3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ブーケ フリージア店(Bouquet)   >

ジョセイセンヨウパーソナルジム ブーケ フリージアテン

• 東京都目黒区青葉台1丁目27-10 アーベイン青葉台9F
  • 中目黒駅から徒歩8分
  • tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:29:25.0

とても丁寧に教えていただき、次の日久しぶりの気持ちいい筋肉痛になりました!またよろしくお願いいたします。

【体験60分×3回】経験者向け オーダーメイド姿勢改善プログラム9000円

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:36:39.0

一回でストレートネックや姿勢の歪みが良くなったのが目に見えてわかりました!
    またやる前とやった後で、同じ動きをした時に動かせる可動域?範囲?が広がったことに驚きました!
    続けると確実に変われるなと実感します!

【体験60分×3回】 初心者向け ピラティス・パーソナルトレーニング9000円

• Fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:39:03.0

その日のコンディションに合わせて内容を決めて、一つ一つの動きやポイントを丁寧に教えていただけるため、レッスンが終わるといつも身体が軽くなるのを実感します。自分のペースで続けられるのも大変ありがたいです!

• ウーパールーパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:27:18.0

またピラティスを始めたいなと思い、予約させていいただきました
    結果はとても満足しています!
    体の悩みや不調に合わせて的確なトレーニングをしていただきありがとうございました!
    対応も優しく、終始笑顔で指導してくださりまたお願いしたいです
    せび次回もよろしくお願いします!

【疲労回復・自律神経に◎】ストレッチ&全身リリースでととのえる 3000円

• いずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 15:38:30.0

初めてのピラティスでしたが、トレーナーさんの教え方がとっても丁寧でイメージしやすく教えてくださるので、ピラティスは難しい印象がありましたがとっても楽しかったです!!
    あっという間の1時間でした!綺麗なスタジオでウェアもお借りできるので手ぶらで行けるのも嬉しいです!1回でもビフォーアフターで変化があったので、続けていきたいです!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 06:43:34.0

体のコンプレックスに合わせて、丁寧にトレーニングメニューを組んでくださり、とても満足できました。先生の雰囲気もとても良く、楽しくリラックスしながら受けられました。施設も清潔感があって綺麗で、居心地が良かったです。たった1回でも目に見えて変化を感じられて驚きました!またお願いしたいです。

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:11:05.0

ピラティス初心者ですが一回目でも自分の姿勢や可動域が結構変わってびっくりしました!
    清潔感のあるスタジオでとても気持ちが良かったです!
    初めての動きを沢山しましたが、先生の指導も分かりやすくて安心感がありました(^^)
    ここなら無理なく楽しく通えそうです!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:16:30.0

久しぶりのpilatesで不安でしたが優しい声で常に私の身体やペースに合わせてくれてすごく心地の良い時間でした!
    でも、身体は丁度良い筋肉痛で通い続けたいです。
    自分でわかってる姿勢の悪さも直りそうですし、
    自分では気付いていない弱い部分も気づけるので
    今後の自分の身体の変化が楽しみです!!

女性専用パーソナルジム Bouquetフリージア店【ブーケ】からの返信コメント

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!

久しぶりのピラティスとのことでしたが、安心して取り組んでいただけて嬉しいです^^
    しっかり効かせながらも心地よく動けていたので、筋肉痛もいいサインですね!

ご自身の気づきや変化に寄り添いながら、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:25:52.0

初めてのパーソナルレッスンでしたが、自分が普段悩んでいる身体の使い方やクセについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そのうえで、日々の筋トレにも活かせるような内容を組み込んだ、とても実践的なレッスンをしていただきました。

翌日にはしっかりと筋肉痛があり、効いている実感が持てて嬉しかったです。
    一人では気づけなかった体の動かし方や意識のポイントを教えていただき、目標に向かってしっかりサポートしてくださる心強いトレーナーさんだと感じました。

スタジオは広々としていてとても清潔感があり、安心してレッスンを受けることができました。
    今後も継続して、自分の体の変化を楽しみながら通いたいと思います。ありがとうございました!

【体験60分×2回】 オーダーメイド ピラティス・トレーニング

み様
    初めてのパーソナルレッスンにお越しいただき、ありがとうございました!

お悩みにしっかり向き合いながらレッスンできたこと、
    そして筋肉痛もしっかり出たとのことで、効果を感じていただけて嬉しいです^^
    意識や使い方のコツをつかむだけで、体は確実に変わっていきます。
    一人では気づけない部分にも丁寧に寄り添っていきますね。

スタジオの環境も含め、安心して通っていただけるよう今後もサポートしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:21:59.0

初めてマシンピラティスを体験しました。担当スタッフさんは、的確にトレーニング中に、私の筋肉の使い方や、どの部位が弱くて、どうしたらベストなのかと、瞬時に判断されて、プロのトレーナーさんでした。グループでやるピラティスとは、また全然違うもので、自分の体とじっくり向き合うことができ、すごく良かったです。

ここあ様
    初めてのマシンピラティスに当ジムを選んでいただき、ありがとうございました!

ご自身の体とじっくり向き合う時間になったとのこと、とても嬉しいです。
    動きの中で感じた癖や弱さをすぐに意識できたのも、ここあ様の集中力があってこそだと思います^^

グループとはまた違った“自分だけの時間”を、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:55:10.0

体験で予約させていただきました!
    姿勢や身体の癖などすぐに気づいてくれてピラティスも説明しながら教えてくださりちゃんと次の日全身気持ちのいいレベルの筋肉痛になりました!
    次のレッスンもたのしみです!
    よろしくお願いいたします!

リー様
    ご来店ありがとうございました!

体のクセや姿勢にもすぐに気づいていただけて、動きもとても丁寧でした^^
    しっかり筋肉痛を感じていただけたとのことで、効いていた証拠ですね!

次回もリー様に合った内容でご案内しますので、楽しみにお越しください。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:18:10.0

ピラティスもジムもほぼ未経験ですが分かりやすく優しく教えて頂けて、続けられそうです!ストレッチやピラティス、ジム色々出来るのいいと思います。

まり様
    ご来店ありがとうございました!

初めてとは思えないほど丁寧に動かれていて、とても印象的でした^^
    ストレッチやピラティス、ジムの組み合わせで無理なく続けられるよう、
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ユカリ1018さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:50:00.0

ピラティス初心者でしたが、初心者にも分かるようにゆっくり説明してくれて、安心感がありました!
    元々猫背が気になっていたのですがレッスンが終わった後、体がスッキリして背筋が自然に伸びてるのを感じました!
    また予約させていただきます!ありがとうございました(^^)

ユカリ1018様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのピラティスとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです^^
    レッスン後にスッキリ感や姿勢の変化を感じていただけたのは、ご自身が丁寧に取り組まれていた証拠です!

またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご予約も心よりお待ちしています!

• c.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:45:18.0

当日の身体の状態を見てメニューを考えてくれるので、ベストな状態で終わる事が出来てとても良いです。
    細かくわかりやすく教えてくれるので身体の使い方一つでこんなに変わるのかとびっくりです。

c.k様

その日の身体の状態に合わせてメニューを調整することで、毎回ベストなコンディションで終えていただけるよう心がけています^^
    動き方ひとつで体の感覚が変わるのを実感していただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧にサポートさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしています!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:57:22.0

初めてでしたがとても優しく
    丁寧に細かく教えてくださり
    楽しくピラティスができました!

ビフォーアフターで写真撮影があり
    変化がとてもわかりやすく
    次回行くのも楽しみです!

けい様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのピラティスとのことでしたが、楽しんでいただけて本当に嬉しいです^^
    細かな動きもしっかり意識されていて、初回とは思えないほど素晴らしかったです!

ビフォーアフターの変化も感じていただけて何よりです。次回も楽しみにお待ちしています!

• あみぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:51:42.0

初めてピラティスのマンツーマンレッスンを受けましたが、自分の身体に合った動きでレッスンして下さるので凄く効きました...!
    担当スタッフさんには過去にグループレッスンでお世話になっていたので、パーソナルは新鮮で楽しかったです!よりキツかったですが笑
    あっという間の1時間でした!また予約いれさせて頂きます!

ご感想ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    パーソナルならではの動きの深まりを感じていただけて何よりです。
    ちょっときつめだったかもしれませんが、しっかり効いていた証拠ですね。
    またのご予約、お待ちしています!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 19:18:20.0

初めて利用しました!
    ピラティス自体かなり久しぶりで緊張しましたが、トレーナーさんが優しく教えてくださいます!
    初めての方や久しぶりの人でもわかりやすいように動きの一つ一つを丁寧に教えてくださり、動きやすかったです!
    普段使ってない筋肉を動かした感じがして、帰り道もなんとなく姿勢が良くなったのを実感しました!
    スタジオもとても綺麗で清潔感があり、いい香りがしました。
    リラックスして受けることができ、これから楽しんで通うことができそうです!
    またよろしくお願いします♪

ご感想ありがとうございます。

久しぶりのピラティスで緊張された中でも、リラックスして受けていただけたようで何よりです。

一つひとつの動きが伝わりやすかったとのこと、そして姿勢の変化まで感じていただけてとても嬉しいです。これからも心地よく通っていただけるようサポートしていきます!

• 志穂様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:34:55.0

窓が多くて植物もあってすごく雰囲気のいいサロンでした。
    担当のお姉さんも感じが良くて、初めてのピラティスでしたが真剣に取り組めました。
    通いたいと思っていますー!!

ご感想ありがとうございます。

スタジオの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのピラティスとのことでしたが、真剣に取り組んでいただけたこと、とても印象に残っています。

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

• 88xxxaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 22:35:58.0

以前から友人に担当スタッフさんのレッスンがとても良いと聞いており、ずっとレッスンを受けに行きたいと思っていたのですが希望の日時の予約が埋まっており、タイミングが悪く受けられずにいました。今回初めてレッスンを受けさせて頂く事ができました。友人から聞いていた話通り教え方が優しくて分かりやすい。初心者の私でも分かりやすくて次の日お腹とお尻が筋肉痛になり、正しく体が使えていた事が分かり感動致しました。レッスン前に自身の身体の悩みや改善したい事を丁寧に聞いて下さり普段の私生活に取り入れられる自宅メニューも教えて下さいました。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、レッスン終了後お尻は上がっているし、反り腰の改善、足もスッキリしていました。一度でこんなに効果を実感出来る事が今までなかったのでとても嬉しかったです!今後も通い続けます。ありがとうございました!

今回ようやくお越しいただけて本当に嬉しかったです。
    レッスンの内容やサポートにもご満足いただけたようで、何よりです。
    お悩みに合わせたアプローチや、自宅でも続けられる内容をしっかり取り入れてくださって、効果もすぐに実感していただけたとのこと、とても励みになります。

ビフォーアフターのお写真での変化も含め、今後も一緒に積み重ねていけたら嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• も様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:56:15.0

以前からお世話になっているインストラクターさんが教えてくださるので安心してトレーニングを受けられました。
    ジムの中も清潔感があり、マシンも綺麗でした。
    パーソナルなので無理なく自分に合ったトレーニングを提案してもらえるので楽しくピラティスができました。
    これからも通いたいと思います!

ご感想ありがとうございます。
    スタジオの環境やマシンにもご満足いただけて何よりです。
    お身体に合わせたパーソナルなご提案で、ピラティスを楽しく続けていただけていることがとっても励みになります。
    これからも心地よく通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね。またお待ちしています!

• ユアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:55:48.0

ピラティスは今回が初めての体験でしたが、レッスンの最初にビフォーの写真を撮り、最後にアフターの写真と比べてくださるので、自分の身体としっかり向き合うことができました。
    普段あまり使っていない筋肉にもしっかり効いていて、いい意味での筋肉痛になりそうです!
    とても良い経験になりました。またぜひお願いしたいです。

【体験60分×1回】初心者向けピラティス・パーソナルトレーニング3000円

ご感想ありがとうございます。

初めてのピラティス体験に当スタジオを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    ビフォーアフターのお写真を通してご自身の身体と向き合う時間をしっかり持っていただけたこと、そして普段使っていない筋肉にまでしっかりアプローチできたとのこと、本当に素晴らしいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 20:47:55.0

何度かピラティスはやったことあったのですが、マシンは初めてでした。マットより筋肉や関節の使い方がわかるし負荷がかかるのでとても良かったです!
    一から丁寧に教えてくださるので初めての方でも安心してスタートできると思います。希望に合ったトレーニング方法で進めてくれるのでまさにパーソナルの良いところでした。
    頑張って週一で続けます!

ご感想ありがとうございます。

マットとの違いや、筋肉・関節への意識のしやすさを感じていただけたのはとても大きな一歩ですね。
    ご希望に合わせて進められるのはパーソナルならではなので、そこも実感していただけて何よりです。

週1のペースで無理なく楽しく続けていただけるよう、これからもサポートしていきます。次回も楽しみにお待ちしています!

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:42:39.0

数年前に一度だけ経験しただけだったので久しぶりだし初心者で緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださって、身体の使い方をもっと学びたいと思うレッスンでした!たった1回でも姿勢改善されて感動しました!通います!

ご感想ありがとうございます。

久しぶりで緊張されていた中でも、
    安心してレッスンを受けていただけたようで本当に嬉しいです。

たった1回で姿勢の変化を実感されたとのこと、その感動を一緒に共有できて光栄です。

身体の使い方をもっと学びたいと思っていただけたことが、
    私たちにとっても何よりの励みです。

これからも、ご自身のペースで無理なく続けられるよう丁寧にサポートしていきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:44:34.0

久しぶりのピラティスで緊張していたのですが、
    自分の気になっている部分をメインに、トレーニングさせて頂きました!身体の使い方を丁寧に的確に教えて頂き、
    1回目から見た目が変わりました!

ご感想ありがとうございます。

久しぶりのピラティスで緊張もあったかと思いますが、
    安心して取り組んでいただけたようで嬉しいです。

気になる部分にしっかりアプローチしながら、身体の使い方を丁寧にお伝えできたこと、
    そして1回目で見た目の変化を感じていただけたこと、本当に励みになります。

これからも無理なく続けていただけるようサポートしていきます。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 14:02:56.0

産後ひさしぶりのピラティスで少し心配でしたが、先生が丁寧にゆっくりサポートしてくださり、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    ビフォーアフターを見比べると素人でも分かるくらい、変化を感じられるので達成感もあります!
    プロの目線で日々の生活に取り込めるアドバイスもしてくださるので、ピラティス初心者の方や、普段運動習慣のない方にもおすすめです。またお願いしたいです!

ご感想ありがとうございます。

産後の大切なタイミングで、久しぶりのピラティスに挑戦していただけたこと、
    とても嬉しく思います。

不安もあった中で「気持ちのいい時間だった」と感じていただけたこと、
    そして目に見える変化に達成感を持っていただけたのは、何よりの励みになります。

日々の生活に取り入れやすいアドバイスも、これからのサポートになれば幸いです。
    初心者の方にも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧に向き合ってまいります。

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:38:08.0

とても丁寧なレッスン、ありがとうございました。様々なストレッチを体験できて、とても楽しい時間でした。

ご感想ありがとうございます。

レッスンを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    さまざまなストレッチを通して、お身体の気づきや変化を感じていただけていたら何よりです。
    今後も気持ちよく続けていただけるよう、サポートしてまいります。

• アールさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 18:22:14.0

数年お世話になっている方で、前のスタジオから継続で通わせていただいています。いつも動きに対するアドバイスが的確で、「ここに体をもってくるのが正しい動きだったのか!」と毎回学びがあります。人柄もとても素敵です。またぜひお願いします!

いつもご継続いただき、本当にありがとうございます。

動きの中での気づきや発見を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
    毎回のレッスンで学びを持ち帰っていただけているのは、何よりの喜びです。
    長く通ってくださっているからこそ、より深いサポートができるよう、今後も丁寧に向き合ってまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れなじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:19:21.0

体の動かし方がわからない初心者の私でも、わかりやすく丁寧に教えていただきました!
    終わったあと、姿勢がよくなっていてとても感動しました!
    先生のように綺麗になれるように頑張ります!!

ご感想ありがとうございます。

初めての中でも安心して取り組んでいただけたこと、
    そしてレッスン後にご自身の姿勢の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからも楽しみながら続けていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:11:20.0

悩みや直したいところをしっかり聞いてくれた上で、プロ目線でどこを改善するといいかをすごく丁寧に教えてもらえました。
    もともと反り腰だったのを気にしすぎて逆に姿勢が崩れていたことを教えてもらって、1回のレッスンで姿勢がかなりきれいになって感動しました◎
    1時間があっという間で、ずっと丁寧にマンツーマンで見てもらえたのも本当にありがたかったです!
    お店もとっても綺麗で場所も良かったので、これからも続けてもっとキレイな姿勢を目指したいです!

ご感想ありがとうございます。
    お悩みや気になる部分を丁寧に共有していただけたおかげで、
    より的確にアプローチできたのではないかと思います。
    反り腰を気にされていたことで逆に崩れてしまっていた姿勢も、1回で変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    1時間があっという間だったというお言葉もありがたく、
    集中して取り組んでくださったからこその変化だと思います。
    スタジオの雰囲気も含め、今後も安心して通っていただけるようしっかりサポートしてまいります。

引き続き、一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:55:30.0

トレーナーさんがその日のコンディションや気になっている部分に合わせてメニューを組んで下さるので、無理なく気持ちよく身体を動かすことができました。
    運動不足を自覚しているので少し心配でしたが、トレーナーさんがとても優しく、声掛けもたくさんして下さるので安心して取り組むことができました!ありがとうございます!
    終わった後、身体が軽くなって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!とってもおすすめです♪

ご感想をありがとうございます。
    その日のコンディションや気になる部分に合わせて
    無理なく心地よく動いていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    運動に対して少し不安があった中で、安心して取り組んでいただけたのは、
    とっても励みになります。
    セッション後に身体が軽く感じられたとのお言葉も、何よりの喜びです。

次回も引き続き、気持ちよくご参加いただけるようサポートさせていただきます。
    素敵なご感想をありがとうございました。

ブーケ フリージア店(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー