3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アイラ 土浦店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ土浦店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ツチウラテン

• 茨城県土浦市小岩田西1-1-1 張替ビル101号
  • 土浦駅より小岩田循環 桜ケ丘・土浦駅 関東鉄道バス11分,小岩田団地入口下車徒歩2分

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:08:22.0

パーマの種類をひとつずつ丁寧に説明していただき、自分のやりたいまつげパーマをすることが出来ました。施術も手際がよく、あっという間に終わりました。ありがとうございました(*^^*)

【うるうる束感】選べるデザイン★パリジェンヌorラッシュリフト¥5500→¥4000

れいな様

先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

また次回他にしたいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください☆

EYELA土浦店

• yyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:20:43.0

とっても丁寧に施術してくださいました!
    スピーディーですぐ終わりました!

【学割U24】何度でも利用可◎ フラットラッシュ100本 ¥3000 初回オフ無料

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:24:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!お姉さんの対応もとても丁寧で、施術もあっという間で大満足です!またお願いしたいです!

【学割U24】何度でも利用可◎ パリジェンヌorラッシュリフト ¥3000

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 16:27:36.0

今回で3回目です。LEDの120本を施術してもらいました。LEDは持ちが良くて、これからも続けたいなと思っています

【人気NO1】★圧倒的持続力◎LEDエクステ120本¥5380 初回オフ無料

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:26:13.0

当日急に予約したにもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました!

ネネ様

こちらこそご予約ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆

EYELA土浦店

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 09:16:17.0

今回が2回目でしたが、前回気になっていた部分を意識して施術していただけました。数日経ちますが前回よりも取れてしまう本数が少なく感じてます。また次回もお願いします!

みな様

先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました!

モチの具合順調なようで安心いたしました(^^♪

またご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA土浦店

• りのさん(未設定・その他/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 18:46:08.0

お店もとても綺麗だし、接客してくれたお姉さんもとても優しかったです!大満足です!

りの様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    初めてのまつげパーマの施術に当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね☆
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:33:44.0

2回目になります。
    お店についてから本数を変更したりしてしまい申し訳ありません。対応も良くてまたお願いしたいと思います。
    選択できるリペアメニューがあればありがたいと思いました。

【3回目まで新規価格☆】最高級フラットラッシュ140本¥5000/新規様オフ無料

ちゃいろ様

いつもEYELA土浦店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ぜひ参考に検討させていただきます!

EYELA土浦店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:10:17.0

店内がとてもキレイで、丁寧に接客いただき大満足です!

あやか様
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態やモチははいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:18:12.0

とても丁寧な施術で仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて満足です^^

aya様
    EYELA土浦店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 13:18:20.0

まつ毛の仕上がりはもちろんなのですがお姉さんの対応がとても良かったです!またお願いします!

せ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ^. .^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:04:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

^. .^様
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も^. .^様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 13:19:11.0

すごく綺麗にまつパして貰えました!!

ゆうな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

EYELA土浦店

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:03:22.0

いつも丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても良いです。

【うる艶☆まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5500

あああ様

いつもEYELA土浦店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました!

またしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA土浦店

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:53:17.0

もともとまつげが短いのがコンプレックスで、他店でエクステを付けていたら更に自まつげが短くなってしまい、短すぎてマツパは出来ないだろうと相談したら、全然ありますよ!かけられますよ。と言ってくれて嬉しかったです。急遽のメニュー変更でも嫌な顔しないで対応してくれて、短いまつげだけどちゃんと上げてくれました。
    初めてだったので、もう少し大きな看板があると分かりやすいですが、道に迷って電話したらお店の外まで出てきてくれました。

【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ100本¥4880

emi様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ気に入っていただけて安心いたしました☆

またしたいメニューなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA土浦店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:48:48.0

初めて来店しました。
    説明や対応も気遣いがとても丁寧でした。
    まつ毛もとても綺麗に上がっていて次回もお願いしたいです。

みぃ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    何か気になる点がございましたら次回ご相談くださいね!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カピままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:15:30.0

初めてのマツパとアイブロウでした♪キレイにしていただいて、その後のメイクが楽です♪またお願いします。

【お得SET☆】まつ毛パーマ&アイブロウWAXセット¥9900→¥6800

カピまま様

先日はEYELA土浦店にお越し下さりありがとうございました☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

EYELA土浦店

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:03:16.0

当日予約にも関わらず、とてもきれいに仕上げていただきました!すごくきれいにまつげが上がって満足です!ありがとうございました!

かー様

こちらこそご予約ありがとうございました☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

EYELA土浦店

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:51:41.0

初めて、伺い緊張していましたが
    まつ毛パーマの種類から
    メリット、デメリットを教えてくださり
    施術も、丁寧で最初はお試しのつもりでしたが
    又行きたくなりました。
    仕上がりも、綺麗で毎日化粧の時間も
    短縮されて来店して良かったです。

いちご様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて安心いたしました☆

EYELA土浦店

• ちーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:13:13.0

初めて来店させて頂きました!
    家からも近く対応も仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

ちーち様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

EYELA土浦店

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:22:33.0

前回自分で指定した長さやデザインがイメージと違かったので、今回は長さを調節し、自然な仕上がりにしたいとお願いしたところ、丁寧にアドバイスと説明をしてくださったお陰で今回はとても満足のいく仕上がりになりました!
    しみないですか?体制は大丈夫ですか?痛くないですか?(前回背中が痛かったですとお伝えしていたので)等の配慮のあるお声掛けも嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【3回目まで新規価格】最高級フラットラッシュ160本¥5500 新規オフ無料

くみちゃん様
    EYELA土浦店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら次回ご相談ください☆
    次回もくみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 07:44:23.0

まつげパーマも綺麗に仕上げていただき、眉毛でも綺麗にしていただきました!いつも丁寧にカウンセリング・施術していただいて本当に感謝です。ありがとうございます!また伺います!

【美眉☆毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6000→¥4500

よね様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めてのアイブロウWAXの施術はいかがでしたでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回ご相談ください(*^^*)
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 10:06:41.0

2回目です^^
    今回もとても可愛くしてもらえました!
    大満足です
    次回もよろしくお願いします★

【3回目まで新規価格】圧倒的持続力★LEDエクステ120本¥5380 初回オフ無料

まつげサロン アイラ土浦店【EYELA】からの返信コメント

エクステとってもお似合いでした(^^♪

EYELA土浦店

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:21:41.0

丁寧で良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【学割U24】何度でも利用可◎ 美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3000

こま様

お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA土浦店

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:52:02.0

下まつ毛が多いのですが、綺麗にやっていただきました。

モカちゃん様

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

EYELA土浦店

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:12:41.0

本日はありがとうございました。
    スタッフの方も優しく、仕上がりも満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

まなか様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

EYELA土浦店

• とちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:00:36.0

とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

とちこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

その後の経過などはいかがでしょうか?

EYELA土浦店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:36:48.0

2度目でしたが、以前のマツエクの持ちもよく1本1本をとても丁寧に仕上げて貰えるのでまたお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりです!
    途中暑くなってしまってちょこちょこ動いてしまいすみませんでした……

【1000円引きクーポン】最高級フラットラッシュ120本¥6500→¥5500

ゆか様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術中店内が暑かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません<(_ _)>
    こちらは、何も問題ございませんでしたのでお気になさらないでください(*^^*)

次回も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:07:11.0

とても可愛くしてもらえました!
    接客もとても丁寧でよかったです!

のぴ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステの施術に当店をご利用いただきとても嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら次回ご相談ください♪
    のぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:25:05.0

お話とっても楽しかったです^^
    またお願いします☆

m様

こちらこそお話とっても楽しかったです☆

またいろいろお話聞かせてください(^^♪

EYELA土浦店

アイラ 土浦店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー