※10件以下の口コミの平均点です。
とても綺麗でオシャレなサロンでした。
カウンセリングで身体の仕組みと肥満とのメカニズムについて、先生ご自身の体験を交えながら、時間をとって丁寧にご説明いただきました。
主に耳つぼ・食事管理と栄養指導により、短期間でも根本的な体質改善を目的としたダイエット法のため、リバウンドリスクが低く、痩せた後も太りにくい健康的な体質を得られると理解しました。
料金設定も明確で、自分の目指したいゴール地点に合ったプランを先生と相談しながら自分自身で設定できるのと、先生も優しく無理矢理な感じがなく安心できたのが良かったです。
【初回・チラシ持参の方限定】カウンセリング+耳つぼ体験¥3,080→¥0
けいこ様
カウンセリングと耳つぼ体験にお越しいただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ダイエットのお悩みは十人十色ですので、その方に合ったお食事指導をさせて頂いております!
体質の改善と栄養知識は一生ものですので、サロンに通っていただく間に身につけていただき
お痩せになったあとも太りにくい健康的な身体を目指しましょう◎
マンツーマンでサポート致しますので、
痩せたら何をしたいかを一緒に想像しながら楽しくダイエットを進めましょう♪
これからよろしくお願い致します!
今回はよもぎ蒸しを初体験してみました。
もともと汗をかきづらい体質なので、じんわり汗ばむ感じかと思いきや、全身から汗が一気に吹き出て滝のように流れていき、自分でもビックリしました。
よもぎ成分が粘膜からも毛穴からも入っていき、不要なものが汗でどんどん流されているような感覚で、終わったら後は身体も頭もサッパリしました。人生でこんなに汗が出た経験はありませんでした。
驚いたのは夜にお風呂に入った際、顔から全身まで肌がツルツルのスベスベになっていたことです!
その日の夜はよく眠れて、翌朝には顔のむくみも取れてスッキリしていることにも気付きました。
よもぎの力とデトックス効果は凄かったです!!
回数券がお得なので、また心身ともにリフレッシュしに行きます!
けいこ様
今回はよもぎ蒸しを体験して頂きありがとうございました!
普段、あまり汗をかかないとのことでしたが、よもぎの蒸気を沢山浴びて体の中から十分に温まったことで大量の汗が出てデトックスされ、お体の変化を実感されたと思います◎
また、お肌の変化は、よもぎ蒸し終了直後にお顔のツヤツヤ感についてお伝えしておりましたが、ご自宅でも実感していただき、大変嬉しいです!
1回の体験で様々な体感があり、続けて通って頂くことで更に体の内側・外側両面が整います♪
お得な回数券で継続的に通って頂き、体のデトックスと心のリフレッシュをお手伝いできたらと思います☆
毎週お会いできるのを楽しみにしております♪
サロンの入り口は少しわかりづらかったけど駅からは商店街を真っ直ぐなので迷わず行けました。行ってみたらサロンの雰囲気はとても良かったです。先生のダイエット記録には驚きました。4ヶ月でマイナス20kg!試しに耳つぼ貼ってもらったけど全然痛くないし違和感なし。先生はとても優しくて仕事の状況とか産後の体系の悩みとか聞いてくれるので3ヶ月で体質改善できるならやってみようかなって思いました!おいしいハニーティーもいただきました。ごちそうさまでした。
【ダイエットしたい方☆口コミ特典】プレゼントあり♪
ともちゃん様
カウンセリングと耳つぼ体験にお越しいただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
産後の戻らない体型も耳つぼの刺激とお食事指導でしっかり戻りますので楽しみですね♪
またサロンに通って頂く間に栄養知識も身につけて頂きますので、
体質を改善し美しく健康的にスリムなボディを目指しましょう!
ダイエット期間が楽しく過ごせるよう、ダイエット以外のお悩みやお話もお聞かせください◎
これからよろしくお願い致します♪
もう何十年悩んできた肥満にサヨナラをしたいと一念発起してカウンセリングを受けました。ドキドキでサロンへ伺うと小綺麗なセンスの良いサロンと優しい笑顔の先生にホッとしました、聴けば先生も4ヵ月で20キロ痩せられた耳つぼ経験者とのこと!肥満やダイエットについての知識も豊富でいろいろ教えて頂きました。苦手な運動も全くしなくて良いし、3ヶ月後先生の様に痩せて心からの笑顔の自分を信じて頑張れる気がします。先生こんな私ですがよろしくお願いします!
よったん様
何十年とお悩みだったお身体のことを当店にご相談いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
3ヶ月間でしっかりと体質の改善と栄養知識を身につけていただくき
目標体重達成を目指しましょう◎
様々な面からサポート致しますので、分からないことは何でもご相談ください!
3ヶ月間楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー