丁寧な接客と迷っている時に色々提案してくれるおかげで、いつも希望通りのネイルになります!ありがとうございます!
これからも続けて通いたいです^_^
一瞬でトレンド指先に♪ Hand【マグネット】 ケア/フィルイン込
ネイルサロン J Feerique【フィルイン/マグネット/ネイルケア/フット】からの返信コメント
えりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
秋らしいマグネットがとてもお似合いで素敵でした☆
えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
とても丁寧に施術していただきました。
オフも施術も、特有の熱さを感じることが全くなかったです!
形成からバランスまで理想のフレンチに仕上げていただきました。
ありがとうございます◎
王道人気&シンプル上品♪ Hand【フレンチ】 ケア/フィルイン込
masayaka様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ベースカラーをひいたり、カラーを変えても雰囲気が変わって何度でも楽しめるデザインですよね!
ご要望やお悩み等あればなんでもご相談くださいませ☆
またのご利用お待ちしております。
ERI
個室だったのでプライベート空間を保てて非常に落ち着きました。
スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、駅からもアクセスが良くまた利用したいと思いました。
《人気No.1》Hand【選べるシンプルアートコース♪】 ケア/フィルイン込
りーちゃん様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
亀裂部分等何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪
りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Nana
希望のデザインやカラーでとてもかわいく仕上げてくださいました。施術も丁寧で伸ばしっぱなしの爪の形もすごく綺麗に整えてくださり嬉しかったです。本日もありがとうございました。
《11月平日限定》【季節のデザイン】¥8800→¥6780 ケア/フィルイン込
あんな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
励みになる口コミありがとうございます♪
キレイなベージュにミラーやラメがとても合っていてお似合いでした☆
あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Nana
短時間で丁寧に綺麗に施術してもらいました。
仕事柄クリアジェルしかできませんが、大満足です。ありがとうございました。
【自爪のお悩み改善コース★】ハンドクリアジェル (ケア/フィルイン込)
ふゆ 様
クリアジェルだけでも自分の爪を見るたびに気分が上がりますよね!♪
お手元のネイルが難しい方にはフットネイルもオススメです。
機会があればぜひお試しくださいませ☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
Eri
かわいくしてくださってありがとうございました♪
うるツヤ上品♪ Hand【ワンカラーorラメグラ】 ケア/フィルイン込
m様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
前回とまた違ったお色味で雰囲気が変わりましたね♪
今回のネイルもとってもお似合いでした☆
またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
丁寧に施術していただきました。
お部屋も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
あお 様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを早速ありがとうございます♪
ケアでお困りの事などあればなんでもご相談くださいませ。
Eri
皮膚が切れやすいことを伝えたら、とても優しく施術していただきました^^
安心して受けられたのでとてもありがたかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
励みになる口コミありがとうございます♪
マグネットとてもお似合いでした☆
今後もなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております!
Nana
担当の方は優しく柔らかい雰囲気の方で、楽しくお話ししていたらあっという間に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
あず様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
青のフラッシュとてもお似合いでした♪
また機会がございましたらご担当させていただけますと幸いです☆
あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
店内も静かで、施術はスピーディで丁寧でした
また利用したいです。
ま様
励みになる口コミありがとうございます(^^)☆
またフットネイルを再開される際
ご来店いただけますと幸いです☆
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
接客や施術も丁寧で仕上がりもツヤツヤしていて綺麗です。
ジェルが割とたっぷり塗られているからなのか、硬化する際少し熱かったですが、満足です。
チェルちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お肌馴染みのいいカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
チェルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
優柔不断で色を悩んでいたのを優しく待ってくださりました。施術もとても丁寧で、かわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
《10月平日限定》大人気♪Hand【シンプルアートコース】 オフ/フィルイン込
ココ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
マグネットとても素敵でお色もお似合いでした!
なにかご不明点等あればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
手際良く、丁寧に仕上げていただきました。もちも良く大満足です。
みっちー様
励みになる口コミありがとうございます☆
今回ご利用いただいたメニュー以外にも様々なコース、サンプルご用意しておりますので
またご来店いただいた際にご提案させていただければと思います(^^)♪
みっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
今回はオフのみでしたが、綺麗にしていただきました。
また、施術をする時がきましたらよろしくお願いいたします。
ポコワン様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
オフの後も、保湿やケアを続けて頂くと健康なお爪を保てますので
是非試してみてください^ ^
もし何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
是非またネイル再開される時は、よろしくお願いいたします。
Mika
駅の出口からのアクセスが良く、商店街の中なので天気に左右されることがないので通いやすいと思います。
とても丁寧にオフ&施術していただきました。
初めてだったので定額デザインコースでお願いしましたが、かわいいデザインで大満足です◎
ありがとうございました^ ^
masayaka様
励みになる口コミありがとうございます(^^)/♪
ちゅるんカラーにさりげないマグネットやパーツがお似合いでとても素敵でした☆
またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!!
masayaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Nana
季節のサンプルがどれも可愛くて悩みました。ほかのサンプルも全部素敵でした。ケアも丁寧で、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
先取りオシャレNailに♪ Hand【季節のデザイン】 ケア/フィルイン込
ジェイ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
サンプルたくさんご用意しておりますので
またご来店いただいた際にご提案させてください♪
ジェイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Nana
ネイルオフのみでお願いしました。
手際よくオフして頂いて良かったです。
なのこ様
またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます(^^)☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またネイルを再開される際
担当させていただけますと幸いです。
なのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
今回も丁寧に綺麗なネイルをしていただき
大満足です!ありがとうございました!
ちかこ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
フレンチネイルでお手元がスッキリしましたね♪
ボルドーのお色味も秋にピッタリで可愛かったです^ ^
もう担当させて頂けなくなる事は残念ですが、引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。
Mika
初めてのネイルケアをお願いしました。
仕事柄ネイルは楽しめないのでケアだけお願いしましたが、甘皮処理に爪の表面もツルツルに磨いてもらって、最後のスクラブのマッサージも気持ちよかったです。
綺麗な指先に憧れがあるので、定期的に続けられたらいいなと思います。
潤いと清潔感を♪ 【ハンドケアコース】 スクラブ込
aaayuu3様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
ケアとスクラブでお手元が明るくなり、お肌もモチモチになりましたね♪
これから乾燥しやすい季節にもなってきますので、
是非定期的にケアを続けて頂けたらと思います^ ^
もし何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Mika
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。推し活話も聞いていただけて楽しいです。器具を清潔にされている点も素晴らしいです。
ヴェロニカ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
大阪滞在最後のネイルを担当させて頂けて、とても光栄でした。
また、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
関東に行かれても、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。
推し活も引き続き楽しんでください♪
お褒めのお言葉とても励みになります。
またお会いできる事を願っております。
Mika
めっちゃかわいくてお気に入りです
店員さんもすごく優しくて素敵なお店でした
m様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
お手元が一気に秋らしくなりとても素敵でした!!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nana
本日も綺麗に仕上げていただいてとても良かったです。
急に追加でお願いしたカラーも快く施術していただき、ありがとうございました。
あんな様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
とても優しい配色で、さり気なく華やかなお手元になりましたね^ ^
またカラーなどお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Mika
とても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも満足しています^^
m様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
ナチュラルで秋らしいお手元になりましたね^ ^
私もm様とのお話、とても楽しかったです♪
就活頑張ってください、、!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Mika
沢山お話していただき楽しい時間を過ごしました。
可愛い色のマグネットネイルで大変満足してます!
みおんぬ。様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
深みある秋らしい色とてもお似合いでした♪
みおんぬ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
Nana
価格も仕上がりも全て満足です!
最後らネイルオイルの後にハンドクリームもしていただき、
香りが選べてサービスもとてもよかったのでぜひ通わせていただきたいです!ありがとうございました。
あすか様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
キラキラマグネットで可愛い仕上がりになりましたね♪
あすか様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Mika
1時間後の当日予約ができた点がすごく助かりました!
受付からの接客もすごく丁寧でした。また機会があれば利用したいです!
なるみ 様
励みになる口コミありがとうございます☆
キレイめなデザインがなるみ様の雰囲気に
とても合っていて素敵でした(^^)♪
またお忙しい中口コミのご投稿をしていただき
なるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nana
選べるデザインがたくさんあって色の変更もできてとてもよかったです!
可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!!
めい 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お色秋っぽくてとてもお似合いで素敵でした(^^)♪
またお忙しい中口コミのご投稿をしていただき
めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nana
丁寧な対応をしてくださりました。
かわいいネイルにして頂けて嬉しいです。
カラーの変更などもアドバイスしていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
まりまり様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お色もお似合いでとっても素敵でした(^^♪
ありがとうございます☆
まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Nana
フットオフにしようか悩んでいましたが、秋ネイルにして大満足です!
サンダルの季節が終わっても、足元を見ると可愛くてテンションが上がります。
新しいスタッフの方でしたが、画像をお見せしたところ、それ以上に可愛く仕上げてくださり、とても上手で安心しました。
終始リラックスして過ごせましたし、またぜひお願いします。
サンプルor持ち込み♪Foot【親指2本アート】 ケア/フィルイン/フットバス込
ジェイ様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
秋冬デザインのフットもとても可愛いので
またご来店いただけるととても嬉しいです☆
またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます♪
ジェイ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
Nana
ネイルのカウンセリングもしっかりしてくださり、大満足な仕上がりでした!
色も沢山あり、迷った時に一緒に決めてくださるのがよかったです。ありがとうございました。
上品大人デザイン♪Hand【シルバーガラスフレンチ】 ケア/フィルイン込
りな様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
ガラスフレンチで、お爪の形がよりキレイに見え、上品で華やかな仕上がりになりましたね^ ^
今後もカラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
お仕事お忙しいかと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください。
また機会がございましたら、お会い出来る事を楽しみにしております。
Mika
ジェイフェリーク(J Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー