パーマの種類をひとつずつ丁寧に説明していただき、自分のやりたいまつげパーマをすることが出来ました。施術も手際がよく、あっという間に終わりました。ありがとうございました(*^^*)
【うるうる束感】選べるデザイン★パリジェンヌorラッシュリフト¥5500→¥4000
2度目でしたが、以前のマツエクの持ちもよく1本1本をとても丁寧に仕上げて貰えるのでまたお願いしました。
今回も満足のいく仕上がりです!
途中暑くなってしまってちょこちょこ動いてしまいすみませんでした……
【1000円引きクーポン】最高級フラットラッシュ120本¥6500→¥5500
とても可愛くしてもらえました!
接客もとても丁寧でよかったです!
【学割U24】何度でも利用可◎ パリジェンヌorラッシュリフト ¥3000
お話とっても楽しかったです^^
またお願いします☆
【うる艶☆まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5500
マツパ大満足です!!
みんな行って欲しい!
らりる様
先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
うれしいおことばもありがとうございます☆
EYELA土浦店村松
家から近く、スキマ時間でいけるところを探して伺いました
まつ毛が均等ではなくバラバラ
グルーの玉が毛先や根本で浮いてる
一週間で半分ほど取れた
施術が早いのは有難いですが、少し残念でした...
【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ100本¥4880
sa様
先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました。
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
この言葉をしっかり受け止め精進してまいります。
EYELA土浦店 村松
とても綺麗に仕上げて頂きました。
説明なども丁寧でした。
【3回目まで新規価格】最高級フラットラッシュ120本¥4500 新規様オフ無料
めぐ様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
カウンセリングが丁寧でした
ま様
EYELA土浦店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか。
もしお持ちでしたらコーティング剤や美容液などを使用していただくと長くパーマをお楽しみいただけますので、ぜひ毎日のケアをお願いいたします!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回で3回目の利用です。
今回も丁寧に施術していただきました。
対応もとても親切でおすすめの店舗です。
また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
momo様
いつもEYELA土浦店をご利用いただきありがとうございます!
EYELA土浦店 村松
丁寧な説明で雰囲気も良いサロンでした
また、お願いしたいと思います
【8/4日来店限定】ラッシュリフト¥5500→¥3500
ロコちゃん様
お仕上がりやその後の経過はいかがでしょうか?
お褒めの言葉もありがとうございます!
EYELA土浦店 村松
先日、初めて来店しました
今まで通っていたところは毛がチリチリに
なってしまい、修復不可能かと思いましたが
こちらのサロンでは1週間以上経ってもチリチリになる事なく
綺麗な毛を保てています
これからはこちらのサロンに通います
また、宜しくお願いします
【新規】うるうる束感☆パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥5500→¥4000
Koda様
その後の毛の状態順調のようで安心しました!
美容液コーティング剤など使ってみていかがでしょうか?
EYELA土浦店 村松
初めてお伺いさせて頂きました。
テキパキと説明と施術して頂きました。
仕上がりも気に入り
お店の雰囲気も施術してくださる方も
感じよく、またお願いしたいと思いました。
ともちゃん様
先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます☆
EYELA土浦店 村松
正直、お安いのでそんなに期待しないで行ったのですが、(申し訳ございません)丁寧に施術してくださるし、持ちも良かったので、リピートさせていただきました。こんなにお得でいいのかなと思います。
【3回目まで新規価格☆】最高級フラットラッシュ100本¥4000/新規様オフ無料
riricoconono様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
モチの方も良いと聞いて安心しました(^^♪
EYELA土浦店 村松
今まで色んなサロンに行ってマツエクをつけましたが
こちらのお店が1番マツエクの持ちがいいと思いました。
デザインも気に入ってまた予約取りたいと思います。
【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDエクステ120本¥5380 初回オフ無料
ちゃいろ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
モチも良いみたいで安心しました!
EYELA土浦店 村松
お店の雰囲気は良く、丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想の眉に仕上がりました!またお願いしたい!と思えるお店です。
【美眉☆毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6000→¥4500
ひろみるく様
EYELA土浦店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
圧倒的持続力に惹かれて初のLEDエクステに!初めてなので、どの状態が正解か分からないのですが、グルーの量が均等でなく所々大きい透明の玉があるのと、まつ毛の先にもグルーが付いてるのが少し気になりました、気にし過ぎなのかも知れませんが。ただ持ちが良さそうならまた継続してみようと思います!
みな様
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
この言葉をしっかり受け止め精進してまいります。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA土浦店 村松
2回目の利用です。
施術時間が1時間ちょっとくらいで早かったです。
ですが、最後の仕上がりを鏡で確認するときに下まつ毛にマツエクがついてしまっていてその場で1本とれてしまったり、車に戻り目がゴロゴロするので確認すると、コットンの繊維なのか綿棒の繊維なのかわかりませんが、長めの繊維がエクステと一緒についていました。グルーでついてしまっていて引っ張っても取れず、自宅でハサミで切りました。
お会計のときも前回はクレカ払いだったので気にならなかったのですが、電卓で計算したお釣りの金額を提示されず、お釣りは〇〇円になると口頭のみ。今まで行ったことのあるサロンでは現金払いの場合、数字の入力ミスがないかお客側からも見える角度で電卓操作をやっていただいていたので、ん???と思ってしまいました(^_^;)
気になったところを色々書いてしまいましたが、仕上がりの満足度は高いのでまた予約させていただきます♪
【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDエクステ140本¥5880 初回オフ無料
みい様
いろいろご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
行こうこのようなことが無いよう気を付けてまいります。
EYELA土浦店 村松
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
また機会があればお願いしたいと思います~ありがとうございました!
なな様
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)お褒めいただきありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたら次回ご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で目が痛くならなかったのでまたお願いしたいです。次は眉毛でお願いします。
名無し様
口コミの投稿もありがとうございます!
またお願いしたいとおっしゃっていただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
以前お目元沁みてしまったとお伺いしたので今回お痛みがなかったようで安心いたしました
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら次回ご相談ください!
名無し様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
【新規】美眉+黄金比☆アイブロウWAXスタイリング¥5500→¥4000
しゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後のパーマの状態やモチはいかがでしょうか。
気になる点がございましたら次回ご相談ください!
しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
LEDは初めてだったのですが、どのくらいもつのか楽しみです。
り様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのLEDエクステの施術に当店をご利用いただきとても嬉しいです!
LEDエクステは通常のグルーに比べてモチがいいので、長くエクステをお楽しみいただけると思います(*^^*)
何かご不明な点がございましたら次回ご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも通っているサロンより丁寧なのに早く施術が終わってびっくりしました!
仕上がりも綺麗ですし、眉下は皮膚が弱いためワックス脱毛しないでほしい等の要望も応えてくださりありがとうございます。
これから通わせていただきます!
【新規】お得SET☆まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥9900→¥6800
のあ様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
またご要望があればお気軽にご相談ください☆
EYELA土浦店 村松
まつげパーマは色んなお店で施術してもらってます
こちらははじめて来店しました
施術時間がわりと短いのに
キチンとまつ毛が上がってたのには驚き
もちろん早いほうがいいので嬉しい
そして日が経つにつれいい感じになってて驚きです
またよろしくお願いします(*^^*)
aya様
先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
その後の経過ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
EYELA土浦店 村松
施術がすごく早く、とてもよかったです!
久しぶりのアップワードラッシュで、まつ毛がしっかり上がっていてすごく気に入りました。
【パーマ風】アップワードラッシュ100本¥5000オフ無料
Mm様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
EYELA土浦店 村松
束間にしたいと言ったらしてくれました!ありがとうございます!!
【3回目まで新規価格】最高級フラットラッシュ140本¥5900→¥4000初回オフ無料
いたるちゃん様
先日はEYELA土浦店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
コーティング剤お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)
ぜひご自宅でもお試しください!
その後のエクステの状態やモチははいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
いたるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
72様
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
EYELA土浦店 村松
カウンセリングから丁寧に対応していただいて、私の希望に沿ったデザインにしてくださいました。
声掛けも丁寧で安心して眠ってしまいました。
また利用させてください!
ミカ様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
EYELA土浦店 村松
とても丁寧に施術して頂きました。
痛みも染みる事もなく心地良く少し寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思いますm(._.)m
さっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのLEDエクステのモチはいかがでしょうか。
何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
1番まつ毛が上がるものを、とお願いしましたが仕上がりがパリジェンヌにしては根元から上がっていないように思いました。
仕上がり目安の目元写真を持っていらっしゃいましたが、オーダーした際にどの仕上がりになるのかが教えていただけなかったことやこちらから聞かなければいつから入浴可能かなど教えていただけなかったことが気になりました。
せっかく素敵な店内なのに非常に残念でした。ありがとうございました。
ゆー様
満足いく仕上がりにならなかったこと、説明不足だったこと申し訳ございませんでした。
このお言葉をしっかり受け止め精進してまいりたいと思います。
EYELA土浦店 村松
初めて行ったお店でしたが
自分が好みのイメージ通りに施術してもらえました!
【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDエクステ160本¥6380 初回オフ無料
ららら様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回真ん中部分だけカールが違うものを付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になる点がございましたら次回ご相談ください!
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラ 土浦店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー