3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  6. ウィット(Wit.)   >

パーソナルピラティスウィット ピラティスシセイカイゼンカタコリヨウツウジョセイセンヨウ

• 徳島県徳島市鮎喰町1※以降は予約確定後にお送りします
  • 徳島大学病院から車で7分/メーヤコルンルーエプラッツから車で3分/鮎喰駅から車で6分

あげもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 13:07:12.0

3回目の利用です。
    今回も1時間があっという間で、終わった後には姿勢が改善され、柔軟性が上がっているのが自身で実感できました。
    そして気分もスッキリ!
    体の動きに合わせ呼吸の仕方を声掛けしてくれるので、つい力がはいって呼吸を止めてしまっていることに気づき、声掛けに合わせて呼吸をしています。
    たくさんほめてもらえるので、やる気もアップします。
    お腹の力が弱いので改善できるようにこれからもトレーニングを続けたいと思います。

\口コミ投稿ありがとうございます/   マシンピラティス:) ¥9900→¥4500

personal pilates Wit.  ピラティス/姿勢改善/肩こり/腰痛/女性専用からの返信コメント

あげもん様

3回目のご利用、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
    毎回、姿勢や柔軟性の変化をご自身でしっかり実感していただけていること、本当に嬉しいです!

呼吸に意識を向けながら動くことはピラティスの大切なポイントですが、意外と難しいですよね。
    声かけがお役に立てていて安心しました!!

これからも「ほめて伸ばす」スタイルで、お腹の力もしっかり育てていきましょう!

Nana

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:19:46.0

初めてのピラティスでしたが1回での変化にすごく驚きました。ピラティスをしたことがなくても、呼吸や姿勢の声かけをしてくれるのでとても動きやすかったです。気さくで優しく部屋も綺麗で雰囲気がとても良かったです。1時間しっかり教えていただけて効果も抜群に感じたので継続して通っていきたいです。

<<SUMMERクーポン>>7月先着15名様★マシンピラティス+姿勢分析 ¥9900→¥3980

もえ様

初めてのピラティスに当スタジオを選んでくださり、ありがとうございます^ - ^
    1回で変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

初めてでも安心して動けるよう、呼吸や姿勢は特に丁寧にお伝えしています。
    これからさらに身体が変わっていくのが楽しみですね!

今後も楽しく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしております:)

[投稿日] 2025-07-29 23:14:45.0

音楽がとても大好きなので、辛いメニューの際自分の好きなBGMに切り替わると少しだけ頑張ろうと思え、今日のピラティスも乗り越える事が出来ました。こんな運動大嫌いな私でもここまで継続出来るのが自分でも驚きです。翌日の筋肉痛に仕事を行う中で辛い時もありますが、今の自分を素敵な自分・目標としてる自分に近づけるよう今後も精進したいと思います。

Mu様

いつもありがとうございます^^
    大好きな音楽が少しでも力になれていたなら嬉しいです!

運動が苦手と言われてますが、毎回しっかり向き合われている姿勢が本当に素敵です。
    筋肉痛は「ちゃんと効いてる証拠」でもありますが、日常の仕事と並行して続けられているのは、本当にすごいことだと思います。

これからも、しっかりと理想のご自身に近づけるようサポートさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-07-29 21:55:55.0

リフレッシュできるピラティスをいつもありがとうございます!意識した箇所をトレーニングすると効いているのが良く分かります!
    いかに日々動かせていないのか自分でよく分かります
    鍛えたい箇所を意識してトレーニング励みます!

^^様

リフレッシュしていただけて何よりです!!

「意識して動かす」ことで、効かせたい部位にしっかりアプローチできるのがピラティスの良さですね。
    日常でなかなか使えていない筋肉を目覚めさせることで、姿勢や体のバランスもどんどん変わっていきます!!

今後も鍛えたい部分を一緒に意識しながら、しっかりサポートしていきますね!
    また次回もお待ちしております(^^)

Nana

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:29:34.0

今回2回目のピラティスでした。
    写真でビフォーアフターの姿勢を確認できるので、自分では気づきにくい姿勢のクセなども分かりやすく、参考になります!終わった後は気分スッキリで気持ち良いです^^
    日常生活の中で姿勢を意識できるようになったのも嬉しいです。

saa様

2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    写真でのビフォーアフターの確認は、目に見える変化が実感できるので、モチベーションにもつながりますよね!!

少しずつでも日常生活の中で姿勢を意識できるようになってきたとのこと、とても素晴らしいです!
    その意識が身体の変化にしっかりと繋がっていきますので、これからの変化も楽しみです^^

また次回もお待ちしております:)

[投稿日] 2025-07-23 21:43:00.0

とても明るくて気さくで、わかりやすくレッスンを行ってもらえて、120%の力でピラティスに向き合えて楽しいです!
    一緒に目標に向かって、レッスンしてくれるのでとてもありがたいです!マンツーマンは自分に合うものや自分では気づかない細かいところまで見てもらえるのが本当に嬉しいです!

^^様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    毎回、120%の力でピラティスに向き合ってくださる姿勢に、私も刺激をいただいています!

お一人おひとりに合わせたマンツーマンだからこそ、細かな癖や伸びしろも丁寧に見つけてアプローチできるのが魅力ですよね♪
    一緒に目標へ向かって進んでいけること、こちらこそとても嬉しく思っています!

これからも全力でサポートさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-07-21 00:17:23.0

身体がすごく軽くなりました!首と肩が固くなっていたので少し痛い部分はありましたが、終わるとすごくスッキリしました!レッスン中に雰囲気や話しやすさがあるので、痛いところ等が伝えやすくて、それに沿ったメニューを組み立ててくれるので、安心してレッスンを受けれています!

^^様

ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    首や肩の固さがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!

レッスン中の雰囲気やコミュニケーションを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります(^^)
    これからも^^様に合わせたメニューで、理想の身体目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-21 00:11:24.0

担当スタッフさんの指導がとても丁寧で、私の体の状態やレベルに合わせて、常に適切な強度で指導してくれるので、無理なく続けられています。
    スタジオは新しくてとてもきれいで、気持ちよくレッスンを受けられます。
    レッスンを続けるうちに、少しずつですが、これまでできなかったトレーニングができるようになっていく実感が持てています!

【平日限定】お得にマシンピラティス ¥9900→¥5000

^^様

いつもご利用いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    少しずつでも「できる」が増えている実感を持って頂けていること、とても嬉しいです!!

お身体の状態に合わせて、無理なく、でも確実にステップアップできるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
    スタジオの環境も気に入っていただけて安心しました♪
    これからも^^様のペースで、楽しく続けていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております:)

[投稿日] 2025-07-20 13:21:52.0

毎回の写真でのフィードバックにて、初回と今回の背中の引き締まり具合に差があり、とても嬉しかったです。継続する事で効果を実感出来るのが今後の活力になります。これからもお願いします。

Mu様

お写真で背中の引き締まりの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです^^ 継続の成果がしっかり表れてきていますね!!

変化が見えるとモチベーションもぐっと上がりますね(^^)これからもさらに効果を感じていただけるよう、しっかりサポートしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Nana

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:48:53.0

2回目のピラティスでした。
    マンツーマンなので、細かく教えてくれて、周りの目も気にならず伸び伸びと体を動かせます。
    通い続けて猫背と反り腰を少しずつでも改善したいです!

に様

2回目のご来店ありがとうございます!
    マンツーマンだからこそ、しっかりサポートできる点を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)周りを気にせず集中できる環境で、効果もさらに高まりますね!!

猫背や反り腰の改善は、積み重ねでしっかり結果が出るので、これから一緒に少しずつ整えていきましょう!

Nana

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 19:57:03.0

お気に入りのBGMをかけてもらって、自分の苦手な動きと
    リラックスできる好きな動きを組み込んでもらいました。
    腹式呼吸も少しずつできるようになってます。
    肩こりはしなくなりました。将来、後悔しない為に、継続して頑張ります。また、お願いします。

ペコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お気に入りのBGMとともに、リラックスできる時間をお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
    苦手な動きも前向きに取り組まれている姿がとても素敵です!!

肩こりが改善されているとのこと、本当に素晴らしい変化です!
    将来の自分のために、今こうしてコツコツ積み重ねていくことは、必ず力になります(^^)

これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう~
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-11 14:13:01.0

身体の引き締めに特化していただいてる為、とても逃げたくなるメニューも多いですが、モチベーションが上がる声掛けに負けてしまい、逃げずに頑張れています。今まで運動など継続が難しい性格でしたが、担当スタッフさんのお陰で続けています。運動苦手な方にとてもオススメです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    逃げたくなるようなメニューにも前向きに取り組んでいただき、本当に素晴らしいです!! モチベーションを保ちながら頑張れているのは、Mu様の努力の賜物です!!

継続が難しいと感じていた中で、こうして続けていただけていることがとても嬉しく、何より励みになります!!

これからも運動が苦手な方でも楽しく無理なく続けられるよう、全力でサポートさせていただきますね♪
    次回のレッスンも楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-06 15:09:16.0

その日のコンディションにて、担当スタッフさんがメニューを変更して可能な限りの追い込みをして下さるので、自分に甘々な私もピラティス中は身体の引き締めに頑張って向き合っています。次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    その日のコンディションに合わせて、無理なくもしっかり追い込めるようメニューを調整させていただいていますが、前向きに取り組んでいただけて本当に素晴らしいです!!

「自分に甘々」と言われてますが、毎回しっかりご自身と向き合っている姿勢に、私も力をもらっています(^.^)

これからも、楽しく引き締めながら続けていけるようサポートしていきますね!!

[投稿日] 2025-07-04 13:24:17.0

自分のからだの眠っていた部分が使えるようになってきて、日常的の疲労も軽減しました!普段運動しない私でも機械を使えて楽しいのと、担当スタッフさんが面白いので継続して通えてます^_-

【口コミ投稿して頂ける方限定:)】マシンピラティス ¥9900→¥4500

^^様

眠っていた部分の筋肉が目覚めて、日常の疲労感も軽くなったとのこと、本当に嬉しい変化ですね!!

マシンのサポートで運動が苦手な方でも楽しく続けられるのが、ピラティスの魅力です!
    レッスンも楽しんでいただけているようで、私も毎回とても楽しくあっという間の1時間です(^^)

これからも無理なく、でもしっかり効果を感じられる時間を一緒に作っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_-

[投稿日] 2025-07-02 15:25:16.0

10回目のピラティスでした。周りの人から背中の引き締まりを言って頂ける事が増え、とても嬉しく思っています。身体を引き締めることを目的に通いはじめましたが、ピラティスを初めてから体調を崩す事も減り、身体全体のバランスも整ったように思います。理想の体型、担当スタッフさんと目標設定した所へ、これからも頑張って行きたいと思います。

Mu様

10回目のご来店、本当にありがとうございます:)
    背中の引き締まりを周りの方から褒められる機会が増えたとのこと、とても嬉しい変化ですね!!

引き締めを目的にスタートされて、体調やバランスも整ってきたのは、本当に素晴らしいです!日々の積み重ねの成果ですね^^

これからも一緒に理想の体型を目指して、楽しく前向きに進んでいきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nana

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 15:51:58.0

はじめてピラティスをしましたが、自分の状態にあった無理のない範囲でしていただき苦しさもなくゆっくり身体を動かせてスッキリしました!また定期的に通いたいと思います。

【5月末迄の予約限定◆monitor】パーソナルマシンピラティス¥9900→¥2980

みみ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

初めてのピラティスで無理なくリラックスして取り組んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!ご自身のペースでゆっくり身体を動かす時間は、心もスッキリしますよね(^^)

これからも安心して続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

ぜひまた定期的にお越しください!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Nana

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:24:07.0

2回目です。

初回、ピラティス後かなり首背中のこりが楽になりました。マッサージもいいですが、ピラティスかなり良いです!!^ ^
    担当スタッフさんは爽やかで優しいです。
    主訴があまり変わらなくても違ったメニューを組んでくれており、飽きずに取り組めます。

あす様

2回目のご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます^^

首や背中のこりが楽になったとのこと、ピラティスの良さを実感していただけて本当に嬉しいです!マッサージとはまた違った角度で、しっかりと根本から整えられるのが魅力ですよね!

主訴が同じでも、毎回少しずつ違う刺激や動きを取り入れることで飽きずに楽しんでいただけるよう工夫していますので、そう言っていただけてとても励みになります!!

これからも心地よく続けていただけるレッスンをお届けしていきますね♪

Nana

• かなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 20:29:37.0

可愛くて元気なお姉さんで女性でも安心して通えます。
    終わった後ビフォーアフターを画像にコメント付きで送ってくださって、目に見えて変化が分かるのが次のモチベーションに繋がります。ピラティスやってる色んなところの体験に行こうと思ってたのですが、ここに通おうと思えました。またよろしくお願いします!

【6月限定◆10名様】パーソナルマシンピラティス 肩こりにも ¥9900→¥3980

かなか様

とても嬉しいご感想をありがとうございます^^
    安心して通っていただけたこと、そして他のスタジオを比較される中で当スタジオを選んでいただけたこと、本当に光栄です!!

レッスン後にお送りしているビフォーアフターのお写真が、モチベーションにつながっているとのこと、とても嬉しいです!ご自身の変化を“見て感じる”ことは、継続にとっても大切ですよね!

これからもかなか様に寄り添いながら、楽しく・しっかり結果も出せるレッスンをお届けしていきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

Nana

• mrcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 13:16:05.0

とても丁寧に教えていただいてあっという間の
    時間でした!最初に前屈や体の可動域を見てから
    レッスンしましたが帰る時にもう一度した際は
    かなり可動域も広がってて悩んでいた巻き肩と
    反り腰が良くなっていたので息が吸いやすく
    なりました!これからも通わせていただきます!

mrc様

ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます^^
    レッスン前後で可動域や姿勢の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

巻き肩や反り腰が整うことで呼吸がしやすくなり、ピラティスの効果を実感していただけたことにとても嬉しく思います(^^)

これからも、より快適に、美しくお身体を整えていけるようサポートさせていただきます!!
    次回のレッスンも楽しみにお待ちしております♪

Nana

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 20:37:52.0

猫背の部分の筋肉を動かす運動、腰痛にならない為の反り腰対策のアドバイス等、継続して指導頂いています。
    声掛けや上手く出来た時は、優しく褒めてくれるので、モチベーションが上がります。

自分の身体を意識するようになって、自分の体を大切にしようと、食事も気にするようになりました。ピラティスに通うようになって、前向きな性格に変わったように思えます。また、お願いします。

【変わるなら、今。6ヶ月で見違えるスタイルに】回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして心温まるご感想、とても嬉しく拝見しました^^

猫背や反り腰など、お悩みに合わせて継続して取り組んでいただいているからこそ、身体の意識が高まり、日常にも良い変化が広がっているのだと思います!

ピラティスがきっかけとなって、食事や心の向き合い方まで前向きに変わってきたというお言葉、指導者として本当に嬉しく、励みになります。

これからもペコ様のペースで、楽しく続けていただけるよう全力でサポートしていきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-06-22 21:13:44.0

自分に甘い部分をピラティスで引き締める生活を初めてから、徐々に出来る運動も増え、明確な目標設定も出来、始めるきっかけを忘れて違う目標に変わってきた事も含めて、身体も心も前向きになってきたと思います。次回が10回目?で、ここまで継続できたのも担当スタッフさんの指導あってのものだと思います。今後もよろしくお願いします。

Mu様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)そして、心のこもったご感想をありがとうございます!

ご自身と向き合いながら、運動の幅が広がり、レベルアップされている姿に私も毎回刺激をもらっています。身体だけでなく、心の面でも前向きになられているとのこと、本当に素晴らしい変化です!!

次回がいよいよ10回目です^^ここまで継続していただけたのは、Mu様の努力と意識の高さあってこそです!そのサポートをさせていただけることを、心から嬉しく思っています!

これからも新たな目標に向けて、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025-06-19 22:33:56.0

ピラティスを始めて周りから姿勢がキレイですねと言われるようになったのと1番は身長伸びた?と聞かれることが多くなりました!
    またもっこり首が軽減して、首も長くなりました!もっともっと綺麗なボディラインを作りたいです^_^

^^様

嬉しいご報告をありがとうございます♪
    周りからの「姿勢がキレイ」「身長伸びた?」のお声が増えたとのこと、自分では気づきにくい変化に周囲が反応してくれるのは本当に嬉しいですね^^

首まわりの変化も感じていただけて何よりです!もっこり首が軽減して首が長く見えるのは、姿勢が整った証拠です!!

これからも、より美しいボディラインを目指して、楽しく効果的にサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いします^_^

Nana

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 22:24:25.0

今回2回目の利用でしたが、初回と同じく終わった後の身体の変化に驚きました!前回は初回という事もあり様子見で指導してくれたのか筋肉痛もありませんでしたが、今回は二の腕を攻めてもらったのでしっかり筋肉痛になりました笑 たくさん褒めて明るく声を掛けてくれるので1時間あっという間です!またお願いしたいと思います♪

まめ様

2回目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!

今回はしっかり二の腕にアプローチさせていただきましたが、筋肉痛も感じられたとのことで、効いていた証拠ですね(^^) 初回の様子を踏まえて少しずつ強度を調整させていただきました!!

レッスン中の声かけや雰囲気を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!これからも変化を実感しながら、楽しく通っていただけるような時間を大切にしていきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Nana

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:14:22.0

ピラティスに行く習慣になってから体の調子が良いです。
    その日の体の状態を伝えて、プラン考えてくれたりするので、気軽に通いやすいです。
    体を伸ばしたり、使わない筋肉を動かしたり、
    あっという間に時間が過ぎます。
    将来、肩こり、腰痛で悩まない為の体づくりを
    教えてくれますので、これからもアドバイスをお願いします。

ペコ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます♪

ピラティスが習慣になって体調が良くなってきたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)その日の体調に合わせてプランを組むことで、無理なく続けていただけるのが何よりです!

使っていない筋肉を目覚めさせ、身体を気持ちよく動かすことで、未来の不調を防ぐ土台がどんどん整っていきます。これからもペコ様のペースに合わせて、肩こり・腰痛知らずの身体づくりを全力でサポートさせていただきます!

また次回のレッスンも楽しみにお待ちしております♪

Nana

• あげもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 12:25:02.0

2回目の利用です。
    今回も的確な声掛けと気さくな人柄で、楽しくトレーニングできました。
    私は暑がりの汗かきですが、快適な温度に設定してもらい気持ちよく体を動かせました。
    ピラティスマシーンを使うことで普段使っていないところがしっかり伸びました。またテンポよく進むので、体のいろいろな箇所にアプローチでき濃い1時間でした。
    終わった後は反り腰が改善し、柔軟性もアップしていました。それに気分もスッキリ!
    ありがとうございました。また利用させてもらいますね。

あげもん様

2回目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)

快適な空間でリラックスしながら、しっかりと身体を動かしていただけたようで嬉しいです!ピラティスマシンだからこそ届く部分へのアプローチや、テンポのあるレッスンがあげもん様に合っていたようで何よりです!!

反り腰の改善や柔軟性アップ、そして気分までスッキリしていただけたとのこと、とても素晴らしい変化ですね!今後も心地よく効果的な時間を過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-13 14:36:46.0

今回初めて、朝ピラティスを体験させて貰いました。陽の光がおしゃれな部屋をより素敵に見え、自然とやる気も出てきました。 体調に寄り添いながら、苦しいメニューもありましたが、楽しみながら終えることが出来ました。いつも夕方利用されてる方も、お休みの日朝ピラティスもおすすめです。

Mu様

初めての朝ピラティスのご参加、そして素敵なご感想をありがとうございます!!

朝の光の中でのレッスンが、空間や気持ちにまで良い影響を与えてくれたとのこと、とても嬉しく拝見しました!朝は身体も心もリセットされやすい時間なので、ピラティスとの相性も抜群ですよね♪

体調に寄り添いながらのレッスンで、ハードな動きも前向きに取り組んでいただけたこと、本当に素晴らしいです(^^)

いつも夕方ご利用の方にも、朝ピラティスの良さを伝えていただき感謝です!Mu様のように、その日を気持ちよくスタートできる方がもっと増えますように♪

[投稿日] 2025-06-12 14:06:31.0

通い始めてからは、姿勢が整ってきたのを実感できるようになり、以前より肩や首も楽になってきました。さらに、夜もよく眠れるようになり、日中の疲れも残りにくくなった気がします!自分の体がこんなに凝り固まっていたとはピラティスをしないと気付けなかったです!
    どんな運動よりも担当スタッフさんの考えてくれるピラティスレッスンが1番自分に合ってます!

^^様

いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しいお声を本当にありがとうございます!!

姿勢の変化を実感され、肩や首が楽になったとのこと、とても素晴らしい変化ですね(^^)さらに、睡眠の質や日中の疲れにも良い影響が出ているとのこと、ピラティスが日常生活にもしっかり活かされているのを感じてとても嬉しく思います!

ご自身の身体の状態に気づき、丁寧に向き合われているからこその変化です。そんな^^様に、レッスンが「一番合っている」と感じていただけて、本当に光栄です。

これからも^^様に寄り添いながら、さらに心地よいお身体づくりをサポートさせていただきますね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

Nana

• Muchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:58:41.0

相手の体調に合わせる・寄り添うとう行動は簡単そうに見えて、簡単ではないと職業柄認識はしています。担当スタッフさんは瞬時の判断がとても優れており、その都度驚いています。当たり前な事を当たり前にされているので、気付きにくい部分ではありますが、とても助かっています。腱鞘炎なりかけの手首をこれからも守りつつ、頑張りたいと思います!

Muchan様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!そして温かいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました(^^)/

お身体の状態に合わせてのサポートが、Muchan様の安心につながっているとのこと、本当に光栄です。体調の変化に寄り添うことを大切にしているので、その点に気づいていただけたこと、とても励みになります!

手首の状態もしっかりケアしながら、無理なく継続できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。いつも本当にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

Nana

• 幸代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:19:21.0

2回目のレッスンでした。初回の後は、筋肉痛がありましたが、今日は筋肉痛ありませんでした。自宅でも出来そうなトレーニングや、ストレッチも教えて頂けて、マイペースで練習出来そうです。回数券を購入させて頂きました。またよろしくお願いします

幸代様

2回目のご来店、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

前回は筋肉痛が出たとのことでしたが、今回は少しずつ身体が動きに慣れてきた証ですね!!
    ご自宅でも取り組めそうな内容をお伝えできてよかったです!

マイペースに無理なく続けていくことで、身体はしっかり応えてくれますので、これからも一緒に変化を楽しみながら進めていきましょう♪

回数券のご購入もありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-03 16:06:12.0

マイペースに通わせていただいてます!

反り腰による腰痛や首の後ろに蓄積したお肉があり、整体に行っても取れなかったものがピラティスに通い始めてから嘘のようになくなっているのが目に見えて分かります!レッスンを受けた後はいつもすっきり感!その場だけではなく、その後、自分でできる効果的なトレーニングも惜しみなく教えて下さいます!

^^様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しいお言葉をたくさん詰め込んだご感想を本当にありがとうございます(^_^)

マイペースにご自身の体と向き合いながら通っていただけていること、そして反り腰や首まわりのお悩みにも変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!

その場限りでなく、ご自宅でも取り入れていただけるトレーニングをお伝えすることで、より長く深く効果を感じていただけると思います(^o^)これからも、一緒に理想の身体を目指していきましょう!

Nana

ウィット(Wit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー