はじめての来店で緊張していましたがとても話しやすい方で安心できました。
マッサージは頭だけでなく背中、首もしていただき、あたまのマッサージは気持ち良くてつい寝てしまいました。
終わってからマッサージしてもらったところがすっきり軽くなったように感じます!
ご新規様【新MENU特価】筋膜にアプローチする極上ヘッドマッサージ60分
しほさん
口コミ、ありがとうございます。
スッキリしていただけて光栄です。
浮腫み、肩凝り改善にも繋がります。
又、お会い出来るのを楽しみにしております。
今回は毛穴のお掃除のコースを選びました
パックをしている間、何ともいえない気持ち良さを感じました
次の日、お肌の白さを実感しました
【お悩み別選べるパック☆】人幹細胞美容液導入コース
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
アキさん、いつも口コミをありがとうございます。
炭酸はタンパク質を吸着する作用があります。毛穴に詰まった古い角質(タンパク質)を吸着することで、毛穴の詰まり黒ずみ改善などの効果が期待!
アキさん、くすみが解消されトーンアップが出来たようで嬉しいです。
友人の紹介でそちらに伺いました。担当の方がとても気さくでとても話しやすかったです。美容液も顔にたっぷり使ってエステしてもらいました。エステといえばだいたい顔、デコルテをするイメージでしたが耳までしてもらい、他のエステでは味わえないと思います。
頭を少しマッサージしてもらいましたが力加減も自分好みで次回はヘッドスパで伺おうと思いました。
ご褒美☆【松コース★】コラーゲン糸+人幹細胞美容液導入+微細針美容液
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
耳のマッサージ、気に入っていただけて、嬉しく思います。お顔、耳、デコルテ、頭、そしてリンパの流れを良くすることで、老廃物が流れやすくなり、血流も改善され、お肌に良いことばかりです。
ぜひ次回は、60分のヘッドマッサージで、肩こりや眼精疲労を回復させ、お仕事の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
ヘッドマッサージとヒト幹細胞をしてもらいました。施術前に頭を触って、施術後にまた触ると一回り小さくなっていたのがわかりました。肌もワントーン明るくなり、引き締まって、次の日の化粧ノリもとても良かったです。丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
まみさん、ヘッドマッサージで癒されて、頭が小さくなった事を実感されたというコメント光栄です。小さくなったと言う事は、浮腫が取れたということです。疲れが出ると浮腫みやすいので、また、お疲れの際には、疲れを癒しにいらしてください。
ベッドマッサージは生まれて初めて受けました
頭と顔の浮腫みをゆっくり時間かけてとってもらいました
頭がすっきりして首にかかる頭の負担が半減しました
フェイシャルと同時に受けたら、なおいいんだろうなぁと思いました
マッサージを受けたあと、リンパが流れたのか何度もトイレに行きました
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
ヘッドマッサージのご感想ありがとうございました。
頭皮もお顔も浮腫んでいたので、流れて排尿に繋がり、浮腫みが軽減されたと思います。
又、お疲れの時は、浮腫みをとりにいらして下さい。
職場の方に勧められて行ってみましたが、施術も丁寧で顔はもちろんですが肩から首のリンパを流してもらい普段痛いという症状もなく過ごしておりましたが、心地よい痛みの後はスッキリ感!ヘッドマッサージもしてもらい顔というよりは顔周り大事と実感!
これなら、自分磨きにお金と時間かけても良いかなと思いました。
施術後のティータイムもいろいろお話しできて良かったです。
エステサロン初めての方へ【トライアルコース】4000円→3500円
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
ちかどんさん、大変、嬉しいお言葉をありがとうございます。リンパの流れが良くなり、スッキリされたのですね。全身の気の流れを良くするヘッドマッサージをお勧めいたします。ご興味がございましたら、ぜひお待ちしております。
楽しくお話しもしたいと心待ちしております。
友達の紹介で行きました。施術される方がとても気さくな方で話しやすかったのが嬉しかったです。施術も丁寧で質問にも的確に応えてくださるので信頼できる方だなと思いました。お部屋はデザインが素敵で清潔感もありくつろげるため施術中も眠っていることがあり疲れが取れました。私はフェイシャルとヘッドをして頂きましたが3日たった今日も肌がツヤツヤもちもちです。1番気になっていたタルミがあがってる~~~って嬉しくなるくらい大満足です。施術した当日より今日の方があがってます!!これは定期的に続けていきたいと思いました。また私が他に良かったと思う点はキープ化粧品がないことや、商品の勧誘が無かったことです。
このサロンは家族や友人に紹介したいと思いました。
竹コース+スカルプケア★コラーゲン糸+人幹細胞美容液導入+スカルプ
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
ヒロミさんが、とても社交的で、尊敬します。
又、お肌が疲れた頃に、是非、お待ちしております。
ずっと気になっていたサロン。
和の雰囲気で、落ち着きました。
施術始めはお話をしながらでしたが、いつの間にか寝ていて、いつの間にか終了していました(笑)
お肌がもちもちで、ワントーン以上白くなっていました。
ヘッドマッサージもして頂き、夜、ぐっすり眠る事が出来ました。
有難うございました。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
ゆっこさん、口コミをありがとうございます。
お部屋を気に入って頂き、嬉しく思います。
ヘッドマッサージで、夜の安眠が出来、良かったです。
又、ぜひ、お疲れの際にはいらしてください。
ソティルで頭のマッサージをしてもらい、とても気持ち良く寝てしまいました。肌もワントーン明るくなり、化粧水が肌に入っていくのが実感できました。肌の悩みも聞いてもらいました。またリピートさせていただきます。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
まるちゃんさん口コミをありがとうございます。
ソティルで頭皮ホットパックマッサージで気持ち良く、ご満足頂き光栄です。
今後も、お肌の悩み、スキンケア法など気になる事は、遠慮なく、お尋ね下さいませ。
又のお越しを楽しみにしています。
初めてエステの経験をしました
最初から最後まですっごく気持ちよく爆睡しそうでした
色々と説明をしてもらい丁寧でわかりやすかったです
終わって顔を見てビックしました
目が大きく頬のたるみが上がっていました
感激しました
また、してもらいたいです
まずはコレ!【竹コース★】コラーゲン糸+人幹細胞美容液導入コース
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
頬のたるみが改善され、目が大きくなりましたとのお言葉、嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。
その際、お肌の悩みの続きがございましたら、教えて頂けると幸せます。
お家の一室でされてるので、友達のお家に来たみたいに気軽な感じで入りやすく、スタッフの方も気さくな方で、穏やかな時間を過ごす事が出来ました。お肌も、前から気になっていた美容成分だけで出来た糸を導入してもらい、頭皮までケアして頂き、翌日の顔の皮膚と、頭皮が柔らかくなって、化粧水の入りが良く、プルプルになって、とても感激しました。続けてケアしていきたいと思います。また宜しくお願いします。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
Chungさん、ありがとうございました。
頭皮とお顔のお肌が柔らかくなられたみたいで、私も嬉しく思います。
ヒト幹細胞美容液を頭皮に導入する事で、頭皮の細胞も回復、再生を促しますので、これからの季節、紫外線が強くなりますので、春、夏には良いメニューだと思われます。
そして、お友達の家感覚で気楽と思われ、とても、ありがたく思います。
堅苦しくない事が目標ですので、こらからも、どうぞ宜しくお願い致します。
お肌がぷるぷる、もちもち
気になっていた、シワが見た目に分かるくらい薄くなってびっくり!施術後お肌が吸い上げるから、化粧品をバシャバシャ使ってと言われたけど、本当にお肌が化粧水をぐんぐん吸っていきました。
お肌の老化がさけられない年齢になってきたのに自分のお肌のポテンシャルを底上げしてくれます。
定期的にお肌のメンテナンスに通いたい。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
まりさん、高評価に口コミをありがとうございます。
導入後、3日間、化粧水が沢山、肌に入る実感があり、良かったです。
是非、次回もお待ちしております。
仕上がりがプルプルもちもちで大満足でした^ ^
パラフィンパック最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一度でこんなに肌が変化するなんて嬉しすぎ
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
さっちゃんさん、ご来店、口コミ、ありがとうございました。
お肌がプルプルもちもちにご満足頂けて嬉しいです。
これからの施術等の修行の励みになります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
個室でリラックスできました
次の日のお肌の感触がスベスベでコジワや薄いシミなども減ってました
また次回も是非行きたいです
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
アキさん、ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントを頂き、今後の励みとなります。次回は是非、導入コースをお試しになさってください。三日間、化粧水の入りが違う事を体験して頂けると思います。またの、ご来店、心待ちにしております。
とても気持ちよくスッキリしました。
お顔のリフトアップ★スカルプケア5000円→4500円
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
モコさん、今回はご来店ありがとうございました。
ヒト幹細胞美容液のスカルプケア、気持ちよくスッキリされた様で、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。施術後、お顔もスッキリ、トーンアップされていた様に伺えました。
糸コラーゲンといいのが珍しく気になった事と微細針にも興味があって、このメニューにしました。
凄くもちもち肌になりました。
部屋の雰囲気も良く、天井のライトが眩しく無いのが良かったです。
お手入れされてる間も気持ちよく眠ってしまいました。
美肌の間 樟【ビハダノマ ショウ】からの返信コメント
口コミを、ありがとうございます。糸状コラーゲンにより、もちもち肌になられて良かったと思います。微細針美容液は弱ったお肌の回復と再生を促しますので、ハリとツヤと弾力が長持ちすると思います。
お部屋の雰囲気も気に入って頂いたみたいで、光栄です。又のお越しをお待ちしております。
美肌の間 樟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー