薄くて割れやすくおまけに短い爪なのですが親身になって対応してくださり、好みの感じに仕上げていただきました。
大満足でした、ありがとうございました。
《月火・限定クーポン》“OPEN記念” Hand【マグネット】オフ無料
ネイルサロン J Feerique【フィルイン/マグネット/ネイルケア/フット】からの返信コメント
つ様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お爪の状態はいかがでしょうか?
もし何かございましたら、ご相談くださいませ。
来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Mika
まず入店した際に賑やかな商店街にあるとは思えないほど可愛くて素敵な内装に驚きました。ネイルをしていただくスペースはしっかりと隣と区切られていたので、周りに気を遣いすぎる事無く施術を受けることが出来ました。
接客はとても丁寧に優しくしてくださり、ネイルも理想の仕上がりになりました。可愛く仕上げくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!!
“OPEN記念” Hand【マグネット】オフ/ケア/フィルイン込
思い通りのネイルになり
スタッフも話しやすく良かったです
“OPEN記念” Hand【季節のデザイン♪】オフ/ケア/フィルイン込
ちいこ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
梅雨らしい紫陽花のデザインで、可愛く仕上がりましたね^ ^
私もちいこ様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごす事ができました♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
Mika
とても綺麗に仕上げてくださいました。担当スタッフさんのお人柄もよく次回も楽しみにしてます。
《当日限定クーポン》 Hand【マグネット】オフ/ケア/フィルイン込
アキ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
私もアキ様と色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそ、次回もお会いできる事を楽しみにしております。
Mika
雨の日のクーポンが出ていたので、こちらを利用させて頂きました。
手際よく施術して頂き、また色味を確認しながら進めてくださったので、良かったです。
また機会があれば、お願いしたいです。
《雨の日クーポン》 Foot【ワンカラー】 オフ/ケア/フィルイン/フットバス込
yuu様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
お仕事の休憩中にお時間頂きまして、ありがとうございました。
こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
Mika
先日していただいたのが、丁寧でもちもよかったので2回目の利用です。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、リピートします!
“OPEN記念” Hand【シンプルアートコース】オフ/ケア/フィルイン込
ひみつちゃん様
もちが良かったとの事、安心いたしました。
カラフルで可愛い仕上がりになりましたね^ ^
リピートして頂けるとの事、とても嬉しく思います!
また次回お会いできる事を楽しみにしております。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
プライベート空間が心地よく
対応、施術全てが満足です。
【当日限定クーポン】 Hand《ワンカラーorラメグラ》 オフ/ケア/フィルイン込
あゆ様
全てにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
私もあゆ様と沢山お話させて頂けて、とても楽しい時間でした^ ^
また次回お会いできる事も楽しみにしております。
Mika
フットバスが気持ち良かったです!親指のアート何も考えてなくておまかせにしたら、めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です。最後に足のマッサージもして下さりサービスも雰囲気も良かったのでまたお願いします。
“OPEN記念” Foot【親指2本アート】オフ/ケア/フィルイン/フットバス込
ジェイ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
アートお任せ頂き、喜んで頂けた事、とても光栄に思います!
こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
Mika
お店の中は白で統一されており、とてもキレイです。
画像持ち込みでお願いしたのですが、仕上がりがとてもキレイで、持ち込み画像より可愛くなりました◎
最後にクリームで軽くマッサージもして頂けて嬉しかったです。
“OPEN記念” Foot【10本持ち込み】オフ/ケア/フィルイン/フットバス込
はるか様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
画像よりも可愛くなったと言って頂き、とても光栄です^ ^
これからの季節にピッタリの可愛い紫陽花ネイルになりましたね♪
Mika
丁寧にしていただきありがとうございます。
希望通りになりました。
“OPEN記念” Hand【ワンカラーorラメグラ】オフ/ケア/フィルイン込
あみーご様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
ちゅるんとナチュラルな仕上がりになりましたね。
私もあみーご様と色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました^ ^
また次回お会いできる事を楽しみにしております。
Mika
ナチュラルが好きなので想像通りの綺麗な色に仕上げていただき嬉しいです。また可愛いサンプルがあったので予約したいです。
ay様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お肌馴染みもよく、上品なマグネットカラーでキレイでしたね。
サンプルも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
こちらこそ、是非またお会いできる事を楽しみにしております。
Mika
施術中もこまめに声をかけてくださって、細かいところまで気を配ってくれるのが嬉しかったです。
ピリコ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!とても励みになります。
私もピリコ様と沢山お話ができて、とても楽しい時間が過ごせました^ ^
また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
Mika
今日も可愛くしていただき本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします^ ^
aaa様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
私もaaa様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした^ ^
また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
Mika
とっても親切にご対応いただきありがとうございます。
ネイルの持ちも良く満足です。
また伺います。
かずぴぃ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
持ちも良かったとの事、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
Mika
とても丁寧にしてていただき
とってもかわいいネイルになりました!
“OPEN記念”Hand【ベービーブーマー】 オフ/ケア/フィルイン込
みーこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉、とても励みになります。
ふんわり可愛いベイビーブーマーになりましたね^ ^
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
Mika
季節のサンプルの種類が全部素敵で悩みましたが、
カラーの変更も出来てとても気に入りました!落ち着いた雰囲気で個室でゆったりと過ごす事ができました。
ケアもネイルもとても丁寧でした。またお願いします。
“OPEN記念” Hand【春限定♪Springデザイン】オフ/ケア/フィルイン込
ジェイ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
サンプルもお褒め頂き嬉しいです♪
また徐々に増やして参りますので、是非楽しみにしていてください^ ^
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
Mika
キラキラにしてもらいよかったです。
“OPEN記念” Hand【10本アート 持ち込み】オフ/ケア/フィルイン込
m様
お手元キラキラになりましたね^ ^
大きいパーツが映えて、とても可愛かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Mika
はじめて利用させて頂き、丁寧に対応してくださりました。
ネイルケアもすごく丁寧で、とてもきれいになりました。マッサージもしていただきすっきりしました。
また、利用したいと思いました。
“OPEN記念” Hand【ハンドケアコース】ケア/スクラブ込
sa0809様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
甘皮が取れてスッキリしましたね^ ^
マッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします。
Mika
全てがとても丁寧で仕上がりもとっても良い感じです!急に予約したにも関わらずありがとうございました!!
ひな様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
大人っぽく上品なマグネットのカラーで、とてもキレイでしたね^ ^
また是非他のお色味も試してみてください♪
Mika
駅からのアクセス抜群に良く、
店内も、とってもおしゃれで綺麗でした。
個室になっているのもすごく良かったです。
接客はとても丁寧で、
安心してお任せすることができました。
パーツの種類も豊富で、
値段表記もこまかくされており、
選びやすかったです。
仕上げに、オイルだけでなく、
好きな香りのクリームを塗っていただけて、
気分が上がりました♪
全てが行き届いている感じがして、
とても気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
《平日限定クーポン》 Hand【マグネット】オフ/ケア/フィルイン込
mmm様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
キレイな優しいグリーンに月のパーツがとてもキレイで、上品な仕上がりになりましたね。
是非また他のマグネットのカラーも試してみてください♪
クリームもお喜び頂けたようで嬉しいです^ ^
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます。とても励みになります。
Mika
色々丁寧に説明も頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
みけみけ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お手元がキラキラ華やかになりましたね^ ^
ドレスに合いましたでしょうか?また是非お話聞かせてください♪
Mika
とても可愛くして頂きました!
こちらの要望も丁寧に対応して頂き大変満足です(^^)
またお願い致します。
まなみ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
キラキラで可愛いお花ネイルになりましたね。
私もまなみ様と沢山お話させて頂けて、楽しい時間を過ごす事ができました^ ^
ネイル、お子様の反応はいかがでしたでしょうか?
また是非お話聞かせてください♪
Mika
近場で探してはじめて来てみましたが、清潔感溢れる素敵な店内で、ネイルは半個室的な感じでゆっくり出来、またお色の変更だけではなくパーツまで変えれる。というシステムに甘えて変えて貰いました(^^)
最近ハマってるワンホンネイルになったにも関わらずお値段も大変リーズナブルでビックリです!
満足感を与えて下さりありがとうございました。
《当日限定クーポン》 Hand【春springデザイン】 オフ/ケア/フィルイン込
にゃんこ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
涼しげで可愛いデザインになりましたね^ ^
私もにゃんこ様と色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごせました♪
またお会いできる事を楽しみにしております。
Mika
オシャレな雰囲気で居心地良く過ごせました。
仕上がりもイメージ通りでした!
なぎ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
あの後サンプルも増えましたので、是非また見にいらしてください^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております。
Mika
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に要望聞いてくださってよかったです。
Chie様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
マグネットの輝きで、お手元が華やかになりましたね^ ^
もし何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また来月お会いできる事を楽しみにしております。
Mika
早くて綺麗に有難うございました
“OPEN記念” Foot【ワンカラー】 オフ/ケア/フィルイン込
JPN1985様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
キラキラきれいなお足元になり、サンダルを履くのが楽しみですね^ ^
これから色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
Mika
初めて来店しましたが、シンプルコースで持ち込みができ
依頼した写真の色が本来ならお店になかったんですが
作ってくださり、ニュアンスネイルだったんですが
希望通なお色にしてくださいました。
色々と気遣う言葉もかけてくださり満足でした。
《当日限定クーポン》Hand【シンプルアートコース】オフ/ケア/フィルイン込
しおみ様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
私もしおみ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした^ ^
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
Mika
時間急かしてしまってすみません、、!
短い時間ですごくかわいくして頂けました!
また行きたいと思うので
ありがとうございました(^^)
にゃーこ様
お時間とんでもございません!お迎え、間に合いましたでしょうか?
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにしております^ ^
Mika
スピーディーで綺麗に仕上げていただけました。
カラーもとてもいい色です。
“OPEN記念” Hand【カラーグラデーション】オフ/ケア/フィルイン込
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
お選び頂いたカラー、上品でとてもお似合いでした^ ^
Mika
店内がおしゃれかつすごく綺麗でとても居心地のいい空間でした(^^)
ネイルのサンプルも可愛いものばかりなので、またお願いしたいと思ってます!
もちろん仕上がりも大満足です!
スタッフの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
もり様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
空間やサンプルも気に入って頂けてとても光栄です^ ^
こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにしております♪
Mika
ジェイフェリーク(J Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー