自分はまつ毛が上がりにくく、他店ではマツパの効果を感じにくかったのですが、過去一綺麗に仕上げていただきました。
難しい瞼の形に対し、こちらが満足するまで快く施術してくださり、本当にありがたかったです。
担当スタッフさんの言葉選びや、対応に終始配慮を感じられ、とても居心地よく過ごせました。
技術力の高さももちろんですが、お人柄の温かみを感じる素敵なサロンです。
ぜひまたお願いします。
【初回限定】高品質ダメージレスまつげパーマ(上) 90分 ¥8000→¥7000
feel 銀座 まつげパーマ/フェイシャルからの返信コメント
kahoさま
先日はご来店ありがとうございました。そしてとってもうれしいお言葉をありがとうございます!励みになります。
こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。
今回のデザインを踏まえ、kahoさまにより似合うデザインをご提案したいので、また次回もぜひお任せいただきたく思っております。
技術だけでなく人柄にまでお褒めの言葉をいただき、うれしい限りです!!
これからも喜んでいただける技術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!feel 小林
数年お世話になっています
施術も丁寧にして頂き、会話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂いています
リフレッシュして気分も上がって帰路につけます
surfcocoさま
いつもお任せいただきありがとうございます!
気分が上がるとのお言葉、とてもうれしいです。
こちらこそ、いつも楽しいお話であっという間の時間です!
お肌もまつげも綺麗でいらっしゃいます。定期的なメンテナンスでより過ごしやすい毎日のお手伝いができることを光栄に思います。
これからも長くお任せいただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!feel 小林
まつげパーマで利用させていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
私はナチュラルなデザインをお願いしました。
理想的な仕上がりで大満足です。
来店する前は、少し価格設定を高く感じましたが技術力の高さに納得しました。
次も利用したいと思います。
【初回限定】ダメージレスまつげパーマ(上) /高濃度トリートメント配合 90分
ゆうりさま
そしてうれしいお言葉をありがとうございます!励みになります。
カウンセリングや店内の空間を気に入っていただけてよかったです。
ナチュラルなデザインはお互いのイメージのすり合わせが大切です。いつも上がりすぎてしまうとのことでしたが、理想的とおっしゃっていただけてとってもうれしく思います!
綺麗なまつげがスッと上を向いてとてもお似合いでいらっしゃいました。
これからもまつげを傷ませず、理想のデザインを再現できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
なるべくまつげを傷ませないよう、ダメージレスに特化した薬剤やトリートメントを使用し、未来のことも考えた技術をご提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!feel 小林
フェイシャルはツルツルに、まつ毛パーマはキレイなカールにしていただき大満足です!
スタッフさんの技術力と手際良さと丁寧さ素晴らしいです。
安心してお任せできる素敵なサロンです。
またお願い致します。
【初回限定】まつげパーマ+ツヤ肌超音波フェイシャル 130分 ¥16000→¥14000
yyさま
先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
そしてうれしいご感想をありがとうございます!
元々ツヤツヤと美しいお肌ですがその土台作りをサポートさせていただけると思うととてもうれしいです。ぱっちりまつげと艶肌を楽しんでください!
安心できるサロンづくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
長くお任せいただける技術力と人間性を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次お会いできるのを、心より楽しみにしております!feel 小林
しっかりカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。体勢が辛くないか頭痛くないか確認してくだり、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
aaaさま
ご来店、そしてうれしいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
同じ体勢かつ目元という繊細な部分を触らせていただくため、辛くならないよう細かくお声がけさせていただいております。
今後も何かあれば遠慮なくお声がけくださいませ!
まつげの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。長いまつげがぱちっと上がってとてもお綺麗でした!
またぜひいらしてください!心よりお待ちしております。feel 小林
まつげパーマを初めて担当スタッフさんにお願いしたときに、
「仕上がり」はもちろん「もち」もよくて、とても満足し、
フェイシャルも、とても丁寧に行ってくれるので、肌が上質になったように効果を実感できます。
肌の状態等でセルフで出来ることを教えてくれたり、
次回のオススメのメニューを提案してくれたりするので助かります。
色々な方が複合で入っているサロンなので、多少周りの音が聞こえますが、ほとんど気にならないで過ごせる感じです。
今後もう少しフェイシャルのメニューが増えて、色々試せたらもっと嬉しいです。
担当スタッフさんがとても雰囲気の柔らかい方で、
リラックス出来るし癒されるし、いつも心地よく過ごさせてもらっています。
また伺います(*^^*)
まつげパーマ+ツヤ肌超音波フェイシャルセット 120分
フミさま
いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中、丁寧にお言葉をいただきありがとうございます!
まつげやお肌の調子はいつもよく、そのお手伝いをさせていただけることをとてもうれしく思います。
直後だけでなくその後の過ごしやすさを大切にしているため、もちのよさを感じていただけて何よりです。
雰囲気や技術について、よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
フェイシャルメニューに関してもまたご相談させていただきますね!
フミさまとはいつも癒しの時間を過ごさせていただいております。また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!feel小林
丁寧なご対応に癒しの場所でもあります。
まつ毛をくるっとあげていただき
高品質ダメージレスまつげパーマ(上) 70分 ¥8000
ちーこさま
ご来店、そしてうれしいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりしていただける雰囲気づくりに努めておりますので、そう感じていただけてとてもうれしいです。
そして私もちーこさまには毎回癒しの時間をいただいております。どうもありがとうございます。
またしばらくくるっとまつげを楽しんでくださいませ!
今後も喜んでいただけるよう、技術と癒しの空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!小林
こんばんは
先日は、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!
二ヶ月に一度、まつ毛パーマをしていただいています。
ケアをしながら施錠してくださるので、まつ毛の痛みもなく、まつ毛パーマを楽しめています!持ちも良く、助かっています。カール感も希望通りに仕上げてくださるので、いつも大満足です!
何度も通わせていただいておりますが、変わらず丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!
とても丁寧で気さくな方なので、いつもお会いできるのを楽しみにしています!今後もよろしくお願いいたします!
honokaさま
いつもご来店、そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
まつげの傷みも感じず、いつも長持ちするとのこと、とてもうれしく思います。
デザインも気分や季節によって変化させたくなると思いますので、またお伺いしご提案させていただきます。
美容液を朝晩つけて、メイクを楽しんでくださいませ!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。feel 小林
前回から日にちが経ってしまっていてパーマは残っていない状態でしたが、いつものように綺麗にあげてもらって大満足です。
こちらこ希望を丁寧に読み取ってくれるので安心です。
担当スタッフさんも変わらずほんわかで、お話も楽しかったです^^
ようこさま
先日はご来店、そしてうれしいご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。しっかりカールがかかるように調整しております。またその後の経過やお好みをお伺いさせていただきます!
私もようこ様とはいつもとても楽しく、幸せな時間を過ごさせていただいております。
遠方からお越しいただき、こうしてお任せいただけること、とてもうれしく思います。
今後もよりよい技術と対応をご提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!feel 小林
上まつげのまつげパーマをお願いして、今回2回目です。とにかくパーマの持ちが良く、痛みや切れ毛もなくきれいに仕上げてくださるので、とても気に入っています。
また、担当のスタッフさんは、施術前どのような上がり具合にしたいかこちらの希望を聞いてカウンセリングをしてくださって、まつげの今の状態をもとにケアのアドバイスもしてくださるので安心してお願いできると思います。これからもよろしくお願いします。
みき様
そしてお忙しい中うれしい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
まつげがしっかりされているので、なるべく傷ませず長持ちするよう仕上げております。
今回もご様子みていただきその後の経過をお聞かせください。
花粉の影響でもうしばらくはつらい時期が続くと思いますが、美容液で保湿をしてくださいね。
遠方からお越しいただき、こうしてお会いできるのは当たり前のことではないと噛み締めております。
しばらくぱっちりまつげを楽しんでいただけますように。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!feel 小林
まつげパーマはかなりもちがよく、いつも助かっています。フェイシャルもお願いしているのですが、終わった後に自分の顔を触ったときの感動がすごいです。やみつきになります! いつもありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態がいつもバッチリです!
ご自宅でもしっかりケアをしていただいているのでより長持ちするのだと思います。
また、フェイシャル直後の感動を味わっていただけてうれしいです!
これからも健康的なお肌の土台作りをサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。feel 小林
フィール 銀座(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー