3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. フィール 銀座(feel)   >

feel 銀座 まつげパーマ/フェイシャル

フィール ギンザ マツゲパーマ フェイシャル

• 東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第3ビル地下1階
  • 東銀座駅A8出口徒歩1分/銀座駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分/新富町/築地/有楽町

まりまやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 11:19:55.0

今まで様々なまつげパーマのサロンに行った自負がありますが、ナンバー1だと思います。他のサロンで難しいと言われた細かいデザインのリクエストにも笑顔で対応してくださり、スピーディなのに丁寧で理想的な仕上がりになりました。流れ作業ではなく、ひとりひとりに合ったオーダーメイドなデザインを可能にするサロンだと思います。デザインに拘りがある方は足を運ぶ価値があります。お店は少し分かりにくいですが、ソファも腰が痛くならず、きちんと個室になっている為雰囲気も良いです。

【初回限定】ダメージレス似合わせまつげパーマ 高濃度トリートメント配合

feel 銀座 まつげパーマ/フェイシャルからの返信コメント

まりまやこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。そしてとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    お話の中で、デザインの希望をとても分かりやすく伝えてくださり、さらにこちらへのご配慮までいただき、今までなかなか理想通りにならなかった思いを感じました。今回ご満足いただけたことを心からうれしく思います。
    励みになるお言葉をありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにより良いものを目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!feel 小林

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 15:04:59.0

今回で3回目でした!
    毎回丁寧なカウンセリングをしていただいています。
    仕上がりも綺麗で気分が上がります。
    また、眉毛のメニューが気になる話をしたらどんな内容なのか私の眉毛の今の状態の話などまつ毛パーマ以外の相談にも乗ってくださりました。
    次回もお願いしたいと思ってます!

ダメージレスまつげパーマ(上) /高濃度トリートメント配合 60分

kikiさま
    いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、気分も上げていただけてなによりです。まつげは生きているものなので、その時により状態も変わります。気づきがあれば些細なことでも教えてくださいませ。
    眉メニューも興味を持ってくださり気軽にご相談いただけてうれしいです。お伝えしたこと、無理ない範囲で試してみてください。まつげ以外のお悩みもいつでも相談してくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。feel 小林

• surfcocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:44:06.0

体調不良で久しぶりのマツパとフェイシャルとお誕生日クーポンで気分は爆上がりでした
    ありがとうござました~
    またよろしくお願い致します

surfcocoさま
    いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いできお元気そうなお顔を見れて安心しました。
    気分爆上がりしていただけて何よりです!またしばらくの間メイクを楽しんでいただけますように。
    どうか無理なくお過ごしくださいね。また元気にお会いできるのを楽しみにしております!feel 小林

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 14:16:36.0

いつもリラックスしながら綺麗に仕上げていただいてます。
    最後にいただくお茶もホッとします。

こゆきさま
    リラックスしてお過ごしていただけているようで安心しました。
    最後のお茶は、少しですがお目覚めの時間をゆっくり取っていただければと思いお出ししているので、そう言っていただけてなによりです。
    リラックスしながら目元やお肌が綺麗になる時間を楽しんでくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。feel 小林

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 23:01:46.0

丁寧な施術を行なってくださるので、気に入って通っています。出来上がりの好みを相談しながら施術してくださるので安心ですし、とても信頼できるアイリストさんです。また是非によろしくお願いいたします。

あきちゃんさま
    いつもありがとうございます!そしてうれしいお言葉をありがとうございます。
    まつげのカール具合はいかがでしょうか。また次回お聞かせください。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!feel 小林

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 17:51:37.0

もちが良く取れ方もバラバラにならずナチュラルだったため今回もお願いしました。変わらず丁寧な施術でした。ありがとうございました。

さささま
    再びご来店いただき、うれしいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりだけでなくその後もストレスなくお過ごしいただけるよう、綺麗に落ちていく施術をしておりますので、ご満足いただけてうれしいです!
    何度ご来店いただいても変わらず丁寧な施術をこれからもご提供してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!feel 小林

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:38:08.0

今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!!!
    「求めているまつ毛の形」をばっちりと再現してくださるので、いつも感動しております…。また、素人の意見ですが目元やまつげに負担が少ないよう、すごく丁寧に扱ってくださっている気がしており、安心してお任せできます◎ サロン選びに迷っている方に、ぜひ行っていただきたいお店です(^^)
    今回は炭酸スパもお願いし、仕事終わりの疲れた頭皮をしっかりとほぐしていただきました。次もスパありでお願いしたいなと思っております!
    来店後のご丁寧なメッセージ、ありがとうございます( ;  ; )次回もぜひ、私のまつ毛とおしゃべりをよろしくお願いします!

ともかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして皆さまの参考になるような丁寧なお言葉をありがとうございます。とてもうれしいです!
    なるべく目元に負担がかからないよう意識して施術しておりますので、そのように感じていただけたことが本当にうれしいです。改めて初心を思い出すような気持ちになり、身が引き締まる思いです。
    今回の炭酸ドライヘッドスパはお試しバージョンでしたので、次回お選びいただいた際はもう少しじっくりとほぐさせていただきますね。よりすっきりしていただけると思います!
    メッセージも読んでくださりありがとうございます!次回も喜んでいただけるよう、楽しく丁寧に施術させていただきます。
    またいつでもお待ちしております!feel 小林

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 22:55:36.0

今回もとても癒される時間を過ごすことができました。
    いつもよりもまつげをあげてもらったことで、目元がハッキリしたように感じます。
    あっという間に仕上げてもらい、本当に感謝です。

bambiさま
    いつもご来店いただき、そしてうれしいお言葉をありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけてとってもうれしいです!また調整できるので次回お伺いさせていただきますね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もほっとしました。
    楽しいお時間をありがとうございます。またすぐお会いできそうでうれしいです。
    次回も楽しみにしております。feel 小林

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:09:01.0

はじめて伺いました!
    シェアサロンではありますがお店の雰囲気も落ち着いており、スタッフのお姉さんも落ち着いていて終始リラックスして受けることができました。
    まつ毛パーマと超音波フェイシャルをしましたが、まつ毛パーマは約1ヶ月ぐらい過ぎてもほぼパーマが残っていて良かったです。
    施術前にもしっかりまつ毛パーマと超音波フェイシャルの説明をしていただいたり、仕上がりをどんな風にしたいかなど聞いてくださりすごく丁寧でした。
    また行きたいなと思いました!

【初回限定】まつげパーマ+毛穴改善ツヤ肌超音波フェイシャル 120分

kikiさま
    この度はご来店いただき、また皆さまの参考になるようなお言葉をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでなによりです。
    施術前のカウンセリングやご説明は安心していただけるよう細かく説明することを心がけておりますので、丁寧と言っていただけて励みになります!
    フェイシャルも定期的に行うことでお肌の調子がより安定していきますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    まつげのカールも長持ちしているようでよかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。feel小林

• COCOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 14:41:07.0

いつも丁寧に接客してくださってまつ毛の状態をみてやりたいデザインを決めて下さるので3回とも仕上がりでとっても綺麗で嬉しいです!

COCOさま
    いつもご来店いただき、またうれしいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私もとてもうれしく思います。
    もともと綺麗なまつげがカールすることで、より一層華やかさが増しましたね!
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。feel 小林

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 18:12:36.0

いつも抜群のセンスで仕上がるので、信頼してお願いしています。今回も前回と前々回の中間くらい、という微妙なお願いの仕方をしましたが、希望を汲んでいただけた仕上がりでした。本当にありがとうございました。

あきちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしいお言葉をありがとうございます!励みになります。
    まつげの仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    ご様子見ていただき、もっとこうしたいなどご希望があればまた次回お伺いさせていただきますね。
    いつもありがとうございます。これからも技術の向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。feel 小林

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:05:47.0

まつげパーマでお伺いさせていただきました!
    丁寧な接客とまつげも綺麗なカールをしていただき大満足です!ありがとうございました!

マナさま
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。綺麗なまつげが上向きになりとても華やかでした!久々のまつげパーマでメイクを楽しんでいただけたら幸いです!
    これからも丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。feel 小林

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:13:54.0

今回2回目の施術で前回同様手際よく仕上げていただきました。
    横に流すようなデザインにしていただいたので、顔の余白が丁度良いバランスになったと思います。
    まつパをかける前はよく抜けたまつ毛が目に入ってストレスだったのですが、まつパ後は全然抜けなくなったのも嬉しい点でした。
    美容液をつけると施術直後の束感が復活するので毎回感動しています。
    前回両目とも1ヶ月半以上も綺麗な状態を保ってくれたので、今回もしっかり美容液でケアしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

あゆさま
    前回に続き仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
    いろいろなデザインにチャレンジしてくださっているので、私も毎回ワクワクしながら施術させていただいております。

美容液でのケアも続けてくださっているおかげで、きれいな状態が長持ちしているのだと思います!
    また次回もお好みに合わせたデザインをご提案いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    メイク楽しんでくださいませ!

温かいお言葉をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。 feel 小林

• mimoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 23:49:17.0

何年ぶりかのまつ毛パーマで、短くまばらになってしまったまつ毛が上手く上がるか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛も自然な今風に整えていただき、描き方も丁寧に教えていただいたので、毎日のアイブロウが楽しくなりました。安心してお任せできるので、またよろしくお願いします。

【初回限定】まつげパーマ+美眉デザイン 90分

mimoさま
    先日はご来店いただき、久しぶりのまつげパーマをお任せくださりありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    毎日のメイクも楽しんでいただけているとのことで、とてもうれしく思います。

まつげも眉もその時々のお好みや気分に合わせてご提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。feel 小林

• もんもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 16:07:18.0

まつげパーマがかなり久しぶりだったのでほぼおまかせでお願いしましたがいい感じに仕上げてもらいました。

そろそろ2週間になりますがビューラーもマスカラもいらなくて朝のメイクが本当に楽です。

【8/27限定】ダメージレスまつげパーマ 70分 7000円→6700円

もんもんさま
    先日はご来店いただき、うれしいお言葉までありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマをお任せいただき光栄です。
    デザインはその都度変えられますので、またご提案させていただきます。
    またしばらくメイクを楽しんでくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。feel 小林

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:08:33.0

色々なサロンに行かせていただきましたが、今までで1番上がりが綺麗で日が経ってもバラツキらなく持ちが良いです。
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵で通いやすいです。

まつげパーマ+毛穴改善ツヤ肌超音波フェイシャル 120分

あいすさま
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやパーマのもちにご満足いただけて何よりです。
    パーマ後の過ごしやすさを大切に、工夫して施術しておりますが
    長持ちさせるには普段のケアも大切です。
    いつも美容液でケアしてくださっているおかげでもあります。

これからもベストなデザインとリラックスできる時間をお届けできるよう
    丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!feel 小林

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 18:01:20.0

担当スタッフさんのお人柄も素敵で、リラックスしながら、かつ仕上がりもとても綺麗なので、これからもずっとお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします!

こゆきさま
    そして温かいお言葉をありがとうございます。とてもうれしいです!
    仕上がりを気に入っていただけてなによりです。まつげの成長もこれから楽しみですね!

これからも心地よい時間と、その時の状態に合わせたベストのデザインをお届けできるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。feel 小林

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:12:47.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。

ひなさま

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    メイクを楽しんでいただけていたらうれしいです。

デザインは都度変更できますので、またぜひご相談くださいませ。
    遠いとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!feel 小林

• みきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 23:01:09.0

まつげパーマはしっかりあげてくれて、しかも長持ちなので、とても気に入ってます。
    なんといっても最高なのが、リフトマッサージです。
    肩、首からフェイス、頭まで、毎回至福のひとときです。
    また、お世話になります!

まつげパーマ+フェイスリフトマッサージ40分

みきんこさま
    うれしいお言葉をありがとうございます!

まつ毛パーマは長持ちするよう毎回試行錯誤し施術しておりますが、
    みきんこさまが日々コツコツと美容液をつけてくださっているおかげでもあります。
    パーマの仕上がりが持続するようケアをしてくださりありがとうございます!

リフトマッサージはいつもお褒めの言葉をいただいて、
    そのまっすぐなお言葉に照れてしまうほどです!ありがとうございます。
    気に入っていただけてとってもうれしいです!
    またいつでも疲れを癒しにいらしてください。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。feel 小林

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:36:28.0

いつもお願いしておりますが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも満足しています!お人柄が良く、技術力も高いので安心して目元周りをすべてお任せしています。
    鏡を見るのが楽しみになるような仕上がりにしていただけます!
    新しい気付きをいただけるので、毎回楽しみに伺っています。これからもよろしくお願いいたします!

まつげパーマ+美眉デザイン

いちごさま
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    いつも、お任せします!とおっしゃってくださり、
    大切なお目元周りをこちらに委ねてお任せいただけて本当に光栄です!
    鏡を見るのが楽しみになるというお言葉は何よりもうれしいです。

いちごさまの魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう、
    これからも技術の向上と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!feel 小林

• ちゃんりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:27:33.0

癖あり睫毛で今まで睫毛パーマをしてもこの程度だろう、と思っていた睫毛がびっくりするくらい上がりました!
    仕上がりに大満足です!!!
    丁寧な対応かつもっと上げれます!という思いがとっても嬉しかったです♪
    またお任せしたいと思えるお店でした。

ちゃんりみさま
    そして、うれしいご感想をいただき本当にありがとうございます!

しっかり上がったと感じていただけて何よりです。
    大切なお時間をいただきありがとうございました。
    その後、メイクを楽しんでいただけていますでしょうか?

デザインは毎回ご変更できますので、
    その時の気分やまつげの状態を見ながらまたぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!feel 小林

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:14.0

前回のまつ毛パーマのもちが良く、(2ヶ月もちました)
    今回もお世話になりました。
    対応がとても感じがよくお話ししやすいので安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

ユーミンさま

前回のまつげパーマが長持ちしたとのことでよかったです!
    まつげパーマのもちは技術や商材はもちろんですが、日々のケアが大切です。
    毎日コツコツ美容液を使用し、大切にまつげを扱ってくださったおかげです!
    これからも一緒に、まつげの健康と理想のデザインを作っていけたらうれしいです。

今回も安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!feel 小林

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 00:06:27.0

まつげパーマとフェイシャル、マッサージと
    長時間にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。
    リラックスできて、途中寝落ちするくらい気持ちよくて
    仕上がりもまつげパッチリ、お肌艶々で最高な時間となりました!
    リピート間違いなしです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきちゃんさま
    そして、うれしいご感想をありがとうございます!

長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    まつげの仕上がりやお肌の調子にもご満足いただけてなによりです。
    またその時のご体調や気分に合わせて、メニューもご相談しながら決めていけたらと思います。

また次回も心地よい時間となるよう、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。feel 小林

• おかっぱ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 21:39:26.0

担当のスタッフさんには以前からお世話になっています。高い技術と、細やかな声掛けや心遣いが心地よく、安心して任せられる方だと思います。別のサロンを体験しても、定期的に戻りたくなります。今後も末永く、サロンと共に活躍いただきたいです。

おかっぱ先生さま
    そして、あたたかいお言葉をありがとうございます!

さまざまなサロンをご経験されている中で、また戻りたくなる、と思っていただけることは施術者として何より光栄です。
    技術や接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう日々丁寧に、精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!feel 小林

• surfcocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 13:08:37.0

フェイシャルでスッキリしてまつ毛もいつも通りの仕上がりで大満足です
    パワーチャージ出来ました

まつげパーマ+毛穴改善ツヤ肌超音波フェイシャル 120分

surfcocoさま
    フェイシャルもまつ毛もご満足いただけて、とてもうれしいです。
    お肌もまつげも、どちらもすっきり整いましたね。

パワーチャージできたとのお言葉に、こちらこそ元気をいただいています!
    またいつでもリフレッシュしにいらしください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!feel 小林

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:01:57.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをおこなっていただき、ずっと悩んでいたまつ毛を綺麗にしていただきました。
    2週間以上経った今でも綺麗に上がっていて、担当スタッフさんに施術していただき、本当によかったと感謝の気持ちでいっぱいです!お話も楽しくて、すごくリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】ダメージレスまつげパーマ(上) /高濃度トリートメント配合 90分

ちーさま
    そして温かいご感想まで本当にありがとうございます。

以前のまつげパーマからご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    今回お任せいただけて、その後のまつげの状態も良好とのことで安心いたしました!
    また気になる点や変化などがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ、いろいろなお話を聞かせてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!feel 小林

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:20:58.0

とってもきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    カウンセリングでは、要望を何個もお伝えしてしまったのですが、全て叶えてくださりました。そのうえ、目頭の短くて細いまつ毛までしっかり施術してくださり、感動です(><)
    特に夏は、簡単なメイクで済ませることが多いのですが、担当スタッフ様の施術のおかげで目もとが扱いやすく、いい感じに仕上がります!
    施術からもうすぐ3週間くらいですが(口コミ遅くなりすみません)、もちが良くて快適です!
    また次回もお願いしたいです(^^)

ともかさま
    そして、とても励みになるご感想まで本当にありがとうございます!

細かなご要望を遠慮なく伝えていただけたおかげで、
    ともかさまに合った仕上がりを一緒に作ることができました。
    目頭の繊細な部分まで気づいてくださり私もとてもうれしいです。

暑くなるとメイクも軽めに済ませたくなりますので、
    まつげパーマで目元が扱いやすいと感じていただけて何よりです。
    まつげが本当に長くて綺麗でしたので、軽めのメイクでもきっと目元が引き立つだろうなと思います!
    カールキープについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もぜひ!心を込めて担当させていただきます。feel 小林

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:34:37.0

埋没しているので瞼に負担のかかるまつパは諦めていたのですが、優しいアイリストさんと個室で1:1のやりとりが出来るので、人目を気にせず相談することができました。

施術は丁寧なのに速く、皮膚への接触もとても気を遣っていただけて大変ありがたかったです。つらいところがないか都度声をかけていただき、柔らかなお人柄に安心してお任せすることが出来ました。サロンの雰囲気やインテリアも綺麗で、大変心地よくあっという間の1時間でした。

直毛かつ目尻の眼窩が深いため普通のビューラーすら難しかったのですが、韓国アイドルのような可愛いまつ毛に仕上げていただけて感無量です。今までしっくりこなかったメイクにも新たに挑戦できて嬉しいです。

施術後に教えていただいたケア方法で、この綺麗なカールを保てるよう頑張ります。難しい要望にも温かく対応していただきありがとうございました。

【6/30.7/1ご新規さま限定】ダメージレスまつげパーマ 70分 6700円

あゆさま
    先日は初めてのご来店、そしてうれしいご感想をありがとうございます!
    まつげパーマを諦めかけていたとのことで、今回お任せいただけたことがとてもうれしく身の引き締まる思いです。
    お悩みに寄り添う施術ができたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に何よりです。
    長くて綺麗なまつげがカールすることで目元がよりぱっちりされましたね!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧さと繊細さを大切にしてまいります。

まつげパーマはその時によってデザインを変えられますので、
    もっとこうしてみたい!などあればぜひまたお聞かせてくださいませ。

毎日メイクを楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。feel 小林

• ショーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:00:56.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、施術もいつもまつ毛パーマを受ける時間が苦手なのですが眠くなるぐらい上手でした。ケアの仕方も丁寧に教えて頂いて今後こちらに通おうと思います。

美眉アイブロウデザイン 20分  ¥3500

ショーコさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで何よりです。
    実は私自身も、まつげパーマを受けて疲れてしまうような経験がありました。だからこそ、できるだけストレスなく過ごしていただけるようにと、いつも意識して施術しています。
    なのでそう感じていただけて本当にうれしいです!

ケア方法についても、気になることがあればお気軽にお声がけください。
    その時の状態に合わせてご提案いたします!

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!feel 小林

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:15:55.0

自然な感じにカールしてもらい、今回も大満足です!!
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心しておまかせしています。
    大雨の日に伺いましたが、タオルを用意してくださっていて、本当にありがたかったです。
    次回も楽しみにしています。

bambiさま
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

変わらず美しいまつげで、カールすることでより魅力的でいらっしゃいました。
    久々のまつげパーマで毎日を楽しんでいただけますように。

bambiさまとお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。feel 小林

フィール 銀座(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー