初めて伺いました。まず、サロンの場所かわかりにくく困りました。部屋番号を記載するか、サロン名を扉などに記載したほうが親切では。施術は丁寧で、仕上がりも良かったので少し残念です。
《FOOT》パラジェル ワンカラー ¥7,800→6,980
初めて来店させていただきましま。
サービスも良く、綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
オープン記念30名限定!パラジェル《Hand》うるっとワンカラーネイル ¥5,500
希望を丁寧にヒアリングしながら、私の爪の状態のこともご説明くださり、楽しい時間を過ごせました!
《Hand》デザインご相談【デザインorブライダルネイルご希望】アート6本~
初めて伺いました!清潔感のあるサロンで、接客・クオリティも大満足です!楽しくお話ししながらゆっくり過ごせました◎耳ツボジュエリーのサービスもされてるようなので、今度やってみたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です!お話楽しかったです^_^
丁寧な説明と施術をして頂けました。仕上がりも綺麗で満足です!
オープン記念30名限定!パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル ¥5,980
初めて伺いましたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。
説明が丁寧なため不安なく施術を受けられました。
また利用したいと思います!
とても可愛いネイルにしてくださいました。うる艶としていてずっとみてます笑
専門店さんだけあって、知識がありなるほどなぁと思いながらら施術を受けていました。どれくらいもつのか、楽しみです!
形や色など細かく好みを聞いてくださって、気になる色も全てお試しさせてもらいました。
仕上がりもすごく綺麗で可愛くて気に入ったので、その場で次回予約もさせていただきました。
直前までどのようなネイルにするか迷っていましたが、とても丁寧に種類を教えていただき満足する可愛いネイルができました!
作業も非常に丁寧でした!
ありがとうございました^^
パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. ¥8,800
大阪駅からも近く分かりやすい場所にありました。久々のネイルサロンでしたがとても丁寧にして頂き有難かったです。爪が短く傷んでいるのでこれから育てていきたいと思います。
入口の部屋番号がよく分からないのと、入ってからもスタッフがいる施術スペースは奥まってるので誰も来ず、いらっしゃいませとか少しだけそちらにかけてお待ち下さいみたいな声かけもなし。来店がスタッフから見える仕組みでも誰かが行くだろうなのか若手が行くスタイルなのかなかなか誰も立ち上がらない待たされる店はネイルサロンによくあるけど、ここは店の作り的にも反応もなく誰も来なければ不安になる。間違ってるかもと思い1度店外に出て改めて電話をする羽目になりました。施術スタッフさんは丁寧でいい人でしたが、こうしたいきさつがあったのでさすがに丁寧にされるしかないとも思うので何とも。
パラジェルという使用されている製品の価格もあるのでしょうが、正直ごまんとあるサロンの中で特にお安いわけではないので、来店者を気遣うという普通レベルのホスピタリティがあってほしいと思います。ましてや突然来店ではなく事前予約してるので。
爪が弱いのでパラジェル特化してるお店で通えるところを見つけたと思っていたので残念でした。
オフしてくださった方も、ネイルしてくださった方もどちらの方もとてもお話ししやすい方で、楽しい時間でした。とても丁寧な仕上がりで大満足です。マグネットの色味も理想の写真を見せたら、チャートに載っていない新色を出してきてくださり理想通りの完成になりました。
パラジェルは前回他店でしていただいたのが初めてで、こちらで2回目でしたが、とても丁寧な説明としっかりとした技術がおありで、流石パラジェル専門店と納得。
自爪を大切にしたいと思っていたので最初からずっと安心してお任せできました。
上品な大人可愛い仕上がりにしていただき、素敵なカラーもとても気に入っています。
デザインをちゃんと決めてなかってので、次回はもう少し遊んでみたいなと思います。
パラジェル専門サロンLovit 梅田店【ラヴィット】からの返信コメント
neco様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当店ではパラジェルを使用し、またフィルイン技術により、
自爪を傷めない施術にこだわっております♪
neco様に当店を見つけて頂けたこと、
また温かい口コミのご投稿もとても嬉しく思います☆
次回以降デザインも少しづつお楽しみ頂けたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
パラジェル認定サロンLovit 大阪梅田店 森山
ワンカラーのネイルをお願いしました。
とても丁寧な接客で、パラジェルやフィルインの説明もわかりやすかったです。
担当していただいた方も素敵な方で、またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
りんご様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
当店では、丁寧な接客とパラジェルとフィルインで
お爪を削らない施術を大切にしております!
Lovit浅井
パラジェルの説明やオフをとても丁寧にしてくださりありがとうございました!カラーも豊富で迷ったのですが快くお試しもさせていただきました。綺麗で可愛くてとても満足です!また次回もよろしくお願いします!
あかね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
パラジェルを続けて頂いていらっしゃるとのことで、
自爪がとてもお綺麗だったことが印象的でした♪
次回のご予約もありがとうございます☆
今後とも、当店のパラジェル・フィルイン技術であかね様のお爪を美しく健康にキープするお手伝いができますと嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
パラジェル認定サロンLovit 大阪梅田店 森山
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました!
オフからパラジェルの説明まで分かりやすく、素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました^ ^
yun*様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
当店では、パラジェルとフィルインでお客様お一人お一人に合う施術を心がけております!
Lovit浅井
パラジェルが気になって、予約しました。
今の爪の状態とパラジェルの説明もわかりやすく説明を
していただいたので安心してお任せできました♪
マグネットの色のデザインも相談に乗ってくれたので
理想の仕上がりでまた行きたいと思います!
パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル ¥7,980
ちはたん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お肌馴染みの良いカラーを中心に40種類を超える
マグネットジェルをご用意しておりますので、また試していただければと思います♪
当店では、パラジェルとフィルインで
お爪を削らない施術を大切にしております!
Lovit浅井
はじめてのパラジェルだったけど、丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けれました!
ちゅるちゅるにかわいく仕上げてもらってずっと見てれます!スタッフさんとも楽しくお話しながらできたのでとても満足です^_^またお願いしたいです!
ハナ様
先日はお忙しい中当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も当店のフィルイン・パラジェル技術で
ハナ様のお爪を美しく育てていくお手伝いができますと嬉しく思います☆
当店デザイン持ち込みやフットネイルも承っておりますので、ぜひご利用下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンLovit 大阪梅田店 森山
初めてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧でスタッフさんの雰囲気もよく、人見知りの私でもとても居心地の良い空間でした!そしてネイルも思ってたデザインよりもさらによくて、嬉しすぎてリピートしようと思いました!次もぜひお願いします♪
s様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店では、落ち着いて過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
パラジェルは続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
Lovit浅井
パラジェルは初めてで不安もありましたがパラジェルのことや今の爪の状態など丁寧に説明をしてくれてとても安心できました!マグネットの種類も多く何種類か迷いましたが試し塗りをして下さり満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!スタッフの方もとても親切で話しやすかったです!来月も宜しくお願いします!
ほのか様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
パラジェルやフィルインは続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
今後もお爪の状態見させていただけますと幸いです(^^)
当店ではお肌馴染みの良いピンクやベージュなどを中心に
40色を超えるマグネットジェルをご用意しております♪
Lovit浅井
初めての来店でしたが、とても明るく、丁寧に接客していただき安心して受けれました!
色や追加のパールも丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足です!
ちゅるんとシンプルネイル、でも綺麗さがある、、、
そんな私の要望に答えていただきありがとうございました!
また、宜しくお願い致します!
みた様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
もともとパラジェルをご使用頂いていらっしゃるとのことで、とても綺麗なお爪でした^ ^
当店のフィルイン技術や自爪を削らないパラジェルの使用により、
みた様のお爪を更に美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです☆
デザイン持ち込み、ニュアンス、マグネットや長さだし、
フットネイル等承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪
またのご予約を心よりお待ちしております☆
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 森山
とてもお気に入りのネイルになりました♪
センスのいいネイリストさんなので安心してお任せできます!
サンプルも可愛いのたくさんでデザイン迷う~!
会話も楽しくて時間がはやくすぎました!
また来月もおねがいします!
みづき様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
接客やデザインについて、ご満足いただけで嬉しく思います!
当店ではパラジェルとフィルインでお爪を育てながら
デザインを楽しんでいただきたいと考えております♪
今後ともお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです!
Lovit浅井
とても可愛いデザインばかりで、ネイルも可愛くお仕上げして頂きとても大満足です!!
パラジェルの説明もして頂き丁寧な施術でスタッフの皆様の雰囲気もとても良くとても幸せな空間でした♪♪
爪をキレイに育てながら可愛く仕上げてくださるサロンさんなのでこれからも通わせていただきたいです!
ゆうり様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
デザインや接客、雰囲気に関してもご満足いただけて嬉しく思います♪
パラジェルとフィルインは続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
Lovit浅井
自爪を痛めずにネイルがしたくてお邪魔しました。
出迎えてくださった瞬間スタッフさんの笑顔に一気に緊張がほぐれて、来て良かったと感じました!
あとはパラジェルやフィルインについての説明もしっかりしてくださって安心してお任せできました。
サンプルのデザインもすっごく可愛くて、ある程度決めてたのに悩んじゃいました笑
こちらだと自爪も健康に保てるのでこれからも通いたいです♪
なつ様
温かい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインサンプルは来月以降もご用意しておりますので、
是非楽しみにして頂けますと嬉しいです♪
今後ともなつ様のお爪を美しくキープするお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
デザイン持ち込み、ニュアンス、マグネットや長さだし等承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 森山
はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧にヒアリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で理想のデザインに仕上げていただいたので大満足です。担当者様との会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。可愛いデザインサンプルが他にも沢山あるので次回のネイルも楽しみです♪
パラジェル《Hand》free design《longコース》105min. ¥11,000
ちなつ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
デザインサンプルも可愛いとたくさんお褒め頂き、嬉しく思います(^^)
春らしいニュアンスカラーがちなつ様の雰囲気にピッタリでした☆
これからもちなつ様のお爪を美しく育てていくお手伝いが出来ますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 森山
ジェルネイルを続けていたところ爪の薄さを感じ、爪に優しいパラジェルを取り扱っているサロンさんだったので予約しました。
担当のネイリストさんがパラジェルやフィルインについて丁寧に教えてくださり、接客やお店の雰囲気もとても心地よかったです(*^^*)
長さが欠けてしまっていた箇所もネイリストさんの提案で長さだしをしてくださり、嬉しかったです。
デザインは持ち込み写真で検討していましたが、お店のサンプルが可愛くそちらから選んでやっていただきました!
ちゅるちゅるの可愛いデザインになり大満足です…!
N様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのパラジェルを当店にお任せいただきありがとうございました!
今後もお爪の状態見させていただけますと幸いです(^^)
店内サンプルも毎月季節や流行に合わせた物をご用意していきますので
楽しんでいただけると嬉しいです♪
Lovit浅井
初めてのパラジェルで何もわからず不安でしたが、パラジェルについてわかりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。今まで特にこだわりなどなかったのですが、これからはパラジェルとフィルインで爪を綺麗に保ちたいです。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
パラジェル《Hand》うるっとワンカラーネイル ¥7,700
nnm様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店ではしっかりと知識をもってパラジェルとフィルインで施術させていただきますので、
是非今後もお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
Lovit浅井
初めてお伺いさせて頂きましたが、最初の瞬間からスタッフの方が素敵な笑顔で迎えて下さって、すごく雰囲気が良いサロンだなと感じました!
施術中も今まで浮きやすかった事お伝えしたら
私の爪の形状の事などをしっかり伝えてもらって
その上でできる事などを明確に丁寧に伝えて頂けたので
分かりやすく、安心出来ました。
ネイルを続けてもダメージも出にくく
コンプレックスだった爪の形も綺麗になるそう
なので、これから楽しみです!
これからもよろしくお願い致します!
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
もっと今以上にりんご様のお爪を美しく育てていくことが出来ますので、楽しみにして頂けますと幸いです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 森山
とっても綺麗に仕上げてくれて、爪を見るたびに気分が上がり大満足です..!
あまりパラジェルについて詳しくなかったのですが、丁寧に説明していただいたので、不安なく施術を受けることができました。担当の方とのお話もとっても楽しく、次回もすごく楽しみです^^またよろしくお願いいたします*
ゆり様
Lovit浅井
ラヴィット 梅田店(Lovit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー