3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ジェイフェリーク(J Feerique)   >

アイサロン ジェイフェリーク マツゲパーマパリジェンヌマツエクアイブロウマユゲ

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-14 サンプラザ南森町702
  • 南森町駅から徒歩1分/大阪天満宮駅から徒歩2分

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 12:37:01.0

お店がすごくオシャレで綺麗でした。
    個室でゆっくり過ごすことができました。
    まつげもアイブロウも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【OPEN記念】“美眉毛”アイブロウWax+パリジェンヌラッシュリフト

アイサロン J Feerique【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛】からの返信コメント

まる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

サロン雰囲気、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    密度も長さも揃っていてとても綺麗なまつ毛でした!
    何かあればお気軽にお声掛け下さい

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Kotone

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 14:23:32.0

良かったです

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:42:14.0

まつげパーマと眉ワックスの施術をして
    満足のいく仕上がりとなりました。

“美眉毛”アイブロウWax+まつ毛パーマ《コーティング付》

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:21:00.0

スタッフさんが丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。仕上がりも自然なカールで満足です。

【低刺激/目力アップ♪】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》

ゆき様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    接客についてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。

何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいね

Kotone

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:34:28.0

仕上がりもとても満足しています!

ねね様

その後の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Kotone

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:04.0

色々相談にのって頂き、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    ソファーもフカフカでリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

高品質フラットラッシュ140本 《コーティング付》

みき様

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりも満足していただけたみたいでありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね!

Kotone

• こあらっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 14:15:13.0

まつげパーマ2回目です。
    思った通りの仕上がりで、何より持ちがかなりいいです。以前はリーズナブルな価格の他店を利用していましたが、時間が経つとまつ毛がいろんな方向を向いてしまってかなりストレスでした。ここは値段的には普通くらいなのですが、パーマ落ち方が綺麗なので、総合的にみてコスパはいいと思います。

【SNSで話題★】束感まつげ♪マスカラパーマ《コーティング付》

こあらっぱ様

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛けください!

Kotone

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:58:55.0

おしゃれな店内でした

高品質フラットラッシュ100本 《コーティング付》

.様

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

Kotone

• がうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:34:40.0

前回が良かったので再利用しました。
    施術が丁寧でスピーディーでよかったです。
    また利用します。

がう様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね

Kotone

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:57.0

どのようなデザインにするのか、どのようなデザインが似合うのかを一緒に考えてくださり、施術中も休息しながら受けることができました!
    またぜひお願いしたいです!

【ロッド多数/美しいカール♪】ラッシュリフト 《コーティング付》

あみ様

口コミもありがとうございます。

安心してお任せ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

また是非お任せ頂けたら幸いです(*^^*)

Kotone

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:29:34.0

別のお店でもパリジェンヌをやってみましたが、こちらでやっていただいた時の方がもちがよかったように思って再度来店しました!今回もきれいに仕上げていただきました、ありがとうございました。

まゆ様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    再来頂き光栄でございます(*^^*)

また次回もお任せ頂けたら幸いです!
    またお待ちしておりますね♪

Kotone

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:29.0

きれいに仕上げていただけました。ありがとうございました

高品質フラットラッシュ120本《コーティング付》

えり様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね

次回もよろしくお願い致します!

Kotone

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:56:49.0

時間に遅れたが、丁寧に施術していただいた。
    できれば、カールの具合が事前にどんな風になるのか
    見本を見せてもらえたら嬉しかった。
    仕上がりは満足です。

ぶち様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、見本のご用意がなく申し訳ございませんm(_ _)m

何かあればお気軽にお声掛け下さいね。

Kotone

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:07:37.0

すごく綺麗にしあげていただいてとても満足しています
    またお願いしようと思います

のん様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    生え変わりが始まりそうな感じがあったので、何かあればお気軽にお声がけ下さいね。

Kotone

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:50:09.0

いつもとても丁寧に施術していただいて保ちもいいので満足です!お店の雰囲気もいいです。

高品質フラットラッシュ120本《コーティング付》

みるく様

口コミもありがとうございます。

施術、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かあればいつでもご連絡くださいね

次回もよろしくお願い致します♪

Kotone

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 19:53:38.0

可愛く仕上がって満足です!

高品質フラットラッシュ140本 《コーティング付》

かん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか??
    美容液お持ちでしたら塗ってあげて下さいね

Kotone

• cha0915さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:45:59.0

初めて予約して行ってみました。
    瞼が厚ぼったいので、パリジェンヌでお願いしました。
    目頭から目尻まできっちり上げてもらって大満足です。
    手早く仕上げていただけたのもよかったです。
    またお願いしようと思います。

cha0915様

口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の長さ綺麗に揃ってたのでこれからもお手入れしてあげて下さい!

Kotone

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:58:11.0

【骨格似合わせ♪】美眉アイブロウWax

ちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Kotone

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:13:14.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!すごく盛れて可愛い目元になれる本当に過去一です!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

高品質フラットラッシュ160本 《コーティング付》

るぅ様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりデザインとてもお似合いです♪

何かありましたらご相談くださいね
    次回もよろしくお願い致します!

Kotone

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 13:22:07.0

本日、2回目の来店になります。
    丁寧に仕上げてくださりますし
    手が顔に、ほぼあたらないので不快感なく良いです。
    また宜しくお願いします。

高品質フラットラッシュ100本 《コーティング付》

まりん様

口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心していただけてるようで、大変嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね

次回もよろしくお願いいたします!

Kotone

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:33:06.0

仕上がりと価格がとても良かったです。
    声掛けも丁寧ですし、リラックスして施術して頂けました。

【平日16時まで限定】美眉毛アイブロウWax+パリジェンヌラッシュリフト

ゆっちゃん様

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで安心しております♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね

Kotone

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:11:21.0

下まつげの施術で予約しました。接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    自宅からも近いのでリピートしたいです。

下まつ毛エクステ《コーティング付》

rena様

口コミもありがとうございます。

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください

またお待ちしております(^^)/

Kotone

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:21:15.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な院内で雰囲気が良かったです!施術中も染みることなく気持ちよく過ごすことが出来たのでまた来たいと思いました。ありがとうございました。

mi様

口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    目尻が落ちやすいとの事ですが、その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

Kotone

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:29:48.0

丁寧にしていただきお値段も安いのでリピートしてます。

【OPEN記念】ブラウンフラットラッシュ120本《オフ/コーティング付》

りか様

口コミもありがとうございます。

右目のパーマが少し残ってる状態だとお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

Kotone

• ピリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 14:52:43.0

希望の仕上がりをしっかり聞いてくださり、デザインを提案してもらえました
    施術中のお話も楽しかったです
    次回もよろしくお願いします ありがとうございました。

美眉毛アイブロウWax+フラットラッシュ120本 《オフ/コーティング付》

ピリコ様

口コミもありがとうございます。

分かりやすくご希望をお伝え頂き、デザインのご提案させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    色んなお話が出来てこちらも楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!

よろしくお願い致します(*^^*)

Kotone

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 12:55:39.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、
    眉毛の仕上がり大満足です!!

【骨格似合わせ♪】美眉アイブロウWax

a.様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしております。

Kotone

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:32:50.0

丁寧に綺麗に施術いただきました!
    今回も大満足です。

まよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

その後左右差などはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談くださいね!

Kotone

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 17:00:23.0

相談に乗っていただいて満足した仕上がりでした。ありがとうございました。

【OPEN記念】高品質フラットラッシュ100本 《オフ/コーティング付》

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    カールや長さなど気になることなどございましたら相談可能ですのでお気軽にお声がけください!

またよろしくお願い致します。

Kotone

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 16:49:09.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

あんな様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    少しお久しぶりのパーマとの事ですので、バラツキが早く感じてしまう場合がございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します。

Kotone

• mpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:56:15.0

とても清潔感があるサロンで、施術も丁寧でした。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】まつ毛パーマ《オフ/コーティング付》

mp様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり、施術共にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Kotone

ジェイフェリーク(J Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー