紹介で伺いましたが、とても気持ちよかったです。
エステでもあり、リラクゼーション効果もある。
痛みはなく、気持ちいい力加減で癒されました!
仕上がりはしっとりしているのに、ベタつかずで満足です。
都度払いなので安心して通えます。
4月までお安く通えるので、お試し出来て良いですね。
メニューが増えるのが楽しみです!
【記念価格】フェイシャル専用コース 70分 ¥4800→¥3000
Evans knot【痩身&フェイシャル&リンパマッサージ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店では上質のスクワランオイルを使用しています。施術後しっとり肌を体感いただき幸いです。
5月からは、お疲れのお体を癒していくメニューも含め、紫外線ダメージや痩身、光フォトなど
メニューを増やしていきます。
2回目のご予約もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回で3度目くらい通わせてもらってます。
ニキビ跡がどんどん薄くなってきて、いつも
施術して貰った日、次の日はお肌の調子が良い
です。まだニキビ跡があるので。また近々
予約したいなって思います。
【小顔/リフトアップ/保湿】潤いベーシックコース50分¥3,500
3度目のご来店ありがとうございました。お気になられているニキビ痕もずいぶん薄くなってきて、ほっとしています。
今回は、潤いベーシックからビタミン導入に変更いただき、ありがとうございました。
いかがだったでしょうか?
次回のご予約もいただいて、大変嬉しく思っております。
ご来店、心よりお待ち申し上げております!
ひとつひとつが丁寧でとても親切でした。
クレジットが使えるのも良かったですし、近場にお店がオープンしたのも嬉しいです。
疲れていたので全身リンパマッサージを施術してもらいました。気持ち良くてほぼ寝てましたが終わった後はスッキリしていたので癒されました。
【オープン記念限定】贅沢全身オイルリンパマッサージ90分¥7000⇒¥6000
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
近場にエステが嬉しいとのお声、大変ありがたく受け取っております。
気軽に思い立った時に通える、そんなサロンにしたくてオープンいたしました。
また、お疲れの時、お肌のお悩みができた時は、気軽にお越しください。
またのご来店お待ち申し上げております。
初めてのキャビテーションとラジオ波でしたが、1回でスッキリした印象になりました。
キャビテーションは骨を伝って「キーン」と音が鳴るので、好みが分かれるかもしれませんが、私は大丈夫でした!
心配であれば事前に相談すると良いと思います。
親身になって話を聞いていただけます!
効果を上げるためにマッサージもセットになっていて、気持ちよさも感じられました。
効果を最大限に活かす為のアドバイスもいただき、今後の体型改革の意欲が向上しました!
痩身【背中二の腕引締コース】キャビ+ラジオ波+マッサージ55分¥5,000→¥4,000
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 当店の痩身リンパマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は2回目の来店で、仕事がらたち仕事の為毎日足がパンパンで痛く脚のマッサージをしたくてどのメニューがいいかわからず、痩身メニューで予約して、お店に行きお店の方に相談したら足むくみスッキリ★足集中リンパケア★の方がオススメとアドバイスをもらいメニュー変更してもらい施術をしてもらいました。
施術後、足がスッキリと軽くなった感じですごく気持ちがよかったです。
毎回靴を履く時足がむくんでいるせいか、靴を履きづらいのに、帰りの靴を履くときにスッと履けたのが感動でした。
毎回、悩みを相談するとそれに合うメニューを提案してくれたり無理に勧誘されたりとかもなく、すごく次も行きたくなるお店だし店員さんの人柄も優しくて安心していけます。
施術もすごく気持ちよくてたまりません。
次のメニューは何を予約しようかと楽しみです。
痩身【美尻美脚コース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ55分¥5,000
2度目のご来店誠にありがとうございます。
ラジオ波の良さを体感いただけて、ホントに嬉しいです。
お母様と一緒に次のメニューをお話しいただいていると聞いて、大変感動しております。
ぜひ色々なメニューをお試しいただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
数回リピさせていただいてます。
自分では痩せにくくなった身体を変えたくて、2回目のトライ。
少しですが代謝も上がり、やる気が出ました!
施術は寝てしまうほど気持ちが良いのに、身体暑いって感じるほど効果を感じて驚いてます。
しっかり食事や運動と頑張って、痩せられるよう頑張ります!
【背中二の腕引締コース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ55分¥5,000
痩身でのご来店ありがとうございました。
体重だけではわからない筋肉量・基礎代謝などで体の変化を感じていただき、私も嬉しく思っています。私のダイエットの知識をフル活用させていただき、全力でサポートさせていただきます!
前回より長めに施術が受けたくて、こちらのメニューをお試し。
首周りと背面を追加したようなメニューで、より癒されました。
ALLハンドマッサージで、とにかく気持ちが良い!
肌の状態は乾燥状態でしたが、スクワランオイルでしっとり。
自分では出来ない、ワンランク上のケアに満足です!
まだまだ、色々なケアを試してみようと思います。
【贅沢】フェイシャル専用 90分 ¥6500→¥5000
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
前回の施術よりも背中と首へのリンパマッサージをしっかりさせていただきました。
気に入っていただき、こちらもとても嬉しく思っています。
当店自慢のスクワランオイルも気に入っていただき、幸いです。
さらに、3度目のご予約もいただきありがとうございます。
色々なメニューをご体感頂ければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにさせていただきます。
2回目の来店でした。
前回より時間短いコースでしたが、リラックスすることが出来ました。
ボディのメニューももうすぐ出来るとのことなので、次はぜひボディのコースを予約したいです!
この度は2度めのご来店ありがとうございました。
ボディのコースと痩身メニューがあります。
どちらもラジオ波などを使うメニューも有り、オールハンドでは届かない体の奥深くの疲れを癒していけます。
こちらも、ぜひご体験ください。
またのご来店お待ち申し上げております。
初めて来店しました。近くにこんな素敵な癒し空間があるなんて嬉しすぎます。とても優しい雰囲気なスタッフさんで心地よい施術、対応に終始リラックスできました。
今後も色々メニューを出されるようなのでそれも楽しみにしています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店を気に入っていただき幸いです。
お疲れのお体を癒やすメニューも含め、紫外線ダメージや痩身、光フォトなどメニューを増やしました。
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
家から近くだったので、初めて予約してみました。
ニキビでずっと悩んでたので。早く治したい
気持ちもあったんですが、マッサージも気持ちよく
て肩がスッキリして肌もトーンアップしてたので
嬉しかったです。また予約したいなと思いました。
【フェイシャル専用】クレンジング洗顔+デコルテ 40分¥3500→¥2000
パックのトーンUPを感じていただき、大変うれしく思っております。
また次回のご予約もいただきたいへん幸いです。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
マンションの1室でされていますが、お店の中は清潔感があって雰囲気も良かったです。
上半身のメニューでも、服は上下脱ぐ必要があるので、着替えやすい服装で行くのをオススメします。
リンパを流す時はゴリゴリに強くやるという施術ではなく、痛くない程度に流すように行われます。
今後はメニュー数も増やしていく予定とのことなので、早くボディのメニューも出来ると嬉しいです。
支払いは今のところ現金のみなので、ご注意ください。
【贅沢】フェイシャル専用 90分 ¥6500→¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました。
メニューですが、ボディの他脱毛や光フォト・ポレーション導入等、でき次第UPしていきますのでお楽しみにお待ちください。
またお支払いの件、準備不足で申し訳ございませんでした。
こちらもまた準備を急ぎたいと思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
初めてだったのですが、ゆっくり丁寧にご説明して頂き分かりやすかったです。
スタッフのほんわかした対応にも癒やされ、丁寧な施術にも癒やされました。
強めではない施術なのに終わった後にスッキリしていたし、顔の肌トーンも明るくなり、乾燥肌も潤っていてとても満足しました。
今後、色んな機械も導入予定との事でまた絶対行きたいと思います。
今回はありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
もともとのお肌の状態がとても素晴らしく、炭酸パックでさらにトーンUPされて
こちらも大変やりがいを感じました。
メニューを増やしていきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
エバンス ノット(Evans knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー