ブックマークする
relaxation salon リラピー
リラクゼーションサロン リラピー
72件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ルビさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-23 08:40:26.0
上半身のコリが酷すぎて、呼吸もしんどい感じだったのですが、翌日には揉み返しもなく絶好調になりました!めちゃくちゃパワフルなマッサージなのに、的確に辛い箇所を捉えてくれて、完全に解しきるまで丁寧にしてくれます!経験も豊富な方で安心してお任せできました(^^)また、宜しくお願いします!
【もみほぐし】首肩こり・腰痛改善・足の疲れに!《60分》¥6000が
relaxation salon リラピーからの返信コメント
ルビ様!この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです。上半身がかなりお疲れの様で、60分上半身のみでしたのでしっかりほぐせたかと思います。時間内でもっとここも!こっちも!などあれば遠慮なさらずにどんどんお申し付けください!またのご利用、心よりお待ちしております。
かんさい人さん(男性/10代後半)
[投稿日] 2025-11-29 22:30:19.0
いつもありがとうございます!前回の内容を覚えていてもらったので、力加減などをわざわざ伝えなくても、痛すぎず、ゆるすぎずとても心地よく施術してもらえました!また、その後体がすごく軽い状態が継続していて、とても作業がはかどります!また、お願いします!
【坂野指名限定】もみほぐし&ヘッドスパ&整体など。お好みカスタマイズ45分
[投稿日] 2025-11-27 16:08:36.0
今回もとても気持ちの良い施術を行ってもらいました!また、利用したいと思います!!
【おまかせ60分】迷ったらコチラ★時間だけ押さえたい方!¥6000が
かんさい人様いつもご来店誠にありがとうございます^_^今回もお疲れの箇所を念入りにほぐさせていただきましたまたお疲れの際はご来店下さいませお待ちしております安達
さよさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-20 16:00:42.0
昨日伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、体の状態に合わせた施術で安心して受けられました。終わったあと肩まわりが軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。落ち着いた空間でリラックスできるサロンです。また伺います!
さよ様!この度は、ご来店いただきありがとうございました!お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。お身体の状態や私生活に合わせた施術を行っておりますので次回以降でまた気になる部分を施術させていただければと思います!次回はストレッチなども混ぜた施術があればもっと楽になると思いますので是非ご利用お待ちしております(^o^)!
みささん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-20 05:28:26.0
気持ちよかったです!
【ヘッドスパ】眼精疲労・不眠解消に!高入眠率ドライヘッドスパ《30分》¥3500
みさ様いつもありがとうございます。またお待ちしております♪
ららさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-19 19:33:36.0
うとうとしてしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました!
「安達限定」オイルマッサージ選べる60分
らら様数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます気持ち良かったというお言葉とオール5の評価大変嬉しく思います最初のヒアリングでどこがお疲れなのかお聞きしてお身体を触って施術しながら特に疲れたところは長めに、この手技で流した方がよいかと思いながら施術していますこれから寒くなってきますのでお身体にお気を付け下さいお疲れの際はご来店下さいませお待ちしております
[投稿日] 2025-11-16 09:30:49.0
とても親切に要望や疲れているところを聞いた上で、施術のプランを組んでいただきました!施術もとても丁寧で、重かった疲れがしばらく楽な状態になりました!また、お願いしたいとおもいます!
かんさい人様 本日もご来店いただきそして大変嬉しい口コミありがとうございますお疲れのところや気になるところをお聞きしてお身体を触ってみて ここをほぐしたら良いだろう、この手技を入れたら良いだろうと思いながら施術しています 楽な状態になられた事嬉しく思いますまたお疲れの際はご来店下さいませお待ちしております
しーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 15:58:05.0
今回も、お陰様も生き返らせて頂きました^_^担当スタッフさんの指が心配なくらい、私の肩、背中はバッキバキでしたが、いつもながら、適切な施術に大満足です~ありがとうございました♪また次回もよろしくお願い致します。
平日の昼限定!かなりお得!別クーポンもみほぐし60分4500円が・・・
しーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。前回はお気遣いいただきありがとうございました。次回もしっかりとやらせていただきますのでまたのご来店、お待ちしております坂野
aさん(女性/未設定/会社員)
[投稿日] 2025-11-14 15:13:34.0
先日はありがとうございました!全身がキツくてお願いしたのですが、施術後、身体が楽になっていて驚きました。お話も面白くて楽しかったですしあっという間の時間でした。本当にありがとうございました!
【おまかせ90分】迷ったらコチラ★時間だけ押さえたい方!¥8000が
a様この度はご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます。お仕事柄、確かに全身お疲れ…と言う感じでした。それも施術後は楽になったということで本当に良かったです。また疲れも溜まってくるかと思いますので、ぜひその時もしっかりほぐして、たくさんお話しして『楽』になればいいなと思っております。またのご来店、心よりお待ちしております。
あすかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-09 21:56:57.0
今まではマッサージしても次の日にはもう首と肩がしんどいなぁってなるのに、ここは人生で1番体が楽になって、持続します!!すごくオススメです!力も強くて、スタッフさんとのお喋り楽しいです!!
あすか様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉、嬉しくてたまりません。いつも最初から最後までお話に付き合っていただきありがとうございます笑口も手もいっぱい動きますので、またのご来店、お待ちしております。
まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-09 12:47:11.0
今回、二度目の来店になりました!スタッフの方がとても感じが良く背術中もこちら側の意見を聞いてくださり大変満足できました。いい意味で商売っけがなく非常にリラックスできるお店です。身体がガチガチになる前にまた行かせていただきます。
まい様この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。またスタートから大変申し訳ございませんでした。ご意見、ご要望があれば可能な限り対応させていただきます。ガチガチでもしっかりほぐさせていただきますので、またのご来店、お待ちしております。
ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 20:26:56.0
出産後の育児で肩と背中がガチガチになってしまい、呼吸も浅くなるほど辛かったのですが、施術後すぐに身体が軽くなり、翌日にはさらにスッキリしていて感動しました…!強さもちょうどよく、コリの芯を的確にほぐしてもらえるので安心してお任せできます。お話しもしやすく、リラックスしながら過ごせる空間で、心までふわっと軽くなりました。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^^
ゆりちゃん様この度は、ご来店と口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉いただけて嬉しい限りです。育児の大変さ、体の疲れ具合からすごく伝わってきました…またしっかりほぐさせていただきますので、またのご来店、お待ちしております
AIさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-02 00:33:07.0
初めてでしたが気持ち良かったです。
《秋キャンペーン》眼精疲労解消ヘッドスパorむくみ改善足つぼ30分¥3500が
AI様数あるサロンの中から当店にご来店いただきそして大変高い評価も嬉しく思いますありがとうございます気持ち良かったといっていただきこのお仕事をして嬉しいお言葉です更にスキルアップしてお客様に「来て良かった」と思われるように頑張りますまたお疲れの際はご来店下さいませ AI様のご来店をお待ちしております
きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 16:47:49.0
2回目の利用でした。1か月前の利用時と今回とで、全体的に凝っている部分が少し変わり、歩くことが多かった日が続いて足に疲労が溜まって居たことやスマホやテレビの長時間の利用等で目が疲れているという事にも気づいて貰い、今回も疲れている部分を的確に当てていて施術してくださったので、驚きと感謝でいっぱいになりました。今回も気持ちよく利用させて頂きました。次回もよろしくお願いします。
きょうちゃん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもいただけて嬉しいです。身体のケアもそうですが、また色んな旅先の話など聞かせてください!また弾丸トーク楽しみにしております!!笑
なべさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-10-27 18:50:01.0
施術者の方はとても腰が低く、丁寧な印象も持てました。施術に関しても小柄にも関わらず、とてもパワフルに行なっていただけました。雰囲気もリラックスしやすかったです。領収書に関して店舗名の記載がなかった点に関しては改善していただきたく思いました。
この度はこちらの不手際で領収書に店舗名の記載がなかったとの事で、確認したところ、当店のゴム印が押されていない事が確認されました。ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。なべ様のご都合がよろしければ、ご住所を教えていただければ、お送りさせていただきますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご来店、ありがとうございました。
basilsuzukiさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 17:49:29.0
前回に続き今回も満足の60分+アルファ十分な圧とストレッチにより凝りと疲れが抜けた感じ大阪泊の時には訪れたい
basilsuzuki様この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます。また、リピートでのご利用いただき誠に感謝申し上げます。前回に引き続き、圧加減と凝り部分をほぐせて良かったです!特に今回はお尻から来る腰の凝りが強かったので重点的にさせていただきました。是非、また大阪に来る際はご来店お待ちしております!
[投稿日] 2025-10-23 09:18:00.0
先日はありがとうございました。疲れが溜まって困った時に駆け込ませて頂きましたが、一番辛いところをお伝えすると、丁寧にかつリズムよく、ほぐしてくれまして、大満足でした。担当スタッフさんは、相手がどうしてくれたら嬉しいかを判ろうとしてくれる方ですね。いつも信頼してます。これからもよろしくお願い致します!
しーちゃん様いつもご利用いただき、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。タイミングが合わなかったりで申し訳ございませんでした。自分自身も、もみほぐしを受けるのが大好きなので、どこをどうしたら気持ちいいか。この方はどこを押されるのが好きで、どう押されるのが好きかまで考えるようにしております。これからもまだまだ、「気持ちよかった、楽になった、楽しかった」を追求していきたいと思います。またのご来店、お待ちしております
みやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 15:42:37.0
疲れていたためぐっすり眠ってしまったが、個室だったため周りを気にせずリラックスできたので良かった。
みや様ご来店いただきそして大変嬉しい口コミありがとうございます肩周りがお疲れでしたのでそこを重点的にほぐさせていただいたのと足もお疲れでしたのでそこもしっかりとほぐさせていただきましたたまに肩を回したりしてほぐしてあげると良いですよまたお疲れの際はご来店下さいませお待ちしております^_^
Uさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-17 05:52:43.0
目の疲れや食いしばりから頭痛や肩こりがひどくてお願いしました。ツボをしっかり押していただき、血が巡っていく感じがして、終わった後はすっきりしました。特に頭痛がひどかったので本当に助かりました!またお願いいたします。
【ヘッドスパ】眼精疲労・不眠解消に!高入眠率ドライヘッドスパ《60分》¥6000
U様ご来店いただきそして大変嬉しい口コミありがとうございますヘッド60分でしたが肩や目の周りも疲れているとの事で肩周りのほぐしと目の周りのツボ押しをいれさせていただきましたこめかみは眼精疲労や血行促進の効果が期待できるのでそこを押したりほぐしたりすると良いですよまたお疲れの際はご来店下さいませU様のご来店お待ちしております
[投稿日] 2025-10-16 19:13:24.0
みさ様いつもご来店いただき今回も口コミありがとうございます気持ち良かったとのこと大変嬉しく思います ヘッドだけ足つぼだけのコースでも他に気になるところがあればお申し付けくださいませしっかりとほぐさせていただきますみさ様のご来店またお待ちしております
[投稿日] 2025-10-14 22:22:15.0
史上最高最強のもみほぐしでした梅田地下街の安いマッサージはハズレが多く、実は大して値段の変わらないここでこれだけのマッサージ受けられるのなら、もっと早く見つければ良かった揉み返しもなくスッキリ継続中です
【足つぼ&フットケア】だる重・むくみ解消に!足集中マッサージ《60分》¥6000
basilsuzuki様この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。肩甲骨周りは特に、結構強めだったので少し不安でしたが揉み返しなくてよかったです。またしっかりほぐさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
おひろさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-14 00:47:16.0
足がぱんぱんに疲れていたのですが、すっきりしました。体もほぐれてとても良かったです。また行きたいです。
おひろ様この度はご来店、口コミをいいただき誠にありがとうございます。30分ショートコースではありましたが、できる限りほぐさせていただきました。もう少しゆったりとしっかりとでしたら、60分をおすすめします。どの時間のコースでもしっかりとやらせていただきますのでまたのご来店、お待ちしております。
かれんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-13 14:54:58.0
かれん様!この度はご利用いただき誠にありがとうございました!またご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます。頭痛や首肩周りがしんどくなった際は、是非ご利用お待ちしております!
ヒロさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-10 17:38:35.0
こちらの要望を聞き、適切な施術の提案を行ってくれた。実際の施術も良かった。
ヒロ様 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思いますこれから寒くなってきますのでお体にお気を付けてお仕事頑張って下さいお忙しい中口コミありがとうございました
まーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-09 22:05:45.0
本日はありがとうございました♪初めてでしたが、第一印象から明るく迎えて頂いて嬉しかったです。アロママッサージがすごく気持ち良かったです。人柄の良さが滲み出てる素敵なセラピストさんでした。
【おまかせ120分】迷ったらコチラ★時間だけ押さえたい方!¥10000が
数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございますお疲れ度合いをお聞きしてオイルをされたことがないとおっしゃってましたのでほぐしとオイルをさせていただきましたすごく気持ちよかったということでとても嬉しいです ありがとうございます初めてのお店はちょっと緊張しますよねなのでその気持ちを極力ほぐせるように最初の挨拶は大事にしていますこれから寒くなってきますのでお体に気を付けてお仕事頑張って下さいお疲れの際はいつでもご来店下さいませまー様のご来店心よりお待ちしております
イカタコさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-07 15:20:48.0
腰痛の症状を伝えたところ、腰以外の関連個所を予測頂いたり、自宅で行える対処法も教えて頂きました。「2日後楽になる」との言葉通り症状が軽くなりました。
イカタコ様この度はご来店いただきありがとうございました!また、お伝え通り痛みが取れたとのご報告をいただきありがとうございます^^お仕事などでのお疲れがたまった際はセルフケアで痛みを緩和していただき週末などお時間が空いたときは是非ともまたのご来店お待ちしております♪
ことさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-07 10:38:06.0
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、悩みを改善していただけるので終わった後は体がすごく楽になりました!担当の方も優しく、安心してお任せできました。またお願いしたいです^^
こと様この度はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。痛みや辛い部分のヒアリングだけに変わらず力加減やセルフケアなども合わせてお伝えしておりますので是非ともまたのご利用お待ちしております!
かんさい人さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-02 16:13:41.0
丁寧なヒアリングのもと、施術をしていただき、身体が軽くなりました!軽さもしばらく続いたので、また、利用したいと思います!
かんさい人様この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。色んな疲れや、意外とこんなところがしんどかった!などもあると思います。その時の症状や状況に応じて施術の時間配分やメニュー変更もできますのでまたよろしけば、お待ちしております!
こぞうさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-30 20:20:17.0
華奢で小柄な方で、圧強め希望の私は最初少し心配でしたがそんな私にもしっかりツボを捉えた、効く施術をしてもらいました◎丁寧な接客に気遣い気配り感じられました。帰宅後、とてもよく眠れました。またよろしくお願いします◎
こぞう様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます^^今後もご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております^^
こたさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 20:45:09.0
毎日頭痛がするほどのコリでしたが、力強いマッサージで体がとっても軽くなりました。頭のマッサージが痛気持ちいい!お薦めです。今回のメニューにはない脚も少しマッサージしていただいて、かなり浮腫んでいたことを自覚するほど楽になりました。翌日になっても揉み返しはありませんし、これは通わなくては!ですね。またお願いします、ありがとうございました。
この度は、ご来店と、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。一部位だけを集中して施術するのももちろんいいかと思いますが、部位が多い方が全身のスッキリ感があると思い少しでも違う場所をとお疲れのところを探してみました。気付くことも大事だと思いますので、また気になることがあれば是非お待ちしております!
リラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長崎
MAQUIA佐世保店【マキア】
梅田・京橋・福島・本町
【痩身専門エステサロン】 ソワンドエステ・アートマツモト 本店
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
Salon de Lune