この度はワンカラーのマグネットネイルのクーポンを使わせていただきました。オフから仕上げまでとても丁寧な作業で、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】SNS大人気マグネットワンカラー3980
店内は清潔感があり、接客も丁寧で、希望通りのデザインにしてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
マグネットですが綺麗に仕上げてくださり満足です!
またぜひ利用したいです!
★ご新規様限定★SNS大人気マグネットワンカラー4300
常に熱くないか確認していただきとても優しく対応してくださりました!
とても丁寧な接客です!仕上がりも良いです◎
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
可愛くできました。
★期間限定★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)6980
自爪が薄いのでアセトンなしで削ってオフされたので焦りました
★ご新規様限定★SNS大人気マグネットワンカラー4300
持ち込んだデザインの写真を何度も確認しながら施術してくださいました。色やキラキラについてもアドバイスをくださって大満足な仕上がりになりました。
施術しながら、ネイリストさんご本人が「めっちゃかわいい~」って言ってくださったのが嬉しかったです!
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
可愛くしていただしました!ありがとうございます!
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ2本まで)¥8980
とても可愛くしてもらいました。
★チップ長さだし★ガラスフレンチ/ミラーフレンチ 9980
オフから最後まで丁寧にやっていただきました!
メニューになかったものの、持っていった写真と近いデザインにしてくださりありがとうございました!
すごく丁寧にネイルをして下さりました
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
爪が弱いのでフィルインできて助かってます!いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
いろいろな面で気遣ってくださり、丁寧な接客に爪も綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
チップネイルは初めてでしたがよかったです。
★NEWS★【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥4980♪
優しくて接客よかったです。
ネイルオフで予約したもののほとんど取れていたので、パーツオフをサービスしてくれてよかったです!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
ネイルオフに行きました!
丁寧にオフしていただきました
とても可愛いマグネットネイルをしてもらいました!
大満足です♪
【学割U24】SNS大人気マグネットワンカラー3980
素早く、とても丁寧に仕上げていただきました!
オフもとても上手で悩みであった甘皮も綺麗に処理していただきました。
パーツやカラーを選ぶ際、迷っていたらおすすめを提案してくださったのもありがたかったです!
またお願いしたいです!
★ご新規様限定★SNS大人気マグネットワンカラー4300
今回担当していただいた方の仕上がりが雑に感じました。
いつもはとても綺麗な仕上がりなので、残念でした。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
めちゃくちゃ丁寧にきれいにしていただきました!
★ご新規様限定★SNS大人気マグネットワンカラー4300
初めて利用しました。
ネイルチップも可愛くてお気に入りです。
丁寧に接客いただき、満足です◎
普通の仕上がりです
大満足でした。
★HAND★カラーフレンチ/カラーグラデーション(色2個まで) 5900
とても早く終わったのでまたお願いしたいです
2025大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
仕上がり満足です。細かく確認しながら施術してくださり、安心してお願いできました。色迷っていたら、3色まで試せることをご提案くださり、おかげで納得したものをお願いできました!夏本番前にキラキラにしたかったので嬉しいです!職場も近く通いやすいので、また伺いたいです。
ネイルオフのみでお邪魔しましたが、丁寧で早くてよかったです!
チップの長さ出しは初めてだったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足です!
ありがとうございました^_^
丁寧に施術してくださり、すごく可愛い仕上がりになりました!
デザインも一緒に考えてくださって良かったです。
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※期間限定※ 12980
オフのみでお願いしました。
日本人の方ではなかったですが、日本語もしっかり通じますし、熱さなど適宜声掛けしていただきました。
ナユキネイル 渋谷店(NA.YUKI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー