毎回の施術が丁寧です!
家で簡単にできるケアなどのアドバイスもしていただけて、目に見えて効果が出てきているので、通っていて楽しいです!
サービスが凄く良く、話しやすい方なので、美容についての相談がしやすいです。
これからも通います!!
緊張していましたが、丁寧に説明していただき施術もあっという間でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。
VIO脱毛♪卒業が早い!ハイブリット脱毛★痛みが苦手な方も◎
脱毛することが初めてだったのですが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
最初はすごく緊張していたのですが、スタッフの方が明るく優しく接してくださったので、ありがたかったです!
全身脱毛(顔VIO含む)7000円★卒業が早い!ハイブリット脱毛
脱毛で通ってましたが
今回はじめてフェイシャルを施術していただき
リンパをながす時最初は痛かったが次第に気持ちよく
なり、翌日にはびっくりするするほど変化に気づきました!
リピ確定ですね。
光フェイシャル&トリプルパック!超エイジングケア7,000円→5,000円
とても話しやすい接客で雰囲気も良く毎回通わせていただいてます!
効果も出るのが早いように感じてありがたいです!
脱毛3回目のリピーターです。1回で効果を感じられ、もう少しで完了しそうです。脱毛でこんなに早く効果を感じれたのは初めてです。お店の方もとても親切で明るく通いやすく、マシーンも私に合うようで、本当に通ってよかったです!!また次回もよろしくお願いいたします!!
VIO脱毛が初めてだということを伝えると毛周期や使用するマシンの説明を丁寧にしてくださいました!また施術自体は本当にあっという間で、スタッさんとの会話を楽しんでいるうちに終わっていました笑!次回もよろしくお願いします!
息子の脱毛で初めての施術をしてもらいました。
説明も詳しくしていただき、施術にも満足しました。
次回の予定も考え中です。
【学割U24】メンズヒゲ脱毛1900円★メンズ脱毛。学生限定の特別価格!
脱毛・フェイシャルサロン Furill Ribbon【フリルリボン】 長岡喜多町店からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)結果出していけたらな、と思います!!毛の生え方、見てていただけると嬉しいです!!息子様の満足いくよう最善を尽くします!!またぜひお気軽にご予約くださいませ(^^)ありがとうございました!!
初めて来店しました。丁寧な対応と私好みの絶妙な力加減、また家からも近いのでまた是非お願いしたいたいと思いました。
ハーブパック 毛穴ゴワつきフェイシャル4500円→3500円
嬉しい口コミありがとうございます(^^)力加減、気に入っていただき良かったです!リンパがゴッソリ流れてスッキリしたかと思います!!ぜひまた、いつでもお気軽にご予約いただけたらと思います♪よろしくお願いいたします!!
初めて伺いましたが、とても丁寧でわかりやすく説明してくいただけました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
またお願いしようと思います。
地域最安値を目指して!メンズヒゲ脱毛2500円★朝の髭剃りが楽に!
ご丁寧な口コミありがとうございます(^^)一生懸命説明聞いていただき、感謝です!!キレイなお顔がさらにキレイになるよう、最善を尽くしますね!!また次回もお待ちしております!!よろしくお願いいたします♪
初めての施術でしたが終始丁寧なご対応をして下さいましてありがとうございました!また通いたくなるサロンでした。また2回目も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうごうございます!!パワー調整、一緒に頑張っていただき、感謝です。2回目以降もしっかり施術して、早い卒業を目指しましょう(^^)よろしくお願いいたします♪
スタッフの方が気さくな方で大変話しやすかったです。
施術中も自分に合った強弱を聞いて下さったり
お肌に関してのアドバイスをして下さったり
とても丁寧な対応でした。
もちろん施術後もすぐ分かる位の変化があり
大変満足しました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
光フェイシャル&ハーブパック毛穴たるみに!5,500円→4,500円
ご丁寧な口コミありがとうございます!!説明、アドバイスも一生懸命聞いてくださって感謝いたします!!お肌疲れなどの時、ぜひまたご来店いただけたらと思います♪精一杯施術させていただきますね(^^)よろしくお願いいたします!!
可愛さいっぱいのお店にはじめ少し緊張しましたが、技術や接客がとても素晴らしく、普段のスキンケアについてもアドバイスをもらえ、とてもよい時間を過ごさせて頂きました。数日経ちましたが、肌のざらつきが気にならず、スキンケアやメイクが今までより楽しいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)お肌の違いが伝わりとても良かったです♪アドバイスも聞いていただきありがとうございます!!さらにキレイを目指していただきたいです!!ぜひ、またよろしくお願いいたします!!
初めて伺いましたが、話しやすく、色々と私に合ったアドバイスをしていただきました。
毛穴のザラつきもなくなり、ツルツルになったので、維持できるように頑張りたいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)お肌ツルツルになりましたね!!スキンケア頑張られていたので、さらに美しくなることを応援しております!!またいつでもお気軽に、ご予約くださいませ★お待ちしておりますね♪
初めてお伺いさせていただきましたが、お店はアットホームな雰囲気で過ごしやすく、スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
施術もスペシャルコースでお値段以上でした!
施術後は化粧ノリもよく、家族にも肌綺麗になったね!と言われて嬉しかったです。
自分でも毛穴が施術前より綺麗になり
肌のモチモチさに驚きでした!
またお伺いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます!!お肌がスベスベ、ツルツル、トーンアップいたしましたね(^^)美しいのが、さらに美しくなりました!!またぜひお会いしたいです♪よろしくお願いいたします!!
場所が分からず電話したところ、雨の中外まで出てきていただき教えてもらえました。
施術中もいろいろとお話してくださり、栄養面でのアドバイスもいただき楽しく時間を過ごせました!
またお願いしようかなと思っています。
ありがとうございました(^^)
ご丁寧な口コミありがとうございます!!場所が住宅街で難しいところ、お電話までいただき、お手数おかけしました。アドバイス聞いていただきありがとうございます(^^)さらにキレイになれること間違いなしです★一緒に頑張っていただきたいです♪よろしくお願いいたします!!
初めて行かせていただいて、丁寧に説明や、自分に合った脱毛の強さだったり内容を提案していただきながら脱毛とフェイシャルをしていただき大満足でした。また、アットホームな空間で会話も楽しく、これからもお世話になりたいと思いました!ありがとうございました^_^
ご丁寧な口コミありがとうございます!!遠方からありがとうございました!!会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)次回予約もありがとうございます!!ツルツルスベスベ一緒に目指していただきたいです♪
すごい良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)次回予約もありがとうございます!!必ず結果出しますね!!しっかりと施術させていただきます!!またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのスペシャルエンジングケアでした。
住宅地にあるので、迷子になりかけましたが、リボンを目印にたどり着けました(^^)
部屋もスタッフさんも可愛らしくて癒されました。
私の肌に合ったケアも教えていただいたり、終わった後
肌も ざらつきがなくなり、もちもちしてました!
お値段も良心的で、大満足です。
帰省した時、是非お願いしたいです。
楽しい時間をありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!貴重なお休み時間をいただいて、感謝しております!!お肌スベスベになり、トーンアップいたしましたね!!またご帰省されたらぜひお会いしたいです♪よろしくお願いいたします!!
丁寧に施術や説明をしてくださり、初回でしたが、安心してお任せできました(^^)
居心地のよい雰囲気で、会話も楽しくあっという間でした!
まだ、仕上がりはわかりませんが、機会があればまた通わせていただきたいです!
ご丁寧な口コミありがとうございます(^^)美しい方なので、VIOもさらに美しくなっていただけたらと思います!!効果感じていただけたら嬉しいです!!またぜひよろしくお願いいたします(^^)
娘の初脱毛に伺いました。緊張でガチガチの娘でしたが、良い意味で拍子抜けしてました。もちろんまだ効果はわかりませんが、楽しく通えそうです。これからお世話になります。
地域最安値を目指して!両ワキ脱毛8回10000円★完了を目指せるお得なプラン♪
娘さん可愛かったです(^^)満足できるよう、精一杯努めさせていただきますね!!またご来店していただけるの嬉しく思います!!よろしくお願いいたします(^^)
初めてでしたが、丁寧にヒアリングしてもらい安心して施術を受けることができました。施術中の声かけも優しく、説明もわかりやすかったです。担当者さんの「お客様をキレイにしたい!」という気持ちがとても伝わりました。今後もお世話になります(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)8回で完了するように、パワー調整しっかりいたしますね!!またお会いできるのが嬉しいです!!よろしくお願いいたします!!
丁寧な接客で細かな要望にも応えてくださり、サービス精神も旺盛でとても大満足でした!施術もとても丁寧でした。
まだ初回ですがこれから続けて結果が出るのが楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)美人さんなので、お顔脱毛でさらにキレイを目指していただきたいです!!またお会いできるのを楽しみにしております!!
初訪問。とても丁寧な施術をしていただきました。
両わき1回目/8回の予定で伺いましたが、施術前にスタッフさんがとても親身にヒアリングをしてくださり、最適な脱毛プランを提案してくださったことで全身脱毛に移行。
ニーズに合わせて的確に対応してくださる臨機応変なスタッフさんなので、今後お世話になるにあたって諸々相談事がしやすくて嬉しいです。
またこちらのお店はスタッフさんおひとりで営まれており、施術担当者が変わることがないため安心して通えるのも良い点かと思います。
ご丁寧な口コミありがとうございます(^^)とても可愛らしいお客様が次回予約してくださって、サロン側も鼻が高いです♪スピード脱毛で、必ず結果出しますね!!ありがとうございました!!
息子がお世話になり有難うございました。
料金も通いやすく説明も丁寧で良かったため、早速次の予約をさせてもらいました。
足の脱毛、宜しくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)脱毛続けていただけると、絶対減毛して、楽になります!!素敵な息子さんをもっと素敵にすること、全力でサポートいたします!ありがとうございました♪
とても居心地の良い環境でスタッフの方もすごく綺麗で可愛くてお話もしやすくて素敵な時間を過ごせました!
自分の知らなかったところまでしっかり脱毛してくれてフェイシャルもとっても気持ち良かったしスッキリしました!
また利用したいと思います!
女性フェイシャル&顔脱毛5000円★毛穴も引き締まって美肌に♪
ご丁寧な口コミありがとうございます(^^)お顔脱毛ぜひ、一緒に頑張っていただきたいです!減毛してメイクのりも絶対よくなります!!フェイシャルもつまりやこりを解消してさらにキレイになっていただきたいです!!またお会いできますように、お仕事応援しております♪
初めて利用させて頂きました。
とても分かりやすく施術内容を教えて下さったり、楽しいお話をしながら受けさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。
遠方からありがとうございました(^^)またぜひケアしにお越しいただけると嬉しいです!!とても素敵なお人柄にホッコリでした♪ありがとうございます!!お顔もスッキリして、毛穴もすべすべになりました!!またよろしくお願いいたします!!
初めてとは思えないくらいくつろげ話も楽しかったです。急遽うなじ脱毛までやっていただきました。また行きたいと思います。
急遽、一緒に脱毛もとても嬉しかったです(^^)お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごさせていただきました♪またぜひお待ちしております!!ありがとうございました!!
ブライダルに向けてフェイシャルエステができるサロンを探していたところこちらのサロンを発見して急遽当日予約で伺いました。
対応も施術も丁寧でマッサージはゴリゴリすっきり、肌はもちもちになりとても満足してます。
この金額であれば通えそうだと思い、挙式までお世話になることを決めました。
みんなにおすすめしたいサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
もともとがすごく美人なので、お肌の調子を整えて、ベストな状態でビッグイベントをお迎えしていただきたいです!!さらに美人へ!!全力でサポートいたします!!よろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたが、とても丁寧で安心感のある施術でした。
光フェイシャルも脱毛も、施術のたびにやさしく声をかけてくれるので、初めての方でも緊張せずに受けられると思います。
特にリンパマッサージは痛気持ちよくて、終わったあとは顔まわりがスッキリ!本当に気持ちよかったです。
スタッフさんは知識がとても豊富で、こちらの悩みに合わせたアドバイスを的確にしてくれます。
話し方も優しくてフレンドリーな雰囲気なので、つい色々相談してしまいました。
これからも定期的にお願いしたいと思えるサロンです。
ご丁寧な口コミありがとうございます!!
お肌悩み改善できるようにこちらも、精一杯努めさせていただきます(^^)楽しいお話もありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております♪
フリルリボン 長岡喜多町店(Furill Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー