普段運動しないので、初めてのマシンピラティスは不安もありましたが、トレーナーさんがとても優しかったので安心して楽しめました!
1回目から変化が出るのが驚きで、気になる姿勢を直したかったので継続して通うことにしました。
次回も楽しみにしてます!
まなみ様
この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございました!
普段しない動きが多く戸惑いがあったかもしれませんが、皆さん少しずつ慣れて楽しみながら続けてくださっています!
お身体の状態に合わせて、より効果的なレッスンをご提供できるよう、これからも一層心を込めてサポートさせていただきます。理想の身体に向かって頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします^^
普段から気になる部位が説明せずともわかっていただけてその日のうちに目に見える改善があったのが大変魅力的でした。
スタッフの方々も素敵で雰囲気も良かったです。
よし 様
この度は当店の体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
お一人お一人に合ったレッスンを行えるのがパーソナルの魅力の一つかと思います。
継続していく事でお身体のお悩み解決に繋がりますので、機会があれば是非ご来店お待ちしております♪
はじめてで少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧にサポートしてくださり安心できました。いつも使っていない筋肉がすごく伸びた気がします。終わった後はスッキリして、体が軽くなりました!また通いたいなと思える体験でした。
micawalski 様
体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。凝り固まった筋肉を伸ばすだけで、姿勢が変わったり代謝が良くなります!
是非またご来店お待ちしております♪
初めてのピラティスでこの店を利用しました。
45分間丁寧に指導していただき、施術後は身体がとても
柔らかくなり、姿勢も改善したと感じております。
是非、皆さんも利用してみてください。
よしき様
この度はluluto宇都宮店の体験レッスンにご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただき嬉しいです!これからも楽しいレッスンを心がけていきます。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
説明もしっかりしていただき身体の動きも通えば改善できそうと思いました。
ピラティススタジオ ルルト 宇都宮店からの返信コメント
この度は、体験レッスンにご来店いただきありがとうございました!
通っていただくことで、身体を変えることにこだわっていますので、そう言っていただけてうれしいです^^
また、ぜひご来店お待ちしております♪
綺麗な店内で優しい指導のもとリラックスしてピラティスできました。初めてのピラティスでしたが親切に教えて頂けるので、しっかり身体を伸ばすことができました。この料金で体験できる内容と思えないほどいい体験でした。
駐車場はやや遠いです。
あん 様
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
初めてのピラティスご満足いただけてよかったです。
マンツーマンなので、お客様のお身体に合ったレッスンを作ることを心がけて丁寧にレッスンをしています。今回45分のレッスンで実感していただけて嬉しいです!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
今まで勇気が出ずピラティスをすることを迷っていましたが、もっと早く始めれば良かったと思いました。
スタッフさんもスタジオもとても雰囲気がよく、時間があっという間に感じるほど楽しかったです。
勇気を出して良かったです。
あんこ 様
最初は緊張されたかと思いますが、最後までピラティスを楽しんでいただけてよかったです!
また、ご来店いただいた時はお悩み改善に向けて精一杯レッスンさせていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしてます^^
今後ともよろしくお願いいたします。
雰囲気よく楽しめるのでいつも楽しみです♪
3回目ですが、すでに変化を実感してます!
まなみ 様
継続レッスンと口コミありがとうございます^^
体験レッスン前のお身体と比べて、徐々にお体の変化を感じられるようになってきたかと思います。効果が早くでてくるのがマンツーマンの魅力の一つかと思います!
今後も理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
空調の効きが悪く暑さを感じました。
また、4階まで階段のみの手段のためご注意です。
予約時は所要時間30分と表示されていますが、実際は1時間ほどかかります。
対応いただいたのが新人の方だったのか少し説明が分かりづらく、会計の際も時間がかかっていました。
た 様
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう環境設定の見直しやスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
雰囲気がすごくよくて、機械の教え方も上手で、とても楽しかったです♪スタジオも清潔で居心地がとてもいいです♪
夢 様
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけてよかったです!
また是非お越しくださいませ^^
今後ともよろしくお願いいたします。
今回から継続トレーニングで月4回のピラティスを始めました。続けたら効果が出るのを実感できているので頑張って続けたいです!
理学療法士さんなので身体の困りごとをなんでも相談できるのが嬉しいです!
まなみ 様
体験レッスンに引き続き、継続のレッスンありがとうございました!
ピラティスは続けていくほど効果が出やすいアプローチ方法となってますので、今後も理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
当スタジオスタッフ全員理学療法士の資格を持ってますので、お悩みがあればその都度ご相談いただければと思います^^
より良いレッスンを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスでしたが、マシンの使い方や、身体のどこを伸ばしていくかなど、丁寧に教えていただけました。終わったあとに筋肉痛になり、短時間でもしっかり運動できた感覚がありました!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ぴぴたん 様
先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
初めてのピラティスに当スタジオをお選びいただきありがとうございました!
マンツーマンだからこそ、初めてのピラティスでもお一人お一人の身体の状態に合わせたアプローチを行うため、細かい動きもありますが変化を感じやすいのが特徴です^^
早速変化を感じていただけて嬉しい限りです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても雰囲気のよいスタジオ、スタッフさんでした。
身体のどこを伸ばしていくかなど
丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。
1221様
この度はピラティススタジオルルト宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
パーソナルならではのお一人お一人にあったレッスンの提供を心がけております。
こらからさらにピラティスでご自身の体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ピラティスが気になってて、ホットペッパーで予約して行ってみました!
カウンセリングもしっかりしてて、初めてでも楽しく出来ました!
施術前後で体が楽になったのが、実感できてオススメです!
たま様
この度は、体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
お身体の状態に合わせて、無理なくかつ効果的なレッスン内容をご提供できるよう心がけておりますので、施術前後でお身体の違いを実感していただけて嬉しいです!
ぜひまた機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
ルルト 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー