるくて疲れが取れない感じが続いてましたが、施術後は少しだるさが抜けてスッキリしました!細かく力加減を確認頂けるので、もみ返しもありません。次はオススメいただいたアロマのメニューも試してみたいと思います!

オーダーメイド/もみほぐし整体60分 ¥6600

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 20:59:04.0

背面に加えて頭と手とほぐしていただきました。余計なことを考えず、心身ともにリラックスできました。自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねてまた伺います!

【1000円引券お持ちの方】オーダーメイド/もみほぐし整体60分 ¥5600

[投稿日] 2025-08-17 21:39:11.0

今回もお世話になりました。気持ちよくリラックスさせていただきありがとうございました。施術していただく部屋も女性が好きな雰囲気を作り出していて とても落ち着きます。その時の自分の状態を聞き入れて その都度施術内容を変えていただき ありがたいです。また よろしくお願いします。

• こもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:36:45.0

こちらで4店舗目になりますが、継続して施術してもらい、安心してお任せしています。
    雰囲気も技術も信頼しています。
    私も年齢を重ねて色々不具合が出ていますので、引き続きよろしくお願いします。

PC仕事・ママさんに人気★肩首こり撃退!上半身整体+デコルテ+手60分¥5000

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:56:45.0

最高でした。お店のライティングもアロマの香りもとても癒されました。強揉みが得意とありますが、私自身が指でぐっと強く押すのが痛くて苦手で、でもぐりぐりっとしてほしいので行くか迷いましたが、「痛いの苦手なんです…」と言ったら快く対応してくれました。お話ししてる感じの人柄も素敵でした。あと仰向けのときの枕が最高にいい感じでした…。また伺いたいです。

肩首・全身満足コース★全身アロマリンパ+デコルテ+頭90分¥9000

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    癒やされたと言っていただけて嬉しいです♪
    サロンの雰囲気や香り、枕も気に入っていただけて良かったです(^^)

いつでもかおちゃん様に合った施術・リラックスいただける癒やしの時間を提供してまいります。

mominoki

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:59:01.0

久しぶりに担当スタッフさんにほぐしてもらいました。
    体の凝りや不調、体の歪みなどアドバイスしてくださったので、自宅でのメンテもやりやすいです。
    心地よい声のトーンも絶妙でいつも寝てしまいます。

森林浴アロマ★オーダーメイド/アロマリンパマッサージ120分 ¥14600

もち子様

この度はご来店ありがとうございました。

施術を気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    ゆっくりしていただけて良かったです。

室内と外の寒暖差で体調を崩しやすくなっている時期ですので
    お気をつけてお過ごし下さいませ。

mominoki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 03:44:05.0

初めての整体でした。施術はとても気持ち良くて寝てしまう程でした。終わってみると体がすっきり軽くなっていて、大満足の整体デビューでした!
    定期的に通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

頭をほぐしてぐっすり回復♪全身もみほぐし整体+頭60分¥5000

ゆ 様

初めての整体は緊張で力が入ってしまう方もいらっしゃいますが、とてもリラックスして受けていただけたようでこちらも安心いたしました♪
    お仕事が始まるとまたお身体が疲れることもあるかと思います、ぜひメンテナンスの一つとして今後もご利用いただけたら嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

mominoki

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:23:10.0

前回良かったので再訪。2名体制で前回と違う方でしたが結果どちらも差異なく満足出来良かったです。施術前に足湯に浸かりながら施術希望のヒアリングを丁寧にしてくだるのでお願いしたい部位をしっかりケアしてもらえましたし前回の施術記録をもとに今回の様子を確認頂け丁寧な対応に安心度が増しました。以前の勤務先からお2人で独立されたそうですが当時からのお客様も来られてる気持ちがわかります。自宅近くに良いところが見つかりかなり嬉しいです。

オーダメイド/もみほぐし整体120分 ¥13200

りょう様

二回目のご来店誠にありがとうございました。
    初回と変わらず施術を受けていただけたようで何よりです。

ゆっくりとくつろいでいただける環境造りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-07 17:11:46.0

夏の疲れで体が重ダルかったのですが、
    施術後はとてもデトックスできたようで
    体も心も軽くなりました。
    夜も爆睡できました。
    整体も好きですが、夏はラベンダーの香りの
    アロママッサージで癒されました。
    いつも有難うございます。

【平日11時-15時までのご来店】オーダーメイド/森林浴アロマ60分5800円

すみれ様

デトックスできたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    ラベンダーはとてもリラックスできますよね♪
    またお好きな香りで施術を楽しんでいただけたらと思います。

mominoki

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:51:27.0

今回は整体でお世話になりました!
    辛かった肩をゴッドハンドでしっかりほぐしていただき、夏の冷房で全体的にむくみ気味でしたが、施術中から背中が何か(リンパとかですかね?)がじわーっと巡ってるような感じで、おかげさまでスッキリしました!
    半分ウトウトしながら気持ち良く過ごさせていただきました^ ^ 次回お伺いするのも楽しみにしています!

【1000円引券お持ちの方】オーダーメイド/もみほぐし整体90分 ¥8900

えり様

いつもご来店ありがとうございます★
    本当は脚もしっかりと時間をかけたかったのですが今回はお辛そうだった肩甲骨周り、お背中、頸を中心にほぐしました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    施術前張っていたお背中でしたが少しずつ柔らかくなっていくのを確認できてよかったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-03 18:13:14.0

もみほぐし整体120分でお願いしました。

体調を崩し暫く横になる事が多かった為、背中を中心に固まっており、全身をほぐして頂きました。

施術しながら全身の様子を見て、凝っている所を見つけては都度ほぐして頂くような感じです。「痛い所に手が届く」とはこの様な事を指すのでしょうか。

オススメして頂いていたインソールも入手し、毎日足にも良い刺激が来ています。

今夜はぐっすり眠れそうです。

オーダメイド/もみほぐし整体120分 ¥13200

いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
    オススメしたセルフケアグッズも取り入れていただけて良かったです(^^)

暑い日が続いていますので、お身体無理なく
    お過ごし下さいませ。

mominoki

• トムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:55:49.0

室内に流れる水の音を聞きながら、爽やかな心持ちでアロママッサージを楽しみました。夏は冷房の部屋にいることで足のむくみを感じてました。。今回は足が冷えてつることがあるので足のケアを中心にお願いしました。足の筋肉と腰の筋肉疲労が分かりマッサージ後はスッキリしました。暑いからしんどいと思わず伺って本当に良かったです。いつも思うのはマッサージ後は肌の色が綺麗になることです。心も身体もおもてなしされた1日となりました。

【1000円引券お持ちの方】オーダーメイド/アロマリンパマッサージ90分¥9800

トム様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暑い日が続く中、脚を運んできただき施術をさせていただけることを嬉しく思います。
    肌の色の変化まで感じ取っていただけて何よりです。
    いつもトム様の溌剌としたお姿にこちらも元気をもらっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-29 21:17:43.0

予約時間に遅れてしまったのに その時間内で出来る施術に変更していただきありがとうございます。
    丁寧な対応にいつも助かっています。
    また 予約させていただきますのでよろしくお願いします。

しい様

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な対応と言っていただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿いただき、嬉しいです!

夏の時期は、屋内と屋外の寒暖差が激しいので
    体調を崩しやすくなっております。

水分を摂って、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店待ちしております(^^)

mominoki

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:56:03.0

アロマをして頂きましたが、
    流れも良くなりスッキリしました(^^)
    足の裏が特にほぐれました。

【初回お試し】お悩みに応える★アロマリンパマッサージ60分6000円

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉をいただけて何よりです。
    90分以上のコースですと更に足つぼを刺激したりしっかりと流す事も出来ますので
    お時間のある際にぜひご予約お待ちしております★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

mominoki

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:33:57.0

揉みほぐしをお願いしました。
    肩や背中がガチガチだったのですが力強くマッサージいただいたおかげで解れてきました。
    とても癒される時間になるのでまた仕事の疲れを取りにうかがいます!

【1ヶ月以内での再来の方】オーダーメイド/もみほぐし整体60分 ¥5600

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    癒やされる時間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    またお身体の状態に併せて整体もアロマも受けていただけると幸いです。

[投稿日] 2025-07-20 23:00:05.0

とにかく上手いのひと言です!
    またよろしくお願い致します!

すみれ様

いつもmominokiのご利用ありがとうございます★
    変わらず施術を受けに来てくださり心より感謝しております。
    これからも技術を磨きながらより良いサロンを作ってまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-07-16 17:16:12.0

腰が重たく、立った姿勢の時が辛く施術をお願いしました。
    腰から足を中心に凝りを解して頂き、姿勢がだいぶ楽になりました。
    手首や足首など普段自分では気づかないような箇所も都度解して頂き、いつも全身が楽になっています。
    またお願い致します。

【平日11時-15時までのご来店】オーダーメイド/もみほぐし整体120分11500円

いつもご利用ありがとうございます。

お身体、姿勢が楽になったと言っていただけて良かったです!
    いつも口コミの投稿をありがとうございます。

定期的にほぐしていくことで、辛さや疲れが溜まりにくいお身体になってきます。
    ご自身でのセルフケアも是非継続してあげて下さい(^^)

mominoki

• トムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 13:28:38.0

久しぶりにアロママッサージして頂き、心身ともに癒されました。お部屋の雰囲気はリゾート風で、心地良い空間の中で足湯から始まり、気になる点を相談してメニューを考えて頂きます。最近夜間に良く攣る脹脛の筋肉をしっかりとほぐして頂きました。手のむくみも気になったので、延長してしっかりとマッサージして頂くと肌の色が綺麗になりました!主婦にとって手の美しさは大事。酷暑の中、日傘を片手に心ウキウキと帰路に着きました。

トム様

脹脛、そして腕、手指の血流がよくなるように気持ちを込めて施術させていただきました。
    血行が良くなるとお肌も明るく見えて気分も明るくなりますよね★
    嬉しい口コミを拝見できてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-09 09:42:46.0

施術後は、体調が整いしばらく元気でいれます。
    圧が強めで、いろんな技で体を整えて下さいます。
    迷われている方は、おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもリラックスして施術を受けていただけているのでこちらもとてもリラックスしながら施術をすることができています。
    いつも本当にありがとうございます。
    元気なすみれ様にお会いできるのが私たちの喜びでもあります♪

[投稿日] 2025-07-02 20:09:43.0

2週間に一度のメンテでお伺いしました。

肩甲骨、腰、足、手、頭と全身が凝っており、全体的に解して頂きました。

特に今回は腰がスッキリし、立っている姿勢が凄く楽になりました。仕事柄立つ時間が長く、毎回足と腰の施術は必ずお願いしています。

施術の度に感じるのは身体は「自分が思ってるいるよりも疲れている」という事。毎回解して頂く度に「こんなに固まっていたなんて…」と痛気持ちいい施術に感動しています。

また2週間後お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

すごく楽になったと言っていただけて良かったです♪
    感動していますとのお言葉とても嬉しいです。

定期的にメンテナンスすることで、身体も疲れにくくなっていきます。
    素敵な毎日が送れるようサポートしていきます。

mominoki

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:40:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、オーダーメイドで背術してもらえるのがとても良かったです。
    疲れの溜まっていた箇所がたくさんあったので、しっかり解してくださりリラックスできました。
    アロマの香りと部屋の雰囲気にも癒されました。

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    当店がこだわっているオーダーメイドを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、リラックスいただけて良かったです♪

当店ではアロマを調合することができ、ウッド系の香りは日替わりになっております。
    他の香りもとてもリラックスできるものが多いので、是非またお試し下さい。

mominoki

• もりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:16:17.0

プライベートサロン風で気持ち良くマッサージしていただきました。

【初回お試し】お悩みに応える★もみほぐし整体60分5000円

もりみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体がお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

mominoki

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:02:16.0

普段伺っていたところが閉店してしまい、
    新たな整体を探しており、口コミが良さそうで伺いました。

結果、最高でした。
    全身ガチガチでしたが、適度な強さで、体が一気に軽くなりました。

定期的に通おうと思います!

オーダーメイド/もみほぐし整体60分7500円→4800円

さおり様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は初めてのご来店ということもあり全体的に万遍なく、リラックスできるような強さで施術させていただきました。
    当店はオーダーメイド施術ですのでご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    さおり様のお気に入りサロンになれることを願ってまたのご来店をお待ちしております。

mominoki

• JRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:22:40.0

2週間ぶりのメンテでお伺いしました。

全身が重怠く、揉み解しのコースでお願いしました。
    首・肩・肩甲骨・腰・ふくらはぎ・足の裏と全身余す事なく、身体の内部の疲れや凝りを解して頂きました。

Instagramにてオススメとして掲載のあったフォームローラーも愛用してもうすぐ 1年経ちますが、毎日寝る前の欠かせないルーティンとなっています。

施術前の足湯や問診、施術後のコーン茶など、施術以外でもホスピタリティの溢れるお店です。

またお伺いさせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございまず。
    オススメしたホームケアグッズを愛用していると聞き、とても嬉しいです(^^)
    自宅でケアすることで、より疲れや辛さが出にくいお身体に変わってきます!
    是非、続けてあげてください。

ホスピタリティの面も喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-17 07:58:35.0

足浴も気持ちよく、最初と最後に出していただく
    ハーブティーも美味しいです。
    お部屋のアロマの香りも森の香りみたいでリラックス
    できます。
    施術は、今までいろんな所に行きましたが
    ほんっと最高です。

すみれ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    体調が復活されて本当に良かったです!!
    いつもお褒めの言葉をいただき恐縮しつつもとても励みになっております。
    これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2025-06-15 20:40:58.0

前の店でもお世話になっていたので 自分の状態を覚えていただいていて 嬉しかったです。自分にあった施術をしていただき ありがとうございました。また よろしくお願いします

オーダーメイド/もみほぐし整体60分 ¥6600

しい様

この度はご来店ありがとうございました。

前のサロンから引き続きご来店いただけて嬉しいです!
    また、施術もご満足いただけて良かったです。

疲れが溜まったときや、リラックスしたいときは
    是非またご来店くださいませ(^^)
    いつもでもお待ちしております!

mominoki

• みよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 17:30:56.0

前のサロンからお世話になっています
    足湯から始まり、アロマの香りでたっぷり癒されました
    また行かせていただきますね!

みよこ様

この度はご来店ありがとうございました。

前サロンから引き続きご来店いただけてとても嬉しいです!
    リラックスいただけて良かったです(^^)

オーダーメイドのコースではその時のお身体の状態に合わせて
    メニューを組み立てることができます。
    いろいろなメニューを体験してみてください♪

mominoki

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:59:15.0

初回お試しでしたが施術前に問診をしっかり聞いてくださり施術もとても丁寧に施していただけました。とても良かったのでまた行くと思います。
    立地はマンションの2Fにある一室なので集合ポストに貼ってある店名のステッカーが目印でした。施術の部屋はこじんまりしていますが落ち着ける雰囲気でした。

【新規】オーダーメイド/もみほぐし整体60分7500円→4800円

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。

とても良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。

他のコースやロングコースもスッキリ・リラックスいただけます。
    是非他のコースも体験してみてください。

mominoki

モミノキ(mominoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー