※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさんの穏やかで優しい雰囲気が、初めてお会いした時にとても好印象でした!
私の要望にしっかりと対応してくださり、施術もとても丁寧で全く染みる事がなかったです。
仕上がりも、ナチュラルでとお願いしたところ、理想の仕上がりで大満足でした!
本当にありがとうございました!
ぜひ、またお願いしたいと思います!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
これまでのまつ毛パーマより全方向に綺麗にカールして、持ちがいいです。
少量のマスカラで、夕方になっても綺麗なカールが続いて、とても満足しています!
私の瞼が超~~~分厚いので、劇的に引き上がった!!!
という訳ではないのですが(笑)、継続して行く内にいい感じになりそうです。
定期的に通いたいと思います。
宜しくお願いします。
《根元から立上げ》次世代ラッシュリフト/アイリッドアップパーマ¥5000
全体的によかった
しかし、ベットが固くて長時間は体が痛い
そこが改善できれば快適ですね
ご来店いただき、また率直なご感想をありがとうございます。
施術全体にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、ベッドの硬さによりお身体にご負担があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。長時間の施術でも快適にお過ごしいただけるよう、設備面の見直しも含めて改善に努めてまいります。
貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、痛みなどは無く、まつげも根本から持ち上がっています。
ただひとつ懸念点がありまして、施術する際に目線を上や下に動かして固定することが続き、翌朝ひどい眼精疲労と頭痛になりました。わたしが気合い入れて、目線を下や上に固定したからかもしれませんが、わたしには合わない施術でした…。
重い瞼も引き上がる!!次世代マツパ"アイリッドアップパーマ"¥6000
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、施術中の目線の固定により眼精疲労や頭痛が生じてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中のご負担を少しでも軽減できるよう、今後はお客様のご様子をより丁寧に確認しながら、無理のない体勢や目線のご案内を心がけてまいります。
また何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2回目だったんですが今回はつけた当日からエクステだけポロポロとれました(°_°)練習でもお金を払ってるのでもう少しもちがよかったらなと。。接客やお店の雰囲気、駐車場もついてるの嬉しいです(^^)
ご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます。
エクステが当日から取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。せっかくご来店いただいたのにご期待に添えず、心苦しく思っております。練習中とはいえ、料金をいただいている以上、技術面でもご満足いただけるよう努めるべきだと改めて感じております。
一方で、接客やお店の雰囲気、駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。
今後は技術の向上にさらに力を入れ、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初のバインドロックでしたが仕上がり最高でした!!
接客もいい意味で言うことなしです!
駐車場ついてるところが凄く良いなと思ったのですが
結構狭くてミニバンでは大変だなぁと思いました( .. )
あとは、ブランケットがちょっと暑くて…
でも、また行きたいなぁと思いました!
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのバインドロック、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ありません…。
今後もサービス・環境ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当のスタッフさんが優しく、初めてでもリラックスできました!
普段より本数少なめでお願いしたのですが、しっかりボリュームもあって大満足です☆
仕上がりも理想以上で、染みたりもなく快適でした~!
またぜひお願いしたいです^ ^
バインドロックを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
バインドロックは自まつげの負担を抑えつつ、エクステを上下で挟み込むのでしっかりとしたボリューム感がでます(*^_^*)とてもお似合いでした♪
サロンエス 仙台店(salon:S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー